Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:44 | Сообщение # 2161
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Мда, надо срочно пополнить запасы успокоительных средств в домашней аптечке, а то я еще с окончания первой части свежих запасов не делала! Без валерьянки, корвалола и пачки салфеток следующую главу читать не начну! Сердцем чую, что нервы мои подвергнутся массированной атаке ... Нотик, спасибо за новый перевод! Vârcolac, !
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:00 | Сообщение # 2163
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Наташа, огромное спасибо за пролог и оповещалку Я, значит, посмотрела предупреждение - Слабонервным вход воспрещен! и решила, что потерплю, читать не буду, дождусь конца. Дождалась Моего терпения на целых два дня хватило Рада за Изабеллу - почти - Каллен, и за Эдуардо тоже. Но что-то мне подсказывает, что свадьбы нам ишшо долго ждать с нетерпением жду продолжение...
ШОООО???? ОПЯТЬ???? Нотик, LeaPles, девушки, да вы сумашедшие, еще и Vârcolac подбили на свою темную сторону! а так как я умом и сообразительностью не отличилась то я с вами, до самого конца!
Спасибо за продолжение!!! Ну вот наконец - то свадьба и счастье - счастье))) Но саммари и впрямь предсказывает нам и героям в будущем много переживаний... С нетерпением жду продолжения!)
Так неожиданно, как говорится, ничто не предвещало...
..беды... а она тут как тут..
Quote (облачко)
Да, непривычный образ Элис напрягает, так открыто демонстрировать свои чувства зависти и злости просто неприлично! И вот нисколечко Белле это сейчас не нужно, в её-то положении! Как будто Тани мало...
думаю, что чувство "приличие" не находится в словарном запасе "сестренки"
savage_garden
Quote (savage_garden)
Элис еще та стервочка.Все беды будут от нее.
не знаю все или нет, но основные точно от нее будут.
Quote (savage_garden)
И что за реакция у родственников...все-таки первый внук,племянник aq
да.. мне это тоже очень странным показалось. Ёжик))
Quote (Ёжик)))
ох , что же ждет наших героев?
"светлое" будующее, зная автора...
svan
Quote (svan)
как неожиданно появился пролог! Беллочка забеременела! Как здорово! А Элис - просто на голову не налазит, как это можно не желать счастья сестре.
видимо разные сестры на свете бывают, Светик..
lov52, спасибо!
Luka
Quote (Luka)
И остановит ли этих неудовлетворенных женщин то, что Эдвард Каллен больше не смотрит на других женщин, потому что у него есть Белла…
очень сомневаюсь..
Gem
Quote (Gem)
Мда, надо срочно пополнить запасы успокоительных средств в домашней аптечке, а то я еще с окончания первой части свежих запасов не делала!
тогда бегом в аптеку и устраивайся поудобнее..
Lili4ka
Quote (Lili4ka)
чет саммари меня настараживает - они и так 2 года понимали что к чему, какие там еще недопонимания
мне и самой интересно, Лилек..
Dreamy_Girl
Quote (Dreamy_Girl)
Я, значит, посмотрела предупреждение - Слабонервным вход воспрещен! и решила, что потерплю, читать не буду, дождусь конца. Дождалась fund02002 Моего терпения на целых два дня хватило
конец еще не известно когда, так что не надо себя мучить...
Quote (Dreamy_Girl)
Но что-то мне подсказывает, что свадьбы нам ишшо долго ждать
вот и мне..
MarySvon
Quote (MarySvon)
ШОООО???? ОПЯТЬ????
СНОВА...
Quote (MarySvon)
я с вами, до самого конца!
это замечательно!
A056
Quote (A056)
Ну вот наконец - то свадьба и счастье - счастье)))
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:18 | Сообщение # 2173
в ожидании чуда
да....прямо даже не знаю какими словами сформулировать свои эмоции....ну, единственное что могу сказать определенно - Белла в данной ситуации дура. довести ситуацию до такого критического момента и потом в слезах убежать, взвалила на Эдварда заботы о своей нездоровой семье и еще и обижается на него, а Элис - обыкновенный манипулятор, который очень умело привлекает к себе внимание нужного ей человека (Эдварда)...давно надо было разъехаться и жить отдельно спасибо за новую главу! боюсь, что эмоции во второй части у меня будут зашкаливать больше, чем в 1 части.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:26 | Сообщение # 2175
с надеждой
Диагноз для Беллы по первой главе: к сожалению, автор-Бог одарил Беллу умом, но ни разу не разумом. =_= Диагноз для Элис: малолетняя эгоистичная дура. Диагноз для Эдварда - отсутствует. Он, ИМХО, молодец. Насчет ситуации в прошлом с Элис: все делают ошибки, и, думаю, их стоило бы прощать. Рене вообще красотка - так поставить на место Таню. Ух! Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:28 | Сообщение # 2176
28х11, вы арестованы
Началось!!!! Наташ, тебе нужно было главку размещать 22 июня ровно в 4 часа утра. Война миров какая-то! Пять баб в одном доме, да им города будет мало, совершенно идиотская идея, чесслово. Эта РСЭлис - какой-то ад во плоти! По ходу, мозгов у девки вообще нет. Вернее, у нее отсутствуют элементарная человеческая порядочность.
Я так зла, ух как я зла. Если бы моя дочь утроила бы такое, я бы ей сказала, чтобы она не под теплым крылышком заботливых людей все это пробовала, а в миру "добрых и милостливых" человеков без всякой моей поддержки. Непонимание уже началось, недоразумения случились. А это первая глава только.
Нотик, ну, знаешь, дорогая, давно меня так никто не злил)))). Спасибо, Наташкин, спасибо. И по башке-то этим дуракам не дать. Как вот все РС читали во время перевода? я бы убилась. Вася, спасибо за редакцию.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:30 | Сообщение # 2177
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Нотя,спасибо за перевод!!! Василий,спасибо за редактуру!!! Вы меня простите конечно,но это гребанный звездец!!! Даже у меня уже нервишки шалят,а это только первая глава Я вообще Би не понимаю... Эд так чертовски прав. Давно пора жить своей жизнью!!! Элис уже не маленькая. Боже,все растет из семьи. Даже не знаю,как сюда подступиться Но на Би я наконец чертовски зла,вот теперь она и получила за свое сострадание такие результаты. Я конечно не поддерживаю эгоизм,но по-моему Би пора уже побыть собой и задуматься о себе... Жалко её Жалко его, потому что он абсолютно зависим от нее И я не понимаю,почему они это не решат с Элис. Давно пора сказать Белле свое ответное слово Элис,и покончить с этим раз и навсегда,а теперь она видимо попадет в больницу и не дай Бог потеряет ребенка Ох,Нотя,ты знаешь,что я люблю эту историю до глубины души,и всегда сердцем переживала за Би,но это у нее уже какое-то "состояние"... Она такое ощущение,что не видит,что Эл не остановится,ведь я уверенна, Эл будет счастлива,что Би будет в больнице (да,я знаю,что возможно не права). Но моим нервам кабздец Что с нами делает автор Спасибо за перевод!!!! Мое последнее появление на форуме Не обижайся,Натуль,что не смогу комментить,я сама вся в расстройствах так как и не прочитаю теперь А всем советую запастись валерьяной
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:48 | Сообщение # 2179
Beautiful Bastard
Выжившие есть, значит можно отвечать...
delfinchik_anna
Quote (delfinchik_anna)
взвалила на Эдварда заботы о своей нездоровой семье и еще и обижается на него,
он сам их на себя взвалил... но она точно не сопротивлялась этому.
Quote (delfinchik_anna)
давно надо было разъехаться и жить отдельно
согласна! В наше то время и с их деньгами...
Quote (delfinchik_anna)
боюсь, что эмоции во второй части у меня будут зашкаливать больше, чем в 1 части.
боюсь тоже, но все выглядит именно так..
вика1234, спасибо, что читаешь!
mened
Quote (mened)
Наташ, тебе нужно было главку размещать 22 июня ровно в 4 часа утра.
я лучше завтра соседей-немцев позову.. ОТМЕТИМ!
Quote (mened)
Пять баб в одном доме, да им города будет мало, совершенно идиотская идея, чесслово.
и вот так уже ГОД!
Quote (mened)
Нотик, ну, знаешь, дорогая, давно меня так никто не злил))))
Нюр, зато после своего перевода всегда будешь знять где охладиться...
Quote (mened)
И по башке-то этим дуракам не дать. Как вот все РС читали во время перевода? я бы убилась.
вот теперь ты и испробуешь, что это такое...
Mary
Quote (Mary)
Вы меня простите конечно,но это гребанный звездец!!! Даже у меня уже нервишки шалят,а это только первая глава
че прощать то? шо правда, то правда..
Quote (Mary)
а теперь она видимо попадет в больницу и не дай Бог потеряет ребенка
тут я могу посоветовать перечитать еще раз момент аварии.. не только она попадет в больницу.. я тоже после первого раза прочтения не сразу поняла.
Quote (Mary)
Она такое ощущение,что не видит,что Эл не остановится
она видит.. причем очень точно.. но у Беллы мозги на бекрень... отсюда все беды.
Quote (Mary)
Мое последнее появление на форуме cray Не обижайся,Натуль,что не смогу комментить,я сама вся в расстройствах так как и не прочитаю теперь
да уж какие обиды, солнце! Возвращайся! Глядишь к тому моменту уже будет большая часть переведена... смотря конечно, на сколько Анку-пулеметчицу разнесет! Меня устрашает ее скорость написания..
volvo4ka
Quote (volvo4ka)
С этой Элис надо что-то срочно делать. Ей совершенно наплевать на сестру:(