Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:15 | Сообщение # 2321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Никак не пойму, у Беллы с головой всё в порядке? Сама от себя счастье отпихивает, а потом ревнует! Эдвард, всё правильно ей сказал! Сама ему Элис подсовывает! Удивляюсь, как она её у них в спальне не поселила! Сама себе противоречит, то говорит, что Элис добьётся своего, не утихомирится, пока Эдварда не отобьёт , то говорит, что только Эдвард может справиться с ней! Ужас! Она либо уж слишком добрая, что можно констатировать, как дура, либо дура и есть, вообщем из двух вариантов, вытекает один! Строит из себя жертвенного ягнёнка, когда только поймёт? На месте Эдварда, давно бы её бросила и разогнала бы её родню, вот тогда бы посмотрела, как они бы прожили, особенно Элис! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:41 | Сообщение # 2323
неизлечимый Робстеноман
Жалко Эммета и ребенка. Элис...и врагу не пожелаю такую сестру. Я думала,скамейка их сблизит,но,оказывается,не все так просто у наших дурачков.Белла тупит,ради кого жертвует своим счастьем,ради человека,который не оценит и не заслуживает этого.В этой ситуации Эдвард прав. Нотик,твое сообщение перед главой заставило понервничать.Интересно,что там автор напридумывал про Элис,что даже хотела все свернуть из-за возраста.Элис обвинит Эдварда в секс.домогательстве несовершеннолетней. Нотик & Vârcolac,спасибо за главы!!!
Quote (Мариша)
Принесла новую порцию лекарств Разбирайте кому какие!
Спасибо,Мариш.Но здесь одними лекарствами не обойтись.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:18 | Сообщение # 2324
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо за новую главу! Varcolac, спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение! Ну, что я могу сказать? Даже добавить к общим стенаниям в принципе нечего... Прочитала комментарии предыдущие - даже посмеялась, стало легче.. А то, как и всем, хотелось убить Белку , да и Эдварда не мешало бы. Резюме, в принципе одно - если человек НЕ хочет быть счастлив, то его никак не заставишь. Теперь я думаю, что и после счастливого (надеюсь) эпилога этой историии - я им уже не поверю.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:37 | Сообщение # 2325
шеф Свон
Я очень рада, что есть продолжение "Робкого сердца". Но мое сердце не выдерживает тех неприятностей, которые автор опять навалил на нашу парочку. Нотик & Vârcolac, Спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:02 | Сообщение # 2326
28х11, вы арестованы
Не поняла я, совсем не поняла, что движет Беллой. либо у меня мозги не дотягивают до этой высоты, либо она свихнутая. Т.е. она думает, что рано или поздно Элис добьется своего, и Эдвард с ней переспит? Она вообще не доверяет Эдварду? или считает, что Элис лучше ее? Или что? Наташа, ты вчера говорила, что дальше - хуже. Я боюсь предполагать, но неужели Белла своими руками отдаст Эдварда Элис? Дурдом! Хоть Эдвард был адекватным во время разговора. Наташа, спасибо за перевод Вася, спасибо за редакцию Элен, спасибо за маячок
Как и было предложено, пришла биться головой... охота проорать во всё горло: ИДИОТЫ!!! Сводят нас с ума.. Белла уж точно в могилу сведёт своими умозаключениями Нотик, Василий, благодарствую
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:24 | Сообщение # 2329
Теперь я… в роуминге...)))
savage_garden, rebekka, дамы соблюдайте спокойствие! Вы все тут под регулярным наблюдением В случае чего у бригады докторов уже всё наготове. И сердце в норму приведут, и трепанацию черепа если надо сделают.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:54 | Сообщение # 2330
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за новую главу! Признаться честно, вступительное слово о заморочках автора, чуть не ввело меня в коматозное состояние Зато стало понятно откуда у ее Беллы такой характер, она так же полна сомнений и противоречий. Но все же достаточно было получить хороший пинок от преданных фанатов и у Анке в голове все встало на свои места, в отличии от все той же Беллы. У меня уже создалось устойчивое мнение, что мисс Холодильник действительно получает удовольствие от самоистязаний и ей просто необходимо терзаться сомнениями, заморачиваться на доверии к Эдварду и быть патологической мученицей А как еще можно объяснить то, что она готова собственными руками передать своего почти мужа своей по детски взбалмошной и упертой сестирце? Даже никакие увещевания Эдварда о его НЕ хотении Элис и о его уверенности в своих чувствах к Белле, не могут убедить ее в истинности слов Эдварда. Она тупо вбила себе в голову, что он испытывает к Элис нечто вроде чувств и с упертостью ослицы толкает его в сторону к Элис.
