Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

pollli
pollli Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:45 | Сообщение # 2281
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Ich warte auf die Proda!!

Вася!Иди переводи! Ждет он! giri05003 fund02016 lovi06015

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:48 | Сообщение # 2282
Робстен-эксперт
Quote (pollli)
Вася!Иди переводи! Ждет он!

Это пожалуйста, но на форуме моей проде раньше Нотиковской не бывать!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Илария
Илария Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:47 | Сообщение # 2283
Робстен-эксперт
Прочитала две главы - не поверила, что автор, так наказал своих героев.
Развел их в разные стороны - одна подслушанному разговору поверила, а не почти-мужу, доказывающему свои чувства в общей постели, другой - обозлился на рискованные действия Беллы, приведшие к потере ребенка.
А где та неземная любовь, что в конце ФФ "Робкое сердце"?
Жду как автор выведет это всё обратно - к любви и доверию. ... любопытно. 4
Спасибо переводчикам. lovi06032

Alice
Alice Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:03 | Сообщение # 2284
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Alice, я тоже прочитав эти слова о переселении готова была его поколотить!!!!

Свет! Белка ведь у нас не только Холодильник, у нее ведь гордости до фига... Думаю что после ее насильственного переселения, она долго здесь не задержится...Соберет своих долбанутых родственников и валит. Это единственный выход из всего этого...Пусть переезжают в какую-нить трущобу... и вот тут самое интересное! С каким лицом покинет этот дворец Рене, на глазах у счастливых Эсме и Тани(будь она не ладна), и как теперь будет жить подлая маленькая тварь Элис? И пусть теперь Белла поищет себе другую работу...У нее сумасшедший опыт, полюс многие в городе знают уже ее, думаю что с этим у нее проблем не будет....Да еще ведь она получает 5 тыс в Фонде Карлайла, и будет там работать по выходным, и поменьше общаться с сукой-сестрой....Если Белла пережила голод, страшную болезнь и заболеваемость матери, она закалилась и теперь она во всеоружии...Пусть сваливает из этого дома, и пусть адвокат волосы себе повыдергивает! Так я думаю!

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:51 | Сообщение # 2285
Incanto d'amor
Alice,
Quote (Alice)
у нее ведь гордости до фига...
и хорошо,что ее до фига...она бы без нее не выжила,конечно она ей часто мешала, но и спасала.Знаешь,я бы на месте Бэлз как только услышала,как Эдвард разговаривал с ней в больнице, прямо из этой самой больницы ушла на все 4 стороны,ноги бы моей в его дурдоме не было,а мамочка с сестрой пусть бы сами разбирались как им жить, поди не грудные младенцы...хотя как подумать, Бэлз с ними носится как с грудничками недоношенными...

Quote (Alice)
.Если Белла пережила голод, страшную болезнь и заболеваемость матери, она закалилась и теперь она во всеоружии...Пусть сваливает из этого дома, и пусть адвокат волосы себе повыдергивает! Так я думаю!
я тоже так считаю, когда же Эдвард поймет в этой жизни хоть что-то,когда он начнет думать не только о себе дрогоценно-бесценном....А еще меня немного забавляет его отношение к жизни, ему уже лет немало, а он все прыгает как мальчик 18-й, и все никак не решит,что же ему нужно. Выбрал Бэллу, так и носился бы вокруг нее,а не лепетал с Элис.

pollli
pollli Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:55 | Сообщение # 2286
неизлечимый Робстеноман
Нашла время, добралась, прочитала...
Честно, я не люблю сиквелы. Редкие бывают удачными... Но тут такой перевод! Нотик, так еще и Vârcolac присоединился! Ну как тут остаться в стороне girl_wacko
Ну, что? Всего пролог и 2 главы, а уже всё в хлам! Просто руины.
В случившемся не буду винить Элис... Можно подумать она в первой части была одуванчиком,а вдруг стала сссукой!
Не буду винить Эдварда... Его последние слова Элис, которые услышала Белла... Да чтобы эту идиотину-Элис встряхнуть и не такое скажешь.
Белла...Как? Как можно было сомневаться в человеке, который два года жизни убил на твою разморозку?Ну какая Элис??? Ну зачем бы он тогда жил с тобой, если бы вожделел Элис? Неужели он так и не смог доказать своей любви?
Что за детство?Сесть в машину и попытаться сбежать?Далеко убежала?В своей жизни не разобралась и столько других судеб задела...
И ребенка лишилась... cray Вот и нянчайся со своей сестрицей.
Эдвард растерян. В один момент потерять и малыша, и "потерять" Беллу, которая опять врубила режим заморозки на полную.
Белла должна поговорить с Эдвардом! Спросить о разговоре с Элис! Потерять легко, найти снова бывает очень трудно...
Нотик, Наташа lovi06032
Vârcolac, Василий lovi06015
СПАСИБО!!!
И еще... Вы конечно меня энтшульдигунг, абер я, наверное, не сдержусь и залезу вперед... girl_blush2

