Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:32 | Сообщение # 2201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! Vârcolac , спасибо большое за редактуру! LeaPleas , спасибо огромное за оповещение! Чертова Элис, по первой части этой истории было ясно, что она еще та паразитка, но, блин, не до такой же степени! У этой девицы напрочь отсутствуют тормоза, а об ответственности я вообще молчу, она, видимо, такого слова отродясь, не слышала. Ей абсолютно было начхать на собственную безопасность и репутацию, судя по тому, как лихо шлялась она по злачным местам. И очень умно был выбран Эдвард в качестве няньки для этой бессовестной суки, которая этим пользовалась напропалую… Мне очень жаль, что семья Свонов и Калленов с самого начала не поставила мелкую дрянь на место, их волновало доброе имя семьи, поэтому они старались избегать скандалов, устроенных Элис, любой ценой. Но и этого не могла оценить завистливая сестрица, а уж последний её поход в какой-то сомнительный бар… Я только удивляюсь смирению Беллы и сдержанности Эдварда, ведь, очевидно, что Элис из всех сил старалась испортить им жизнь, не взирая ни на беременность Беллы, ни на явную любовь к ней Эдварда… Вот давно замечено, что не стоит стоять под дверью, прислушиваясь к чужому разговору, стоит сразу эту дверь открыть, а то услышишь то, что не предназначено для твоих ушей. А Белла классически наступила на грабли и рванула в неизвестном направлении, забыв о том, что теперь она отвечает не только за себя, Рене и Элис, но из их с Эдвардом ребенка. Мне кажется, Каллен сойдет с ума… в определенной степени… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:09 | Сообщение # 2202
с верой в РобСтен
Я никак не пойму...какого черта делает Рене? Что значит "не хватает времени", ей не до Элис? А чем она занимается? Руководит домом? Да...серьезная работа...А дочь ей не дороже? Да она должна конкретно ею заняться, проводить с ней время, вдолбить ей мозги! Она - мать, это ее обязанность и предназначение в жизни: оберегать, защищать своего ребенка. Рене должна ей помочь, а не Белла. Елки-палки, Белла - единственный ответственный человек у них в семье? Нет, ну Рене ведь больше не больна? Ее же вылечили! Она какой-то фигней занимается: конкурирует с Эсми, амбиции свои кормит! Займись, дочерью, епт! ух как я зла! Не, Белла, конечно, сама прям так и толкает его к Элис. Я бы жутко ревновала на ее месте. Я бы очень злилась на сестру и не позволила бы моему любимому взять опеку над ней. Тем более, что он САМ этого НЕ хочет!! То, как она отреагировала на его слова...очень понимаю ее. Я бы тоже обиделась, злилась. Ее терзают сомнения, потому что ему и правда тогда Элис приглянулась. Эдварду придется постараться, чтобы заставить ее забыть про этот случай.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:46 | Сообщение # 2203
неизлечимый Робстеноман
а еще меня смущает обложка....там рядом с Беллкой Джейк, а рядом с Эдом - Элис, неужто, это коварная сучка добьется своего и ..............Эд будет с ней, а рядом с Беллкой будет Джейк
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:44 | Сообщение # 2204
Банда КР
Кто там уговаривал автора писать продолжение? Вот вам, теперь сидите и мучайтесь))) Симейка идиотов встретила еще одного идиота, или семейку идиотов и понеслось))) У меня уже куча сценариев, что будет дальше, но автор все равно ведь сделает все по своему и остановится на самом интересном))) Натуся, спасибо за перевод!!!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:34 | Сообщение # 2205
неизлечимый Робстеноман
Нотик & Vârcolac , большое спасибо за первую главу! LeaPles, спасибо за маячок! Белла поступила очень опрометчиво, с её рассудительностью, она должна была действовать менее импульсивно. И, если в тот момент, когда села за руль не думала о себе, пытаясь избавиться от боли и обиды, всё больше и больше набирала скорость, она обязана была подумать о ребёнке. Приоритетом в первую очередь должен быть ребёнок, а уже потом свои проблемы и разбитое сердце. Да, и если разобраться, чего особенного она услышала, ничего такого Эдвард не сказал, чего бы Белла сама не знала, и повстречайся ему Элис в других обстоятельствах, всё могло сложиться бы иначе. Но, это вовсе не значит, что Эдвард готов променять Беллу на Элис. Он ясно дал Белле понять, что она для него самое главное в жизни, а история не любит сослагательных наклонений, так что и "если" никаких не может быть. Элис эгоистка, маленькая дрянь, мотала нервы и Белле, и Эдварду почти месяц и вот результат. Шатаясь по всяким злачным местам, трудно было ожидать, что всё сойдёт ей с рук, не сошло, рано или поздно это должно было случиться, Так ладно бы только сама пострадала, сейчас из-за её глупой выходки, из-за того, что Эдвард вынужден быть ей нянькой, Белла всё неправильно поняла, села за руль во взвинченном состоянии и попала в аварию, и неизвестно чем всё закончится для неё и малыша. И, кроме того, хотя Элис и ведёт себя, как капризный ребёнок, пытаясь кому-то что-то доказать и привлечь внимание Эдварда к себе, на самом деле, никакой любви к Эдварду у неё нет, да и вообще она любит только себя. Просто ей не удалось заполучить желанную игрушку, вот она и бесится, привыкла, что всё само плывёт к ней в руки, а здесь ей вдруг показали фигу. Белла на многое готова пойти ради сестры, но, что касается Эдварда это её личное и она не намерена делиться любимым мужчиной ни с кем, даже с Элис, Эдвард табу, куда вход посторонним запрещён. Если бы сама Элис перестала досаждать всем окружающим и переключилась на свою личную жизнь, впустив в неё Джаспера, может быть, тогда она и сумела бы стать счастливой, тогда и Беллу сумела бы понять. А, вместо этого, нет чтобы порадоваться счастью Беллы, она наоборот решила всё усугубить. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:33 | Сообщение # 2206
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
Симейка идиотов встретила еще одного идиота, или семейку идиотов и понеслось)))
как ты права, Оль
Добавлено (22.06.2012, 22:33) --------------------------------------------- надеюсь, ребенок умом и сознанием пойдет в Карлайла
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:36 | Сообщение # 2207
с любовью к РобСтен
Судя по всему, во второй части нам понадобится двойная доза успокоительных... автор вот так сразу и в отрыв... Элис - выпороть и в угол, Беллу - связать, Эдварду - связанную Беллу в охапку и валить подальше... Жаль, что Беллу связать не успели! Спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:27 | Сообщение # 2208
Incanto d'amor
Нотик, Наташа,спасибо! Vârcolac Василий,спасибо!!! Так,я заточила любимые шпильки, захватила самые острые заколки и иду на тропу войны,чтобы надрать уши Элис! Как же можно быть столь эгоистичной, завистливой и невоспитанной дрянью, она избалована до невозможности и создается полное ощущение,что у нее вместо сердца кусок льда, а вместо души сточная вонючая яма. Она избалована так,что это совершенно неприемлимо, и все еще с ней носятся, она творит бог знает что-напивается, шляется, ведет себя как последняя дрянь,а с ней сюсюкаются, ей бы отказать в денежном содержании и отправить в самостоятельную жизнь,чтобы она поняла как в ней барахтаться и выживать, что нет ничего,что приносится на блюдечке,что надо трудиться и делать что-то вразумительное, но нет, она только гадит и гадит. Все ее вытаскивают,спасают, тем самым опуская ее все ниже и ниже, она становится все более неуправляемой. Эдвард зря пригласил Рене и Элис в свой дом, нельзя смешивать столько женщин в одном доме, это как гарем, где каждая ненавидит соперницу, ему надо было сразу же отделить мать и сестру Бэллы от своей зарождающейся семьи, купил бы им квартиру, дом, но не приводил в свой, тем более он потеснил право хозяйки свою мать, а это уже совершенно неразумно,что в итоге-крах того,что так долго строилось.... Эдварда и жалко, и в очередной раз убеждаешься,что не зря мы его назвали Социальным идиотом, все же в житейской мудрости он идиот, ему надо увозить Бэллу или отделять ее как можно дальше от мама и сестры,чтобы ее оттаявшее сердечко больше не покрывалось льдом. Бэлла никогда не научится думать о себе в первую очередь, она слишком привыкла думать и заботиться о других, и ее приоритеты расставлены увы, не в ее пользу. А теперь, что теперь...Она услышала это разговор, услышала лишь часть его, и сделала поспешные выводы, и как результат....надеюсь,что с ребенком все нормально, она уже не девочка, и выкидыш для нее может носить тяжелые последствия. Ей бы распахнуть дверь в комнату Элис и все выяснить, а не убегать...Что теперь...Эдвард будет ее искать, сходить с ума, а когда найдет...она же закроется в себе с этого момента и попробуй до нее достучись. Если за этот год Эдвард так и не смог убедить ее в полной мере,что Элис для него не значит больше,чем идиотка сестра любимой будущей жены...то все очень грустно.Боже, почему у Бэлз столь занижена самооценка, видимо Эдвраду надо было быть более убедительным в аргументации того,что она единственная,лучшая и самая любимая. Но Элис...нет, ее надо вышвырнуть за шиворот как негодного котенка в самостоятельную жизнь,чтобы она хлебнула лиха,только тогда у нее мозги встанут на место,а если не встанут, то ее беда. Я рада за Рене, она стала весьма разумной, но с дочерью так и не справилась,она пока увы, не показала себя хорошей матерью, она не близка ни с одной из дочерей, одна избалована и запущена, а вторая недолюблена....
Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:33 | Сообщение # 2209
неизлечимый Робстеноман
Я не верю в то, что Элис испытывает искренние чувства...думаю что это как каприз избалованного ребенка, получить то, что ему не положено...Ей доставляет удовольствие издеваться над родными, и если бы она не была уверена в том, что в любую минуту кто-то придет и спасет ее, она бы не шлялась где попало, и не заставляла бы искать ее, и не совершала такие безумства... А вот что касается Эдварда....вот тут я даже не знаю что сказать... Ведь до встречи с Беллой, его жизненный опыт не был ограничен 17 годами.... когда они встретились к этим 17 годам прибавились еще 20 лет очень активной жизни... Еще какой активной!... И не мог он за два года так быстро поменяться.... Так что я понимаю Беллу. Я бы на ее месте тоже свинтила услышав такое...Это же двойное предательство! Она пыталась смириться с "якобы любовью" сестры, жалела ее, заставила Эдварда понять ее и помогать....Но тут...такое откровенное заявление...Да пипец...Куда вот только она летела? Ну да, в такую минуту ни о чем не думаешь...да хоть куда, только бы подальше! И вот тебе авария...Кто же ее спаситель? Надеюсь что с ней и с ребенком все будет хорошо, а тот бабник- пусть помучается! Но ведь ей даже и скрыться не куда....У нее ни дома, ни друзей, кто бы смог помочь....даже денег, что бы уехать подальше...Все хотели продолжения? Вот и получайте драму, прямо с первой главы! Нотик, Василий, спасибо вам за главу!
ему надо было сразу же отделить мать и сестру Бэллы от своей зарождающейся семьи, купил бы им квартиру, дом, но не приводил в свой, тем более он потеснил право хозяйки свою мать
Вот именно, Свет! Я уверена в том, что было бы все гораздо лучше! Рене и Элис должны были жить подальше от них! Рене - не воевала бы с Эсми, а Элис нужно вообще держать подальше от Эдварада! Если Белла понимала чувства младшей сестры, то получается что она ее буквально дразнила своим счастьем! Кому она делала лучше? Ну вот и получилось....
Quote (rebekka)
Элис для него не значит больше,чем идиотка сестра любимой будущей жены
Как же ты верно сказала! Но это мы так думаем....а вот Белла по другому... И я ее понимаю.
Quote (rebekka)
видимо Эдвраду надо было быть более убедительным в аргументации того,что она единственная,лучшая и самая любимая.