Вот сижу и думаю кого убить первым: Элис, Беллу, или автора, которая с немецкой педантичностью измывается над своими героями и с замашками Штандартенфюрера мучает своих читателей. Последний из вариантов - убицца об стенку, но это уже самый крайний случай, бо оченно хоцца узнать чем вся эта история закончится
Василь, спасибо за редакцию и терпения, терпения и еще раз терпения в общении с фрёйлен Холодильницей и герром Идиотом
Добавлено (06.07.2012, 14:54) --------------------------------------------- Мариша, спасибо за скорую лекарственную помощь для всех читателей )) Только, похоже, что тут одними таблетками не обойдешься. Нужно более сильнодействующие средства, как например в известном многим фанфе, обезболивающие+антидепрессанты+накатить текилы+выкурить косячок. Вот таком состоянии можно даже похихикать над героями, а без этого ноги нервно выстукивают по полу и глаз дергается при чтении
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:01 | Сообщение # 2331
Робстен-профессионал
Нотик, хоть ты и предупреждала, и название соответствует( Вот уж воистину "Превратности судьбы(((((((( Мазохистка Белла,да и садистка, пожалуй тоже из нее получится еще та!!!!!!!!!!Любимых и не за такое прощают, а тут, ну сказал, и сказал, но наш то случай всех злее(как в мультике о Волшебном кольце),уж если ссора. то вдребезги, чтобы камня на камне не осталось, одна вызженная земля(((((((( Ждемс, о своих надеждах уж боюсь и заикаться! Смех истерический(((
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:48 | Сообщение # 2332
Банда КР
Я хоть в лепешку разобьюсь об стену, а Белла все равно будет настаивать на своем. Ну что за глупая женщина, жила бы да радовалась, а нет. Надо, чтобы сестренке было хорошо, а ей нет. Белла проснись!!! У тебя твоя жизнь, у Элис своя, надо жить самой, а не устраивать чужую жизнь, ну как вот до тебя достучаться, если даже самый любимый для тебя человек не может этого сделать? Спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:32 | Сообщение # 2333
Beautiful Bastard
Приветик, дорогусики! Спасибо за ваши комментарии, за голоса, которые отдаете в голосовании за эту и сторию, ну и просто за то что вы есть! Особое спасибо выражаю Викуле Dreamy_Girl, которая просто поразила меня сегодня, прислав вот такой стих которому конечно же почетное место в шапочке этой истории! Солнышко, огромное спасибо!
Итак.. вот он:
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Dreamy_Girl, вот с тебя и начнем, дорогая ..
Quote (Dreamy_Girl)
Упоминание скамейки растрогало, сразу ностальгические воспоминания о первой части нахлынули. Как же там было все относительно спокойно , и чего мы так тогда нервничали?
и не говри... все так спокойно было...
Quote (Dreamy_Girl)
По-моему, простыми разговорами Эду с Белкой не отделаться, обязательно должно что-то случиться, обрушиться на их, что заставит их сблизиться.
или отдалиться...
Sofie
Quote (Sofie)
Возможно неправильно обвинять ее во всех грехах, но сейчас это выглядит именно так: вот почему бы действительно ни взять тайм-аут и ни уехать куда-нибудь подальше ото всех *читать Элис* и вдвоем попытаться разгрести это дерьмо?
потому что автор мазохистка.. как и ее героиня...
vishenca
Quote (vishenca)
.но, дальше....её слова girl_wacko я запуталась....что она на самом деле хочет? Подтолкнуть его к ней??? Что это ей даст...Спасти душу Элис вот таким способом? Или что?
постоянно задаюсь этим вопрос... чего она вообще хочет?