Сообщение отредактировал pollli - Воскресенье, 01.07.2012, 18:25

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:22 | Сообщение # 2287
неизлечимый Робстеноман
Quote (pollli)
Что за детство?Сесть в машину и попытаться сбежать?

pollli! Ты на Белку не наезжай! Она была беременна... тут в нормальном состоянии услышать такое не приятно... а уж в ее...
Quote (pollli)
Не буду винить Эдварда... Его последние слова Элис, которые услышала Белла...

Знаешь, если бы он сказал ей: Прекрати дурью маяться! Я твою сестру люблю! Это было бы умно и правильно! А не давать ей никакой надежды...
Quote (pollli)
В случившемся не буду винить Элис.

Ну конечно! А за что ее винить? Она маленькая не смышленая девочка... и ее детский каприз: хочу парня сестры, который женится на ней! Всего-то...

Добавлено (01.07.2012, 02:04)
---------------------------------------------
Quote (rebekka)
и хорошо,что ее до фига...она бы без нее не выжила,

Правильно, Свет! Если бы не случилась авария, Белка где-то остановилась бы и со своей выдержкой и хладнокровием подумала как ей быть в такой ситуации....и до нее дошло что все её потуги дать сестре то, что мог бы дать отец, вся ее удвоенная любовь к ней за себя и отца- совершенно не нужная жертва! Ее надо было не на учебу отправлять, а отправить почту разносить, или полы мыть за деньги... тогда бы у нее не осталось времени думать о том, о чем не нужно! Может сейчас Белка примет правильное решение...И еще меня бесит Эдвард тем, что не думает о том, что у Беллы в душе сейчас... Она тоже ребенка потеряла, а не он один! А он в комнату другую перевел ее... В угол бы еще блять поставил!

Добавлено (01.07.2012, 02:07)
Quote (rebekka)
а он все прыгает как мальчик 18-й, и все никак не решит,что же ему нужно.

Ой, не говори! 40 лет мужику....помогает людям их жизненные ошибки исправлять, а в своей жизни творит их на каждом шагу! Да фу на него! Пусть продолжает шататься по барам и выискивать себе жертв.....не долго осталось-то...

Добавлено (01.07.2012, 02:22)
Quote (rebekka)
Выбрал Бэллу, так и носился бы вокруг нее,а не лепетал с Элис.

Свет! А еще знаешь о чем я думаю? Когда-нить они помирятся... и дрянь малолетняя полюбит Джаспера... и все равно, как им всем с этим жить? Это ведь не забудется, а если и забудется-то очень и очень не скоро...ведь на этой дряни еще лежит и вина за Эммета, котрую сейчас Белла взяла на себя... Прикинь что у нее в душе сейчас... и от потери малыша, и Эммета, и этой не понятной связи Элис-Эдвард, и от того, как легко от нее отказался ее без пяти минут муж....

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 01.07.2012, 02:24

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:07 | Сообщение # 2288
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
pollli! Ты на Белку не наезжай!

Вот и защитница подоспела! good Alice, ну извини, если мое мнение с твоим не совпадает... girl_wacko
Alice,
Quote (Alice)
Она была беременна... тут в нормальном состоянии услышать такое не приятно... а уж в ее...

Ну да, судя по поступкам Беллы, так она всю жизнь беременна. Беременность - не болезнь. Убежав, она отдала Эдварда без боя.
Quote (Alice)
Знаешь, если бы он сказал ей: Прекрати дурью маяться!

