Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:01 | Сообщение # 2121
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Мэлиан)
Оооо, блин, я так и зналь, что Василий будет тем самым таинственным талантливым помощником))))
Мэлиан, ну, ты меня засмущала прям...
Quote (ELe4kA)
Василию хаюшки ,
ELe4kA,
Quote (volvo4ka)
Нотик, Vârcolac, спасибо!
Пожалуйста...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:51 | Сообщение # 2123
с любовью к РобСтен
Нотик, привет! Очень рада новой встрече с тобой и продолжением фанфика! Нечаянная радость всегда веселее. Что касается пролога - всё ещё солнечно и радостно. Но зная автора, не думаю, что уж очень долго мы будем веселиться. Она ещё нам покажет... С нетерпением ждём продолжения!!!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:07 | Сообщение # 2124
Робстен-профессионал
Нотик, Vârcolac, с почином вас!!! Удачи вам и вдохновения! Белла беременна и Эдвард на седьмом небе, и ему хочется разделить со всеми близкими эту радость, хотя счастье глаза-то застило, и он не видит реальной угрозы от некоторых неудовлетворённых особ. Признаюсь, что даже, если бы и не знала, что нас ждёт очередной полный вынос мозга, то всё равно стала бы ожидать неприятностей, уж больно атмосфера была накалённой...что-то в воздухе витало недоброжелательное....некие чумачечие всё не могут успокоиться и так и хотят облапать чужое счастье....Эх! Процесс возобновился! Слабонервным вход воспрещен!)) Натусь, ты знаешь, что я слабонервная, но меня эта надпись не остановит всё равно, я здесь была, есть и буду....терпите меня, пожалуйста!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:18 | Сообщение # 2125
Робстен-профессионал
хоть саммари и напрягает маленько, да и предупреждения, что 1 часть по сравнению с этой была просто цветочками не добавляет позитива, я всё ж таки остаюсь в ПЧ и жду новых злоключений ГГ
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:26 | Сообщение # 2126
неизлечимый Робстеноман
Нотик! А ты не можешь сказать где они жили этот год, пока он не сообщил радостную новость стаду баранов(лучше уж в газету бы дал объявление, или по TV сделал бы заявление)...у него в доме с Эсме или он купил дом... не мог ведь он жить у нее? и еще скажи, мы хоть немного узнаем как они жили этот год, как работали вместе, отдыхали , ну и дитё делали...
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:00 | Сообщение # 2128
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
хотя как дите делали понятн
ой не скажи... Они могли ложиться в пастель и говорить друг другу: Ну, давай дите делать! А могли так же как в его офисе наброситься друг на друга и давай раздеваться...это уже не дите делать...а просто секс...
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:03 | Сообщение # 2129
Incanto d'amor
Alice,
Quote (Alice)
ой не скажи... Они могли ложиться в пастель и говорить друг другу: Ну, давай дите делать! А могли так же как в его офисе наброситься друг на друга и давай раздеваться...это уже не дите делать...а просто секс...
ох,ты права, эти двое могли дети делать такими обходными путями....видимо ушастики-хвостатики Эда тоже искали сотни обходных путей,пока нашли верную дорогу к Бэлз ,не зря же он сказал- мы так долго старались
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:23 | Сообщение # 2131
с любовью к РобСтен
Нотик, Vârcolac Очень приятно и неожиданно, спасибо за продолжение!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:39 | Сообщение # 2134
Девочка Садиста
Глава 6. Перезагрузка и возврат в исходное состояние..?
Это была ее хозяйка, миссис Макдональд. Бедные же люди живущие с такой фамилией.
Но кое-что она еще помнила: она не могла заплатить за госпитализацию. Вот до чего же человек дожился. Она вот-вот умрет, а всё думает об этих двух...
и сделала глоток безумно вкусной минеральной воды. Даже простая водичка ей такой вкусной показалась.
Неделю. Нехосе-хусе.
Розали безмолвно вдавливала ее назад в подушку. Правильно Рози. Заботься о малышке Белле.
Розали недоверчиво посмотрела на нее, показала ей средний палец Рози меня умиляет прям. Супер девочка.
НО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, ТО Я НЕ ЗАРАБОТАЮ ДЕНЕГ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО? Если она не заработает денег, то эти визгливые барышни, которые называют ее "семьей" будут плакать и капризничать, а безграничное терпение Беллы настолько переполнилось, что она не сможет этого больше выдержать.
