Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 2241
Робстен-эксперт
rebekka, спасибо тебе за такой развёрнутый комментарий!! spasibo spasibo spasibo
Такая похвала очень приятна...
Согласен, такую боль надо перезимовать, с такой бедой перебедовать... hang1 hang1 hang1
После такого разговора Эдварда с Элис... cray cray cray Она абсолютно права... Тем более он даже не сделал попытки оправдать такое своё поведение... hang1 hang1 hang1
Хотя ему тоже тяжко... Ребёнок ведь и его тоже... 4 4 4 Но зачем так жестоко с Беллой... cray cray cray
Про Элис - см. мой коммент №2232... good good good И те, что перед ним... good good good
Эмметт ещё настрадается, я так чувствую... cray cray cray
Но... умолкаю, всему своё время... А пока будем готовить для Элис auto de Fe!! smile152 smile152 smile152 good good good

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

mened
mened Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:41 | Сообщение # 2242
28х11, вы арестованы
Quote (Vârcolac)
Quote (Танчоус)
Я вообще не понимаю ЧТО еще должно случиться, чтобы все здраво посмотрели на нее?!?

ЧТО-ТО... Что-то ОЧЕНЬ страшное, я так разумею...

В следующий раз буду читать, изрядно выпив fund02002

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:49 | Сообщение # 2243
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
rebekka, спасибо тебе за такой развёрнутый комментарий!! spasibo spasibo spasibo

Vârcolac, Василий,когда есть что комментировать...то меня только держи!А здесь есть о чем думать и писать,это очень хороший фанфик,нет,история, и перевод прекрасный!
Quote (Vârcolac)
После такого разговора Эдварда с Элис... cray cray cray Она абсолютно права... Тем более он даже не сделал попытки оправдать такое своё поведение... hang1 hang1 hang1
он делает ошибку за ошибкой,он видимо не замечает,что отталкивает тем самым любимую женщину,которую так долго добивался...но увы, он так и не заслужил ее доверия.

Quote (Vârcolac)
Хотя ему тоже тяжко... Ребёнок ведь и его тоже... 4 4 4 Но зачем так жестоко с Беллой... cray
Он жесток, и он увы, в этом глуп, казалось бы взрослый мужчина, а мудрости пока нет...грустно.

Quote (Vârcolac)
А пока будем готовить для Элис auto de Fe!! smile152 smile152 smile152 good good good
Ка говорит моя подруга- О,Боги!!!!!!Да у нас преступный сговор против Элис!!!!! fund02016
fund02016 fund02016

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:51 | Сообщение # 2244
Банда КР
ОПА! А я и не знала, что новая глава.

Почитала ваши комментарии тут. сижу и думаю. а стоит ее читать-то? giri05003 giri05003

пошла я читать. на свой страх и риск

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:05 | Сообщение # 2245
Allāhu Akbar!
ну просто жесть!
Зла не хватает...мои нервы.бедные..только вторая глава.. А уже стока всего..
Ну ктоооо.кто посадит на место эту мерзавку!!!! Какая дрянннннь эта Элис! Противная девица!елки-палки!

Ребеночка потеряли..тут я вообще в шоке((( бедныееее! эдвард так его хотел((((((((((((

а Эммет..очень жаль парня! Надеюсь поправится!

Спасибо за классный перевод,Василий))
спасибо за редактру Нотичка!
И за маячок спасибо Леночка!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:07 | Сообщение # 2246
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, Спасибо большое за прекрасный перевод!!!! Стиль и лексика потрясающие!!! Вы с Нотиком отличная команда!!!
Нотик, спасибо за редактуру, все идеально!!!!