Да он бы вообще с ней не разговаривал, если бы Белла слезно не умоляла его поговорить с сестрицей.
Quote (Alice)
Ну конечно! А за что ее винить?

Все вокруг сами потакают такому ее поведению. И она изощряется по полной, издевается. Больше будут с ней носиться как с писаной торбой, дольше она будет сидеть у всех на голове и болтать ножками.
Alice, lovi06032

Сообщение отредактировал pollli - Воскресенье, 01.07.2012, 09:08

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:45 | Сообщение # 2289
неизлечимый Робстеноман
Quote (pollli)
Вот и защитница подоспела!

pollli, привет! Я просто на эмоциях! Представила себя на ее месте... ну я бы тоже услышав такое сбежала...поэтому и защищаю ее! А на счет сестрицы, ты права! нечего с ней возиться... и Белкина глупость в том, что она продолжает защищать ее, даже когда ситуация выправилась в лучшую сторону... Она о себе ни фига не думает... не думает о том, что ведь ее ни кто не жалел когда не стало отца, а она ведь была не на много старше Элис... таким был Чарли, и она полностью унаследовала его гены, а Элис, не только размазня как их маменька, но еще и эгоистичная сука...Рене тоже в душе сука, видя всю эту ситуацию-ни фига не вмешалась...Я и Эдварда защищаю с пеной у рта... но в этой ситуации- я на стороне Беллы.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:41 | Сообщение # 2290
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, перевод отличный! Сами себя, так запутали! Белле, не надо было подслушивать, Эдвард тоже хорош, пошёл называется серьёзно поговорить с Элис! А вообще вся проблема в том, что жизнь надо начинать одним, а не привечать в одном доме всех! Получился осиный рой, Рене терпеть не может Эсми, у них это взаимно, Элис кидается на будущего мужа своей сестры, это вообще-аут! И, что они добились? Белла, ребёнка потеряла, Эммет в тяжёлом состоянии, никто ни с кем не разговаривает! Ужас! Больше всех, мне не нравится здесь Элис! Всю жизнь она привыкла жить только для себя, для своих потребностей, а ей все потыкают и Рене, и Белла, и Эдвард, а теперь и Джаспер! Вообще, на месте Эдварда, давно бы их всех разогнал, и проблем бы не возникло! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Rose_Dawson
Rose_Dawson Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:46 | Сообщение # 2291
с надеждой
Vielen Dank für die Übersetzung! Es hat mir sehr gefallen, diese Geschichte zu lesen. Es war natürlich toll und interessant!
Действительно, "Робкое сердце" проглотила несколько дней назад буквально за пару часов - история привлекла своей необычностью (и любимым немецким языком)). Как ни странно, первые главы - самые любимые, с удовольствием их перечитываю. (У меня сильнейшее подозрение, что автор жила в России (точнее, в СССР. (К тому же она знает русский). эти ухищрения, на которые шла Белла, чтоб экономить... 12
Сейчас приступила к чтению "Превратностей судьбы", как дочитаю выложенные главы, обязательно отпишусь. И, конечно, danke schön, ich warte mit Ungeduld auf die Fortsetzung! JC_flirt

Улетела в Испанию! Когда вернусь, обязательно выложу "Искру"!

mened
mened Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:52 | Сообщение # 2292
28х11, вы арестованы
Quote (Alice)
Она была беременна... тут в нормальном состоянии услышать такое не приятно... а уж в ее...

Алиса, ну не смеши меня, почему все время из беременных делают ненормальных?
Ничего там такого уж не происходит драматичного, чтобы потерять разум и миропонимание.
не надо на это скидку делать ни разу. Ну хорошо, есть физические потребности некоторые, есть неудобства, желания обостряются. Но с мозгом ничего не случается.
Это просто у нас любят этим все объяснять, хорошая защита.
Даже если бы Белла не была беременной, ее реакция (с ее-то характером) была бы понятна.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:17 | Сообщение # 2293
Робстен-эксперт
Илария,
Quote (Илария)
Прочитала две главы - не поверила, что автор, так наказал своих героев.
Развел их в разные стороны - одна подслушанному разговору поверила, а не почти-мужу, доказывающему свои чувства в общей постели, другой - обозлился на рискованные действия Беллы, приведшие к потере ребенка.

