Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 114 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:00 | Сообщение # 2261
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
cпасибо, Бекки!! spasibo spasibo spasibo Про фанф - к Анке, про перевод - будем стараться, дорогие вы наши!! fund02016 fund02016 fund02016

Vârcolac, Василий!!!Спасибо!Беккиты первый,кто так меня назвал.... hang1 hang1 hang1
Quote (Vârcolac)
И это только начало..
боже....я пошла пополнять запас валерианы.....
Quote (Vârcolac)
Мы не языческое капище, но Святая Инквизиция!! И у нас не преступный сговор, но - крестовый поход!!
Значит начищаем латы, точим мечи giri05003
giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Alice)
Но вот Эдвард виноват во много раз больше! Во первых незачем было этой мелкой проходимке говорить такие слова, во вторых пусть даже ты в шоке от потери ребенка-зачем так накинулся на Беллу, может она ехала на такой скорости что бы сделать что-нить приятное для него....пожалел бы ее в больнице, обнял, погоревали бы о смерти малыша...А он , зная ее характер накинулся с претензиями...И даже когда она объяснила причину своего столь внезапного побега, он ее толком и не успокоил, не убедил в обратном...И теперь перевел ее в другую комнату....изолировал блять...Поперся в бар... по местам боевой славы.

Alice, твои слова точно отражают мое восприятие всего происходящего,я притопала перечитать главу....мечтаю придушить теперь и Эда, надо было так по скотски поступить с Бэллой, ни единого слова утешения, только сорвал на ней свою злость, а ведь она попала в аварию, у нее выкидыш...а он.....где же его мозги....И еще в комнату другую перевел, лучше бы он Элис с Рене отправил куда-нибудь,а сам бы Бэлле все объяснил...а нет,тупит как последний кретин!!!!!!!!!!Я бы на месте Бэллы в жизни такое ему не простила...разве такое можно забыть- приходишь в себя после аварии, а твой любимый человек на тебе злость срывает....возникает вопрос-ОН ЕЕ ВООБЩЕ ЛЮБИТ??????

Alice
Alice Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:07 | Сообщение # 2262
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Все хотели продолжения? Вот и получайте драму, прямо с первой главы!

ты громче всех просила!

Нотик! Я от своих слов ни за что не откажусь! Я не просто просила....я я кричала, умоляла... и что бы там Анка не насочиняла-приму с огромной благодарностью! И если я в первой части как-то понимала адвоката, то сейчас что-то не очень...Как он может так легко от нее отказаться? Ну и что из того что она сделала свое холодильническое лицо...Давай на пролом, ты же знаешь ее характер, и знаешь что она любит тебя не меньше чем ты ее....Чего тормозишь? Вот то, что он САМ, самолично перевел ее в другую комнату...убило меня в хлам...Сейчас получается что он первый ее бросил, потом передумал и струсил...
Как же я обожаю эту историю! Нотик, тебя тоже! Я как хвост за тобой, где твоё имя стоит-я не раздумывая ныряю с головой...
Спасибо еще раз! И тебе и Василию! spasibo

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2263
Робстен-эксперт
Quote (Даaf)
Большое спасибо за новую главку!

Дааf, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Даaf)
Главка очень тяжёлая и грустная

Ещё как... Вынос мозга, отвал башки... 4 4 4
Quote (Даaf)
Бедный малыш...

Сам чуть не рыдал, когда переводил... cray cray cray
Quote (Даaf)
Очень жаль Эммета

Мне тоже, Даш... cray cray cray Попал под горячую руку, вернее, тачку... hang1 hang1 hang1
Quote (Даaf)
Как Белла может быть такой чёрствой

Будем надеяться, что это временно, хотя... Что там нам Анка подкинет... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Даaf)
Навряд ли всё быстро наладится...и наладится ли?!

Посмотрим... Будем надеяться вместе с верными читателями и ждать новых главок... fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Даaf)
С нетерпением жду продолжение!

Дальше главку выложит Нотик... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Nanika)
мы скоро все станем неадекватными

Мы вас будем поддерживать в ваших начинаниях новыми главами!! fund02016 fund02016 fund02016 Правда, Наташ? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Добавлено (29.06.2012, 14:53)
---------------------------------------------
piatka, это только начало... Кто знает, что там будет с браком... Может, Анка там такое замутит, что мы все girl_wacko girl_wacko girl_wacko ...
Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Бум стараться!!
Eshkorina, Катюша, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Элис - не больная, она - гугенотка!! smile152 smile152 smile152

Quote (rebekka)
Vârcolac, Василий!!!Спасибо!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Бекки ты первый,кто так меня назвал...

Серьёзно? 12 12 12 От Ребекки самое естественное сокращение!! good good good
Quote (rebekka)
Боже....я пошла пополнять запас валерианы...

Сразу эшелон, на всякий случай... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (rebekka)
Значит, начищаем латы, точим мечи

И нашиваем кресты!! Deus lo vult!!
Quote (rebekka)
ОН ЕЕ ВООБЩЕ ЛЮБИТ??????

