А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1021
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Anyutik, спасибо Знаете,после этой главы хотелось как Эд и Белла встать на краю гранд-каньона и раскинуть руки... Это было шикарно,правда мну ревел сильно вместе с ними когда они в любви друг другу признавались А ночь...ночь была шикарной полностью охвачена эмоциями Ну Эл учудила
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:43 | Сообщение # 1022
Робстен-эксперт
Джаспер и Элис перенимающие опыт у Эди - это круто. Интересно, а что же будет дальше. Помнится как-то Эдя предлагал Джасперу разбудить Эллис так же как он будил Беллу - пусть попробует авось ей и понравится. Как такое пробуждение может кому-то не нравится
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1023
Робстен-любитель
Анюта спасибо за главу,ох уж эти сумасшедшие влюбленные Признание Эдварда возле каньона просто растрогало до слез,и наконец таки дождались их ночи любви,это наверное самые запоминающиеся моменты,и конечно же Элис с Джаспером как всегда повеселили))) Анют и Даша
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1024
Робстен-эксперт
Анечка, спасибо за потрясающий перевод!!!! Чего - то я вся слезами улилась читая главу. Особенно когда они признавались в любви. Прямо до дрожи пробрало.Этож надо какие сильные чувства, Ромео и Джульетта нервно курят в сторонке. Я всей душой и сердцем болею за них- они уже достаточно настрадались. И это всё как назидание всем- чувства к правильному , твоему, человеку не сравняться по силе ни с какими другими.Их ничем не заменить. Пусть у беллы и Эда все сложится, они это заслужили. Ночь их любви, заметьте, первой - просто прекрасна и нежна. Элис надо быть поосторожнее в экспериментах!!!! И все же, что такое сказал Эммет Белле? Надеюсь, благословил. Девочки, дорогие!!!! Спасибо за ваш труд!!!!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1025
Сумеречная
Анютик, гран мерси Не смотря на то, что они в итоге стали парой, я в глубокой депрессии. В момент когда Эдвард признавался в любви Белле в каньоне, я рассыпалась на куски, и я не соберусь по причинам, известным не только мне. Однако, это дико, горячо, крашесносно и МЕГА Анна! Удачи в дальнейшем переводе
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:35 | Сообщение # 1028
Робстен-профессионал
Anyutik, спасибо большое за перевод!! Очень эмоциональная глава!!!Понравился момент,когда они в любви признавались,а ещё,когда танцевали... Думаю,что у них есть будущее,они же не смогут друг без друга...Я очень надеюсь на хэппи-энд! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:13 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, привет, привет, Анют, спасибо за шикарный перевод Дашутке спасибо за редактуру вот они и пара, замечательно, в любви признались, правда, в своей, но очень полюбившейся мне, манере и что же сказал Эммет сестре очень хочется узнать а Элис учудила
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Приветствую! И меня если можно в ПЧ. Большое спасибо за такую творческую работу. Хотя отношение к данному произведению, у меня неоднозначное, пока. Начав читать, я несколько раз, хотела его оставить, такие дикие, да насыщенно-дикие взаимоотношения, самоистязания, огромное количество размышления о похоронах и смерти, слишком навязчивые родственники, сон в одной постели с родителями (? ) … И все равно, здорово затягивает, тем более, я так понимаю, пришло некое взаимопонимание и успокоение, на счет успокоения, я, наверное, погорячилась, оч хорошо, что герои, хоть в главном разобрались, а это уже не мало… Как говорится, совет да любовь! Еще раз благодарю, за знание и абсолютно, творческое применение знания. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1032
ღRobStenღ
Anyutik, спасибки за главку)) Мне не хотелось прерывать поцелуй, я хотел целовать её вечно, но мне нужно было сделать это сейчас или никогда. Я люблю её, и мне нужно, чтобы она знала признания в любви а.. этот поцелуй.. мне явно не хватает слов, чтобы выразить все свои чувства. так и мне просто не хватает слов что бы описать это главу... Автору Браво!!! Anyutik, Зайка спасибочки за перевод!!Этой удивительной истории
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:48 | Сообщение # 1033
Vox emissa volat; litera scripta manet
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
наконец!!все свершилось по-новому!!признались в любви))) теперь они пара))
ога..и шли мы к этому...ну оооочень долго... всего-то около 30 глав)))
столько им пришлось пережить!!но теперь начинают отношения с чистого листа!!!
начинают то они с чистого листа...вот только от прошлого не избавиться...так что им еще многое придется пережить!
СПАСИБО!!!!!!