Надо бы.....Но он как настоящий ИДИОТ применил свою убедительную аргументацию-не для той сестры, которой нужно! Даже для успокоения этой мелкой психопатки не надо было говорить такие слова... И даже если бы Белла не могла это услышать... да и даже ради того, что бы не давать Элис ложные надежды...А ведь получается что он их дал ей...И в правду идиот...
Quote (rebekka)
на не близка ни с одной из дочерей, одна избалована и запущена, а вторая недолюблена....
Мне вообще Рене- не нравится! А еще у нее брат - скотина! Что-то тут вообще дело темное...
Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:19 | Сообщение # 2210
Робстен-любитель
Нотик, Vârcolac, спасибо вам за перевод! С удовольствием вернулась к замечательному стилю автора ))
А реакция на главу может быть только такой:
У меня нет цензурных слов чтобы высказать какая же Элис маленькая дрянь. Вбила себе в голову то чего не может быть и вьет веревки из всех кто ее окружает. И что самое обидное, что у нее это получается Надрать бы ей задницу (простите). Как совершенно точно сказала Рене - в ее двадцатилетнем теле живет взбунтовавшийся малолетний поросток, который требует к себе внимания, а методы его не волнуют.
А Белла глупая и все еще сомневающаяся в Эдварде дурочка. Это все беременные гормоны играют против ее логики (( И самое страшное если теперь что-то случится с ребенком (( Ооо! Наш дорогой и мастерски выносящий мосх автор вернулся!
Но были и приятные моменты и это, конечно, те, когда Эдвард с Беллой посвящены только самим себе. И было забавным узнать, что "драгоценный номер на письменном столе..." все еще является предметом мечтаний Эдварда ))
И все равно, не смотря на дикое и безудержное желание что-нибудь разбить или на ком-нибудь сорваться после чтения, эта история доставляет истинное удовольствие ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2211
неизлечимый Робстеноман
Белла чувствовала себя плохо, потому что ее сестра страдала. Если бы она раньше знала, что Элис влюблена в Эдварда, возможно... Она не стала бы встречаться с Эдвардом.Что за благородство или глупость думать так.Думает о других больше,чем о себе.
Эдвард настоял, чтобы Белла переехала в его дом вместе со своей семьей. С тех пор четыре женщины – пять, если посчитать миссис Коул – уживались друг с другом скорее плохо, чем хорошо. Он решил так сэкономить Эдвард не предусмотрел конфликтов между ними, собрав столько женщин под одной крышей.Да еще и Таня в придачу.Эдварду медаль и терпения.
Quote (Alice)
Я не верю в то, что Элис испытывает искренние чувства...думаю что это как каприз избалованного ребенка, получить то, что ему не положено...
Согласна.Все понимают,но никто ничего не делает. Прошло какое-то время, прежде чем прозвучал мягкий, сдержанный голос Эдварда: – Если бы все эти обстоятельства были другими, то у тебя был бы реальный шанс, малышка. Очень реальный. Вот дурак.Реально дал Элис надежду,что у них могло бы все получиться,если бы не было Беллы.Тупица,идиот. И Беллу,с одной стороны понимаю,почему она убежала.Эдвард был бабником, и еще такое услышать,все-таки,есть сомнения по поводу него. Надеюсь,с Беллой все хорошо будет. Короче,полный дурдом. Нотик & Vârcolac,спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:41 | Сообщение # 2212
Робстен-эксперт
надо было главу назвать, сначала все будет плохо )) Элис маленькая паразитка так и хочется ей надавать по башке или отшлепать по заднице))ведь понятно, что она таким поведением привлекает Эдварда и они все ведутся))то, что Белла подслушала разговор и поспешно сделала выводы, последствия будут, не очень приятны)) Нотик, спасибо за новую главу
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:21 | Сообщение # 2213
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac , LeaPleas, огромное спасибо!
Я прочитала пролог. Сумашедщий дом, зачем все это представление? Главное, что они вместе, что они счастливы, жду ребенка.. Как можно делиться счастьем с такими бездушными, бесчувственными, чёрствыми людьми? Счастье надо экономить
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:11 | Сообщение # 2214
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Я не понимаю, зачем Эдвард так приблизил Элис с Рене! В конце концов, он мог бы снять им свой дом! Эта маленькая срань, подпортит им отношения! Белла сама виновата, зная свою сестру, уж больно много ей позволяла, вот и результат! Я очень зла на Элис, чем больше для неё делаешь, тем хуже! А, Эдвард, тоже мне, поговорил называется! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:20 | Сообщение # 2215
с любовью
ну и? и долго они эту мартышку будут из каждой забегаловки забирать?! Эдвард женится на Белле, а не на всей ее семейке. он, конечно, как мужчина берет на себя ответственность за всех, но не до такой же степени! Белла говорит про Элис, что она умная. ага, знаю я таких умных, чую, ух чую, не в ту сторону соплячка мозг использует. я бы серьезно подумала о курсе реабилитации для Элис, яблоко от яблони далеко не укатится, а в семье есть Рене, у той тоже были проблемы с зависимостью. а у Беллы видимо гормоны мозг заменили, ха, Эдвард укладывает Элис в кровать, ну нафига она их сталкивает?! чтоб потом на скорости в слезах нестись по трассе?! да уж, ну что, сами напросились, автор как всегда с немецкой точностью взялся нас "мучать". Нотик, Vârcolac, LeaPles, вы мои самые стрессоустойчивые, спасибо!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:36 | Сообщение # 2216
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (Нотик)
Итак.. если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
Нотик & Vârcolac, с почином вас Я наверное, самая последняя пришла читать НеРобкие Превратности судьбы Если после прочтения смогу адекватно изъясняться, отпишусь
Добавлено (26.06.2012, 20:36) --------------------------------------------- Я вернулась: Автор своим изощрённым умом, склонным к моральному садизму, мазохизму и прочим превратностям головного мозга превзошла все мои ожидания Вот кому надо было роман "война и мир" писать Нотик & Vârcolac, а всё начиналось с коротких фраз на дойче Отлично вы сошпрехандились Наташа, перевод как всегда отличный. Мне нравятся твои русско-подобранные словечки По главам пока промолчу: чует моё здравомыслие, что эта краля Элис будет мурижить нас весь фанф. Рене и Эсме странные, как они вообще согласились жить под одной крышей? Разве возможно ужиться двум бабам на одной кухне? Вобщем, пошла запасаться медикаментами
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:49 | Сообщение # 2217
Beautiful Bastard
Привет, дорогие мои! С задержкой, но продолжу отвечать на ваши комментарии! Спасибо вам за них!
лиса
Quote (лиса)
Кто бы сомневался?! Что ничего хорошего от этой истории не жди.
я сама даже как-то в депрессии от нее.
Танчоус
Quote (Танчоус)
Ёпрст, что за мудрость такая ВСЁ отдать другим и сдохнуть несчастной.
вот это меня больше всего бесит! И это еще не предел маразма!
облачко
Quote (облачко)
Рене порадовала - Таню поставили на место. А нечего лезть в чужую семью со своими тараканами!
она бы лучше свою дочь на место поставила.. А с Таней есть кому разобраться!
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
И она Эммета сбила? И сама то как? Ведь ребенок, надо было бы о нем думать в первую очередь, но эмоции..
сегодня вечером уже узнаем!
карательница777
Quote (карательница777)
Боже мой..."аФтор" шепните по секрету сколько глав нам это терпеть...что бы точно рассчитать количество успокаительных пилюль...а то вдруг не хватит и,что тогда...
если бы я знала... на данный момент 10 глав... прям не знаю как автора остановить...
Алиса
Quote (Алиса)
И кто его за язык тянул, он пожалел Элис, или сказал правду?
пожалел.. на свою голову.. и не только..
Quote (Алиса)
Спасибо большое, что так завели всех!
нууу... пожалуйста?
черносливка
Quote (черносливка)
вот скажите мне, как можно быть такой идиоткой??? я про Беллу. все нервы вытрепала нам и бедному Эдварду!
да они оба хороши... два сапога пара..
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Эдвард чем думал, когда сказал Элис, что у неё мог бы быть шанс????
по моему задним местом
Даaf
Quote (Даaf)
А она решила выместить свою боль на дороге....Хотя я её немного понимаю, тоже когда расстраиваюсь сразу лезу за руль..