Ну, вот, пока получается так... cray cray cray
Quote (Илария)
А где та неземная любовь, что в конце ФФ "Робкое сердце"?

Не теряем надежды!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Илария)
Жду как автор выведет это всё обратно - к любви и доверию. ... любопытно.

И мы ждём!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Вместе с вами!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Илария)
Спасибо переводчикам.

Пожалуйста!!
Quote (Alice)
Свет! Белка ведь у нас не только Холодильник, у нее ведь гордости до фига... Думаю что после ее насильственного переселения, она долго здесь не задержится...Соберет своих долбанутых родственников и валит. Это единственный выход из всего этого...Пусть переезжают в какую-нить трущобу...

Alice, надо помнить, что у Белки в голове свои белки, и она всегда себя ведёт нестандартно... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Будем ждать, что там будет дальше... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Тани(будь она не ладна)

Отож. good good good dance4 dance4 dance4
Quote (Alice)
как теперь будет жить подлая маленькая тварь Элис?

Если мы её не сожжём до тех пор... smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
И пусть теперь Белла поищет себе другую работу...У нее сумасшедший опыт, полюс многие в городе знают уже ее, думаю что с этим у нее проблем не будет....Да еще ведь она получает 5 тыс в Фонде Карлайла, и будет там работать по выходным, и поменьше общаться с сукой-сестрой....Если Белла пережила голод, страшную болезнь и заболеваемость матери, она закалилась и теперь она во всеоружии...Пусть сваливает из этого дома, и пусть адвокат волосы себе повыдергивает! Так я думаю!

Спасибо, Элис, твоё мнение мы учтём, а пока подождём, что же там Анка измышляет для них... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (rebekka)
и хорошо,что ее до фига...она бы без нее не выжила,конечно она ей часто мешала, но и спасала.Знаешь,я бы на месте Бэлз как только услышала,как Эдвард разговаривал с ней в больнице, прямо из этой самой больницы ушла на все 4 стороны,ноги бы моей в его дурдоме не было,а мамочка с сестрой пусть бы сами разбирались как им жить, поди не грудные младенцы...хотя как подумать, Бэлз с ними носится как с грудничками недоношенными...

Белла есть Белла, у неё на всё взгляд - спесыфисьский... girl_wacko girl_wacko girl_wacko И рано их ещё окончательно разводить с Эдом, только 2-я глава вышла!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
я тоже так считаю, когда же Эдвард поймет в этой жизни хоть что-то,когда он начнет думать не только о себе дрогоценно-бесценном....А еще меня немного забавляет его отношение к жизни, ему уже лет немало, а он все прыгает как мальчик 18-й, и все никак не решит,что же ему нужно. Выбрал Бэллу, так и носился бы вокруг нее,а не лепетал с Элис.

Отож... Вырос с Ёлку (палку! fund02002 fund02002 fund02002 ), а ума... dance111 dance111 dance111
Quote (pollli)
Честно, я не люблю сиквелы. Редкие бывают удачными... Но тут такой перевод! Нотик, так еще и Vârcolac присоединился! Ну как тут остаться в стороне

Спасибо за доверие!! spasibo spasibo spasibo
Quote (pollli)
Ну, что? Всего пролог и 2 главы, а уже всё в хлам! Просто руины.

Ну... Берлин не сразу строился, а уж семья... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (pollli)
В случившемся не буду винить Элис... Можно подумать она в первой части была одуванчиком,а вдруг стала сссукой!
Не буду винить Эдварда... Его последние слова Элис, которые услышала Белла... Да чтобы эту идиотину-Элис встряхнуть и не такое скажешь.
Белла...Как? Как можно было сомневаться в человеке, который два года жизни убил на твою разморозку?Ну какая Элис??? Ну зачем бы он тогда жил с тобой, если бы вожделел Элис? Неужели он так и не смог доказать своей любви?
Что за детство?Сесть в машину и попытаться сбежать?Далеко убежала?В своей жизни не разобралась и столько других судеб задела...
И ребенка лишилась... Вот и нянчайся со своей сестрицей.