После этой главы, я больше всего зла на Беллу...ее я совсем не понимаю...как можно было ТАК спокойно отреагировать о новости, что малыш погиб??????? У нее и так с головой беда была, а теперь после сотрясения....ну она же ждала этого ребенка, не важно останется она с отцом ребенка или нет, все мысли женщины в такой ситуации о малыше.... а у нее не одной, кроме того, что это может быть лучший выход при сложившихся обстоятельствах с Эдвардом...КАК можно так думать о ребенке?????
И я даже Эдварда понимаю, как можно находиться рядом с такой бесчувственной дурой?????
И Элис...ну здесь, однозначно, КОСТЕР!!!!!!!
Вот и получилось у маленькой несовершеннолетней дряни достичь своей цели....неее, убить ее мало, надо помучить.....
Очень жалко Розали и Эммета.....из за ненормальной Беллы, пострадали единственные нормальные люди.....

Оооооххх, надеюсь, что не сгорю от злости.....Анка изверг, чесслово...и ведь не оторваться же, затягивает....
Василий, спасибо еще тыщу раз, с отличным началом в нелегком деле переводчика!!!!
Встала в дружный строй Инквизиции, как всегда, с охапкой дров!!!!!!!!

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:10 | Сообщение # 2247
Банда КР
прочлааа.

и не согласна тут со многими.

в этой ситуации он прав. бесполезно этой свернутой что-то объяснять. Она же свернутая. мозгами.

здесь только время. он прав. какие отношения без доверия? а они больше года вместе, и она как дура. ну дура же.
еще прицепилась к этой Элис. как Элис, что Элис.

помирятся.

Vârcolac,
спасибо!!! перевод правда очень классный!!!! good

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Bells
Bells Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 2248
Робстен-профессионал
Вот читаю новые главы...и плачу и злюсь cray af Была такая трудная любовь...недоверие...ревность и ...наконец они вместе!!!! сердце успокоилось, нервы подружились с разумом..УРА!!! good
Так хотелось продолжения, где эти двое будут счастливы girl_blush2 И на тебе...стало хуже, чем было cray Эдвард и Белла - ИДИОТЫ!!! Опять все рушат..ребенка потеряли...Эммет может остаться инвалидом cray Нет...мои нервы не выдержат такого испытания cray А автор только начал нас мучить, что будет дальше - страшно представить cray dance4
Спасибо за перевод Laie_99
Леночка, а можно мне присылать приглашение? JC_flirt Хоть и ругаюсь, а все-равно читать буду...это наркотик, только со слезами на глазах fund02002 cray

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:53 | Сообщение # 2249
Робстен-эксперт
Nanika, да, тут всё запутано... В первой части только всё разрулилось, Холодильница оттаяла, Социальный Идиот социально поумнел... И тут... hang1 hang1 hang1 Чувствую, нам с вами ещё только предстоит ужаснуться тому, что для нас готовит Анка-автоматчица... 4 4 4
mened, вместе болеем за Розметт, Розали тут пока единственно нормальная... good good good
Элис - см. мою подпись... fund02002 fund02002 fund02002
Хотя...

А Беллвард ещё 200% нас измучают, а не только себя... Это же фройляйн Холодильница и герр Социальный Идиот!! giri05003 giri05003 giri05003
Хотя ересь - это не они!! Ересь - это Элис, Таня и иже с ними!! smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152
См. мою подпись... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
ELe4kA, точно... Ещё хуже, чем тогда... Теперь они были практически (да и теоретически) жених и невеста, и вот такой крах мечтаний... 4 4 4
Элис и Джаспер... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Ну, как говорят добрые католики, Господь желает не смерти грешника, но обращения его, так что, может быть, Джаспер - тот, кто наставит эту маленькую падлу на путь истинный? Кто знает, кто знает... hang1 hang1 hang1
Quote (ELe4kA)
Василииий, Васюнич... Vârcolac, аплодирую стоя..перевод невероятный и легкочитабельный.

Без редактуры Нотика я - ничто, ведь так, Наташ?
Quote (mened)
В следующий раз буду читать, изрядно выпив

Минздрав (теперь уже без соцразвития) России предупреждает: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВЛЕЧЁТ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ГУГЕНОТОВ БЕЗ САНКЦИИ СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ САЙТА ROBSTEN.RU!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
Vârcolac, Василий,когда есть что комментировать...то меня только держи!А здесь есть о чем думать и писать,это очень хороший фанфик,нет,история, и перевод прекрасный!

rebekka, cпасибо, Бекки!! spasibo spasibo spasibo Про фанф - к Анке, про перевод - будем стараться, дорогие вы наши!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (rebekka)
он делает ошибку за ошибкой,он видимо не замечает,что отталкивает тем самым любимую женщину,которую так долго добивался...но увы, он так и не заслужил ее доверия.

