А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:32 | Сообщение # 901
без ума от Кристен
Статус: Offline
Привет, Анютик, с возвращением тебя!!!!!!)))))))))) обернул свои кровавые руки вокруг меня. Я чувствовала, как кровь стекала по моей спине, но я наслаждалась этим - эта глава меня просто прибила свей кровищей и реакцией друг друга на все это! Раскрушил Эд номер отеля, Беллу выгонял, голый на балкон выскочил... я в шоке. В принципе, это вроде как нормальное поведение для них, но подумала, как имея статус и хорошую профессию в жизни можно быть таким агрессивным и неуравновешенным? Хотя все бывает... В общем, порадовала реакция ребят на синяки и ссадины сладкой парочки с перчинкой . Слава Богу, хоть Эммет им обоим не навалял в добавок. Хотелось бы, чтоб они наконец сладко-сладко поцеловались , а то все кусаются, да дерутся! Anyutik, ни пуха тебе, ни пера, дорогая! (и можешь послать меня куда следует! ) Жду привета и новой главки, как соловей лета!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:01 | Сообщение # 904
с любовью
Глава 5, 6, 7 Да... Чем больше проходит времени с гибели Джейка и Тани, кажется, что для Эдварда с Беллой переживания не становятся менее болезненными, а даже, наоборот, они пока что черпают силы друг в друге, но сторит им только быть не вместе, все летит к черту. К тому же многое ни Белла, ни Эдвард, вслух не говорят. Каждый вспоминает свою половину мысленно, боясь лишний раз произнести хотя бы фразу о них. И последствия не заставляют себя ждать. Белла все первые дни поддерживала Эдварда, успокаивала именно его, а сама не выдержала по дороге на похороны Тани. Вот это была жуткая истерика, конечно. Ее словно прорвало, как плотину и она выкричала всю свою боль и гнев, а в результате досталось именно Эдварду. Не трудно поенять, что увиденные ею в квартире Джейка приготовления к официальному предложению быть его женой снова всколыхнули всю боль, потерю и шоук от несправедливой гибели Джейка. Не зря Эдвард не хотел ей говорить, что Джейк готов был попросить ее стать женой и подарить кольцо. Да она и не была готова... Конечно, останься он жив, так бы и была с ним, но любви там сильной не было, по крайней мере, она теперь не уверена, что хотела выйти за него замуж. Получается, что его кончина в какой-то степени избавила ее от мучительного принятия решения. И вот теперь его нет, нет и Тани, а Белла считает себя виноватой в том, что мешала им с Эдвардом (знала бы она, что Эдвард ее всегда любил, и не как друга). Сейчас он предложил переехать к нему и ни для кого такая просьба не показалась странной, может быть этот шаг поможет им сблизиться и понять истинные причины того, что они всегда рядом и не могут отказаться от общества друг друга. Тяжело и печально, как они все переживают эту трагедию, но потом может быть будет полегче. Должно пройти определенное время, чтобы успокоиться, но не забыть. И поездка, которую они все спланировали, будет как нельзя кстати. Anyutik, спасибо за переведенные главы. Извини, что пропала так надолго. Совершеннно не хватает времени, очень редко выбираюсь на форум не только к тебе, а вообще, но я исправлюсь.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:06 | Сообщение # 905
Робстен-любитель
Anyutik, сразу жутко извиняюсь за свое отсутствие у тебя сессия у меня конец полугодия - отметки, бегания, 25 долгов короче сплошной кошмар...вот наконец добралась Главка мне очень понравилась Тут как раз начинается самое бесячее, когда на утро каждый винит себя и начинается черт знает что, но наши чудики молодцы, что не повязли совсем в этом, а поняли, что нельзя им друг без друга. Затем...ну как красиво он номер разгромил Не знаю почему, но мне равится их...как сказать...жертвенность что-ли. Они ведь реально убить друг за друга готовы Потом...что-то как-то быстро они к ресторану приехали Здорово, что они не стали зацикливаться на том, что причинили друг другу боль и уже готовы продолжить Мне очень странно, почему Эм не отмутузил сразу Эдварда...видимо он тоже ждал, когда они наконец дойдут до этого А я поняла почему все так отреагировали...завидовали Короче жду....
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:29 | Сообщение # 912
КрисоРобнутая Бета
Дорогие и любимые ПЧ! Спешу порадовать вас новостью! Фанфик продолжается, Анюта связалась со мной, у неё всё ещё сессия, но она по мере возможностей переводит! Так что ближайшая глава будет приблизительно в конце следующей недели. Возможно, пораньше, мы ОЧЕНЬ постараемся
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:16 | Сообщение # 915
без ума от Кристен
Quote (Meldara)
Фанфик продолжается, Анюта связалась со мной, у неё всё ещё сессия, но она по мере возможностей переводит! Так что ближайшая глава будет приблизительно в конце следующей недели.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:49 | Сообщение # 916
Vox emissa volat; litera scripta manet
всем...ВСЕМ приветик!!! да! да! да! именно... фанфик БЛИЖЕ... возвращается! новую главку ждите на этой неделе... и это уже точно) хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО всем, кто еще с нами! рада видеть всех вас в новом году!