вот это зря! Не только себе, но и другим навредишь!
Ялло
Quote (Ялло)
Вроде умная девушка,блин ее что не учили,что подслушивать нехорошо!
а ты бы не подслушала, если бы знала, что твоя сестра хочет твоего будующего мужа? Причем он еще и таким тоном с ней говорил, каким только с Беллой до этого.
Quote (Ялло)
Только одно не могу понять нафига он этот гарем во круг себя устроил?
вот это самий насущий вопрос в этой истории! ЗАЧЕМ?
Балдуся
Quote (Балдуся)
надеюсь авария будет не такой ужасной, и все остануться живы...
почти все...
sakyra
Quote (sakyra)
Натаааааааааааааааааш, Беллка здесь еще дурнее, чем в первой части, да??????
да, Ксюш! И я авторшу за это готова на костёр отправить!
Quote (sakyra)
а еще меня смущает обложка....там рядом с Беллкой Джейк, а рядом с Эдом - Элис, неужто, это коварная сучка добьется своего и ..............Эд будет с ней, а рядом с Беллкой будет Джейк
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:13 | Сообщение # 2218
Beautiful Bastard
Luka
Quote (Luka)
Ей абсолютно было начхать на собственную безопасность и репутацию, судя по тому, как лихо шлялась она по злачным местам.
ну то что ей начхать, в этом даже сомнений не остается... но она ещё и намеренно делала это, чтобы превлечь к себе внимание Эдварда!
lola85
Quote (lola85)
Я никак не пойму...какого черта делает Рене? Что значит "не хватает времени", ей не до Элис? А чем она занимается? Руководит домом? Да...серьезная работа...А дочь ей не дороже?
задаюсь этими же вопросами постоянно... идиотка она... и больничка ей не помогла!
Quote (lola85)
Нет, ну Рене ведь больше не больна? Ее же вылечили!
видимо не долечили...
piatka
Quote (piatka)
Кто там уговаривал автора писать продолжение? Вот вам, теперь сидите и мучайтесь))) Симейка идиотов встретила еще одного идиота, или семейку идиотов и понеслось)))
зришь в корень, Олик!
Niki666
Quote (Niki666)
на самом деле, никакой любви к Эдварду у неё нет, да и вообще она любит только себя. Просто ей не удалось заполучить желанную игрушку, вот она и бесится, привыкла, что всё само плывёт к ней в руки, а здесь ей вдруг показали фигу.
согласна на все 100%!
Quote (Niki666)
Белла на многое готова пойти ради сестры, но, что касается Эдварда это её личное и она не намерена делиться любимым мужчиной ни с кем, даже с Элис, Эдвард табу, куда вход посторонним запрещён.
ох, то ли ещё будет...
Gem
Quote (Gem)
Судя по всему, во второй части нам понадобится двойная доза успокоительных... автор вот так сразу и в отрыв... Элис - выпороть и в угол, Беллу - связать, Эдварду - связанную Беллу в охапку и валить подальше... Жаль, что Беллу связать не успели!
ну будем хотя бы надееться, что так и будет в конце!
rebekka
Quote (rebekka)
Бэлла никогда не научится думать о себе в первую очередь, она слишком привыкла думать и заботиться о других, и ее приоритеты расставлены увы, не в ее пользу.
как по идиотски это бы не было в данный момент, но именно так всё и есть...
Quote (rebekka)
Но Элис...нет, ее надо вышвырнуть за шиворот как негодного котенка в самостоятельную жизнь,чтобы она хлебнула лиха,только тогда у нее мозги встанут на место,а если не встанут, то ее беда.
даже не могу представить, что против этой чумы есть какое-либо лекарство...
Quote (rebekka)
Я рада за Рене, она стала весьма разумной, но с дочерью так и не справилась,она пока увы, не показала себя хорошей матерью, она не близка ни с одной из дочерей, одна избалована и запущена, а вторая недолюблена....
по моему Элис как раз таки вся в мамашу пошла, а Белла в отца..
