А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Блин...у меня наверное чето с компом...писала коммент писала...а он пропал куда-то Anyutik, спасибо за такую огромную и очень эмоциональную главу!!!
Хотя в этом фанфе других и не бывает))) Хорошо что они все между собой поговорили...хотя результат не совсем...жаль что у Эма и Роуз такая фигня...я все же надеялась что они будут вместе ...но вот наши зайки радуют...взрослеют что-ли...хотя не предохраняться им сейчас ни к чему..со своими тараканами пусть разберуться)))
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1244
Робстен-эксперт
Очень эмоциональная глава- и посмеялась,и прослезилась....Так спонтанно начатый разговор-ccора-разборки между ними , вылился в довольно серьезный и очень нужный всем - пояснительно- примерительный..-это для всех для них очень хорошо и слава богу- поможет сохранить многолетнюю дружбу!Жаль что у Эммета с Розали так все усложнилось -но хочется надеятся что им просто нужно время и возможно немного свободы друг от друга,чтобы понять- как и куда двигаться дальше...очень надеюсь ,что они все же будут вместе, ведь чувства никуда не пропали - просто ребята стали мыслить как взрослые люди(правда Эммет в большей степени !)Рада за Джаспера и Эллис -оказывается и у них все было не просто... но они все преодолели и готовы помочь преодолеть все трудности и нашей ооочень горячей парочке, даже вопреки их желанию,т.к. на своем опыте знают каких ужасных и непопровимых дел можно наворотить и как тяжело потом ...Ох и ....наши голубки...кажется намечается хоть какой то прогресс в их жарких и иногда таких диких выяснениях отношений- они помалеху начинают сдерживать свои безумные желания- отмутузить друг друга или "сходить налево", чтобы сделать друг другу как можно больнее ...Очень понравилось как описано ваступление Эда и Джаспера- столькоэмоций просто ууух Спасибо за прекрасный перевод и редактуру! Глава огромная- поэтому миллион благодарностей - за то что выложили все оставшиеся части все сразу!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:02 | Сообщение # 1245
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Анютик и Дашечка, спасибо Вам большое за главу!!!! Сижу пишу благодарность, а на лице высыхают слезы, все настолько сентиментально, нежно, сказочно, но ребята заслужили испытать эти эмоции, после столь тяжелого дня откровений и воспоминаний! Эдвард и Белла, становятся не просто Близки, они становятся единым организмом, и я не удивлюсь, если это путешествие закончится беременностью ( хочу отметить, что мне до безумия понравились мысли Эдди на этот счет, а так же его решительный настрой по поводу их с Смеллой дальнейшего союза!!))!))) Девочки, приоткройте завесу тайны, мы узнаем, как Эдвард сделает предложение?!;) Девы, я с нетерпением жду следующей главы, трепещу и вздыхаю....)))) спасибо.....
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:23 | Сообщение # 1246
Робстен-эксперт
Анютик и Дашенька!!! Спасибо огромное за перевод такой психологически сложной истории!!! Компания там у них неплохая и вся со своими скелетами в шкафу и со своими тараканами. Они очень разные, но в тоже время так похожи!!! Мне нравится что они могут и поорать друг на друга и высказать прямо в глаза всё что думают.В какой-то степени они помогают друг другу и сами себе. Я рада за Джаса и Элис!!! Счастлива за Беллу и Эда!! Пусть тяжко им порой, но ведь правда- они уже не дети и должны найти способ справиться с эмоциями.А вот Рози и Эмм еще видимо не нахлебались горюшка по полной. И им на самом деле неодходимо побыть вдали друг от друга. Может что и прояснится. Спасибо еще раз! Удачи и творческих успехов!!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1248
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу и маячок ,я проглотила главу и не заметила,мне наверное всегда мало будет ,настолько интересно события развиваются.Просто представила поющего Эдварда и Беллу на стуле по среди бара,у меня аж мурашки по коже:girl_blush2: Очень жду следующую главу))) Хммм,пошла читать остальные 3
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Среда, 23.01.2013, 10:41
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:45 | Сообщение # 1251
Банда КР
Anyutik, УРА!! Я ПРОЧЛА!! все 6 частей !! фух!!!
все как обычно. безумно, сумасшедше и ярко!!
только вот последнее предложение. настораживает. зная чокнутую Беллу. как бы она чего неотчебучила после этого сна.
СПАСИБО!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:52 | Сообщение # 1252
Робстен-любитель
Спасибо за такую эмоциональную главу.Сколько же всего они все вместе перенесли Так хочется,чтоб многого из этого не было в их жизни,но,надеюсь,что это закалит их и укрепит отношения!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1253
Робстен-любитель
Спасибо огромное за продолжение. Обожаю эту историю. Каждый раз читая, переживаю вместе с героями и потом долго нахожусь под впечатлениями. Скорей бы продолжение
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:28 | Сообщение # 1254
Vox emissa volat; litera scripta manet
Eva_summer
Цитата (Eva_summer)
Anyutik, спасибо за продолжение этой истории!!
рада, что она все еще нравится вам)
Цитата (Eva_summer)
Она для меня немного сложновата, своей трагичностью и сложностью характеров, отношений героев, но от этого не менее притягательная..!
она ооочень сложная...и не для каждого... но меня она именно этим и зацепила
Цитата (Eva_summer)
я с удовольствием буду наблюдать, как они доживет до "долго и счастливо"..я очень хочу верить в хепи-энд!!! надеюсь он предусмотрен?/просто молча кивни, если нельзя сказать
*задумалась...* вполне возможно)
Цитата (Eva_summer)
и ничего если я по наглому на ты?
ничего! даже очень ничего)))
LittleCat
Цитата (LittleCat)
может быть то что они рассказали друг другу о своих похождениях к лучшему... одной проблемой меньше будет!
у них их стооолько...что этого слишком мало....к сожалению
Цитата (LittleCat)
но это уже шаг к нормальным отношениям! спасибо за продолжение!
маленький такой шажок))) я пока не представляю их в нормальных отношениях...
Eva_summer
Цитата (Eva_summer)
По накалу страстей она сама как мини фик..
это точно... да и глава...как мини-фик была)))
Цитата (Eva_summer)
Ребятки такие молодцы, что начали говорить и вымели хоть немного своего дерьма за дверь!
это просто ужас...сколько у них всего...у всей компании...
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь со временем им станет легче и они все окончательно поймут друг друга!
я тоже надеюсь... и примут друг друга...
Цитата (Eva_summer)
жаль конечно что не Эд с Би, но главным героям пока рановато!
им очень рано... они и парой то нормальной не побыли... хотя...думаю, что чувство собственности Эдварда и Беллы... сыграет в этом не малую роль
Цитата (Eva_summer)
Поэтому я радуюсь пока за вымученных Джаса и Элис!
я честно...плакала, когда переводила...все настолько.... грустно и проникновенно...
Gayane
Цитата (Gayane)
Девочки, Anyutik, Meldara спасибо за перевод! и за такую большую главу:)
спасибо! мы старались)
Цитата (Gayane)
Хорошо, что они начали так много говорить друг с другом :) Больше понимания!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:49 | Сообщение # 1256
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Может дал весточку что Беллу и Эдварда ожидает пополнение .И Эдварда и Белле очень хочется что это произошло.Для Эдварда она его и не с кем не хочет делить надеюсь Эммет не видел а то попадет. Эдварду не приятно что ей снится Джейкоб.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:57 | Сообщение # 1257
Vox emissa volat; litera scripta manet
ksyTa
Цитата (ksyTa)
Блин...у меня наверное чето с компом...писала коммент писала...а он пропал куда-то
бывает... капризничает)))
Цитата (ksyTa)
спасибо за такую огромную и очень эмоциональную главу!!! Хотя в этом фанфе других и не бывает)))
тут бывает и хуже
Цитата (ksyTa)
жаль что у Эма и Роуз такая фигня...я все же надеялась что они будут вместе
надежда умирает последней... Розали все-таки...стерва
Цитата (ksyTa)
...но вот наши зайки радуют...взрослеют что-ли...хотя не предохраняться им сейчас ни к чему..со своими тараканами пусть разберуться)))
им совсем это ни к чему сейчас...не время....
Dark_Paradise
Цитата (Dark_Paradise)
Наконец то они все вместе поговорили!!
они сделали маленький шаг к будущему...
Цитата (Dark_Paradise)
И в конце главы так классно,Эдвард молодец,что спел эту песню))
он, оказывается, бывает таким тряпкой
МиЛледИ
Цитата (МиЛледИ)
Жаль что у Эммета с Розали так все усложнилось -но хочется надеятся что им просто нужно время и возможно немного свободы друг от друга,чтобы понять- как и куда двигаться дальше...очень надеюсь ,что они все же будут вместе, ведь чувства никуда не пропали - просто ребята стали мыслить как взрослые люди(правда Эммет в большей степени !)
я не думаю, что Роуз думает не совсем взросло... то ли Эммет ее не понимает, то ли она объясняет не доходчиво... и плюс страх Эммета по поводу женитьбы...
Цитата (МиЛледИ)
Рада за Джаспера и Эллис -оказывается и у них все было не просто... но они все преодолели и готовы помочь преодолеть все трудности и нашей ооочень горячей парочке, даже вопреки их желанию,т.к. на своем опыте знают каких ужасных и непопровимых дел можно наворотить и как тяжело потом
когда я читала про Элис и Джаспера... это было шоком для меня.... эта пара всегда настолько чиста... они влюблены друг в друга очень сильно... и мне сложно было представить, что такое могло случиться с ними... как по мне...это все...глупая случайность и преувеличение проблемы... точнее даже не проблемы... а просто ситуации с тем, что до свадьбы еще рано
Цитата (МиЛледИ)
Ох и ....наши голубки...кажется намечается хоть какой то прогресс в их жарких и иногда таких диких выяснениях отношений- они помалеху начинают сдерживать свои безумные желания- отмутузить друг друга или "сходить налево", чтобы сделать друг другу как можно больнее ...
это их стремление сделалть друг другу больно... как их знак...клеймо... и от него очень сложно будет избавиться
Цитата (МиЛледИ)
.Очень понравилось как описано ваступление Эда и Джаспера- столькоэмоций просто ууух
это хорошо) я переживала, что будет скучно
Цитата (МиЛледИ)
Глава огромная- поэтому миллион благодарностей - за то что выложили все оставшиеся части все сразу!!!
ой...как мы старались))) спасибо большое, что читаете!
Мурлыська
Цитата (Мурлыська)
Сижу пишу благодарность, а на лице высыхают слезы, все настолько сентиментально, нежно, сказочно, но ребята заслужили испытать эти эмоции, после столь тяжелого дня откровений и воспоминаний!
определенно заслужили...
Цитата (Мурлыська)
и я не удивлюсь, если это путешествие закончится беременностью ( хочу отметить, что мне до безумия понравились мысли Эдди на этот счет, а так же его решительный настрой по поводу их с Смеллой дальнейшего союза!!))!)))
про союз...это хорошо...но позже....им еще рано....
Цитата (Мурлыська)
Девочки, приоткройте завесу тайны, мы узнаем, как Эдвард сделает предложение?!;)
узнаем конечно) когда-нибудь...
Цитата (Мурлыська)
Девы, я с нетерпением жду следующей главы, трепещу и вздыхаю....)))) спасибо.....
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:30 | Сообщение # 1260
Робстен-любитель
Анюююют, ты меня не теряй, я пока не могу найти для тебя время...11 класс, аттестат, медаль, ЕГЭ и все тому подобное как только более менее разгребусь обязательно все прочитаю