Анку к ответу!! smile152 smile152 smile152 JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
И если я в первой части как-то понимала адвоката, то сейчас что-то не очень...

Элис, не только ты... fund02016 fund02016 fund02016 Куда там нас автор заведёт... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Как он может так легко от нее отказаться?

Согласен... Чует моё сердце, не всё так просто будет, мы с вами ещё попрыгаем на стулах, креслах, табуретках, пуфах и прочих сиденьях... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Alice)
Сейчас получается что он первый ее бросил, потом передумал и струсил...

Не могу отделаться от этой мысли... girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2264
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
И нашиваем кресты!! Deus lo vult!!

одним словом-Берегись нас Элис giri05003
Quote (Vârcolac)
Сразу эшелон, на всякий случай... giri05003 giri05003 giri05003
да, когда читала первую часть я была обставлена валерианой, корвалосльчиком и валидольчиком,дабы друзья Инфарктус и Миокрадий не посетили мое бренное тело, а тут надо все запасы пополнить и к ним еще и шоколада оброчного прикупить....
Это же надо такую интригу закрутил автор!

Добавлено (29.06.2012, 15:32)

Quote (Alice)
убило меня в хлам...Сейчас получается что он первый ее бросил, потом передумал и струсил...

Alice, я тоже прочитав эти слова о переселении готова была его поколотить!!!!

Tanger
Tanger Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:03 | Сообщение # 2265
с любовью к РобСтен
Позвольте выразить уважение всем, кто взялся за этот перевод. Я робкое сердце читала уже завешенным, а взяться за такой ( читала уже первые главы), да еще незавершенный перевод - это сильно, тем более, читатели, негодуя на героев, еще и переводчика ненароком могут зацепить.
По себе сужу- до первой рюмки валерианки хотелось найти и выпороть Беллу, Эдварда, Элис, Эммета ( другой дороги найти не мог?), автора, читателя, первым поспросившего сиквел, всех причастных к переводу, созданию сайта, фанфикшена как жанра, создателей интернета, письменности, одну славную американскую домохозяйку, ставшую писательницей, и за одно уж и себя любимую - а чего читать то полезла?!
Отдышавшись, приношу извинения, если кого задела, и от души благодарю команду переводчиков, которая всеми возможными способами предупредила, что история ...ээээ... Непростая. Но я ж храбрая, мне ж не страшно? А тут вон как накрыло.
Смотрю на свою подпись и убеждаюсь: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это про меня.
Спасибо, что перевод те мой кактус - буду кушать, обливаться слезами и благо дарить вас за труд.
Спасибо.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:47 | Сообщение # 2266
Робстен-эксперт
Ну что, господа сборище мазохистов, добро пожаловать во вторую часть! Мы, Анки, независимо от нумерации, национальности и вероисповедания, люди на самом деле очень добрые и пожелания своих читателей о сиквеле удовлетворяем, но за это целиком и полностью отыграемся на их нервной системе, проверим утонченный словарный запас, пересчитаем ряды тех, кто мужественно продирается через ожидание очередной мозговыносящей главы, а не ждет трусливо окончания перевода, а также поспособствуем развитию отечественной ( и не только) фармацевтической промышленности, производящей, в частности, валидол, корвалол, нашатырь и прочие подходящие случаю препараты. girl_wacko
Особую благодарность и уважение выражаем мужественным переводчикам (и по-совместительству бетам) Нотику и Василию lovi06032 , обладающим, по-видимому, не менее железобетонными, чем у главной героини, характерами. 4

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:41 | Сообщение # 2267
Beautiful Bastard
Quote (Анка72)
Ну что, господа сборище мазохистов, добро пожаловать во вторую часть! Мы, Анки, независимо от нумерации, национальности и вероисповедания, люди на самом деле очень добрые и пожелания своих читателей о сиквеле удовлетворяем, но за это целиком и полностью отыграемся на их нервной системе, проверим утонченный словарный запас, пересчитаем ряды тех, кто мужественно продирается через ожидание очередной мозговыносящей главы, а не ждет трусливо окончания перевода, а также поспособствуем развитию отечественной ( и не только) фармацевтической промышленности, производящей, в частности, валидол, корвалол, нашатырь и прочие подходящие случаю препараты.

bj bj bj ну Анка, ну убила! fund02002

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:06 | Сообщение # 2268
Теперь я… в роуминге...)))
Поначиталась комментов, позвонила в Кащенко - мест нет. Будем самые тяжелые случаи реанимировать на месте.
Нотик, напрашиваюсь в штатного дохтора giri05003
Для начала всем срочно принять пилюли

Это вакцины, чтоб не подхватить вирус наших неразумных.

Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 29.06.2012, 19:07

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:33 | Сообщение # 2269
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, большое спасибо за перевод! lovi06032
Нотик, спасибо за редактуру! lovi06032
Ситуация ужасная, если не сказать больше. Всё складывается по наихудшему сценарию. Когда что-то не складывается виноваты оба.
Белла просто поражает, как она так спокойно может относиться к потере ребёнка, это же её малыш, её кровинка, которго ждала от любимого мужчины. Как можно думать, что так лучше, она даже вины своей не видит, это ненормально. Значит, ради своей сестры и матери она готова была пройти огонь и воду, а на собственного ребёнка плевать, так выходит.
Эдвард прав, семейство Свонов сумасшедшие, у всех с головой не всё в порядке, нужно набраться очень большого терпения, чтобы всё это вынести.
Чего же удивляться, что Эдвард так зол, любимая женщина отказывает ему в доверии, лишила его ребёнка, как ещё он должен на всё это реагировать. Весь его мир рушится буквально на глазах, а Белла ходит холодная и неприступная в то время, как они вместе должны были оплакивать потерю и поддерживать друг друга в своём горе, но похоже горе только у Эдварда.
Всё вернулось на круги своя, очередной тупик, два взрослых человека, совершенно не хотят понимать друг друга, так семейные отношения не строят, как же они собрались жить и в горе и в радости, если при первом же испытании, всё обернулось таким плачевным образом.
Половина жизни за плечами, а ведут себя, как малые дети, неудивительно, что их семейное судёнышко захлебнулось в море бытовых проблем. Ни, о каком семейном счастье не может быть и речи, когда люди к этому не готовы.
В первую очередь нужно было упорядочить собственную жизнь, зачем Эдвард поселил Элис и Рене в своём доме, он в состоянии обеспечить им нормальный быт, снял бы им отдельное жильё, пусть привыкали бы жить самостоятельно, а вместо этого устроил из семьи колхоз, в котором "кто в лес, кто по дрова", вот и результат.
Слишком много Эдвард, взвалил на свои плечи, пытаясь быть для всех хорошим и руководить всем курятником единолично. Ладно Эсме, она дама уже преклонных лет, но Рене ещё вполне в силе, не говоря уже об Элис, которой давно пора перестать жить за чужой счёт.
Но, кого действительно жаль, это оказавшихся без вины виноватых Эммета и Роуз. Особенно жалко Эммета, который может оказаться прикованным к инвалидному креслу до конца своих дней. И, если у Эдварда и Беллы, всё же есть шанс, завести ещё одного ребёнка, то для Эммета и Роуз это может оказаться невозможным. Вот и получается, что своим необдуманным поступком Белла разрушила не только своё счастье, но и поставила под угрозу счастье Эммета и Розали.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

murlika
murlika Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:11 | Сообщение # 2270
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, большое спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редактуру! lovi06032
таааак, всех женщин семейки Свон надо лечить: маму, Беллу, Элис...Беллу в особенности... 4
я Эде сочувствую по самое нехочу...Белка она любого с ума сведет...и его праведный гнев мне очень понятен...мало того, что Белла в нем не уверена. так она еще более не уверена в себе...это ж надо же так быстро смириться с тем (авансом) что типа Эдя выбрал Элис, и опустив голову предоставить собственного мужчину в пользование Элис...ИДИОТКА! пожалела сестричку, бери , дорогая. все что хочешь...никакого самоуважения. одна непомерная гордыня...Вот Божень ка и наказывает таким образом, мало , что ребенка потеряла. так еще по ее вине Эммет между жизнью и смертью...блин, я не могу это спокойно читать...мне хочется ее отправить на принудительное лечение на необитаемый остров, чтобы научилась дорожить тем. что имеет... fund02016

лиса
лиса Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:03 | Сообщение # 2271
с любовью к РобСтен
Varcolac, спасибо большое за новую главу!!! good LeaPles, спасибо за маячок giri05003 (которого, кстати, не было). Не то чтобы я обиделась fund02002 , но всё таки... Глава обнаружилась совершенно случайно.
Опять... Боже. В прошлый раз мучили , нас мучили и опять. Плюнуть бы на них. Так ведь нет, уж очень интересно. Белла озадачила. Такое ощущение, что совсем не переживает потерю малыша. Подумаешь, мужик запутался. Проблем то. Так и хрен (извините) с ним. Истеричка. Вообще меня разочаровала. Элис вон, в своей любви к Эдварду, прёт как танк. А эта. Параноидальная какая-то. В общем больше слов нет. Одни разочарования...

Сообщение отредактировал лиса - Пятница, 29.06.2012, 22:05

Мила_я
Мила_я Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:01 | Сообщение # 2272
Робстен-любитель
Vârcolac, спасибо за отличную работу!
Нотик, спасибо за редакцию!

Не знаю почему, то ли потому, что уже неплохо знакома сс стилем автора, то ли потому, что в этой истории априори все быть хорошо просто не может, то ли потому что где-то там звезды сошлись в чёрте знает каком созвездии, но у меня после этой главы душераздирающее спокойствие bang :bang: bang
А что? За что боролись - на то и напоролись. Или мы могли рассчитывать на оттаявший холодильник и на сменившего идиотизм на семь пядей во лбу адвоката? Три ха-ха! Все начинаем с ноля, но с уже имеющимися за спиной последствиями.