черносливка
Quote (черносливка)
Anyutik, солнышко, спасибо!!!
Сливкин, для тебя - что угодно!
Quote (черносливка)
стоило этой главы ждать. ох стоило.
согласна...еще как стоило)
Quote (черносливка)
и правда. они сумасшедшие. и любовь у них сумасшедшая. а Беллу после той истерики вообще в психушку надо
чувствую, с ними и нас коро нужно будет туда переезжать)))
Quote (черносливка)
спасибо и отдельно спасибо за стихи переведенные
на здоровье!
вика1234
Quote (вика1234)
прими в пч
LittleCat
Quote (LittleCat)
Элис-Элис хм.. думаю Джасперу не очень понравилось...
Элис просто стало интересно...какого это..плюс детское нетерпение и некая...зависть...все делают, а она нет...как так?!)))
Quote (LittleCat)
у Беллы и Эдварда начался новый этап в отношениях)) думаю теперь все будет чуточку полегче))
здесь главное слово...чуточку)) с одной стороны все должно стать попроще...а с другой... чувства обострятся еще больше...
Quote (LittleCat)
спасибо!!
Lee_Wolf
Quote (Lee_Wolf)
Привет Анют!!!
Приветик, Лиза!
Quote (Lee_Wolf)
Я тоже сдаваться пришла вторую то часть так и не прочитала, так что отписываюсь сразу за 2
ахаха... бить не буду...я всегда рада читателям..
Quote (Lee_Wolf)
Когда я села читать, я вместе с тем писала эссе по английскому и красила ногти вот и подумала, что сейчас прочитаю, а отпишусь завтра, а потом поняла, что нифига....нужно сейчас, пока я на эмоциях вся
правильно...я тоже иногда, когда читаю, сразу не отписываюсь...а потом и писать нечего бывает...как-то уже не так...
Quote (Lee_Wolf)
столько эмоций, но ей нужно было выплакаться, выкричаться, освободиться от всего этого "груза" в виде Джейка, Тани, Розали (мать ее за ногу) - это должно было произойти, она слишком долго копила все в себе....
правильно говоришь... вообще, их главная проблема - они всегда молчат о собственных чувствах! чего делать ну никак нельзя...
Quote (Lee_Wolf)
фух расписалась я расфилософствовалась
все правильно говоришь, философ))
Quote (Lee_Wolf)
так хорошо, что они наконец все выяснили...я когда читала часть, где они танцевали у каньона, у меня такая песня подходящая играла, прямо в тему (не та, что у них играла)
какая? мне просто интересно)))
Quote (Lee_Wolf)
КАСТРЮЛЯ!
Quote (Lee_Wolf)
эх а ночка мммм....
Quote (Lee_Wolf)
хаха Элис таки укусила Джаса
все шло именно к этому))) она там целый наполеоновский план придумала...расспросила всех..))
Quote (Lee_Wolf)
Эли, какого хрена ты послушала меня, мы с Беллой чёртовы сумасшедшие? Да Элис это явно не для вас с Джасом
иногда можно)))
Quote (Lee_Wolf)
В общем, благодарности тебе и Даше
Quote (Lee_Wolf)
я даже не буду предполагать, когда следующая
ой, я когда загадываю, а еще и объявляю дату...у меня наперекосяк идет все...так что...будем внезапно читать)))
Quote (Lee_Wolf)
учись главное, а мы переживем...так вдвойне больше удовольствия от прочтения
эх...спасибо за это я вас и обожаю!
Sweet_killer
Quote (Sweet_killer)
У сумасшедших людей - сумасшедшая любовь. Это точно!
добро пожаловать в палату №6 местного дур дома)))
Quote (Sweet_killer)
Я безумно рада, что наши ребята нашли в себе силы и поставили все точки над и... Теперь нужно работать над своими отношениями, дабы уберечь их от невынужденных ошибок.
ох...им их еще раставлять и раставлять...но все же в этот вечер...они сделали огромный шаг вперед...
Quote (Sweet_killer)
Я понимаю, прошлое тревожит их, но они молодцы, что разобрались во всей этой ситуации с достоинством! Поняли друг друга. признались в любви...
прошлое просто так не забудешь... и не сотрешь со своей истории жизни.. и оно еще даст о себе знать...
Quote (Sweet_killer)
Действительно, ни Белла, на Эдвард не понимали, что счастье так близко...
два дурака... одна вообще слепая... а другой...нерешительный и тоже немного слеповат)))
Quote (Sweet_killer)
Сцена любви просто... вау Она нежная, страстная, чувственная.