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:36 | Сообщение # 2219
Beautiful Bastard
Alice
Quote (Alice)
Ей доставляет удовольствие издеваться над родными, и если бы она не была уверена в том, что в любую минуту кто-то придет и спасет ее, она бы не шлялась где попало, и не заставляла бы искать ее, и не совершала такие безумства...
естественно! у этой твари всё просчитанно!
Quote (Alice)
И вот тебе авария...Кто же ее спаситель?
нету спасителей.. ваще нету...
Quote (Alice)
Все хотели продолжения? Вот и получайте драму, прямо с первой главы!
ты громче всех просила!
Quote (Alice)
Но он как настоящий ИДИОТ применил свою убедительную аргументацию-не для той сестры, которой нужно! Даже для успокоения этой мелкой психопатки не надо было говорить такие слова... И даже если бы Белла не могла это услышать... да и даже ради того, что бы не давать Элис ложные надежды...А ведь получается что он их дал ей...И в правду идиот...
мне даже добавить нечего!
Quote (Alice)
Мне вообще Рене- не нравится! А еще у нее брат - скотина! Что-то тут вообще дело темное...
блин, Алискин, ты ведь абсолютно ничего не забудешь! Вот же память!
Мила_я
Quote (Мила_я)
Но были и приятные моменты и это, конечно, те, когда Эдвард с Беллой посвящены только самим себе. И было забавным узнать, что "драгоценный номер на письменном столе..." все еще является предметом мечтаний Эдварда ))
я всё глупо надеюсь, что может когда-нибудь мы его всё таки увидим!
Quote (Мила_я)
И все равно, не смотря на дикое и безудержное желание что-нибудь разбить или на ком-нибудь сорваться после чтения, эта история доставляет истинное удовольствие ))
мне в утешение.. честно.. а то я сама прям злюсь с каждой главой всё больше и больше
savage_garden
Quote (savage_garden)
Короче,полный дурдом.
дурдом "Каллен & Co."
Оленька
Quote (Оленька)
надо было главу назвать, сначала все будет плохо
да, действительно.. просто как потом называть главы? "Дальше будет ещё хуже"?
vikensia
Quote (vikensia)
Как можно делиться счастьем с такими бездушными, бесчувственными, чёрствыми людьми? Счастье надо экономить
а ведь вспомни, Викуль, какая Белла экономка была! Что-то разучилась видимо...
Quote (vikensia)
я боюсь читать первую главу...
дак ты прочитала или нет?
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Я не понимаю, зачем Эдвард так приблизил Элис с Рене! В конце концов, он мог бы снять им свой дом!
видимо тепер начал экономить он...
MarySvon
Quote (MarySvon)
Белла говорит про Элис, что она умная. ага, знаю я таких умных, чую, ух чую, не в ту сторону соплячка мозг использует
вот-вот! всё для себя любимой!
Quote (MarySvon)
да уж, ну что, сами напросились, автор как всегда с немецкой точностью взялся нас "мучать".
что есть, то есть!
Мариша
Quote (Мариша)
Автор своим изощрённым умом, склонным к моральному садизму, мазохизму и прочим превратностям головного мозга превзошла все мои ожидания 1_012 Вот кому надо было роман "война и мир" писать
Я ей так и передам, Мариш!
Quote (Мариша)
Нотик & Vârcolac, а всё начиналось с коротких фраз на дойче fund02002 Отлично вы сошпрехандились
спасибо!
Quote (Мариша)
Мне нравятся твои русско-подобранные словечки
какие именно?
Quote (Мариша)
Вобщем, пошла запасаться медикаментами
ага, а я пока домой и потом новую главку выложу!
Боже, я припарилась, однако сегодня через транслит писАть...
И да! Следующая глава будет от Василия! И отвечать на ваши комментарии будет тоже он! Так что - приятного вам всем общения!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:57 | Сообщение # 2220
Allāhu Akbar!
терпеть не могу Элис.какая дрянь! пусть отвалит от Эдва он бедный!измучился ее....а белла дуреха...еще испытанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.ааааааааааааааа.неужели как и раньше до конца фф...мои нервы и уверна на все 100 что Элис это все Эдвард специально скзал