А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:39 | Сообщение # 941
Банда КР
Статус: Offline
Anyutik, СПАСИБО!!!! Долго же ждали.
Анют, мне кажется, там главный эмоциональный заводила все-таки Белла. очень уж она криклива и вспыльчива. сумасшедшие у них отношения
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:51 | Сообщение # 942
Робстен-эксперт
Anyutik, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Нууу, про Роуз я ничего нового не скажу, словарного запаса не хватит... Знаете, что-то мне подсказывает, что есть вероятность, что Эд утром все-таки в обнимку с Джасом проснется...
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:44 | Сообщение # 944
Банда КР
Anyutik, СПАСИБО!!!!
Мишка Эммет все-таки умница. просто умница. Да, это их бешеная любовь. и правда. Беелла выглядела лучше, чем он. Она , у нее больше эмоций. А откуда такие сумасшедшие эмоции у нее, стало понятно из этой главы. Спасибо, Анютка. Как всегда, перевод
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:57 | Сообщение # 945
...Hit by Destiny...
Anyutik, спасибо за перевод!!!
Было очень интерсно прочитать главу от лица Эммета... Он просто настоящий мужчина! Если обещал оберегать Беллу, то сдержал слово... Он меня очень порадовал! Розали, конечно, негодяйка в душе... Я вообще не понимаю, за что такой парень любит ее? За внешность? Хм... Ну это уже их проблемы. Главное, чтобы Белла не пострадала от этой блондинки, которая сует свой нос не в свои дела...
он у нас умеет...разрядить обстановку... чего стоила его выходка с шампанским в самолете)))
Mary
Quote (Mary)
Я все никак не могу понять....что не так с Розали ? у нее какой-то маниакальный настрой против них,неужели она не могла дать им шанс,не все бывает гладко,особенно после того. что они пережили!!!
не одна ты не можешь понять... наши герои тоже...голову ломают
Quote (Mary)
Спасибо за новую главку
Quote (Mary)
Увидели Беллу маленькую девочку И романтика Эда
они и такими бывают)
Lee_Wolf
Quote (Lee_Wolf)
Я пришел к тебе с комментом, рассказать, что я в восторге!
*села...слушать*
Quote (Lee_Wolf)
да не ты одна нас с подругой вообще лучше не видеть, когда мы слушаем любимую музыку
та же...фигня)
Quote (Lee_Wolf)
ох не трави мою душу
я тоже хотела бы на их концерт сходить...и еще много на чей)))
Quote (Lee_Wolf)
эх всем бы так...только лучше сразу понять...зато все эти испытания еще больше их сблизили
они...просто ...тугодумы))
Quote (Lee_Wolf)
Розали убила бы вот ее дело вообще даже Эммет так не среагировал, а по сути они ей никто
Розали...скоро щемиться будет...от нас)
Quote (Lee_Wolf)
ну и как всегда многообещающий конец Элис точно от них не отстанет
посмотрим
Quote (Lee_Wolf)
так я пошла за мороженным, а то мне надо пыл охладить...хочешь?
не... я его летом люблю)))
sakyra
Quote (sakyra)
привет, привет, Анют, спасибо за шикарный перевод и оповещение
привеееееееет)))
Quote (sakyra)
концерт описан классно, чувствуется атмосфера, аааааа, обожаю рок-концерты
и я!
Quote (sakyra)
Роуз прорвало, мляя, так и хочется сказать ОТВАЛИ, они взрослые, и вроде она не хочет допустить трагедии, но...напрягает
хочется? так скажи) выпусти пар)
Quote (sakyra)
Эм поддержал сестренку - красавец
он вообще...супер!
Quote (sakyra)
Элис, Джас, Беллка и Эд на одной кровати оригинально
ну так... у нас тут просто фабрика оригинальности)))
LittleCat
Quote (LittleCat)
Розали конечно надеюсь Эммет сможет ее усмирить!!!
будем надеяться)
Quote (LittleCat)
приключения продолжаются
юху! ага... поедем скоро дальше)
Quote (LittleCat)
спасибо большое за продолжение!!