мы старались)
Quote (Sweet_killer)
Думаю, этот день можно считать начало их отношений Замечательное начало, между прочим!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:27 | Сообщение # 1034
Mary
Quote (Mary)
Anyutik, спасибо
Quote (Mary)
Знаете,после этой главы хотелось как Эд и Белла встать на краю гранд-каньона и раскинуть руки...
это точно...я когда переводила...мне тааак захотелось туда поехать!
Quote (Mary)
Это было шикарно,правда мну ревел сильно вместе с ними когда они в любви друг другу признавались
так, спокойствие, только спокойствие)) если серьезно, то эмоции конечно льются через край
Quote (Mary)
А ночь...ночь была шикарной полностью охвачена эмоциями
Quote (Mary)
Ну Эл учудила
она все же сестра такого неординарного брата...и ей тоже хочется того, что происходит у Беллы с Эдом...той страсти...той необузданности... ее винпть в этом никак нельзя
Женечка
Quote (Женечка)
Джаспер и Элис перенимающие опыт у Эди - это круто.
подрастает поколение))
Quote (Женечка)
Помнится как-то Эдя предлагал Джасперу разбудить Эллис так же как он будил Беллу - пусть попробует авось ей и понравится. Как такое пробуждение может кому-то не нравится
это да...))
Юля
Quote (Юля)
Анюта спасибо за главу
не за что, Юльчик)
Quote (Юля)
Признание Эдварда возле каньона просто растрогало до слез,и наконец таки дождались их ночи любви,это наверное самые запоминающиеся моменты,
да уж..мы этого ждали достаточно долго
Quote (Юля)
конечно же Элис с Джаспером как всегда повеселили)))
а они в принципе в этом фанфе... эдакие разрядители обстановки...
Quote (Юля)
Анют и Даша
кирюша5775
Quote (кирюша5775)
Анечка, спасибо за потрясающий перевод!!!!
на здоровье!
Quote (кирюша5775)
Чего - то я вся слезами улилась читая главу. Особенно когда они признавались в любви. Прямо до дрожи пробрало.Этож надо какие сильные чувства, Ромео и Джульетта нервно курят в сторонке.
фанф в принципе построен на одних эмоциях... как таковая история не замудренная... она рассказывает лишь о эволюции и развитии отношений Эда и Беллы... и к чему это приведет...
Quote (кирюша5775)
Я всей душой и сердцем болею за них- они уже достаточно настрадались.
им прилично досталось от судьбы...начиная с детства
Quote (кирюша5775)
И это всё как назидание всем- чувства к правильному , твоему, человеку не сравняться по силе ни с какими другими.Их ничем не заменить.
верно... никогда ты не заменишь любовь настоящую... хотя некоторые считают, что лучше обычная привычка, уважение...а не эта любовь, которая буквально сносит крышу...вот только человек, испытавший настоящую любовь в жизни, никогда не сможет заменить ее всем выше перечисленным...ему будет мало, чего-то не хватать...
Quote (кирюша5775)
Ночь их любви, заметьте, первой - просто прекрасна и нежна.
Quote (кирюша5775)
И все же, что такое сказал Эммет Белле? Надеюсь, благословил.
узнаем, чуть позже...но узнаем
Quote (кирюша5775)
Девочки, дорогие!!!! Спасибо за ваш труд!!!!
спасибо вам!
LeaPles
Quote (LeaPles)
Анютик, гран мерси
не за что, иностраночка)
Quote (LeaPles)
Не смотря на то, что они в итоге стали парой, я в глубокой депрессии.
неожиданно))
Quote (LeaPles)
В момент когда Эдвард признавался в любви Белле в каньоне, я рассыпалась на куски, и я не соберусь по причинам, известным не только мне
так... я запуталаь...чего ты там сделвала? рассыпалась на куски? из-за чего? рассказывай!
Quote (LeaPles)
Однако, это дико, горячо, крашесносно и МЕГА
Quote (LeaPles)
Анна! Удачи в дальнейшем переводе
спасибо)) п.с. меня впервые в инете так назвали)))
tinyBaby
Quote (tinyBaby)
спасибо
не многословно) не за что!)))
tatia010
Quote (tatia010)
спасибо
на здоровье)
Elena1521
Quote (Elena1521)
Anyutik, спасибо большое за перевод!!
Quote (Elena1521)
Очень эмоциональная глава!!!Понравился момент,когда они в любви признавались,а ещё,когда танцевали...
да, это, наверное, самые запоминающиеся моменты главы...