Сообщение отредактировал Anyutik - Понедельник, 23.01.2012, 11:51
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:22 | Сообщение # 918
ну а пока пройдемся по комментариям к последней вышедшей главе...
nastasja
Quote (nastasja)
Она немного жутковатая для меня : каждый раз, когда я натыкалась на описания ран, которые они причинили друг другу, мне становилось как-то неуютно, особенно засосы на шее Беллки..Да уж, наша горячая парочка даёт прикурить
да уж...натворили наши делов...выши крыши...им остается только расхлебывать всю эту кашу, которую они варили в течении 7 лет
Quote (nastasja)
Первый раз и такой...кхм. необычный
у них все необычное)
Quote (nastasja)
Реакция ребят порадовала, я думала. они всё намного хуже воспримут, и была просто-таки уверенна, Что Эдуарду всё-таки "начистит физиономию" Эммет, но этого не произошло пока что, фух.
нас ждет еще вторая часть главы...да и далее мы также слегка заглянем в головы к некоторым героям фанфика...кроме Беллы и Эда
Quote (nastasja)
Анютик, это какая же у них логика - то, быть извращенцами, так быть ими до конца, да ? Как можно возбуждаться от ран на теле, от синяков ? Как можно думать о секасе, когда ноет всё тело ?
это же они) они сорвались...столько жэдать...хоть и подсознательно...но они всегда ждали друг друга...
Quote (nastasja)
Они просто идиоты
я всегда об этом говорила)
Quote (nastasja)
Спасибо за твою работу...Твоя Настасья
это тебе, спасибо.моя хорошая!
черносливка
Quote (черносливка)
жутко.
Quote (черносливка)
у них такие странные отношения. интенсивные. а человечески просто нельзя?
это ты у них должна спрашивать) видимо...никак...пока по крайней мере)
Quote (черносливка)
СПАСИБО!
не за что....радуга
DеаD_DеcеАsеD
Quote (DеаD_DеcеАsеD)
Еще раз спасибо за такое наслаждение Только раздразнила новой частью
не за что))) скоро новая)
лампочка
Quote (лампочка)
Спасибо за главу ) Рада наконец увидеть продолжение )
а я рада тебе
Evanna, не за что
sakyra
Quote (sakyra)
глава классная, мне все понравилось, и их утро, их плач вместе, сборы, пометки на теле
какая ты...тебе легко угодить)
paola-mara
Quote (paola-mara)
Такой горячий секс! ОМГ! Эти двое могли разрушить пол отеля!!
походу...они это и сделали...по крайней мере со своим номером))
Quote (paola-mara)
Но похоже, что засосы на телах только возбуждают их!!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:33 | Сообщение # 919
Alice
Quote (Alice)
Anyutik, Спасибо за главу!
Quote (Alice)
Кудаж вы денетесь друг от друга! Вы же: два сапога-валенки, ботинки, кроссовки, кеды и конверсы!
Quote (Alice)
Да вы просто созданы друг для друга, потому что вторую пару таких придурков не найти!
это точно)))
Quote (Alice)
Мне сначала казалось что эти их обоюдные избиение- какая-то больная пьяная хрень, но когда Белла подумала что это их способ пометить друг друга... я задумалась. Какая-то просто нечеловеческая, неземная любовь... и прежде чем им перейти к нормальным человеческим отношениям, им нужно пережить эту боль, физическую и душевную.
верно...они без этого...никуда...
Quote (Alice)
Сегдня их последний вечер с их родственниками, завтра они уедут одни.А ведь они изначально не хотели брать с собой родственников
не...им еще придется потерпеть этих...родственничков)
Quote (Alice)
может так было бы лучше, и Эммет не женился на сучке-Роуз... Но что сделано- то сделано. Буду ждать их ужин совместный, концерт и выходки Роуз.
посмотрим...
Юля
Quote (Юля)
Да,я представила себе вытянутые лица ребят на видок Беллы с Эдом,слава богу что Эммет не бросился бить морду Эдварду,хватит с него побоев
тут...побои разные...первые с любовью...страстью...а вторые...возможно и с любовью...но за сестренку)))
Quote (Юля)
и еще надеюсь Эд с Беллой не заболеют после 3-х часового лежания в холодной ванне)))
этого точно не будет)
Ксеньк@
Quote (Ксеньк@)
Ну что ж... Наши голубки просто дикари какие-то! Ну не может у них все быть обычно, как у простых людей...
мне ккажется...это стало ясно еще с первой главы
Quote (Ксеньк@)
И тут опять... Что бы подумали нормальные люди, узнав, что причинили такую боль любимому? Наверное, что у них не все в порядке с головой... А тут- это доказательство того, что мы вместе! Странные!
не то слово...
Quote (Ксеньк@)
Хочется уже продолжения вечера, а особенно, наконец-то, первый поцелуй... (как-никак 22 глава! Пора бы уже!
кто ждет, тот всегда дождется!
giraffe
Quote (giraffe)
о боже мой! я только добралась до этого потрясающего фика!! прочитала на одном дыхании все главы!!!
я рада тебе!
Quote (giraffe)
вот это любовь, вот это страсть!!! до боли, до безумия!!!
есть немного))) они немного это...того...сумасшедшие)