И это только начало... 12 12 12 cray cray cray hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (rebekka)
Он жесток, и он увы, в этом глуп, казалось бы взрослый мужчина, а мудрости пока нет...грустно.

Очень... Посмотрим, что там нам Нотик готовит дальше к переводу... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Ка говорит моя подруга- О,Боги!!!!!!Да у нас преступный сговор против Элис!!!!!

Не боги, но - Бог!! Мы не языческое капище, но Святая Инквизиция!! И у нас не преступный сговор, но - крестовый поход!!
Quote (черносливка)
Почитала ваши комментарии тут. сижу и думаю. а стоит ее читать-то?

черносливка, а ты сначала читай главку, а потом комменты... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ну просто жесть!

Twi-hard_♥RobSten♥, точно... hang1 hang1 hang1
Зла не хватает...мои нервы.бедные..только вторая глава.. А уже стока всего..

Всё самое страшное, надо думать, впереди... 4 4 4
Ну ктоооо.кто посадит на место эту мерзавку!!!! Какая дрянннннь эта Элис! Противная девица!елки-палки!

Никто, кроме нас, Святой Инквизиции!! См. мою подпись... good good good
Ребеночка потеряли..тут я вообще в шоке((( бедныееее! эдвард так его хотел((((((((((((

Вот уж не позавидуешь им... cray cray cray
а Эммет..очень жаль парня! Надеюсь поправится!

И я надеюсь... fund02016 fund02016 fund02016
Спасибо за классный перевод,Василий))

Пожалуйста...
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
Vârcolac, Спасибо большое за прекрасный перевод!!!! Стиль и лексика потрясающие!!! Вы с Нотиком отличная команда!!!

Спасибо, Мариш!! spasibo spasibo spasibo
Ты права, у Беллы крыша "малость" протекает, но ведь ни одна крыша не потечёт просто так? girl_wacko girl_wacko girl_wacko hang1 hang1 hang1
Хотя (пусть я и не женщина) всё равно не понимаю: как можно ТАК спокойно реагировать на ТАКОЕ? 12 12 12 При всём осознании того, что тут и Эдвард не без вины, и вообще... 4 4 4
Quote (FluffyMarina)
И Элис...ну здесь, однозначно, КОСТЕР!!!!!!!

См. мою подпись... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (FluffyMarina)
Очень жалко Розали и Эммета.....из за ненормальной Беллы, пострадали единственные нормальные люди...

Да уж... Бедные... cray cray cray Ждём, что с ними будет дальше... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Ну, и с фройляйн Холодильницей и герром Социальным Идиотом... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (FluffyMarina)
Оооооххх, надеюсь, что не сгорю от злости...

Нам, инквизиторам, за вредность надо воду бесплатно давать!! fund02002 fund02002 fund02002 Чтобы сами не сгорели... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (FluffyMarina)
Анка изверг, чесслово...и ведь не оторваться же, затягивает...

Да уж... А нам с Нотиком переводить каково... hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (FluffyMarina)
Василий, спасибо еще тыщу раз, с отличным началом в нелегком деле переводчика!!!!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Спасибо за поздравление!! spasibo spasibo spasibo
Quote (FluffyMarina)
Встала в дружный строй Инквизиции, как всегда, с охапкой дров!!!!!!!!

См. мою подпись... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (черносливка)
в этой ситуации он прав. бесполезно этой свернутой что-то объяснять. Она же свернутая. мозгами.

черносливка, согласен. fund02016 fund02016 fund02016 Конкретно сейчас - да, она и слушать не станет. Но теоретически - Эдвард ведь тоже не без греха, верно? 4 4 4
Quote (черносливка)
здесь только время.