Quote (vishenca)
Натусь, я даже не знаю смогу ли дальше читать, так как всё идёт к тому, что будет полный крах...ну как и обещали
ну, Ленусь, могу успокоить.. на пару глав будет почти штиль... но только почти..))
Luka
Quote (Luka)
По-моему, тут ничьей сдержанности не хватит, а Белке надо точно голову лечить наряду со сломанной рукой!
в некотором смысле да.. но все таки я бы и Эда подлечила...
Алиса
Quote (Алиса)
Жертвенный ягненок или мазохистка?
скорее второе...
Quote (Алиса)
А об Эммете она еще не знает?
еще нет... скоро узнает.
облачко
Quote (облачко)
Больше не могу! Хочется или убить кого-то, или пойти тяпнуть водки! Это же надо так заморачиваться, люди добрые!
испытываю идентичные эмоции при переводе.
Quote (облачко)
И Эдварда тянет за собой в эту яму, и вот сидят они в этой яме уже вдвоем, и как собираются вылезать оттуда?
да какой том вылазить... если только еще глубже зароются. ))
Яника
Quote (Яника)
Дурдом...как они в этом разберутся... Я в ПЧ.
добро пожаловать тогда.. в дурдом то...
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
я так расстроилась,просто без слов! Невыносимо это cray cray cray
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:52 | Сообщение # 2334
неизлечимый Робстеноман
Наташ, привет, привет, спасибо за перевод Василий, спасибо за редактуру Натаааааааш, Вааааась, спросите у Анки, а не могла бы она еще в детстве уронить Беллку вниз головой, чтоб ее мозги встали на место вот чучундра, прочитала главу, сижу злая, до чего же она чучундра Пока она не добьётся успеха...Значит, ты хочешь защититься от неё, проложив между вами огромное расстояние?..Мы не можем бросить ее одну...Но у тебя к ней самый лучший подход - я уже проломила себе череп, пока билась головой о грудь недоразумения слов не хватает, откуда Анка списала этот характер, правильно Эдвард сказал ты делаешь всё, чтобы я окружил себя Элис так и будет, уверена все к этому ведет и это только третья глава, хоспади
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:28 | Сообщение # 2335
Beautiful Bastard
rebekka
Quote (rebekka)
Я прочла ввод к главе и мое сердце бухнуло вниз, обиднее всего если автор решила бы прервать фик!!!Мы тогда все ломали голову, как и что дальше!!!!
причем остановилась она в тот момент как раз на ооочень интересном месте. Это была бы катострофа...
Quote (rebekka)
Он все же сломал ее, ее не сломала болезнь, нищета, боль и непонимание, а он сломал, сломал. Она конечно поднимется, выживет, только бы не закостенела совсем, не закрылась.
тоже согласна. Беллу ругают - часто согласна, Эда ругают - всегда согласна. И причем он еще не сломал.. он только на пути к этому.
Quote (rebekka)
Он ее теряет так стремительно, но что он делает. Ему надо хватать ее в охапку и увозить не спрашивая, любить до бесчувствия, и не возвращаться как можно дольше, у него есть все,чтобы махнуть рукой на всех, что его держит.
да он не менее упертее, чем сама Белла.. слишком долго ждет, пока раки на горе свистнут.
Quote (rebekka)
.Ее слова,что нельзя бросать Элис...видимо Бэлз переняла на себя материнские обязательства по отношению к сестре
видимо да. По другому я тоже не могу объяснить себе ее поведения.
Alice
Quote (Alice)
- С чего ты взяла, что я пришёл, потому что думал, что ты здесь? – Ну не гавнюк, а??? Второй раз прокол... ты бы уж подумал, прежде чем свой рот открыть..
не говри, Алисик.. я тоже готова была от злости лопнуть! Мужику 40 лет! 40!!!
Quote (Alice)
Да... ерунда какая-то...ну сказал и сказал...И чем это она была убита??? Пьянством своим? Ты правде-то посмотри в глаза!
ага... видимо с похмелюги болела, сучка..
Quote (Alice)
И если ты врал, на хрена ты врал? Рубить нужно было как с плеча...сказать: что ты ко мне пристала? Да я сестру твою люблю-умираю....
дак скажет.. когда поздно будет.
Quote (Alice)
Бляяеётожеприбитьхочу!
с этим фф все скоро потенциальными киллерами станут.
Niki666
Quote (Niki666)
Беда в том, что у Беллы нет веры, ни в себя, ни в Эдварда, ни в их совместное будущее.
да, наблюдается такая проблема.. и иногда Эд этому способствует.
Quote (Niki666)
Нельзя просчитать свою жизнь по минутам, всегда есть опасность, что кто-то другой может занять твоё место, но зачем об этом думать, пока ничего такого не произошло.
согласна.. но вот Белла видимо не знает этого. ))
pollli
Quote (pollli)
Надо что-то делать. Беллку нужно встряхнуть, чтобы у нее лампочка на место встала.
кто встряхивать то будет? НЕКОМУ!
Quote (pollli)
Может, когда Элис не перед кем станет ломать комедию, так она образумится?
что-то я вообще сомневаюсь в том, что у нее есть этот самый разум.
Мариша
Quote (Мариша)
Принесла новую порцию лекарств JC_flirt Разбирайте кому какие! Рыжым принять из обоих упаковок.
Quote (Мариша)
Нотик & Vârcolac, вам по индивидуальному рецептику! Переводчик должен быть спокойным и собранным.
боже, Мариш... ржу во весь голос!!! Особенно от последнего!
Quote (Мариша)
Но автор что-то там своё задумала, и ей потребовалось, чтобы Элис стала официально совершеннолетней. Неужели девочка на работу захочет устроиться?
дак в том то все и дело, что она ей не станет пока что!
Даaf
Quote (Даaf)
Надеюсь автор больше не будет так вникать в американское законодательство, оно сложное но всё таки его можно разобрать
буду надеяться на то же.. оно нам надо?
Quote (Даaf)
Хватит нянчиться с ней, она ведь не пятилетний ребёнок, у неё есть мать и голова на плечах...
насчет матери сомневаюсь, насчет головы подавно...
Quote (Даaf)
Надеюсь, что Белла больше не будет рушить их отношения ркрнчательно
ну, он и сам не промах.. вот увидишь!
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Что же он увидел, от чего оцепенел и после чего позволил себе произнести эту маленькую ложь?..
я до сих пор не поняла.. и автор почему то до сих пор это не объяснила.. мож еще не пришел нужный момент.. черт его знает...
Quote (Bella-снежка)
Он её любит, она его любит.... На этом начинается удивительнейшее непонимание друг друга!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:29 | Сообщение # 2336
Beautiful Bastard
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
На месте Эдварда, давно бы её бросила и разогнала бы её родню, вот тогда бы посмотрела, как они бы прожили, особенно Элис!
ну.. бросать то не надо, то что любишь... но для эксперемента да.. можно было бы..)))
Анка72
Quote (Анка72)
Пойду убьюсь...
никаких убивств... нам своя Анка тут нужна!
savage_garden
Quote (savage_garden)
Интересно,что там автор напридумывал про Элис,что даже хотела все свернуть из-за возраста.Элис обвинит Эдварда в секс.домогательстве несовершеннолетней.
ой.. да там столько.. что переводить тяжко... но да.. ты близка к истине..
лиса
Quote (лиса)
Ну, что я могу сказать? Даже добавить к общим стенаниям в принципе нечего... Прочитала комментарии предыдущие - даже посмеялась, стало легче.. А то, как и всем, хотелось убить Белку aq , да и Эдварда не мешало бы. Резюме, в принципе одно - если человек НЕ хочет быть счастлив, то его никак не заставишь. Теперь я думаю, что и после счастливого (надеюсь) эпилога этой историии - я им уже не поверю.
ну вот это результаты сей истории... знала бы автор..
svan
Quote (svan)
Я очень рада, что есть продолжение "Робкого сердца". Но мое сердце не выдерживает тех неприятностей, которые автор опять навалил на нашу парочку.
эх.. выдержит, Светик.. и не такое..
mened
Quote (mened)
Т.е. она думает, что рано или поздно Элис добьется своего, и Эдвард с ней переспит? Она вообще не доверяет Эдварду? или считает, что Элис лучше ее? Или что?
Нюр... если б я занала.. а так меня тоже только один вопрос: или что?
Quote (mened)
Я боюсь предполагать, но неужели Белла своими руками отдаст Эдварда Элис?
сумневаюсь.. но там уж как судьба распорядится..
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Белла уж точно в могилу сведёт своими умозаключениями
это ешшо не предел! Будет одно место.. я начала сомневаться вообще.. а человек ли это?
Мила_я
Quote (Мила_я)
Зато стало понятно откуда у ее Беллы такой характер, она так же полна сомнений и противоречий.
именно.. причем у автора все Беллы, мягко говоря, странные..
Quote (Мила_я)
Вот сижу и думаю кого убить первым: Элис, Беллу, или автора, которая с немецкой педантичностью измывается над своими героями и с замашками Штандартенфюрера мучает своих читателей.
бум все стрелки на автора переводить..
Quote (Мила_я)
Мариша, спасибо за скорую лекарственную помощь для всех читателей )) Только, похоже, что тут одними таблетками не обойдешься. Нужно более сильнодействующие средства, как например в известном многим фанфе, обезболивающие+антидепрессанты+накатить текилы+выкурить косячок. Вот таком состоянии можно даже похихикать над героями, а без этого ноги нервно выстукивают по полу и глаз дергается при чтении
о да.. убойная смесь! Если бы я не знала, что произошло в Крылышках с Беллой, то точно бы подумала, что она РС начиталась..
Tomik, на твой коммент не хватает слов ответить.. ибо я ржу от твоей подписи, Том!
piatka, Олик, мне прям твой лобик стало жалко...
sakyra
Quote (sakyra)
Натаааааааш, Вааааась, спросите у Анки, а не могла бы она еще в детстве уронить Беллку вниз головой, чтоб ее мозги встали на место 4 4 4 вот чучундра, прочитала главу, сижу злая, до чего же она чучундра
нэ поможет....
Quote (sakyra)
слов не хватает, откуда Анка списала этот характер,
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:46 | Сообщение # 2337
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
чет мне кажется.. с себя..
ааааааааааааааа, ну тогда Эдвард с Беллкой воссоединяться и перестанут клепать мозги друг другу лет так эдак в 80, когда огогошка будет мирно посапывать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:01 | Сообщение # 2338
неизлечимый Робстеноман
- Я верю тебе, что ты любишь меня, – она нахмурилась. – Думаю, что не могу этого отрицать. Но твоей любви недостаточно. Пожалуйста, стукните ее кто-нибудь... Чо она несет? Капец какой-то, как Эдя еще не двинулся мозгами с этими придурошными девками Свон? Хорошо еще, что маман в адеквате... Сегодня я слегка добрый, потому что они вроде как (ну как могут эти дебильные создания) погоревали о нерожденном малыше. И Белла вроде переживает, хотя сильнее за казявку Элис, что блин ужасно. Она, конечно, правльно указала Эду, что нельзя было давать пигалице надежду. Но почему-то меня это выбесило на фоне "недостаточно любишь"... Когда ж ей будет достаточно? И какого хера она опять не желает отделиться от припадошной систер, да к тому же Эду не позволяет от нее отлипнуть... Правда, ему осталось только спать с ней в комнате, вдру написеет или грудь попросит... как с младенчиком, ей-Богу... И мать у нас Новосельцев Эдвард. Пиндос, ему осталось тока в узел завязаться. Хотя и этого будет мало... Шизофреникине дремлют... Ноть, Вась, сенкс за главу... не убилась, но психанула... лю вас!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:47 | Сообщение # 2340
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
Хорошо еще, что маман в адеквате...
Дык Лёль... мне кажется что маман-то как раз больше всех не в адеквате.... с нее и начались все несчастья в семье...Ее брат мужа грохнул, а она вместо того чтоб стать опорой дочерям-решила умом тронуться....вот и упустила дефку-то младшую...И сейчас, наблюдая всю эту картину-ни фига не делает...Ей пох какая из дочерей мужика ухватит... лишь бы не упустили...короче долбанутые все....