солнешко
Quote (солнешко)
Класс!....
Quote (солнешко)
Если честно не пойму в чем проблема Розали, чего она к ним престала.
тут все...головы ломают...
Quote (солнешко)
Спасибо за новую главу
не за что
черносливка
Quote (черносливка)
СПАСИБО!!!! Долго же ждали.
Quote (черносливка)
Анют, мне кажется, там главный эмоциональный заводила все-таки Белла. очень уж она криклива и вспыльчива.
есть такое... чего стоит ее вопли на Эдварда...когда они ссорятся)))
Quote (черносливка)
сумасшедшие у них отношения
у нас теперь вверху слоган фанфа... такой)
Addochka
Quote (Addochka)
спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
Quote (Addochka)
Нууу, про Роуз я ничего нового не скажу, словарного запаса не хватит...
расширяй)
Quote (Addochka)
Знаете, что-то мне подсказывает, что есть вероятность, что Эд утром все-таки в обнимку с Джасом проснется...
ахаха...вероятность есть... а вот какова она...узнаем... в 24 главе))
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:05 | Сообщение # 947
Vox emissa volat; litera scripta manet
черносливка скорая же ты!
Quote (черносливка)
Мишка Эммет все-таки умница. просто умница.
да...
Quote (черносливка)
Беелла выглядела лучше, чем он. Она , у нее больше эмоций.
она Эду все припомнила...за все 7 лет))) а Эммет...подучил ее)
Quote (черносливка)
А откуда такие сумасшедшие эмоции у нее, стало понятно из этой главы.
жалко...и ее...и Эммета... ее больше, она ведь совсем малюткой была... а Рене... на кол посадить! кукушка!
Quote (черносливка)
Спасибо, Анютка.
это тебе спасибо!
Sweet_killer второй пошел...)))
Quote (Sweet_killer)
Было очень интерсно прочитать главу от лица Эммета... Он просто настоящий мужчина! Если обещал оберегать Беллу, то сдержал слово... Он меня очень порадовал!
я рада... просто, когда читатели в начале фанфа начали на него наезжать... что он такой...сякой...не дает им побыть наедине... у меня так и чесался язык защитить его... рассказать, какой он герой на самом деле...но не стала... решила дождаться главы этой))) дождалась... так хорошо на душе стало...
Quote (Sweet_killer)
Розали, конечно, негодяйка в душе... Я вообще не понимаю, за что такой парень любит ее? За внешность? Хм... Ну это уже их проблемы.
любят...не за что-то... он...хотя бы любит...не смотря ни на что... но конечно...он доказал, что ради сестры... и Розали...на место поставит...а если нужно, то и откажется от нее)
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:15 | Сообщение # 948
Робстен-любитель
После этой главы понимаешь,что Эмми не возможно не любить,такому старшему брату как у Беллы можно только по завидовать,я очень рада ,что он понимает ,и не препятствует отношениям Беллы и Эдврда))) Розали,откуда в ней столько злости,Белла ведь сестра ее любимого,неужели нельзя засунуть свои эмоции куда подальше,и дать двум любящим сердцам быть счастливыми,да после всего случившегося они этого заслуживают!!! Анют как всегда а то что кол-во просмотров по уменьшилось,это ничего,мы с девчонками подналяжем и быстренько наверстаем)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:57 | Сообщение # 949
Робстен-любитель
Quote (Anyutik)
та же...фигня)
неее это не фигня это наш наркотик, никотин и алкоголь
Quote (Anyutik)
я тоже хотела бы на их концерт сходить...и еще много на чей
а я хочу на Марсов на Мьюз На Грин дей и на много много кого
Quote (Anyutik)
я его летом люблю)))
а у меня еще с нового года лежало...я вот вспомнила начала отрезать и по пальцу себе ножом прости сегодня не успеваю главку прочитать как бы не хотелось...завтра обязательно отпишусь
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:50 | Сообщение # 954