Quote (Elena1521)
Думаю,что у них есть будущее,они же не смогут друг без друга...Я очень надеюсь на хэппи-энд!
ты права, они определенно не смогут друг без друга... а про хэппи энд... не могу обещать ничего конкретного... история и герои уж слишком сложны..
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1035
sakyra
Quote (sakyra)
Anyutik, привет, привет, Анют, спасибо за шикарный перевод
приветик, Ксю
Quote (sakyra)
Дашутке спасибо за редактуру
да, Дашутке я как всегда очень благодарна))
Quote (sakyra)
вот они и пара, замечательно, в любви признались, правда, в своей, но очень полюбившейся мне, манере
они были бы не они...если бы вот так не сделали...с криками, слезами...
Quote (sakyra)
и что же сказал Эммет сестре очень хочется узнать
узнаем! попозже
Quote (sakyra)
а Элис учудила
зато развеселила))
mem
Quote (mem)
Приветствую!
здравствуйте)
Quote (mem)
И меня если можно в ПЧ.
можно конечно!
Quote (mem)
Большое спасибо за такую творческую работу.
ой, не за что)
Quote (mem)
Хотя отношение к данному произведению, у меня неоднозначное, пока.
оно у многих неоднозначное... и даже есть достаточное количество людей, которые считают его ужасным произведением...
Quote (mem)
Начав читать, я несколько раз, хотела его оставить, такие дикие, да насыщенно-дикие взаимоотношения, самоистязания, огромное количество размышления о похоронах и смерти, слишком навязчивые родственники, сон в одной постели с родителями (? ) …
они много чего уже натворили... я могу сказать, что многие читатели, начиная читать этот фанф, наталкиваясь на эти моменты, бросают его... и могу сказать, зря они это делают... да, фанфик не из легких, не о правильной и ванильной (спасибо Нотику ) любви... здесь все сложнее, мрачнее и драматичней..
Quote (mem)
И все равно, здорово затягивает, тем более, я так понимаю, пришло некое взаимопонимание и успокоение, на счет успокоения, я, наверное, погорячилась,
и это тоже верно...чтобы им успокоиться... это нужно что-то ну оооочень весомое...
Quote (mem)
оч хорошо, что герои, хоть в главном разобрались, а это уже не мало…
для них - это огроменный шаг вперед!
Quote (mem)
Еще раз благодарю, за знание и абсолютно, творческое применение знания.
на здоровье)
Quote (mem)
С нетерпением жду продолжения.
очень надеюсь, что появится на этой неделе...
53ofsa
Quote (53ofsa)
Спасибо за новую главу!
на здоровье)
Стелла
Quote (Стелла)
Anyutik, спасибки за главку))
главное, чтобы вам нравилось!
Quote (Стелла)
так и мне просто не хватает слов что бы описать это главу...
ну, не все потеряно...вон уже сколько слов собрала)))
Quote (Стелла)
Автору Браво!!!
автору вообще я не перестану говорить спасибо за этот шедевр)
Quote (Стелла)
Anyutik, Зайка спасибочки за перевод!!Этой удивительной истории
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1036
...Hit by Destiny...
Quote (Anyutik)
добро пожаловать в палату №6 местного дур дома)))
Ах, ты так добра. Спасибо Я тут уже давнееенько наблюдаю за этой сумасшедшей парочкой, у которой сумасшедшая любовь
Quote (Anyutik)
прошлое просто так не забудешь... и не сотрешь со своей истории жизни.. и оно еще даст о себе знать...
Да, понятно, что память не стереть, воспоминания в любом случае останутся. Это будет тяжелым грузом. Но, судя по всему, ребята начинают жить... И я уверена, что у них все получится! Если не сейчас, то через какое-то время
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1038
*my personal grade heroin*
Anyutik, спасибочки дорогая за чудесный перевод!!! всё время пока читала фик, я думала как такое вообще возможно, настолько сильно любить кого то и не понятно какого хрена, так сильно и долго этому сопротивляться ну наконец-то между ними всё решилось...аллилуя братья я рада , что теперь они точно уверенны в чувствах друг друга и в том , что они всё-таки должны быть вместе.... каапец...как же долго они шли к этому....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Всем привет! Прочитала все главы на одном дыхании, правда и незнаю дышала ли..... Ооочень эмоциональный фанфик, такого еще не встречала! Перевод шикарный, представляю как трудно переводить такой текст, большое спасибо Anyutik! Фанф захватил очень, можно здеся прописаться? А проду когда можно ждать? (наглость, конечно, но терпения нету.....)