Метод согревание-кровати-кастрюлей О, Бог мой. Такие люди всегда вызывают во мне слезы. Хотя не часто в наше время их встречаю.
Еще раз, на какой там штуке ездит твоя Элис? Не уж то эта капризная леди попалась?
Она ненавидела подачки. Вот стоит заметить я никогда не понимала таких людей. То ли из-за гордости, то ли из-за жалости к тому что она бедная. Гордость приводит к падения. Вот такая гордость, а то что люди стесняются своей бедности, так я думаю, что это глупо. Никогда не стоит этого стесняться.
Включая небольшой эпизод с одной определенной Элис, у которой был один определенный розовый грузовик. Говорила же, что она попалась.
четыре огромных таблетки Эдвард шутник прям.
НАСКОЛЬКО ОНА ХУДАЯ Эмм...я не очень разбираюсь в медицине, но разве менингит от истощения?
Ты уже видела эту отвратительную блузку? Так прям и хочется покрутить пальцем у виска и смотреть на Эдварда и говорить ему о том какой он ДУРАК!
но когда болела Берта Что еще за Берта?
Ему нравились здоровые бодрые люди. Значит кофточка Беллкина понравилась, а как она заболела, то перестала нравится?
Честно говоря, мысль, что она едва ли не оказалась на его совести, была не особо приятной. Вот как? Ты чертов имбицил.
Ее узкая костлявая спина была открыта. Я думаю, что она была настолько худа, что ее позвонки можно было пересчитать.
Он НЕ БЫЛ виноват! Это было доказательством! Каллен придурок иди убейся.
- Ногу!
- Что? – это вышло действительно ошеломленно.
- НОГУ!
- ПРОСТИТЕ, ЧТО? Что за хрень? У него сейчас крыша поедет?
Он неспешно поднял свой взгляд к ее огненно-красному лицо и сунул ей под нос подошву.
- Может, объясните мне, что означает это дерьмо? Он что-то доброе задумал, но это не меняет выше написанных мною слов о нем.
Когда вы настолько очевидно инвестируете так много денег в изысканное шелковое белье. Ох. Это смешно.
- К сожалению, я должен настоять на том, чтобы вы с этой же минуты придавали больше значения своему здоровью. Каждый день, когда вы отсутствуете по причине болезни, стоит мне денег... Кажется я в нем ошиблась. Какой же нахальный и наглый имбицил.
Пальто вы можете снова снять. Ланч вы примите вместе со мной и моей семьей. Как неожиданно.
ИДИОТ! О, не ужели? Наконец-то начали правильно думать мисс Свон.
Внезапно он замолчал посреди предложения. После короткой паузы прозвучал его энергичный голос: - На диван! Не уж то будет то самое о чем я уже так долго мечтаю?
Ваша обувь находится там, где ей и место. В мусорке для особо опасных вещей! И зачем ты это сделал?
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:46 | Сообщение # 2136
в ожидании чуда
вау, меня определенно в ПЧ! с удовольствием буду читать продолжение этой истории! да, чувствую, что придется нам попереживать... если судить по обложке, то главное "зло" - Элис и появление Джейка, да еще и Таня не успокоится никак
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:05 | Сообщение # 2137
Робстен-эксперт
Quote (mened)
Так что ты там увертливей будь))))
Постараюсь...
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:05 | Сообщение # 2138
Робстен-любитель
Vârcolac, Нотик, спасибо вам за начало нового перевода! Очень приятно, что в наших рядах такое МУЖественное пополнение
Ну что, у Эдварда и Беллы тоже намечается пополнение. Это очень хорошее событие и повод чтобы собраться всем вместе, только почему-то это "хорошее" заставляет напрячься. Толи от того, что не почувствовалась радость собравшихся от этой новости, толи от того, что среди них уже есть откровенные недоброжелатели. И скажу честно, Элис я боюсь больше чем Таню
Еще удивили сроки прошедшие после предыдущих событий. Больше года они пытались, но ничего не получалось ((
И почему мне кажется, что Эдвард еще получит от Беллы нагоняй за выкупленный дом в Джексовилле? Да еще и свадьбу там запланировал. Почему он не советуется с Беллой по этим вопросам? В конце концов они оба должны будут присутствовать на этой свадьбе. Похоже, что мистер Социальный Идиот так и не научился принимать во внимание мнение окружающих.
Ну что ж, приходим в прежнюю психологическую форму и готовимся к следующей главе
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:18 | Сообщение # 2140
Робстен-эксперт
Мила_я, спасибо!!