Пока да... Надо подождать. Но не слишком долго... cray cray cray
Quote (черносливка)
он прав. какие отношения без доверия?

Это уж точно... Поговорить надо!! А как? 12 12 12
Quote (черносливка)
а они больше года вместе, и она как дура. ну дура же.

Ну, вообще-то это он - герр Социальный Идиот... fund02002 fund02002 fund02002 Хотя и она - со штраусами в голове... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (черносливка)
еще прицепилась к этой Элис. как Элис, что Элис.

См. мою подпись... fund02002 fund02002 fund02002 good good good
Quote (черносливка)
помирятся.

Кто знает... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (черносливка)
Vârcolac,
спасибо!!! перевод правда очень классный!!!!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Рад, что нравится!!
Quote (Bells)
Вот читаю новые главы...и плачу и злюсь Была такая трудная любовь...недоверие...ревность и ...наконец они вместе!!!! сердце успокоилось, нервы подружились с разумом..УРА!!!

Bells, ах, если б, ах, если б... cray cray cray
Quote (Bells)
Так хотелось продолжения, где эти двое будут счастливы

Беллз, а нам-то с Нотиком как хотелось... 4 4 4
Quote (Bells)
И на тебе...стало хуже, чем было

Вот именно... Это же Анка... hang1 hang1 hang1
Quote (Bells)
Эдвард и Белла - ИДИОТЫ!!! Опять все рушат..ребенка потеряли...Эммет может остаться инвалидом

И это только вторая глава... 12 12 12
Quote (Bells)
Нет...мои нервы не выдержат такого испытания

Терпи, Беллз, подумай о тех, кому тяжелее... Каково Нотику такое проживать, пока переводит... 4 4 4 Да и я тоже человек, хоть и вырколак... hang1 hang1 hang1
Quote (Bells)
А автор только начал нас мучить, что будет дальше - страшно представить

Ну, это же Анка, повторюсь... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Bells)
Спасибо за перевод

Пожалуйста... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Bells)
Хоть и ругаюсь, а все-равно читать буду...

Будем рады!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Bells)
это наркотик, только со слезами на глазах

Наш общий сорт героина... giri05003 giri05003 giri05003
Девушки, спасибо вам за поддержку огнём!! И комментами!! spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 29.06.2012, 01:50

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:09 | Сообщение # 2250
Робстен-профессионал
Не, ну это реальный дурдом girl_wacko Какого хрена Белла опять вытворяет? Ей что не хватило тех 2 лет ожидания и недопонимания, раз она ведет себя так? И она действительно считает что потеря ребенка в данной ситуации это хорошо или всё же это шок? Эдвард поставил ей точный диагноз - она гребанная сумасшедшая и если бы его не угораздило так в неё влюбится было бы не плохим вариантом им разойтись. И для него дополнительным бонусом послужило бы избавление от этой помешанной Элис, которая надо сказать бесит меня до ужаса. Хотя и он ведет себя не намного лучше, чем она. Но, кажется, Эдвард и Белла вновь встретятся на своей скамейке дружбы и может быть там они смогут нормально поговорить *я на это надеюсь* А вообще так хочется всех их долбануть по голове чем-нибудь тяжелым: И Эдварда, и Беллу, и Элис... Во всей этой заварухе оч жалко Эмметта и Розали cray
Vârcolac, Нотик, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение дурдома lovi06015 lovi06015

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:18 | Сообщение # 2251
Робстен-эксперт
Sofie, ну, Белла тоже со штраусами в голове, так что... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Как знать, может, это и шок, глубокая защитная реакция... 4 4 4
Quote (Sofie)
было бы не плохим вариантом им разойтись.

Quote (Sofie)
там они смогут нормально поговорить

Всё в следующих главах *я на это надеюсь*
Quote (Sofie)
А вообще так хочется всех их долбануть по голове чем-нибудь тяжелым: И Эдварда, и Беллу, и Элис...

Точно... Будем надеяться, что Анка нам такую возможность ещё предоставит... JC_flirt JC_flirt JC_flirt А буде таковая случится, - тебе в руки, барабан на шею и электричку прямым курсом на Элис!! good good good
Quote (Sofie)
Во всей этой заварухе оч жалко Эмметта и Розали

Да уж... Ребятам тяжело очень... cray cray cray Надеемся, что у Розметт всё наладится, и ждём, чем нас порадует Нотик от Анки... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Sofie)
Vârcolac, Нотик, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение дурдома

Пожалуйста, Сонечка!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Будем стараться, верно, Наташ? fund02016 fund02016 fund02016

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 29.06.2012, 01:39

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:29 | Сообщение # 2252
Теперь я… в роуминге...)))
Вот что я скажу: Робкое сердце по сравнению с Превартностями судьбы - это просто маленький перчик в огромной фуре кавказских перцев, которые едут и как мантру повторяют: "Вынести мозг! Вынести мозг!"

Поинтересуйтесь у автора не посещают ли её сверъестественные мысли, не появляется ли у неё желание изолироваться, легко ли она воспринимает новую информацию, чувствует ли она сострадание и переживание к голодающим детям Африки!

Я пол главы читала с открытым ртом и почёсывала свою черепушку, а под конец на меня вообще напал истерических ночной ржач. Во, мы попали giri05003
Я таких бредовых комментариев даже под градусом не писала girl_wacko
Vârcolac, good
Нотик & Vârcolac, несмотря ни на что, я с вами до победного... заскока giri05003
Русские своих не бросают girl_flag_of_truce Но если мои комменты перестанут быть адекватными, не обессудьте boast

Добавлено (29.06.2012, 02:29)
---------------------------------------------
Нотик, lovi06015

Quote (Нотик)
какие именно?

Я в следующий раз если внимание обращу, черкну. Хотя со вниманием тут могут быть проблемы.

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Пятница, 29.06.2012, 03:19 | Сообщение # 2253
Сумеречная Зона
Василий, данке шён за отличный перевод! good
Натали, спасибо огромное за редактуру! good
Елена, большое спасибо за маячок! lovi06032
К тому моменту, когда я заканчивала читать главу, мне почему-то жуууткооо хотелось кого-нибудь побить.... Благо, все уже спят! fund02002 Ограничилась мысленными ругательствами и тремя десятками капель валерьянки+пустырник.... girl_wacko
......................................
Белла слишком зациклилась на том, что Эдвард сказал Элис... Нашла в этом скрытый смысл, сделала свои выводы... Упёрлась до такой степени, что даже известие о потере малыша восприняла с каким-то подозрительным спокойствием... Последствия шока???
Элис и Джаспер без комментариев.... Каждая глава только подтверждает бессердечность и эгоистическую сущность Элис... А Джаспер, вот блин кто практически сумасшедший.... girl_wacko
Эммета очень жаль, очень... Розали- практически идеал! По крайней мере пока, уж не знаю, что там будет дальше происходить...
Эдварда жаль... По какой-то причине, заложенной глубоко внутри, Белла так и не научилась доверять ему, верить... Она всё пытается быть самоотверженной альтруисткой. Да кому это вообще нужно???? Не мешало бы ей у Элис чуточку эгоизму поучится!
На мой взгляд, неуверенность Беллы в Эдварде показывает её внутреннюю неуверенность в себе самой!
Эдвард не хотел уничтожить необдуманными действиями всё то, что, возможно, ещё оставалось.
dream111 dream111 dream111 Очень на это надеюсь...
Завтра пойду в аптеку -запасаться успокоительным в ожидании новой нервомотательной главы! JC_flirt

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:00 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Нотик, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Главка очень тяжёлая и грустная cray
Бедный малыш...Очень жаль Эммета cray
Как Белла может быть такой чёрствой 12
Наврядли всё быстро наладиться...и наладиться ли?! 12
С нетерпением жду продолжение!

