А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:41 | Сообщение # 1061
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Такие смешные... Такое вытворяют прямо на дороге!! А если и вправду в кого-нибудь или во что-нибудь врежутся? Эдвард - приколист, с этой фоткой в душе... Ничего, потом она у них станет одной из любимых... Жаль, что Эмметт и Рози ссорятся... Хотя... Розали та ещё штучка, может, это и к лучшему... И всё же, хотелось бы, чтобы и у них всё наладилось... А с вопросами так всё серьёзно стало... Жаль, что Эрик и Тайлер были, чтобы досадить Эду... Какие же они глупыши, так друг друга ранить и мучить... Белла с Тайлером, Эдвард со своими курицами... Наконец-то приехали... И расположились... И снова такие милые, когда укладывались...
Мы могли избежать боли, если бы мы просто приняли истину, и любили бы друг друга, как мы и должны были это делать. Но если бы мы поняли всё раньше, интересно, во что бы тогда превратились наши отношения? Разве мы когда-либо были так близки, как сейчас? Наша связь всегда была сильной, но наша борьба - то, что сделало наши отношения выдающимися. Семь лет назад, если бы мы расстались, я бы не смогла двигаться дальше, так что это даже не вариант. Семь лет крови, пота и слёз привели нас туда, где мы находимся в настоящее время - откровенно, отчаянно и бесповоротно влюблённые.
Вот она это и поняла... Спасибо, Anyutik, огромное спасибо!!
Добавлено (15.05.2012, 08:41) --------------------------------------------- И удачно закрыть сессию!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:30 | Сообщение # 1064
ღRobStenღ
Anyutik, Спасибочки за главку)) ох да все могла бы быть иначе... часто так и бывает кто то что то не досказал, кто то не так понял и все рухнуло..но как и сказала Белла Семь лет назад, если бы мы расстались, я бы не смогла двигаться дальше, так что это даже не вариант. Семь лет крови, пота и слёз привели нас туда, где мы находимся в настоящее время - откровенно, отчаянно и бесповоротно влюблённые. и сейчас они понастоящему счастливы.... Безумно жду продолжения!!! Анютик удачки тебе в сесии!!!!!!!
Только начала читать фик и поняла, что покорена им! Прошусь слезно в ПЧ и надеюсь, что продолжение все же будет,а пока буду читать уже переведенные главы. Уже на 5 главе и просто потрясена историей. Спасибо большое за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:41 | Сообщение # 1069
Робстен-любитель
Вся в ожидании,уже так и вижу как на горизонте маячит прода))) Anyutik
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:30 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
Quote (Anyutik)
уже больше половины переведено
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:09 | Сообщение # 1073
Vox emissa volat; litera scripta manet
Юля, Lee_Wolf, sakyra, salmon, перевод возобновлен полностью! я ушла на каникулы окончательные... извиняюсь за такой казус... выпустилась из универа...и искала усердно работу...работу нашла... выхожу в конце августа...так что ждите активного продолжения))) попробуем историю закончить) п.с. если вы испугались, то могу сказать, что глав впереди у нас больше, чем достаточно)) тем более, что они просто громадные по размеру)
вообщем... в воскресение жду ВСЕХ ЛЮБИМЫХ МНОЙ ЧИТАТЕЛЕЙ
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1074
Робстен-любитель
Anyutik, какие люди объвились! Иди сюда, поцелую! Значит ты у нас теперь рабочий человек ну почти. Эх, хотела бы я сказать, что все лето балду пинаю, но нет, сестра выходит замуж, а мне платье шить Значит 15 числа главка, а я уж думала, ты мне на ДР подарочек сделаешь, оказалось раньше немножко Удачи в переводе, и жди нас в воскресение
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1075
неизлечимый Робстеноман
Анюта, привет, привет, спасибо за перевод Даш, спасибо за редактуру урааааа, прода, да еще какая горячая неугомонный членоЭдвард и сексуальная Беллка надеюсь, Роуз сможет принять счастье друзей
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:22 | Сообщение # 1079
Робстен-любитель
Анюта, Даша,дорогие вы наши,это просто ВаУ,шикарная прода,да еще в 2х частях!!! Очень эффектное возвращение нашей неугомонной шальной парочки,пока читала сцены в лифте аж искры летели,аж завидно стало))) И даже Роуз, с ее сучьим поведением не может испортить настроение(Ой,и поскорее хочеться Хеллоуин,уж наши то умеют веселиться )Я прям после прочтения на взводе,ух!Еще раз спасибо за новые главки и маячок!!!! :lovi06015:
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Понедельник, 16.07.2012, 22:26