Дельное замечание!! good good good
Quote (pollli)
Эдвард растерян. В один момент потерять и малыша, и "потерять" Беллу, которая опять врубила режим заморозки на полную.

Ещё бы... Никому не пожелаешь... hang1 hang1 hang1
Quote (pollli)
СПАСИБО!!!
И еще... Вы конечно меня энтшульдигунг, абер я, наверное, не сдержусь и залезу вперед...

ПОЖАЛУЙСТА!!!
А вот это - под нашим чутким и неусыпным контролем!! smile152 smile152 smile152 Никаких спойлеров!! А то съедим!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Quote (pollli)
Что за детство?Сесть в машину и попытаться сбежать?

pollli! Ты на Белку не наезжай! Она была беременна... тут в нормальном состоянии услышать такое не приятно... а уж в ее...
Quote (pollli)
Не буду винить Эдварда... Его последние слова Элис, которые услышала Белла...

Знаешь, если бы он сказал ей: Прекрати дурью маяться! Я твою сестру люблю! Это было бы умно и правильно! А не давать ей никакой надежды...
Quote (pollli)
В случившемся не буду винить Элис.

Ну конечно! А за что ее винить? Она маленькая не смышленая девочка... и ее детский каприз: хочу парня сестры, который женится на ней! Всего-то...

Quote (pollli)
Quote (Alice)
pollli! Ты на Белку не наезжай!

Вот и защитница подоспела! Alice, ну извини, если мое мнение с твоим не совпадает...
Quote (Alice)

Ну да, судя по поступкам Беллы, так она всю жизнь беременна. Беременность - не болезнь. Убежав, она отдала Эдварда без боя.
Quote (Alice)
Знаешь, если бы он сказал ей: Прекрати дурью маяться!

Да он бы вообще с ней не разговаривал, если бы Белла слезно не умоляла его поговорить с сестрицей.
Quote (Alice)
Ну конечно! А за что ее винить?

Все вокруг сами потакают такому ее поведению. И она изощряется по полной, издевается. Больше будут с ней носиться как с писаной торбой, дольше она будет сидеть у всех на голове и болтать ножками.
Alice,

Quote (Alice)
Quote (pollli)
Вот и защитница подоспела!

pollli, привет! Я просто на эмоциях! Представила себя на ее месте... ну я бы тоже, услышав такое, сбежала...поэтому и защищаю её! А насчёт сестрицы ты права! нечего с ней возиться... и Белкина глупость в том, что она продолжает защищать её, даже когда ситуация выправилась в лучшую сторону... Она о себе ни фига не думает... не думает о том, что ведь её никто не жалел, когда не стало отца, а она ведь была ненамного старше Элис... таким был Чарли, и она полностью унаследовала его гены, а Элис не только размазня, как их маменька, но ещё и эгоистичная сука...Рене тоже в душе сука, видя всю эту ситуацию, ни фига не вмешалась...Я и Эдварда защищаю с пеной у рта... но в этой ситуации - я на стороне Беллы.

Ох ты, девушки, какая тут у вас бурная полемика... 12 12 12
Белка-то действительно на эмоциях, но - "если гора не идёт к Мухаммеду, то пусть Мухаммед идёт к горе", верно? Кто-то должен сделать первый шаг, если его не делает другой!!
Тем более факт просьбы поговорить с Элис со стороны Беллы имел место быть, а подслушивать в таком состоянии её никто не заставлял!! 1_012 1_012 1_012

Quote (Alice)
Ой, не говори! 40 лет мужику... помогает людям их жизненные ошибки исправлять, а в своей жизни творит их на каждом шагу! Да фу на него! Пусть продолжает шататься по барам и выискивать себе жертв... недолго осталось-то...

Согласен... Головушку-то ему вправить надо бы... good good good
Но насчёт баров - это зря... А о чём же ещё целый фанф почти? О барах? Вряд ли... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Свет! А ещё знаешь, о чем я думаю? Когда-нить они помирятся... и дрянь малолетняя полюбит Джаспера... и всё равно, как им всем с этим жить? Это ведь не забудется, а если и забудется, то очень и очень нескоро...ведь на этой дряни ещё лежит и вина за Эмметта, которую сейчас Белла взяла на себя... Прикинь, что у неё в душе сейчас... и от потери малыша, и Эмметта, и этой непонятной связи Элис-Эдвард, и от того, как легко от неё отказался её без пяти минут муж...

И то... good good good 4 4 4 Насчёт того, что гугенотка-Элис полюбит Джаспера - ПОСМОТРИМ... JC_flirt JC_flirt JC_flirt А насчёт всего остального - н-да-с... Где-то глубоко всё равно останутся воспоминания... hang1 hang1 hang1
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо, перевод отличный!

ЕЛЕНА123, 1_012 !! Пожалуйста!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Сами себя так запутали!

О да... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (ЕЛЕНА123)
Белле не надо было подслушивать, Эдвард тоже хорош, пошёл, называется, серьёзно поговорить с Элис!

Золотые слова, Лена!! good good good
Quote (ЕЛЕНА123)
А вообще вся проблема в том, что жизнь надо начинать одним, а не привечать в одном доме всех! Получился осиный рой, Рене терпеть не может Эсми, у них это взаимно, Элис кидается на будущего мужа своей сестры, это вообще-аут!

Полный оффсайд... 4 4 4
Quote (ЕЛЕНА123)
И чего они добились? Белла ребёнка потеряла, Эмметт в тяжёлом состоянии, никто ни с кем не разговаривает! Ужас!

Громкий... clapping clapping clapping chudik chudik chudik
Quote (ЕЛЕНА123)
Больше всех мне не нравится здесь Элис! Всю жизнь она привыкла жить только для себя, для своих потребностей, а ей все потыкают и Рене, и Белла, и Эдвард, а теперь и Джаспер!

ЕЛЕНА123, Лена, эта гугенотка (см. мою подпись fund02002 fund02002 fund02002 ) не только тебе не нравится... smile152 smile152 smile152
Quote (ЕЛЕНА123)
Вообще, на месте Эдварда давно бы их всех разогнала, и проблем бы не возникло!

Ну, как знать, как знать... Змеи из разворошённого клубка тоже опасны, может статься, даже опаснее клубка... 4 4 4
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжение.

Постараемся!! fund02016 fund02016 fund02016 boast boast boast Верно, Наташ? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!

Пожалуйста!! Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Rose_Dawson)
Vielen Dank für die Übersetzung! Es hat mir sehr gefallen, diese Geschichte zu lesen. Es war natürlich toll und interessant!

Rose_Dawson, Anna, gerne geschehen, gnädiges Fräulein!!
Quote (Rose_Dawson)
Действительно, "Робкое сердце" проглотила несколько дней назад буквально за пару часов - история привлекла своей необычностью (и любимым немецким языком)).

Не только тебя, Аня, не только... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Rose_Dawson)
Как ни странно, первые главы - самые любимые, с удовольствием их перечитываю.

Ничего странного, мне тоже первая часть очень понравилась, втянулся - и не жалею!! good good good
Quote (Rose_Dawson)
У меня сильнейшее подозрение, что автор жила в России (точнее, в СССР. (К тому же она знает русский).

Возможно, в ГДР? girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Rose_Dawson)
эти ухищрения, на которые шла Белла, чтоб экономить...

О да... Всевозможнейшие... fund02002 fund02002 fund02002 Моё раннее детство... 1_012 1_012 1_012
Quote (Rose_Dawson)
Сейчас приступила к чтению "Превратностей судьбы", как дочитаю выложенные главы, обязательно отпишусь.

Ждём-с!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Rose_Dawson)
И, конечно, danke schön, ich warte mit Ungeduld auf die Fortsetzung!

Und nochmals gerne geschehen, gnädiges Fräulein!! Wir tun unser Bestes, Notik und ich, nich wahr, Notik? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (mened)
Алиса, ну не смеши меня, почему все время из беременных делают ненормальных?
Ничего там такого уж не происходит драматичного, чтобы потерять разум и миропонимание.
не надо на это скидку делать ни разу. Ну хорошо, есть физические потребности некоторые, есть неудобства, желания обостряются. Но с мозгом ничего не случается.
Это просто у нас любят этим все объяснять, хорошая защита.
Даже если бы Белла не была беременной, ее реакция (с ее-то характером) была бы понятна.

mened, насчёт беременности - не буду спорить , а насчёт характера - точно... У Беллы в голове тоже семейство Штраусов сидит и музыку пишет. Эстрадную. girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 01.07.2012, 19:22

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:26 | Сообщение # 2294
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
А вот это - под нашим чутким и неусыпным контролем!! Никаких спойлеров!! А то съедим!!