Хотя, конечно, все очень удручающе (( И самое горькое из всего произошедшего - это потеря малыша cray Как никак они шли к этому так долго, да и Эдвард уже не мальчик, а зрелый мужчина и эта потеря очень сильно ударила по нему (( А прибавить к этому всему такое откровенное недоверие Беллы к нему и ее решение отложить, а то и вовсе отменить все их планы, то тут впору впасть в длительный депрессняк ((

И даже Элис, в этой главе, меня не так выводила из себя, как в прошлый раз. Но, тем не менее, ее навзчивую привязанность к Эдварду со счетов сбрасывать нельзя ни коим образом.

И я вижу, что в сложившейся ситуации одни обвиняют Эдварда, другие Беллу, а я считаю, что виноваты оба и практически равноценно. Одна сделала не правильные выводы и вместо того, чтобы откровенно поговорить, рванула куда глаза глядят. Другой, считая, что только он вправе переживать потерю, накинулся на любимую женщину с обвинениями. В конце концов, не выдержав взаимных упреков, она предложила, а он согласился на то, что, простите, к чертям выбросить из жизни прошедшие полтора года, тута же отправить все планы насчет совместного будущего и, что самое нелепое, продолжая жить в одном доме, делать вид, что ничего не происходит и все просто, как в сказке. Но это же настоящее самоубийство своих чувств и всего того, что было между ними хорошего за последние годы.
И почему, Эдвард ведет себя, как тряпка? Где его упорство и настойчивость в отношении к мисс Холодильник? Где вся его решительность, когда он собирался поговорить и решить все с Беллой по человечески? (повторяю себе: я спокойна, я уравновешена, у меня железное самообладание и я совсем не хочу ничего разбить или запустить в стенку giri05014 )

Quote (Анка72)
поспособствуем развитию отечественной ( и не только) фармацевтической промышленности, производящей, в частности, валидол, корвалол, нашатырь и прочие подходящие случаю препараты.

Я думаю, что это можно ставить девизом в шапку этой темки fund02016

Всем читателям и конечно переводчикам - морального равновесия и железобетонного терпения pivasik

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Сообщение отредактировал Мила_я - Суббота, 30.06.2012, 00:17

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:06 | Сообщение # 2273
Робстен-эксперт
Tanger, терпение, всё ещё впереди, пока только вторая главка... Кто знает, может, ещё и представится такой случай... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Нотик)
ну Анка, ну убила!

О да... bj bj bj
Quote (Мариша)
напрашиваюсь в штатного дохтора

Мариша, документы подавать Нотику, обмундирование и инвентарь получить у меня - вот на первый раз: giri05005 giri05005 giri05005 giri05005 giri05005 giri05005 giri05005 fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Niki666)
Белла просто поражает, как она так спокойно может относиться к потере ребёнка, это же её малыш, её кровинка, которого ждала от любимого мужчины. Как можно думать, что так лучше, она даже вины своей не видит, это ненормально. Значит, ради своей сестры и матери она готова была пройти огонь и воду, а на собственного ребёнка плевать, так выходит.

Niki666, Ира, Эдвард говорил Элис про шанс, Белла подслушала (вывод: не подслушивай - не всегда это полезно) - и теперь друг перед другом показывают свою бескомпромиссность...
Quote (Niki666)
Эдвард прав, семейство Свонов сумасшедшие, у всех с головой не всё в порядке, нужно набраться очень большого терпения, чтобы всё это вынести.

Ну, мы первую часть вынесли, вынесем и вторую, верно? fund02016 fund02016 fund02016 giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Niki666)
Чего же удивляться, что Эдвард так зол, любимая женщина отказывает ему в доверии, лишила его ребёнка, как ещё он должен на всё это реагировать. Весь его мир рушится буквально на глазах, а Белла ходит холодная и неприступная в то время, как они вместе должны были оплакивать потерю и поддерживать друг друга в своём горе, но похоже горе только у Эдварда.

Вряд ли она сама хотела лишить его ребёнка... 4 4 4 Хотя и её вина в том есть (в таких бедах, как у них, спросу быть всегда с двоих)... hang1 hang1 hang1
Quote (Niki666)
Всё вернулось на круги своя, очередной тупик, два взрослых человека, совершенно не хотят понимать друг друга

Фройляйн Холодильница и герр Социальный Идиот... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Niki666)
так семейные отношения не строят, как же они собрались жить и в горе и в радости, если при первом же испытании, всё обернулось таким плачевным образом.
Половина жизни за плечами, а ведут себя, как малые дети, неудивительно, что их семейное судёнышко захлебнулось в море бытовых проблем. Ни, о каком семейном счастье не может быть и речи, когда люди к этому не готовы.