painter
painter Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:14 | Сообщение # 2255
с верой в РобСтен
Quote (Мариша)
Я пол главы читала с открытым ртом и почёсывала свою черепушку, а под конец на меня вообще напал истерических ночной ржач. Во, мы попали
должна сказать у меня такая же реакция случилась. мы скоро все станем неадекватными giri05003
girl_wacko fund02016

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:33 | Сообщение # 2256
неизлечимый Робстеноман
Василий, привет, привет, спасибо за шикарный перевод lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Наташ, спасибо за редактуру lovi06015 :lovi06015: lovi06015
ааааааааааааа, спросите, пожалуйста, у автора сколько она планирует глав, чтоб изначально настроиться на ---------- жизни 4 :4: 4
как же поражают меня эти чудики, такими темпами "давайпроверимнашичувстваещераз" они точно разбегутся к Элис и Джейку соответственно, правда, мы еще не знаем кто такой Джейк здесь
хотя не думаю, что Эд побежит к Элис, но обложка не дает покоя, может эта отмороженная деваха и добьется своего 4 :4: 4
малыша жаль, эх........думала он будет единственным разумным человеком в их семье

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 29.06.2012, 12:34

Alice
Alice Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:47 | Сообщение # 2257
неизлечимый Робстеноман
Это какой-то пипец...полный....Он считает ее сумасшедшей, я тоже...Хотя в том, что она услышала,можно конечно усомниться в искренности его чувств...Тем более зная его прошлое, его очень богатое прошлое...А его несусветная дурость в том, что он послушался ее и оставил еще двух идиоток у себя...Два идиота, и вот тебе целая трагедия...Ребенка сгубили....Эммет буквально на волоске, сами себя наказали отлучением....Но вот Эдвард виноват во много раз больше! Во первых незачем было этой мелкой проходимке говорить такие слова, во вторых пусть даже ты в шоке от потери ребенка-зачем так накинулся на Беллу, может она ехала на такой скорости что бы сделать что-нить приятное для него....пожалел бы ее в больнице, обнял, погоревали бы о смерти малыша...А он , зная ее характер накинулся с претензиями...И даже когда она объяснила причину своего столь внезапного побега, он ее толком и не успокоил, не убедил в обратном...И теперь перевел ее в другую комнату....изолировал блять...Поперся в бар... по местам боевой славы. А Белле нужно сваливать из этого дома! И этих дур своих вывозить....Пусть начинают все сначала...Про Элис даже писать ничего не буду... а то напишу...И куда это интересно Белла собралась? Просто погулять или бухнуть...Пусть идет в этот же бар...Ну и продолженьице!!! не ожидала такого...
Василий и Нотик! За работу- ПЯТЬ БАЛЛОВ!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:20 | Сообщение # 2258
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
Робкое сердце по сравнению с Превратностями судьбы - это просто маленький перчик в огромной фуре кавказских перцев

Мариша, в нескольких фурах!! giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Мариша)
которые едут и как мантру повторяют: "Вынести мозг! Вынести мозг!"

И выносят, причём ещё как!! 4 4 4
Quote (Мариша)
Поинтересуйтесь у автора, не посещают ли её сверхъестественные мысли, не появляется ли у неё желание изолироваться, легко ли она воспринимает новую информацию, чувствует ли она сострадание и переживание к голодающим детям Африки!

Непременно!! boast boast boast Нотик? Поинтересуешься? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мариша)
Извиняюсь за чёрный юмор. Уверена, что шизофренией тут даже не пахнет

Мариш, всё в порядке, мы тут все... girl_wacko girl_wacko girl_wacko giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Мариша)
Я пол-главы читала с открытым ртом и почёсывала свою черепушку, а под конец на меня вообще напал истерический ночной ржач.

А подумай, что будет (или может быть) дальше... О-о-о... 4 4 4
Quote (Мариша)
Во, мы попали

Полный попадос... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Мариша)
Я таких бредовых комментариев даже под градусом не писала

Мариш, всё в порядке, пиши!! Пиши почаще!! good good good
Quote (Мариша)
Vârcolac, good

Ну, дык... Ета... Стараемси... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
Нотик & Vârcolac, несмотря ни на что, я с вами до победного... заскока

Спасибо, Мариш!! spasibo spasibo spasibo ¡El pueblo unido, jamás será vencido! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Мариша)
Русские своих не бросают

И ты нас не бросай!! good good good
Quote (Мариша)
Но если мои комменты перестанут быть адекватными, не обессудьте

Мариш, всё путём!! fund02016 fund02016 fund02016 girl_wacko girl_wacko girl_wacko С такими-то Беллвард... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Bella-снежка)
Василий, данке шён за отличный перевод!

Bella-снежка, Даша, герне гешэен (gerne geschehen)!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Bella-снежка)
К тому моменту, когда я заканчивала читать главу, мне почему-то жуууткооо хотелось кого-нибудь побить...

Даша, не тебе одной... fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Bella-снежка)
Ограничилась мысленными ругательствами и тремя десятками капель валерьянки+пустырник...

Для начала хватит, но потом придётся, насколько я помню первую часть, запасаться ими же в промышленном масштабе... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Bella-снежка)
Белла слишком зациклилась на том, что Эдвард сказал Элис...

А в этой мысли что-то есть!! good good good
Quote (Bella-снежка)
Белла слишком зациклилась на том, что Эдвард сказал Элис... Нашла в этом скрытый смысл, сделала свои выводы... Упёрлась до такой степени, что даже известие о потере малыша восприняла с каким-то подозрительным спокойствием... Последствия шока???

Возможно, и так... Кто знает... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Bella-снежка)
Элис и Джаспер без комментариев.... Каждая глава только подтверждает бессердечность и эгоистическую сущность Элис... А Джаспер, вот блин кто практически сумасшедший....

Бум надеяться, что Джаспер - тот, кому суждено калёным железом исправить Элис... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Если только она не горбатая... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Bella-снежка)
Эммета очень жаль, очень...

Вот уж кто пострадал ни за что... cray cray cray
Quote (Bella-снежка)
Розали- практически идеал! По крайней мере пока, уж не знаю, что там будет дальше происходить...

Бум надеяться, такой и останется... fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Bella-снежка)
Эдварда жаль... По какой-то причине, заложенной глубоко внутри, Белла так и не научилась доверять ему, верить...

Не оттаяла до конца... cray cray cray Жаль... cray cray cray
Quote (Bella-снежка)
Она всё пытается быть самоотверженной альтруисткой. Да кому это вообще нужно???? Не мешало бы ей у Элис чуточку эгоизму поучиться!

Ну, разве что чуточку... А то нам тут две Элис не нужны, одну бы на костёр загнать... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Bella-снежка)
На мой взгляд, неуверенность Беллы в Эдварде показывает её внутреннюю неуверенность в себе самой!

Дельное замечание... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Bella-снежка)
Очень на это надеюсь...

И я надеюсь... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Бум надеяться вместе? fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Bella-снежка)
Завтра пойду в аптеку -запасаться успокоительным в ожидании новой нервомотательной главы!

Лучше обратись к Скворцовой, пусть выделит эшелон с соответствующими медикаментами на наши нужды... good good good
Спасибо, очень взвешенный комментарий!! spasibo spasibo spasibo

piatka
piatka Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:27 | Сообщение # 2259
Банда КР
У меня нет названия, как их обозвать, ррррррррр, ну как можно быть такими тупоголовыми, может и в правду ну этот брак, зачем он нужен, если они так ведут себя уже на протяжении трех лет, так и будут мучиться всю жизнь, одни мученики собрались, одна решила суженным с сестренкой поделиться, второй вообще таким же придурошным как семейство Свон стал, это заразное )))
Спасибо за перевод!!! lovi06032 lovi06015 good

Eshkorina
Eshkorina Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:27 | Сообщение # 2260
♥Amore mio♥
Vârcolac, спасибо тебе за отличный перевод! good Сумасшедший дом какой-то, и главные больные в нем это Белла и Элис!!! giri05003

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Поиск: