Ближе.../Closer... - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ближе.../Closer...
Anyutik
Anyutik Дата: Среда, 30.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline

Новая обложка от DashaZh

Оригинальное название: Closer...
Разрешение на перевод:
ii dont usually let anyone because i cant read it after its been
translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you
asking... go ahead.
Автор: teambella23
Переводчик: Anyutik
Редактура: Meldara
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: POV, Angst, Lemon
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу
Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.

Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба?
Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "

Статус: закончен Перевод: закончен

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!

Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса))
Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным.
Если вы все еще не испугались fund02002 и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас! lovi06015

Замечательные видео к фанфику:

Глава 1. 4
Глава 2. 
Глава 3. 
Глава 4. 
Глава 5. 
Глава 6. 
Глава 7. 
Глава 8. 
Глава 9. 
Глава 10. 
Глава 11. 
Глава 12. Часть 1. Часть 2. 
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Часть 1. Часть 2. 
Глава 16. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Часть 1. Часть 2. 
Глава 18. 
Глава 19. Часть 1. Часть 2. 
Глава 20. Часть 1. Часть 2.

Глава 21. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5.

Глава 22. Часть 1. Начало Часть 1. Продолжение Часть 2.

Глава 23. Часть 1. Часть 2. 

Глава 24. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 25. Часть 1. Часть 2.

Глава 26. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. 

Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3. 

Глава 28. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6.

Глава 29. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 30.Часть 1. Часть 2. 

Глава 31. Часть 1.Часть 2. 

Глава 32. Часть 1. Часть 2.  

Глава 33. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  Часть 4 

Глава 34. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  

Глава 35. Часть 1. Часть 2. Часть 3.    

Глава 36. Часть 1.  Часть 2. Часть 3. Часть 4.  

Глава 37. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.

Эпилог.

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:12 | Сообщение # 1081
Банда КР
Quote (Оленька)
Я уже соскучилась по этим страстным натурам

giri05003 giri05003 это точно.
мне еще нравится, что у них чертова куча денег.

Анюточка!! СПАСИБО!! что находишь время для перевода lovi06015 lovi06015 lovi06015

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:32 | Сообщение # 1082
Робстен-эксперт
Анюта,Дашуня!!! Привет девушки!!! Ну наконец-то вы с нами. Заждались заждались.
Спасибо за потрясающий перевод, редактуру и почту!!!!
Ну просто потрясная улетная, насквозь пропитанная сексом глава!!! Если не считать странной, если не сказать больше Рози. Бедолага Эмм, как только её терпит. Теперь понятно,что разногласия в паре Эмм-Рози не только из-за Би и Эда. Там свои давние разборки. А вообще, если Розетта свалит всем будет только легче.
А наши голубки то... Уфф, как только лифт не воспламенился вместе со старичками!!! Приятно читать про такое безумное количество освоенных ребятами поверхностей, но и не только поверхностей!! И в тоже время так жаль, что столько лет они потратили на непонятно что и теперь так отчаянно пытаются это наверстать.
Всем успехов и удачи!!! жду продолжение!!!

salmon
salmon Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:50 | Сообщение # 1083
с любовью
Спасибо, что таки продолжаете переводить!
Любопытство о не порок, и мне интересно, как у этих молодых
людей будут развиваться события.

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:29 | Сообщение # 1084
в ожидании чуда
спасибо за новую главу!
очень рада, что перевод этой истории возобновился, а то продолжения уж очень долго не было...
конечно же с интересом буду продолжать следить за этим рассказом!
мне кажется, что Розали испытывала к Эдварду не дружеские чувства, от этого и не может принять его связь с Беллой, так как видит его любовь/безумие к ней...

Krol4onok
Krol4onok Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:45 | Сообщение # 1085
Робстен-любитель
клаааасс! hang1 любимая история продолжается!!! урааа! lovi06032 lovi06032 жду пятницы!

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:54 | Сообщение # 1086
Робстен-любитель
Ой, Аня, ну я вообще растяпа, только сегодня увидела 4
Но, вот веришь, вчера стояла мыла посуду и думала "по-любому Аня главу выложила" giri05003
Господи, ну ты с самого начала убиваешь fund02002
и я уверен, что пускал слюни на её грудь bj это в прямом или в переносном смысле? скорее и в том и в том girl_blush2
может быть, я займусь кое-чем, в конце концов bj он когда-нибудь может об этом НЕ думать? Или один раз попробовал и все не может остановиться fund02002
Ах, да, Рэггеди Энн и Энди эмм, мне даже представить Эл и Джаса сложно в таких костюмах 4
Божья коровка шикарна hang1 мда, Эдя явно бы от Беллы в ТАКОМ костюме был бы в восторге girl_blush2
Настоящая Кровь?! Серьезно?! 12 Ну нет, ребят, ну вы меня убиваете 4 Это же такой брееед at
Я люблю тебя, Эдвард... Я люблю тебя... Я люблю тебя… hang1 я так понимаю, это и было сладенькое girl_blush2 Нет ну они и правда как животные. Я, конечно, все понимаю, столько времени упустили, так теперь наверстывают, но блин, это настолько...дико. Видимо, они и сюда решили True Blood перенести
Следующая глава выйдет в пятницу... Юп, ждемс dance4
Спасибо тебе и Дашуле
И не переживай из-за задержки, преданные читатели остануться

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:22 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
Девочки,с удовольствием прочитала все уже переведенные главы!!! Отличная и очень горячая история!!! Спрасибо вам за работу!!!))
Если можно,то возьмите в ПЧ.

Ялло
Ялло Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:09 | Сообщение # 1088
с любовью к РобСтен
Девочки как я рада снова вас видеть

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:57 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок!!!!
Как я рада продолжению, такой главы стоило ждать!!!! Очень нравяться наши сумасшедшие герои!!!!! giri05003
Опять удивила Розали, чей то ей совсем нормально не живется! Надо всем испортить настроение и жизнь! Очень жалко Эммета, он достоин лучшего! Может, конешн, она еще измениться и поймет, что надо думать о своих отношениях, а не лезть в чужие!!!
Наша парочка отрывается по полной hang1 как еще лифт остался целым, не представляю!!!!

Anyutik, Спасибо большое! Жду проду!

Maryy85
Maryy85 Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:41 | Сообщение # 1090
Робстен-любитель
Да,главка получилась весьма горяченькая!Ух!
Откровения Эммета весьма поразили,не ожидала от Розали такого.И как она после того,как Эм ее простил за измену так по свински себя вести?!

Anyutik
Anyutik Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:54 | Сообщение # 1091
Vox emissa volat; litera scripta manet
Уважаемые и любимые читатели))) главка переведена и она нат редакции... самое интересное, что она будет готова сегодня... но проблема в том, что у меня уже середина ночи...и меня просто вырубает... поэтому дождаться ее не смогу физически... завтра с утра проснусь...и выложу))) это чисто проблема в разнице во времени... никаких задержек нет на самом деле... ))
вообщем, всех ждем завтра в новой главке! fund02016

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, Спасибо большое!!! Будем ждать!!!!!

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:32 | Сообщение # 1093
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод. редактуру и почту!!!!
Сколько времени было потеряно в пустую. Естественно, что за два дня "марафона" они не смогут наверстать и утолить всю тоску и жажду друг друга. Так что думаю нас еще ждут "горячие марафоны". Вывод напрашивается сам собой- жизнь коротка, не тратьте свое время на ненужные отношения и действия, может просто не хватить времени на настоящее. Нашим героям, можно сказать, повезло, но какую цену они заплатили за это!!!
Отношения Рози и Эмма пока мне не очень понятны. Может на фоне искренней любви Эда и Беллы они задумались о фальшивости своей?
Всем успехов, жду продолжения!!!
П.с. И вообще, я просто обожаю этот фанфик!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:51 | Сообщение # 1094
Робстен-эксперт
вот ненасытные hang1 марафон так марафон giri05003 Эммета жалко.... но может он прав.. нет смысла сохранять отношения если тех чувств уже нет..
спасибо за главу!! JC_flirt

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:59 | Сообщение # 1095
Робстен-любитель
Привет, Анечка! lovi06015 Спасибо за главку lovi06032
И как они могли быть настолько слепыми, точнее тупыми, чтобы столько времени замечать, что они друг для друга значат, но при этом не дать этому развиться. Трагедия, случившаяся с Таней и Джейком, наконец открыла им глаза на то, насколько жизнь бывает коротка. Нельзя тратить ее на то, что кажется более правильным, чем то, чего тебе хочется (сейчас хочется заговорить словами Джессики из Затмения: "Это время делать ошибки..." giri05003 )
Марафон они, конечно, нехилый устроили girl_blush2 Правильно, столько лет держать в себе эту страсть друг к другу, а когда она выпдеснулась, они "немного" потеряли контроль над ней.
Розали все таки редкостная сучка (простите за выражение) Так и хочется спросить "В чем, б***ь, твоя проблема?? Что у тебя за хреновы принципы такие, что ты постоянно делаешь больно любимому человеку?"
И вот еще

не знаю почему girl_blush2

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Юля
Юля Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1096
Робстен-любитель
Анюта спасибо за главу,я так поняла Эдвард еще не увидел заставку своего мобильника girl_blush2 Жалко Эммета,я вообще не знаю как сильно нужно любить человека,что бы простить ему измену,тут конечно Розали капец как на косячила)))Жду Хеллоуин!!!! podmigivanie

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Оленька
Оленька Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:37 | Сообщение # 1097
Робстен-эксперт
Я, вероятно, могу пересчитать по пальцам на одной руке, сколько раз Эммет действительно был зол на меня: я назвала его медвежонок Эмми перед его командой по футболу; я записала мультфильм Барни на его фильм Каратэ-пацан; врезалась на его грузовике; и той ночью, когда Эдвард был арестован, но я думаю, я просто, возможно, могу добавить в этот короткий список вопрос « Можем ли мы поговорить о Розали», за всю жизнь такой маленький списочек fund02002 это говорит о том, что они дружная семья fund02016
возможно измену Эммет так и не смог простить Розали, и это всегда было между ними, и то как она вела себя последнее время все усугубило))он смог понять свои истиные чувства к ней))расстваться всегда тяжело, но иногда это необходимо))
Спасибо за новую главу lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:05 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
Анюта, привет, привет, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
ух, как же мне понравились эти два дня наедине Беллки с Эдом girl_blush2 girl_blush2 giri05003 giri05003 кролики они, кроликиииииии
хорошо хоть выбрались пообедать, заодно и Эммета покормили, жаль парня, измену простить нелегко, хоть он и пытался столько времени, а сейчас все обострилось
получается Розали обвиняет Эда с Беллкой в измене Тани и Джейку.........а сама

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Dj_Feral
Dj_Feral Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:31 | Сообщение # 1099
с верой
Спасибо за перевод! good

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:45 | Сообщение # 1100
Банда КР
спасибо lovi06032

Поиск: