Ближе.../Closer... - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ближе.../Closer...
Anyutik
Anyutik Дата: Среда, 30.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline

Новая обложка от DashaZh

Оригинальное название: Closer...
Разрешение на перевод:
ii dont usually let anyone because i cant read it after its been
translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you
asking... go ahead.
Автор: teambella23
Переводчик: Anyutik
Редактура: Meldara
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: POV, Angst, Lemon
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу
Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.

Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба?
Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "

Статус: закончен Перевод: закончен

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!

Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса))
Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным.
Если вы все еще не испугались fund02002 и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас! lovi06015

Замечательные видео к фанфику:

Глава 1. 4
Глава 2. 
Глава 3. 
Глава 4. 
Глава 5. 
Глава 6. 
Глава 7. 
Глава 8. 
Глава 9. 
Глава 10. 
Глава 11. 
Глава 12. Часть 1. Часть 2. 
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Часть 1. Часть 2. 
Глава 16. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Часть 1. Часть 2. 
Глава 18. 
Глава 19. Часть 1. Часть 2. 
Глава 20. Часть 1. Часть 2.

Глава 21. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5.

Глава 22. Часть 1. Начало Часть 1. Продолжение Часть 2.

Глава 23. Часть 1. Часть 2. 

Глава 24. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 25. Часть 1. Часть 2.

Глава 26. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. 

Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3. 

Глава 28. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6.

Глава 29. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 30.Часть 1. Часть 2. 

Глава 31. Часть 1.Часть 2. 

Глава 32. Часть 1. Часть 2.  

Глава 33. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  Часть 4 

Глава 34. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  

Глава 35. Часть 1. Часть 2. Часть 3.    

Глава 36. Часть 1.  Часть 2. Часть 3. Часть 4.  

Глава 37. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.

Эпилог.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:06 | Сообщение # 1261
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ой, спасибо!!!! Моя душенька довольна и спокойна!!! dance4
Бебик будет однозначно, с таким же сумасшедшие характером, как у нашей любимой парочки!!))) fund02016
Это конечно не очень красиво по отношению к Джейкобу и Тане, но их уже не вернуть, а Эдди и Бэлле надо строить свою жизнь дальше, создавать семью, рожать детей!!! aas9906
Буду ждать продолжения, 31 совсем рядом....))))
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, спасибо за продолжение!!!
Кролики наши неугомонные..так приятно про них читать))))...тараканов своих потихоньку дрессируют)))...хоть и не совсем еще..нет ну стал парень нормальным языком свои чувства высказывать,так она его стебёт..нравится когда он её сукой называет и всяко по матери...больные люди)))..Но секс хорош)))
Надеюсь Эммет ничего такого не видел)))

Юля
Юля Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:07 | Сообщение # 1263
Робстен-любитель
Девочки,спасибо большое за главу и маячок! lovi06032 Если Эммет что то видел,то теперь будет припоминать им это до конца своих дней,а даже если и не видел,то сделает вид что все видел, и будет их доставать.А на счет,стоит ли Эду уносить ноги,Эммет все таки должен понимать,что они у себя в номере не в шахматы играют))) girl_blush2 fund02002

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Anyutik
Anyutik Дата: Среда, 30.01.2013, 11:04 | Сообщение # 1264
уважаемые читатели!выход главы переносится на понедельник... Я слегла с температурой под 40... Так что прошу еще немного подождать!

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:38 | Сообщение # 1265
Робстен-любитель
Спасибо за оповещение и продолжение! Эта парочка просто неугомонная какая-то . Рада что они наконец-то стали жить настоящим , а не прошлым . Эммет как всегда не вовремя появился . Еще раз спасибо за продолжение!

Anyutik
Anyutik Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:37 | Сообщение # 1266
вильветта
Цитата (вильветта)
Если сон осуществится они будут счастливы они уже хотят.Надеюсь что теперь Джейкоб отпустит Беллу и не будет тревожит.

посмотрим))) у нас еще впереди куча глав girl_wacko girl_wacko

Lee_Wolf,
Цитата (Lee_Wolf)
Анюююют, ты меня не теряй, я пока не могу найти для тебя время...11 класс, аттестат, медаль, ЕГЭ и все тому подобное как только более менее разгребусь обязательно все прочитаю

жду тебя!!! lovi06015 lovi06015

Мурлыська
Цитата (Мурлыська)
Ой, спасибо!!!! Моя душенька довольна и спокойна!!!

fund02002 прям спокойна? открой секрет...а то вот моя...ну никак не спокойна по отношению к ним...
Цитата (Мурлыська)
Бебик будет однозначно, с таким же сумасшедшие характером, как у нашей любимой парочки!!)))

giri05003 ой...если представить...даже страшно, какой характер у него будет... giri05003
Цитата (Мурлыська)
но их уже не вернуть, а Эдди и Бэлле надо строить свою жизнь дальше, создавать семью, рожать детей!!!

что есть...то есть... но все же мало времени прошло

ksyTa
Цитата (ksyTa)
так приятно про них читать)))

fund02002
Цитата (ksyTa)
нет ну стал парень нормальным языком свои чувства высказывать,так она его стебёт..нравится когда он её сукой называет и всяко по матери...больные люди)))..Но секс хорош)))

giri05003 она видимо уже привыкла к нему... такому острому на язык... наркотик)))
а секс...и правда хорош)
Цитата (ksyTa)
Надеюсь Эммет ничего такого не видел)))

giri05003 girl_blush2 смотря, какое у него зрение)))

Юля
Цитата (Юля)
Девочки,спасибо большое за главу и маячок!

lovi06015 не за что
Цитата (Юля)
Если Эммет что то видел,то теперь будет припоминать им это до конца своих дней,а даже если и не видел,то сделает вид что все видел, и будет их доставать.

ахаха...точно)))
Цитата (Юля)
А на счет,стоит ли Эду уносить ноги,Эммет все таки должен понимать,что они у себя в номере не в шахматы играют)))

giri05003 girl_blush2 все равно...это ведь сестренка его маленькая... fund02002

INALINA
Цитата (INALINA)
та парочка просто неугомонная какая-то

giri05003 я не представляю....что может их остановить
Цитата (INALINA)
Эммет как всегда не вовремя появился

girl_wacko girl_wacko Эммет... это Эммет)

Anyutik
Anyutik Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:38 | Сообщение # 1267
главка будет... и все же она будет завтра)))
мну спать пошел)

всем до завтра! жду с нетерпением всех наших любимых читателей! lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Anyutik - Воскресенье, 03.02.2013, 16:16

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:01 | Сообщение # 1268
Робстен-эксперт
Анечка. спасибо за прекрасный перевод!!!! Тени прошлого преследуют их... а хотелось бы чтоб отпустили. Психологически тяжело жить с такой оглядкой и постоянным напоминанием. Но видимо мозг Беллы рождая подобные картинки еше не полностью отошел от произошедшего.Это на подсознательном уровне и там Белла испытывает чувство вины. Думаю, что им необходим психолог, сами не справятся. А вот сон может быть и в руку!!!
Жду продолжения!!!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:05 | Сообщение # 1269
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
JC_flirt в ожидании главки.....)))) girl_blush2

kara
kara Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:36 | Сообщение # 1270
Робстен-любитель
Это я удачно зашла! Новые главки появились! Бегу читать!

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:11 | Сообщение # 1271
Банда КР
Anyutik, СПАСИБО!!!!
а меня повеселили эти части.
и Эммет , и Эдвард.
а джип жалко

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:48 | Сообщение # 1272
Робстен-эксперт
Спасибки за продолжение ! ...и разборки продолжаются girl_wacko на счет джипа -думала что это Розали решила так отыграться на Эммете ,но видать точно угнали .. капец просто ... Cны у Беллы не очень хорошие, такое чувство ,что Джейк ей сниться когда что то назревает не очень хорошее ...как бы предостерегает что ли.... giri05036 И еще ...как то побаиваюсь их (Беллы и Эда) возвращения домой и на работу... кажется многие их будут осуждать и это будет не просто пережить и не обращать внимание,может даже хорошо ,что Эд перейдет работать в другое место... taktak

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1273
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, спасибо за продолжение главы!!!
Вроде все ничего..если не считать снов Беллы,что-то напрягает присутствие Джейка...как будто он её предупредить хочет,о чем-то нехорошем и связанном с её беременностью...неуютно от этой мысли...
И конечно ссора Эммета и Розали...конечно,они друг к другу что-то еще чувствуют...вопрос только что???
Мда..ну и окончание конечно...жесть просто...бедный Эммет,для мужика его автомобиль-это практически как любимая женщина...ну а поскольку с женщиной у него нелады..то..сами понимаете...вобщем..бедный Эммет))) giri05003

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:45 | Сообщение # 1274
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки!Конечно что Джейк опять приснился не радует думал он больше не будет тревожить.
А может что будет связано с Беллой и Эдварда что хорошо и плохое будет появляться.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1275
Робстен-любитель
Бедняжка Эммет))Надеюсь они найдут джип!
Я не понимаю,почему Джейк до сих пор снится Белле...Мне жаль Беллу,она мучается(
Но спасибо за продолжение!! good

Юля
Юля Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:14 | Сообщение # 1276
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу,у наших ребяток всегда так,что ни день,то что нибудь случается))) lovi06032 good

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Maryy85
Maryy85 Дата: Вторник, 05.02.2013, 06:19 | Сообщение # 1277
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Да,сон Беллы наталкивает на определенные печальные мысли,но,надеюсь,что у них все будет хорошо.
Да,Роуз и Эммет весьма странная парочка-и вместе и врозь им будет тяжело.Посмотрим,что же выйдет из их расставания.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:42 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за новую главу!

Эммет как всегда оправдал свое звание, супер-не тактичной личности! fund02002
Это только он мог вопить между этажами, я иногда поражаюсь его интеллекту, як ото "з дыкого лису".. честное слово, вроде одни гены у них с Белкой.. пипец..
И Розали как всегда краля, вне уровня моего понимания. Хотя ее безусловно жалко, но ее притензий к Эммету и нашей парочки я не понимаю.
Если тебе так претит то что ты видишь, или делай ноги, или закрой варешку, ведь это просто ощутимо, что ребятки вместе счастливы! А Эма, она уже просто задолбала. Ну конечно, да.. парень именно ждал с тобой развода, чтоб перейти на другую работу, а ты как думала!? JC_flirt

Хотя я лично ни за какие кавришки не приняла бы, этого медвеженка в полицию, это реально страшно, что он может натворить со своей импульсивностью и иногда бешеной детскостью! 12

Би, Эд уже так мечтали о нормальном отпуске, так нет фигушки.. fund02002 сидите теперь ищите джип, нда..сочувствую потерянным нервам друзей. Хотя может это наоборот сплотит Рози и Эммета, и они найдут общее дело, за что противостоять миру..хм.. это должно быть интересно! fund02002

Короче мыслей много и все они сплелись в ожидании.. продолжения этой отдыхающей эпопеи! girl_blush2 fund02002

Цитата (Anyutik)
это точно... да и глава...как мини-фик была)))

Да у вас, что не главка, так мини фик можно делать, вы просто умнички, что взялись за такое громадное дело!
Цитата
это просто ужас...сколько у них всего...у всей компании...

Угу, ужась..столько личностей в одной компании, надо было долго собирать! Хах..но автор замечательно справилась, найдя столько неординарных героев, на один квадратный метр!
Цитата
им очень рано... они и парой то нормальной не побыли... хотя...думаю, что чувство собственности Эдварда и Беллы... сыграет в этом не малую роль

Да..у ребят все не как у людей! Но они вместе и это восхищает, ни смотря ни на что! fund02016
И я ооочень надеюсь, что их инстинкты сработают верно и побыстрей, уж очень хочется этого сладкого "и жили они долго и счастливо!" hang1 girl_blush2
Цитата
я честно...плакала, когда переводила...все настолько.... грустно и проникновенно..

Было очень трогательно правда! cray Рада что хоть одна парочка решилась на нечто большее..это вдохновляет на будущее! hang1

Спасибо за новое продолжение! lovi06015 :lovi06015: Вы просто умнички с таким огромнючим и профессиональным переводом! good

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1279
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Нууууууу, я не сомневалась даже , что прощание пройдет "без сучка, без задоринки". Серьезно, эти шестеро устали друг от друга, от напряжения этого, им всем нужно порядком отдохнуть - РАЗДЕЛЬНО!!!))) Вывести Джаспера из себя, этож надо так....
Эм, большой чудик, а вот БибиКу его жалко, куда дели? Но мне очень понравились эмоции Рози, ну любит она его, и влюбой момент включит "Сучку", чтобы защитить "малыша" своего!)
Насторожил сон Беллы, надеюсь, что это просто ее эмоции, и он не имеет никакого значения....
Чтож, я жду ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ГЛАВЫ))) Платочками запасаться??)))
Anyutik, спасибо, спасибо, спасибо!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Anyutik
Anyutik Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:46 | Сообщение # 1280
всем отвечу завтра...
а пока... приятного прочтения! lovi06015 lovi06015 lovi06032

Поиск: