А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:53 | Сообщение # 881
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Боже, Anyutik, спасибо! Ожидание того стоило.И разве глава не отредактирована? Видимо,я настолько зачиталась,что даже не обратила на это внимание. Еще раз спасибо за такое наслаждение Только раздразнила новой частью
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Сообщение отредактировал DеаD_DеcеАsеD - Понедельник, 05.12.2011, 21:37
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:34 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, привет, привет, Анют, спасибо за шикарный перевод глава классная, мне все понравилось, и их утро, их плач вместе, сборы, пометки на теле ужин, реакция ребят, жду концерта
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:00 | Сообщение # 886
с верой в РобСтен
Спасибо за главку! Такой горячий секс! ОМГ! Эти двое могли разрушить пол отеля!! Но похоже, что засосы на телах только возбуждают их!! Надеюсь, что они наконец-то будут вместе! Еще раз спасибо за секс! Такой горячительный!!!!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:38 | Сообщение # 887
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, Спасибо за главу! - Мы остаемся вместе, Эдвард... Не смей покидать меня. Кудаж вы денетесь друг от друга! Вы же: два сапога-валенки, ботинки, кроссовки, кеды и конверсы! Да вы просто созданы друг для друга, потому что вторую пару таких придурков не найти! Мне сначала казалось что эти их обоюдные избиение- какая-то больная пьяная хрень, но когда Белла подумала что это их способ пометить друг друга... я задумалась. Какая-то просто нечеловеческая, неземная любовь... и прежде чем им перейти к нормальным человеческим отношениям, им нужно пережить эту боль, физическую и душевную. У всех по разному, у них-так! Они совершают одинаковые поступки, они даже думают одинаково! Каждый из них считает что не заслуживает другого, плачет из-за доставленной боли и желает всего самого хорошего в этом мире! Сегдня их последний вечер с их родственниками, завтра они уедут одни.А ведь они изначально не хотели брать с собой родственников... может так было бы лучше, и Эммет не женился на сучке-Роуз... Но что сделано- то сделано. Буду ждать их ужин совместный, концерт и выходки Роуз.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:58 | Сообщение # 888
Робстен-любитель
Анютик спасибо! Такая долгожданная глава,я даже внимания не обращала на то что она не отредактированная.Да,я представила себе вытянутые лица ребят на видок Беллы с Эдом,слава богу что Эммет не бросился бить морду Эдварду,хватит с него побоев(хотя еще весь вечер впереди),и еще надеюсь Эд с Беллой не заболеют после 3-х часового лежания в холодной ванне))) В общем жду следующую главу.
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 04.12.2011, 21:59
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:58 | Сообщение # 889
ღ RobSten sempre... ღ
Анюта, привет! Наконец-то я добралась до новой главы... Ну что ж... Наши голубки просто дикари какие-то! Ну не может у них все быть обычно, как у простых людей... Винят себя в несчастье друг друга, советуют кого-то лучше... А сами отпустить не могут! Вот странные люди! Теперь же, наверняка, эти раны не скоро заживут... Так и будут ходить со следами побоя! И тут опять... Что бы подумали нормальные люди, узнав, что причинили такую боль любимому? Наверное, что у них не все в порядке с головой... А тут- это доказательство того, что мы вместе! Странные! Ну, от этого история не становится менее интересной! Хочется уже продолжения вечера, а особенно, наконец-то, первый поцелуй... (как-никак 22 глава! Пора бы уже! ) Анют, спасибо за шикарный перевод! За ошибки не переживай, в некоторых отредактированных фф похлеще бывает... Очень жду продолжения...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:24 | Сообщение # 890
Робстен-эксперт
о боже мой! я только добралась до этого потрясающего фика!! прочитала на одном дыхании все главы!!! возьмите в ПЧ, плиз!!! вот это любовь, вот это страсть!!! до боли, до безумия!!! с нетерпением жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:40 | Сообщение # 891
с любовью к РобСтен
Как я рада, что наконец то дождалась продолжения..Глава супер эмоциональная... Белла и Эдвард реально, как ниточка с иголочкой, не разделимы......Я так рада за них..... ЧС нетерпением жду продолжения, надеюсь, ждать не так долго...
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:57 | Сообщение # 892
ღRobStenღ
Anyutik, Огромное спасибочки за новую главку)))так сказать дождались... Ох как мне было страшно вначале главы.. но потом начало попускать... рада что они пришли к единому мнению что им нужно быть вместе.. Итаааак, ты и Белла наконец-то вчера занялись сексом, Эдвард? сексом это мягко говоря)) Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:12 | Сообщение # 893
Allāhu Akbar!
они шизики.ей Богу! Дикари,вампиры что ли.покусали до крови друг-друга шучу конечно.
Спасибо большое за главу!! С возвращением Анечка! Скучали по тебе,и по фику. Рада,что эти чудики друг-друга простили.все разъяснили..... Они друг без друга уже не могут просто.отношения развиваются.класс. Представила я лица ребят..когда они этих голубков увидели :DDD Закончилось на самом интерсном месте....жду очень проду!!!! Ух.оч интересно.как у них все пройдет!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:40 | Сообщение # 895
Сумеречная
Анютик, а вот и я добрела до тебя Наконец то мы дождались тебя с продочкой. Я очень скучала
Пипец, какая жесть. Жуть как эта парочка изувечила друг друга. При чем их моральное состояние еще дерьмовее чем физическое Но их стопудовый магнетизм держит их рядом.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:07 | Сообщение # 896
I ♥ Rob
Нюта,приветик!Рада,что у тебя нашлось времечко для того,чтобы порадовать нас Хорошо,что эти двое угомонились,и в итоге,в восторге от содеянного Интересно,что нам принесет следующая ночка
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:14 | Сообщение # 899
...Hit by Destiny...
Anyutik, ура, новая глава!!! И почему я узнала о ней совсем случайно? Хм... ну ладно
Я рада, что Белла и Эдвард нашли в себе силы и поняли, что они не могут друг без друга Они дейтсвительно очень похожи, их тянет друг к другу как магниты... Они являются одним целым! Надеюсь, что вместе они смогут найти свет в жизни
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:20 | Сообщение # 900
Робстен-профессионал
Anyutik, Большущее тебе спасибо за перевод!!! Эдвард и Белла такие страстные и дикие,но мне очень нравится эта парочка!!! Хорошо,что поняли друг друга и не разбежались!!!