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, привет, привет, Анют спасибо за шикарный перевод я реву, слезы начали литься на воспоминании Эммета, Рене - с..скунс медвежонок Эмми какой он классный брат Беллке повезло надеюсь, они больше никогда не встретятся с Рене
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:35 | Сообщение # 956
ღ RobSten sempre... ღ
Анюта, привет! Прости, что пришла на форум так поздно... Честно признаюсь, трудно читать эту историю из-за постоянных перемен настроения, из-за непостоянства в характерах героев... Ну, ничего, что ж поделать! Я согласна с точкой зрения Эммета, не лезть в жизнь уже взрослых людей... Они сами во всем разберутся1 Ведь Розали видет только внешнюю сторону их отношений (хоть она и настолько "необычная"...), но она не знает, какие чувства при этом они испытывают! Конечно, у них с Эммом все тихо спокойно, пусть иногда они и ссорятся... Но кто знает, как Розали вела бы себя на месте Беллы... Мне очень нраивтся, как Эммет заботится о Белле, постоянно думает о том, чтобы ей было лучше, пусть ему это и не совсем нраивтся... Жалко деток, которых бросила родная мать... К сожалению, таких примеров миллионы! Вот чего не хватало Рене? Прекрасные дети, любящий муж, дом... Наверное, острых ощущений захотелось! Я не берусь ее осуждать, ведь на это каждый горазд! Если она пошла на этот шаг, то, наверняка, обдумала все его последствия... Все-таки у Беллы и Эда отличные друзья! Поддержат, когда нужно, помогут не упасть духом... Даже Розали,я думаю, хочет ребятам только лучшего... Спасибо за прекрасный перевод! Жду новую главу...
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:28 | Сообщение # 958
ღRobStenღ
Anyutik, Спасибочки за продолжения)) я уже стала переживать что не узнаю конца истории.. Ох Розали меня вывела из себя...Нах лезть в чужой дом и ставитьт там свои правила :girl_wacko: Теперь понятно почему Эммет не когда не заприщал общаться Эду с Беллой Да уж хорошо мамаша... Жду продолжения))) вдохновения тебе зайка
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:34 | Сообщение # 959
Робстен-любитель
Привет Анют! такая главка я прям расплакалась Эммет отличный брат...я сразу про свою сестру старшую вспомнила Я так рада, что она у меня есть...она ведь и правда всегда рядом была и когда отец уходил, и когда мать уехала... Я ждала ее и только Белла (сестра ) объяснила мне что она больше не вернется Эту главу надо одному моему однокласснику показать, чтобы он научился быть старшим братом В общем я все еще под впечатлением, поэтому извиняюсь, но сил на нормальный коммент нету Жду среды...кстати у нас на среду передавали -38 зима пришла P.S.:я кстати тут пересматривала свои комменты и вспомнила про пенделедавательную традицию
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:01 | Сообщение # 960
Vox emissa volat; litera scripta manet
Юля
Quote (Юля)
После этой главы понимаешь,что Эмми не возможно не любить,такому старшему брату как у Беллы можно только по завидовать,
я думаю, после этой главы...его никто не будет недолюбливать))
Quote (Юля)
Розали,откуда в ней столько злости,Белла ведь сестра ее любимого,неужели нельзя засунуть свои эмоции куда подальше,и дать двум любящим сердцам быть счастливыми,да после всего случившегося они этого заслуживают!!!
будем читать дальше...и пробовать вникнуть в суть ее проблемы...)
Quote (Юля)
Анют как всегда
Quote (Юля)
а то что кол-во просмотров по уменьшилось,это ничего,мы с девчонками подналяжем и быстренько наверстаем)))
главное, чтобы вы никуда не делись...вы мне как родные!
tinyBaby
Quote (tinyBaby)
спасибо за главу) просто суперская
ты один из самых...лаконичных и талантливых читателей...ведь краткость - сестра таланта
Mary
Quote (Mary)
Аааааа Эммет
соберись!)))