Я не вкусная! giri05003 И никаких спойлеров! Торжественно клянусь! JC_flirt
Quote (Vârcolac)
Кто-то должен сделать первый шаг, если его не делает другой!!

Кто-то? Ну-ка дайте подумаю кто же это будет???Да что тут думать! Понятно, что Эдвард попытается с ней поговорить!Сомневаюсь, что Белла предпримет попытку...
Quote (Vârcolac)
а подслушивать в таком состоянии её никто не заставлял!! 1_012 1_012 1_012

А в каком состоянии можно подслушивать??? JC_flirt

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:31 | Сообщение # 2295
Робстен-эксперт
Quote (pollli)
Я не вкусная! И никаких спойлеров! Торжественно клянусь!

Смотри!! Клятва записана под №2294!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (pollli)
Кто-то? Ну-ка дайте подумаю кто же это будет???Да что тут думать! Понятно, что Эдвард попытается с ней поговорить!Сомневаюсь, что Белла предпримет попытку...

ПОСМОТРИМ... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (pollli)
А в каком состоянии можно подслушивать???

Если не беременна и гормоны не играют... girl_wacko girl_wacko girl_wacko И то нежелательно...

mened
mened Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:32 | Сообщение # 2296
28х11, вы арестованы
Quote (pollli)
А в каком состоянии можно подслушивать???
fund02016
А вот да!

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:35 | Сообщение # 2297
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Если не беременна и гормоны не играют... girl_wacko girl_wacko girl_wacko И то нежелательно...

Вась! Я тебя умоляю! Женщинам подслушивать не противопоказано и даже полезно! fund02002 giri05003

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:52 | Сообщение # 2298
Beautiful Bastard
Quote (Vârcolac)
Und nochmals gerne geschehen, gnädiges Fräulein!! Wir tun unser Bestes, Notik und ich, nich wahr, Notik?

я тут как бы случайно заглянула... а ты тут, Васек, с дамами на немецком трындишь.. giri05003
Ничего себе... и так обширно на комменты отвечаешь! 12 Ну молоток! fund02016

giri05003
Quote (Rose_Dawson)
У меня сильнейшее подозрение, что автор жила в России (точнее, в СССР. (К тому же она знает русский).

дык нет.. истенная коренная немка.. и по русски может только "на здоровье"... fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:53 | Сообщение # 2299
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Ну, мы первую часть вынесли, вынесем и вторую, верно?

А кто говорил, что первая часть по сравнению со второй-просто прогулка при луне?.... ну или как-то так....Я и в первой части ждала каждую главу как на иголках, выпытывала у Нотика как да что... а уж тут я скоро спать перестану... в метро засыпаю...конец-то будет счастливым, но как дожить до него?

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:10 | Сообщение # 2300
Робстен-эксперт
Quote (mened)
А вот да!

fund02002 fund02002 fund02002
Quote (pollli)
Вась! Я тебя умоляю! Женщинам подслушивать не противопоказано и даже полезно!

Ну, как мы видим, не всегда и не всем... 4 4 4
Quote (Нотик)
я тут как бы случайно заглянула... а ты тут, Васёк, с дамами на немецком трындишь..

Ну, дык... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Старамси...
Quote (Нотик)
Ничего себе... и так обширно на комменты отвечаешь! Ну, молоток!

См. выше...
Quote (Нотик)
дык нет.. истенная коренная немка.. и по русски может только "на здоровье"...

А откуда, не помнишь? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
А кто говорил, что первая часть по сравнению со второй - просто прогулка при луне?.. ну или как-то так... Я и в первой части ждала каждую главу, как на иголках, выпытывала у Нотика, как да что... а уж тут я скоро спать перестану... в метро засыпаю... конец-то будет счастливым, но как дожить до него?

Терпи, Элис, терпи, скоро продолжение будет, там всё узнаем... JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Поиск: