Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:28 | Сообщение # 2221
с верой в РобСтен
Статус: Offline
У меня тут не совсем подходящий к стессовой стуации вопрос, Это знакомое лицо великана с темными волосами, добрыми карими глазами, розовыми щеками и непроходящей улыбкой на губах случайно не Санта Клаус на фуре с коко-колой))) Почему-то мне этот образ рисуется))) Заитриговал он меня , честное слово))) или.. это нервное уже
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:41 | Сообщение # 2222
Робстен-эксперт
lena-r, Niki666, Bella-снежка, savage_garden, Luka, Gem, Mary, volvo4ka, vishenca, corall, облачко, FluffyMarina, Алиса, Alice, Мила_я, vikensia, MarySvon, Мариша, rebekka und все, кого не отметил, Mädels, danke herzlichst!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 28.06.2012, 20:46
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:38 | Сообщение # 2226
неизлечимый Робстеноман
Quote (Nanika)
У меня тут не совсем подходящий к стессовой стуации вопрос, Это знакомое лицо великана с темными волосами, добрыми карими глазами, розовыми щеками и непроходящей улыбкой на губах случайно не Санта Клаус на фуре с коко-колой))) Почему-то мне этот образ рисуется))) Заитриговал он меня , честное слово))) или.. это нервное уже
ну вот поржала, пойду почитаю
Добавлено (28.06.2012, 21:38) --------------------------------------------- Блиииииииииииииииииииииииин Блиииииииииииииииииииииииииин Блин, блин, блин.... ну как, ну почему? Убейте уже нахрин эту Элис, изолируйте ее куда нибудь... каза драная Маленького больше нет... Эмметт блииииииииииииииииииин.... Белла Эдичка бедный... ну чо такое то, а? ну досмеялась елы палы... Васёк, спасибо, Нотя, спасибой.... но почему все так? Блииииииииииин
Убейте уже нахрин эту Элис, изолируйте ее куда нибудь...
Как Анка-автоматчица постарается... Фанф в процессе, так что ждём... Приказ по Святой Инквизиции: ВСЕМ БЫТЬ НАГОТОВЕ!! ОБЕСПЕЧИТЬ ПОСТАВКИ ДРОВ, ХВОРОСТА, СМОЛЫ, ДОСОК ДЛЯ ЭШАФОТОВ И ВСЕГО, ЧТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ В НАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ!!
Quote (Мэлиан)
Эдичка бедный...
Да уж...
Quote (Мэлиан)
ну чо такое то, а? ну досмеялась елы палы...
Wer zuletzt lacht, lacht am besten...
Т.е. хорошо смеётся тот, кто смеётся последним...
Мэлиан, погоди, это ещё только начало!! Мы вам ещё покажем... новые главы!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 28.06.2012, 22:02
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:51 | Сообщение # 2228
Робстен-профессионал
Vârcolac, огромное спасибище за перевод!))) С удачным дебютом вас!))) Нотик, Натусь, благодарю за редактру!
Quote (Нотик)
ничче не бойся! Я с тобой!
дай я тебя поцеловкаю
Quote (Vârcolac)
И я тоже!!
спасибки.... Ой, какой ужас....слов нет, как мне поплохело Малыша потеряли...Эммет в тяжёлом состоянии Блин, обстановка сейчас там...врагу не пожелаешь, а зная их упёртую натуру думается мне всё будет ещё хуже Вот сучка Элис...добилась своего таки гадина....зачем потакали ей(((((
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:13 | Сообщение # 2229
Робстен-эксперт
Quote (vishenca)
Vârcolac, огромное спасибище за перевод!))) С удачным дебютом вас!)))
Quote (vishenca)
спасибки....
vishenca, пожалуйста...
Quote (vishenca)
Ой, какой ужас....слов нет, как мне поплохело
Знала б ты, каково такое переводить...
Quote (vishenca)
Малыша потеряли...Эммет в тяжёлом состоянии
Бедные ребята... Сам переводил без челюсти...
которая лежала на столе...
Quote (vishenca)
Блин, обстановка сейчас там...врагу не пожелаешь, а зная их упёртую натуру думается мне всё будет ещё хуже
Ну, они же мисс Холодильник и мистер Социальный Идиот... То ли ещё будет...
Quote (vishenca)
Вот сучка Элис...добилась своего таки гадина....зачем потакали ей(((((
Вот уж действительно... Сестрица-мокрица... И это только первые главы!! Святая Инквизиция, к бою!! Все вышеуказанные поставки привести в готовность №1!!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:25 | Сообщение # 2230
Робстен-любитель
Василий, спасибо! Чую теперь все мои комментарии будут начинаться со слов: "Как же я ЗЛА!!!!!!!!!!!" ТУПИЗМ, клинический тупизм, и да ЭТО ВИРУС, но они им ВСЕ ПОГОЛОВНО ИНФЕЦИРОВАНЫ Элис заслуживает ЛЕЩА И ПИНКА под ЗАД, чтоб летела и долго не могла приземлиться. Белла заслуживает Леща, чтоб мозги на место встали! Эдвард заслуживает Леща, что собрал под одной крышей этот серпентарий. Б...Я! В разные концы города их расселить, А Элис вообще заслужила перебраться в гетто! Я Бешено зла! Чем еще нужно пожертвовать, потому что ни смерть малыша, ни инвалидность Эммета на ИХ здравомыслии Никоим образом не сказалось! Сука - Элис, ревет от жалости к не выспавшемуся Эдварду! Удивилена, что не от злости, Белла могла бы и сдохнуть, а она эгоистка проклятая выжила, чет до Элис не дошел упущенный момент. Я вообще не понимаю ЧТО еще должно случиться, чтобы все здраво посмотрели на нее?!?
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:39 | Сообщение # 2231
Incanto d'amor
Нотик, Наташа,спасибо! Vârcolac Василий,спасибо!Мои восхищения переводом главы, все на уровне,что задала Наташа,стиль,слог-все как полагается, нет ощущения,что переводил другой человек-это бесценно!Повествование едино,нет разрыва,нет отличий,все-все на уровне. Я понимаю Бэллу, и я на ее стороне, едимнственное,что я сделала бы иначе- после больницы не вернулась бы в его дом, я ушла бы в никуда,одна, оставив груз состоящий из Рене и Элис восвояси,пусть две эти взрослые женщины наконец-то поживут своими силами и умом.Бэлле надо зализать свои раны, излечиться под ее скорлупой,в которую она забралась, да кто-то скажет,что она не права,что прячется,бежит, но она так переживает боль,утрату, потерю, зря Эдвард думает,что она легко приняла потерю ребенка, ее молчание без слез хуже всего, ее молчание, ее гордо поднятый подбородок говорит лишь о том,что она умирает внутри,сгорая от боли, от понимания, осознания,что все рухнуло, она уверена в том,что все то время,что они были вместе с Эдвардом он лишь думал,что любит ее, но не любил, да она ошибается,но кто не ошибается.Мне безумно жаль Бэллу, она будет плакать,рвать волосы, кричать,орать, но потом, сейчас она переживает свое горе в молчании и это самое тяжелое, по сути ее сердце , ее нервная система убиты... Эдвард, он думает пока только о себе, он любя Бэллу, говоря,что любит, не заметил всю глубину ее боли,что же тогда он вообще замечает, он решил показать ей свою злость,что она потеряла ребенка, но где ее вина, она не врезалась специально на машине в Эммета, это роковое стечение обстоятельств, в этом нет ничьей вины, почему он был так холоден и жесток с ней, она потеряла ребенка,она, это у нее он был под сердцем...а Эдвард лишь показал ей обиду и злость...и он не опроверг слова об Элис...где же его любовь, почему он не сказал сразу в больнице,что ему больно от потери,что он любит ее не смотря ни на что...почему он промолчал,ведь любит и больно.. Элис..она потерянная дрянь, в ее тупой голове даже нет беспокойства о сестре..только эгоизм...какая же она бессердечная, что же в ней нашел идиот Джаспер, она же его изведет, искалечит ему всю душу,истерзает сердце...она никого не любит,никого...только себя, это страшно. Эммет, видимо последствия аварии будут крайне тяжелыми, ноги,позвоночник,зажатый нерв- может быть все от полного паралича нижней части тела до вообще полного паралича, помоги ему боже и дай хорошего врача. Но более всего я беспокоюсь о Бэлле,сколько еще на ее долю выпадет мук....
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:01 | Сообщение # 2232
Робстен-эксперт
Quote (Танчоус)
Василий, спасибо!
Пожалуйста...
Quote (Танчоус)
Чую теперь все мои комментарии будут начинаться со слов: "Как же я ЗЛА!!!!!!!!!!!"
Не только ты, Танюша... Хоть я и переводчик,
а переводчик должен быть беспристрастным,
но и меня берёт зло на всю эту компанию...
Quote (Танчоус)
ТУПИЗМ, клинический тупизм, и да ЭТО ВИРУС, но они им ВСЕ ПОГОЛОВНО ИНФЕЦИРОВАНЫ
Вот им лекарства...
Quote (Танчоус)
Элис заслуживает ЛЕЩА И ПИНКА под ЗАД, чтоб летела и долго не могла приземлиться.
Понятно, коллега, это мы примем к сведению!!
Quote (Танчоус)
Белла заслуживает Леща, чтоб мозги на место встали!
Только осторожно, она всё-таки после такой травмы... Да и не она одна во всём повинна...
Quote (Танчоус)
Эдвард заслуживает Леща, что собрал под одной крышей этот серпентарий.
Да уж... Он же адвокат, умный человек, как он мог пойти на такое безрассудство?
Quote (Танчоус)
Б...Я! В разные концы города их расселить,
И приставить вооружённую охрану!!
Quote (Танчоус)
А Элис вообще заслужила перебраться в гетто!
Jawohl!! Сделаем!!
Quote (Танчоус)
Я Бешено зла!
Танюша, повторюсь, не ты одна...
Quote (Танчоус)
Чем еще нужно пожертвовать, потому что ни смерть малыша, ни инвалидность Эммета на ИХ здравомыслии Никоим образом не сказалось!
Да уж... Дуралеи... И это только начало!!
Quote (Танчоус)
Сука - Элис, ревет от жалости к не выспавшемуся Эдварду!
Та ще шльондра...
Quote (Танчоус)
Удивилена, что не от злости, Белла могла бы и сдохнуть, а она эгоистка проклятая выжила, чет до Элис не дошел упущенный момент.
Белла нам ещё пригодится по сюжету, а вот Элис я бы и мёртвую в петлю сунул...
Quote (Танчоус)
Я вообще не понимаю ЧТО еще должно случиться, чтобы все здраво посмотрели на нее?!?
ЧТО-ТО... Что-то ОЧЕНЬ страшное, я так разумею...
Мэлиан, vishenca, Танчоус, девушки, спасибо!!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:01 | Сообщение # 2233
с верой в РобСтен
Да, вся ситуация говорит о том, что говорить друг с другом они так и не научились))) Мне почему-то жаль Беллу, она конечно идиотка, что повесила на Эдварда заботы об Элис, а сама в чувстве вины перед ней погрязла ( хотя тут тоже не просто ... если ты внутри ситуации, а не снаружи - я знаю что такое, когда вам с сестрой нравится один парень- врагу такое не пожелаешь) а ещё тот факт, что они скрывают от неё все обстоятельства связанные с Эмметом- просто не честно))) Представляю какой будет шок, когда она узнает об этом.Говорю ж, что без армии психологов а то и кого посерьезнее этот клубок запутанных отношений не размотать))) у всех как буд-то какого-то винтика в мозгах не хватает. вообщем самый неровоподрывающий фанф как всегда оправдывает свою репутаци. Спасибо всем, кто трудился над новой главой)))
Сообщение отредактировал Nanika - Четверг, 28.06.2012, 23:04
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:05 | Сообщение # 2234
28х11, вы арестованы
Боже мой, когда в одном месте собирается такое количество идиотов, жизнь превращается в какую-то чертовщину. Эмметт - ну этот вообще пострадал случайно, но как драматично все. Надеюсь, очень надеюсь, что все-таки ему удастся выкорабкаться. Роуз - настоящая женщина. Сколько в ней стойкости, выносливости, терпения. В такой ситуации она еще могла думать про других. Уговаривать Эдварда одуматься. Элис, маленькая сучка. Злорадно надеюсь, что жизнь ее окунет в дерьмо по самую макушку. Джаспер, конечно, поможет ей выбраться от туда. Но пускай уже наглотается собственных испражнений. Коза драная. Эдвард и Белла. Какая ересь!!! Какой идиотизм!!! Дебилы!! И как их жаль. Это ведь только начало. Еще сто лет не разберутся между собой. Измучают друг друга. Да черт побери!!!! Я охренительно зла!!!! Черт знает, что творится!!!! Василий, спасибо за классный перевод. Наташа, спасибо за редактуру. Элен, спасибо за оповещалку. черт, черт, черт, черт, черт!!!!
Крах..полный крах.. всё обрушилось в одно мгновение, возобновляя те самые недоверительные чувства и сомнения по отношению друг к другу. Печально, больно и обидно одновременно за всех...Любовь не ушла, наступил период заморозки, отчуждения и недопонимания. Эдвард любит и не понимает причины, по которым Белла смогла так поступить.... но мля, пойти, действительно обговорить, оплакать, выяснить детали не хватает духу, сомнения не ушли, даже больше боязнь, что не хочет больше его, не желает быть с ним. Капец Белка включила термостат на полную катушку, высоко подняв голову, но ведь так любит, поговорите мать вашу... Элис... ну не буду повторяться, самовлюблённая напыщенная кобыла, которую заботить исключительно собственный зад и никто более. Джаспер - лох...нет не так.. походит на влюблённую малолетку со стояком в штанах. Как можно так унижаться перед той, которую только от твоего вида воротит.. ей нужна другая тактика, дерзкая, требовательная и по*уестическая по отношению к её мрачной персоне...короче хрен с ней) Пока размышляю над прочитанным и как по обычаю строю догадки дальнейшего развития событий, но как показывает практика написания сего фф - это до лампочки, превратности судьбы повернут всё в неизведанное нашим умам русло Василииий, Васюнич... Vârcolac, аплодирую стоя..перевод невероятный и легкочитабельный. Нотик, курочка наша любимая, спасибо за редактуру ________________________________ Совсем забыла ворона, где большая беда - так это с Эмметом
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Четверг, 28.06.2012, 23:16
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 2240
с верой в РобСтен
Quote (Мэлиан)
ну вот поржала, пойду почитаю
Да веселье не получилось))) Вместо Санты оказался Эммет... кто бы мог такое представить без ...))) развитие этой истории сложно прогнозировать, что бы представить такой невероятную подставу ,как именно их столкновение