Quote (Mary)
Все таки Роуз-паршивая задница,уж простите
в этом...думаю, с тобой все согласны)
Quote (Mary)
Теперь становится понятнее почему у Беллы с Эдом все так эмоционально.
осталось еще немного узнать про прошлое Эда)) и тогда точно поймем...чего они такие...нервные все
annushka_pattinson
Quote (annushka_pattinson)
пошла читать, спасибо за маячок))))))))
давай)))
LittleCat
Quote (LittleCat)
тяжело им пришлось... никому такого не пожелаешь..
это точно... всегда,когда родители уходят из семьи...это сказывается на детях...в первую очередь... а тут еще в таком маленьком возрасте...особенно у Беллы
Quote (LittleCat)
хорошо что у Беллы был Эммет ))
да Эммет после этого...просто настоящий...мужик...и очень хороший брат!
Quote (LittleCat)
спасибо большое!!
не за что)
sakyra
Quote (sakyra)
привет, привет, Анют
приветик
Quote (sakyra)
я реву, слезы начали литься на воспоминании Эммета, Рене - с..скунс
ой, и не говори...
Quote (sakyra)
медвежонок Эмми какой он классный брат Беллке повезло
еще как повезло)
Quote (sakyra)
надеюсь, они больше никогда не встретятся с Рене
не дай бог...там же такой нервный срыв случится
Lazar
Quote (Lazar)
Белле повезло с братом,спасибо за перевод и редактуру!Отдельное спасибо за уведомление.
спасибо за внимание и комментарии)
Ксеньк@
Quote (Ксеньк@)
Анюта, привет!
приветик, Ксюня!!!
Quote (Ксеньк@)
Прости, что пришла на форум так поздно...
все нормально....хорошо, что пришла! мну ждал)
Quote (Ксеньк@)
Честно признаюсь, трудно читать эту историю из-за постоянных перемен настроения, из-за непостоянства в характерах героев...
ничего поделать не могу с этим...
Quote (Ксеньк@)
Я согласна с точкой зрения Эммета, не лезть в жизнь уже взрослых людей... Они сами во всем разберутся1
он...скорее не лезет в их жизнь...зная, к чему это может привести...если их растащить по углам... это же апокалипсис начнется
Quote (Ксеньк@)
Мне очень нраивтся, как Эммет заботится о Белле, постоянно думает о том, чтобы ей было лучше, пусть ему это и не совсем нраивтся...
вот это да...верно сказано
Quote (Ксеньк@)
Вот чего не хватало Рене? Прекрасные дети, любящий муж, дом... Наверное, острых ощущений захотелось! Я не берусь ее осуждать, ведь на это каждый горазд! Если она пошла на этот шаг, то, наверняка, обдумала все его последствия...
ее главной ошибкой...является, что она не подумала о детях...
Addochka как красиво!!! спасибо
Стелла
Quote (Стелла)
я уже стала переживать что не узнаю конца истории..
гне...я так с вами не поступлю никогда!
Quote (Стелла)
Ох Розали меня вывела из себя...Нах лезть в чужой дом и ставитьт там свои правила
в каждой бочке затычка)
Lee_Wolf
Quote (Lee_Wolf)
Привет Анют! такая главка я прям расплакалась
приветик! угу...
Quote (Lee_Wolf)
я сразу про свою сестру старшую вспомнила Я так рада, что она у меня есть...она ведь и правда всегда рядом была и когда отец уходил, и когда мать уехала... Я ждала ее и только Белла (сестра ) объяснила мне что она больше не вернется
чего? это у тебя такая ситуация? моя ж хорошая!
Quote (Lee_Wolf)
Эту главу надо одному моему однокласснику показать, чтобы он научился быть старшим братом
привет ему передай)))
Quote (Lee_Wolf)
Жду среды...кстати у нас на среду передавали -38 зима пришла
у мну была такая температура))) и выше была)
Quote (Lee_Wolf)
P.S.:я кстати тут пересматривала свои комменты и вспомнила про пенделедавательную традицию