Поддерживаю... А зная их - даже мы, переводчики, можем только гадать, куда их такая политика заведёт... 4 4 4
Quote (Niki666)
В первую очередь нужно было упорядочить собственную жизнь, зачем Эдвард поселил Элис и Рене в своём доме, он в состоянии обеспечить им нормальный быт, снял бы им отдельное жильё, пусть привыкали бы жить самостоятельно, а вместо этого устроил из семьи колхоз, в котором "кто в лес, кто по дрова", вот и результат.
Слишком много Эдвард взвалил на свои плечи, пытаясь быть для всех хорошим и руководить всем курятником единолично.

Ну, в этом весь Эдвард... hang1 hang1 hang1 Пытается осчастливить всех вокруг... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Niki666)
Ладно Эсми, она дама уже преклонных лет, но Рене ещё вполне в силе, не говоря уже об Элис, которой давно пора перестать жить за чужой счёт.

Точно... Ну, наши бы мысли да Эдварду в уши... hang1 hang1 hang1
Элис мы ещё глаз на евро натянем, верно, инквизиторы? fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Niki666)
Но, кого действительно жаль, это оказавшихся без вины виноватых Эмметта и Роуз. Особенно жалко Эмметта, который может оказаться прикованным к инвалидному креслу до конца своих дней. И, если у Эдварда и Беллы, всё же есть шанс, завести ещё одного ребёнка, то для Эмметта и Роуз это может оказаться невозможным. Вот и получается, что своим необдуманным поступком Белла разрушила не только своё счастье, но и поставила под угрозу счастье Эмметта и Розали.

Вот уж кто пострадал ни за что... Да ещё такие риски при операции, и такие боли, что пришлось отправить в искусственную кому... 4 4 4 Горячие головы, даром что Холодильница и Социальный Идиот...
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать продолжения!

Будем стараться!!
murlika, Мариш, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Понимаю твоё праведное негодование... Ладно, Белла сначала на гормонах была, а теперь? 12 12 12
Будем надеяться, что Белла всё-таки уподобится не первой, а второй лягушке из знаменитой басни... good good good Но... Это же Анка!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko Мы, опасаюсь, с ней ещё повеселимся... giri05003 giri05003 giri05003
лиса, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Ну, что могу сказать... Ещё попортит нам крови эта шайка-лейка... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Желаю терпения и спокойствия!! fund02016 fund02016 fund02016
Мила_я, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Рад стараться!!
Quote (Мила_я)
Или мы могли рассчитывать на оттаявший холодильник и на сменившего идиотизм на семь пядей во лбу адвоката? Три ха-ха! Все начинаем с ноля, но с уже имеющимися за спиной последствиями.

Ни в коем случае... Памятуя о первой части... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Мила_я)
Хотя, конечно, все очень удручающе (( И самое горькое из всего произошедшего - это потеря малыша

О да... cray cray cray Никому такого не пожелаю... hang1 hang1 hang1
Quote (Мила_я)
Как-никак, они шли к этому так долго, да и Эдвард уже не мальчик, а зрелый мужчина, и эта потеря очень сильно ударила по нему (( А прибавить к этому всему такое откровенное недоверие Беллы к нему и ее решение отложить, а то и вовсе отменить все их планы, то тут впору впасть в длительный депрессняк ((

Надеемся, этого удастся избежать, хотя... hang1 hang1 hang1 Увидим в следующих главах!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мила_я)
И даже Элис, в этой главе, меня не так выводила из себя, как в прошлый раз. Но, тем не менее, ее навзчивую привязанность к Эдварду со счетов сбрасывать нельзя ни коим образом.

Конечно, нельзя!! И Элис, и прочую ересь вокруг них!! smile152 smile152 smile152
Quote (Мила_я)
И я вижу, что в сложившейся ситуации одни обвиняют Эдварда, другие Беллу, а я считаю, что виноваты оба и практически равноценно. Одна сделала не правильные выводы и вместо того, чтобы откровенно поговорить, рванула куда глаза глядят. Другой, считая, что только он вправе переживать потерю, накинулся на любимую женщину с обвинениями. В конце концов, не выдержав взаимных упреков, она предложила, а он согласился на то, что, простите, к чертям выбросить из жизни прошедшие полтора года, туда же отправить все планы насчет совместного будущего и, что самое нелепое, продолжая жить в одном доме, делать вид, что ничего не происходит и все просто, как в сказке. Но это же настоящее самоубийство своих чувств и всего того, что было между ними хорошего за последние годы.

Золотые слова... Ждём, чем нас Анка порадует, и надеемся на благоразумие нашей парочки... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Мила_я)
И почему, Эдвард ведет себя, как тряпка? Где его упорство и настойчивость в отношении к мисс Холодильник? Где вся его решительность, когда он собирался поговорить и решить все с Беллой по человечески? (повторяю себе: я спокойна, я уравновешена, у меня железное самообладание и я совсем не хочу ничего разбить или запустить в стенку )

Не ты одна, дорогая... fund02002 fund02002 fund02002 Хоть бы ему кто хвоста накрутил на эту тему хорошенечко... Ну, ждём, мы первые вам преподнесём, если что такое будет!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 29.06.2012, 23:31

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:13 | Сообщение # 2274
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Эдвард говорил Элис про шанс, Белла подслушала (вывод: не подслушивай - не всегда это полезно) - и теперь друг перед другом показывают свою бескомпромиссность...

Точно. fund02016
Quote (Vârcolac)
Вряд ли она сама хотела лишить его ребёнка..

Не хотела, но нужно думать головой, не девочка уже, надо было предполагать, что делаешь, когда садишься за руль в таком состоянии, да ещё разгоняешь скорость. Выплеснуть эмоции можно было и по-другому, и здесь упрёк Эдварда справедлив.
Quote (Vârcolac)
Элис мы ещё глаз на евро натянем, верно, инквизиторы?

Ну, мы же не такие кровожадные, пусть живёт. giri05003 Она сама себе шишек набьёт, жизнь и не таких обламывала. 4
Quote (Vârcolac)
Будем стараться!!

Желаю успехов! lovi06032 fund02016

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:28 | Сообщение # 2275
Банда КР
Quote (Vârcolac)
См. мою подпись...

Quote (Vârcolac)
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))

ахаха!! супер!!! good good good
туда ее, эту Элис.

Quote (Vârcolac)
Но теоретически - Эдвард ведь тоже не без греха, верно?

нее. не убедите меня. чего он сделал? да за одно то, что он в предыдущей книге полтора года ее ждал!! да за одно это можно поверить в его чувства.

а у нее какие-то странные представления о любви.
и мне кажется, автор просто как-то отвлекся. потому что потеря ребенка, которого они долго ждали, должна была быть куда более эмоционально расписана. не хватает этого тут.

спасибо за ответы!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Luka
Luka Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:12 | Сообщение # 2276
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac , спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо за редактуру!
Lena-r, спасибо за оповещение!
Ну, собственно, все самые здравые мысли и высказывания уже прозвучали в предыдущих комментариях, поэтому не буду оригинальна: вообще с самого начала не хрен было собирать всех баб под одним крылом и нянькаться с ними. Управлять гаремом – это целое искусство, потому что каждая особь женского полу тащит одеяло на себя, а Эдик, вместо того, чтоб каждой купить по одеялу, пытается одним прикрыть восьмерых, ну, условно говоря, вот и получается полная лажа.
Что касается аварии. Не знаю, казалось, что потеря ребенка – это и физическая, и психологическая травма, но Белла опять как глыба льда, что вообще не поддается описанию, может, сказываются последки того менингита, помните, она болела как-то раз… Или авария окончательно выбила из неё остатки мозга и души, любой другой женщине после такого несчастья потребовалось бы плечо сильного мужчины, но Белла - редкий экземпляр, и она, как говорится, «сама себе режиссер» и опирается, скорей всего, на свою сломанную руку…
Эммета жаль, ни за что, ни про что, оказался на больничной койке, и, судя по всему, перспективы у него хреновые.
Только у Элис всё хорошо, сидит себе, напивается с Джаспером, а тот и рад подкреплять её эго. Я давно бы пинком под зад выставила эту красотку из дома, чтоб жила на свои шиши, но здесь – совсем другая песня…
Я не знаю, сколь еще долго народ будет издеваться над единственным мужчиной в доме, но всему есть предел. Даже не сомневаюсь, что сейчас, где-нибудь под дождем, Эдвард обязательно встретится с Беллой, только бы им хватило выдержки поговорить друг с другом, ведь так легко
сломать всё окончательно и бесповоротно…
С нетерпением жду продолжения... lovi06032 этого дурдома)) girl_wacko

Спасибо Natali_T))

Улановна
Улановна Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:18 | Сообщение # 2277
с верой в РобСтен
Дааа, сказать, что ситуация очень сложная - это ничего не сказать!!!!
Два сверхупёртых осла - это КАТАСТРОФА как правило!
В отношениях двоих никогда ни в коем случае нельзя откладывать разговор или умалчивать - это убивает все отношения.
Я наконец-то, слава Богу, поняла это во втором своем счастливом браке. fund02016
Но Беллу тоже очень даже можно понять (её недоверие и неуверенность в себе), никак только не могу понять, почему она так себя ведет со своей взбалмошной сестрой и совершенно не хочет бороться против неё за свою любовь. Я бы, зная как сестра относится к Эдику, постаралась бы его оградить от Элис любыми способами (чтобы она даже близко не была и не смогла на него повлиять). Вот в этом я считаю Беллу ооочень большой дурочкой!
Большое спасибо за перевод этой истории и примите в ПЧ! Надеюсь, два ослика все-таки придут к тому, что друг без друга им никуда! giri05003

Добавлено (30.06.2012, 11:18)

Quote (черносливка)
и мне кажется, автор просто как-то отвлекся. потому что потеря ребенка, которого они долго ждали, должна была быть куда более эмоционально расписана. не хватает этого тут.

Во-во, согласна полностью, они РЕБЕНКА потеряли bang , а погрязли в выяснениях кто кого больше не любит (как-то это слабовато)! Белла потеряла ребенка, которого очень хотела, а переживает о том, что её мать и сестра будут проживать в нищете, если она уйдет от Эдварда. Да пошли все к черту родственники в этот момент!! И Эдик тоже хорош, никак он смелости набраться не может для объяснения. Вроде раньше слабаком не был? Воощем, виноваты ОБА!!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:54 | Сообщение # 2278
Робстен-эксперт
Quote (Niki666)
Не хотела, но нужно думать головой, не девочка уже, надо было предполагать, что делаешь, когда садишься за руль в таком состоянии, да ещё разгоняешь скорость. Выплеснуть эмоции можно было и по-другому, и здесь упрёк Эдварда справедлив.

Niki666, Ира, на 200 % согласен!! good good good Ну, гормональный Холодильник - это, в первую очередь, эмоции, так что... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Хотя полностью это с неё ответственности не снимает...
Quote (Niki666)
Ну, мы же не такие кровожадные, пусть живёт. Она сама себе шишек набьёт, жизнь и не таких обламывала.

Ну, это, я грю, если мало будет. Надо же помочь бедной девочке пару недостающих шишек набить, мы ведь не жмоты? Коли что людЯм на пользу, нам того не жалко! Правда же? giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Niki666)
Желаю успехов!

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (черносливка)
туда ее, эту Элис.

черносливка, Наташ, давай!! Как придёт час - ты первая подожжёшь костёр!! good good good
Quote (черносливка)
да за одно то, что он в предыдущей книге полтора года ее ждал!! да за одно это можно поверить в его чувства.

Это уж точно... fund02016 fund02016 fund02016
Quote (черносливка)
мне кажется, автор просто как-то отвлекся. потому что потеря ребенка, которого они долго ждали, должна была быть куда более эмоционально расписана. не хватает этого тут.

Согласен... По-моему, не настолько второстепенный момент... good good good Если только у Анки нет более тёмных и страшных замыслов, как развивать отношения Беллвард... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (черносливка)
спасибо за ответы!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Стараюсь...
Quote (Luka)
Vârcolac , спасибо огромное за перевод новой главы!

Luka, Люба, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Luka)
вообще с самого начала не хрен было собирать всех баб под одним крылом и нянькаться с ними. Управлять гаремом – это целое искусство, потому что каждая особь женского полу тащит одеяло на себя, а Эдик, вместо того, чтоб каждой купить по одеялу, пытается одним прикрыть восьмерых, ну, условно говоря, вот и получается полная лажа.

Ессно, он же не мусульманин, опыта нету... giri05003 giri05003 giri05003 А уж Элис и вовсе не нужно было селить при себе, а тем более вести с ней такие беседы... hang1 hang1 hang1
Quote (Luka)
казалось, что потеря ребенка – это и физическая, и психологическая травма

Несомненно...
Quote (Luka)
Белла опять как глыба льда, что вообще не поддается описанию, может, сказываются последки того менингита, помните, она болела как-то раз… Или авария окончательно выбила из неё остатки мозга и души

Ну, это же фройляйн Холодильница... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Она давно... того. С прибабахом. giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Luka)
любой другой женщине после такого несчастья потребовалось бы плечо сильного мужчины, но Белла - редкий экземпляр, и она, как говорится, «сама себе режиссер» и опирается, скорей всего, на свою сломанную руку…

См. выше... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Luka)
Эмметта жаль, ни за что ни про что оказался на больничной койке, и, судя по всему, перспективы у него хреновые.

Хотелось бы верить в обратное, но... cray cray cray Ждём продолжения, рано или поздно, но мы узнаем, что сталось с Эмметтом!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Luka)
Только у Элис всё хорошо, сидит себе, напивается с Джаспером, а тот и рад подкреплять её эго. Я давно бы пинком под зад выставила эту красотку из дома, чтоб жила на свои шиши, но здесь – совсем другая песня…

Элис не трогать!! smile152 smile152 smile152 Мы её зарезервировали... и костёр для неё тоже... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Luka)
Я не знаю, сколь еще долго народ будет издеваться над единственным мужчиной в доме, но всему есть предел.

И когда-нибудь время его истечёт... hang1 hang1 hang1 smile152 smile152 smile152
Quote (Luka)
Даже не сомневаюсь, что сейчас, где-нибудь под дождем, Эдвард обязательно встретится с Беллой, только бы им хватило выдержки поговорить друг с другом, ведь так легко сломать всё окончательно и бесповоротно…

Встретиться-то, может, и встретятся, этого, кроме Анки, никто не знает, даже мы... girl_wacko girl_wacko girl_wacko А уж про "поговорить" - тем более... girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko Ждём дальше!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения... этого дурдома))

Постараемся!! girl_blush2
Quote (Улановна)
Дааа, сказать, что ситуация очень сложная - это ничего не сказать!!!!

Улановна, Лена, не то слово!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Улановна)
Два сверхупёртых осла - это КАТАСТРОФА, как правило!

А если это НАШИ ослики - тем более... girl_wacko girl_wacko
Quote (Улановна)
В отношениях двоих никогда ни в коем случае нельзя откладывать разговор или умалчивать - это убивает все отношения.

Согласен на все 200%!! Молчание губительно в таких случаях... hang1 hang1 4 4
Quote (Улановна)
Но Беллу тоже очень даже можно понять (её недоверие и неуверенность в себе), никак только не могу понять, почему она так себя ведет со своей взбалмошной сестрой и совершенно не хочет бороться против неё за свою любовь. Я бы, зная, как сестра относится к Эдику, постаралась бы его оградить от Элис любыми способами (чтобы она даже близко не была и не смогла на него повлиять). Вот в этом я считаю Беллу ооочень большой дурочкой!

Нельзя не согласиться... good good good Но это Белла, а у неё свои Штраусы в голове... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Улановна)
Надеюсь, два ослика все-таки придут к тому, что друг без друга им никуда!

Посмотрим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Улановна)
Во-во, согласна полностью, они РЕБЕНКА потеряли , а погрязли в выяснениях, кто кого больше не любит (как-то это слабовато)!

Ну, это к Анке... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Видимо, для неё это действительно не так важно, как то, чему она собирается подвергнуть ребят (что же это будет??? 12 12 12 )
Quote (Улановна)
Белла потеряла ребенка, которого очень хотела, а переживает о том, что её мать и сестра будут проживать в нищете, если она уйдет от Эдварда. Да пошли все к черту родственники в этот момент!!

В этом вся Белла - у неё вечно мысли не туда... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Улановна)
И Эдик тоже хорош, никак он смелости набраться не может для объяснения. Вроде раньше слабаком не был?

Вроде... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Ну, всё течёт, всё меняется, и Эдики тоже... giri05003 giri05003 giri05003 Посмотрим, как они будут выпутываться дальше из тех сетей, в которые сами себя загнали... hang1 hang1 hang1
Quote (Улановна)
В общем, виноваты ОБА!!

В той или иной степени - ДА!! good good good

Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 30.06.2012, 16:17

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:09 | Сообщение # 2279
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Надо же помочь бедной девочке пару недостающих шишек набить, мы ведь не жмоты? Коли что людЯм на пользу, нам того не жалко! Правда же?

Правда, правда giri05003 giri05003 giri05003

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:16 | Сообщение # 2280
Робстен-эксперт
Quote (Niki666)
Правда, правда

Niki666, отож. fund02016 fund02016 fund02016

Кстати:
Позор на мои (несуществующие) седины, что только щас оставляю отзыв по прологу и первой главе... (типа я не читал вторую... fund02002 fund02002 fund02002 )

Пролог
Радостная новость!! Даже не одна!! bp bp bp bp bp bp bp
Таня, Элис - НА КОСТЁ-ОР!!! giri05014 giri05014 giri05014 smile152 smile152 smile152 Такие радости объявлять в их присутствии - вообще самоубийство!! 4 4 4 Да и вообще - к чему весь этот официоз? Ёжику понятно, что не все будут в восторге!! 1_012 1_012 1_012 Он что, "Затмение" не читал/не смотрел, если не знает, как надо Белле руку и сердце предлагать? 12 12 12
И конечно, Белла сказала "да"!! bp bp bp dance4 dance4 dance4

Глава 1
Вот уж действительно, связался Эд с младенцем... hang1 hang1 hang1 4 4 4
В монастырь - неплохая мысль, хорошее наказание для такой гугенотки!! good good good
Белла, может, хватит уже сестру выгораживать? Эдвард прав, она уже сама себе должна быть хозяйка!! 1_012 1_012 1_012
Вот крыса... Таким макаром пытаться заполучить Эда... smile152 smile152 smile152

Тане язык раньше не прижигали калёным железом? А надо бы!! smile152 smile152 smile152 Рене молодчина, круто её умыла!! good good good
Не знаю, по-моему, в таких делах излишняя спешка действительно ни к чему... taktak taktak taktak
Давайте, ребята, займитесь, наконец, тем, чем хотите!!

Ещё чего-то копают под них... Что пришлось Дженкса привлекать... 4 4 4

Вот блин, такой облом!! cray cray cray А ведь почти был номер на письменном столе... hang1 hang1 hang1

Элис достала!! smile152 smile152 smile152 Когда она уже сложит свою буйну голову? hang1 hang1 hang1
Давай, Эд, отселяй её!! good good good

Ни хрена себе... Надо же было такое сказать... 12 12 12
Конечно, Белла, вся на гормонах, да ещё и в ярости, рванула куда глаза глядят... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
И влипла в аварию... 12 12 12 cray cray cray

Наташ, спасибо за труд!! spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo Прости, что только щас откомментил, буду исправляться!!

Ich warte auf die Proda!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Поиск: