Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:45 | Сообщение # 2141
I ♥ Rob
Статус: Offline
Ипать-копать!Кохана,шо я вижу? Таки решила прикончить меня,да? Потому что черта с два я переживу еще часть жизни этих шизунов! Хотя...тут они уже будут чпокатся,мож это как-то облегчит ситуашку? Мож не такие дерганые будут?Или какой там? Шот меня не вдохновляет рыло левой кобылы и Джейка на облоге... В общем,завтра прочту и отпишусь,если не поеду в дурку на день открытых дверей Васько,я смотрю ты уже и тут свой задок пристроил? Что же,удачи тебе,милый! Кохана,их либе дих! :lovi06015:
Сообщение отредактировал lena-r - Воскресенье, 17.06.2012, 00:48
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:52 | Сообщение # 2142
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличную весть, очень рада продолжению этого ФФ! Господи, сколько же у них недоброжелателей, даже в семье! Жуть! Представляю какие палки в колёса им будут вставлять! Надеюсь, что всё равно они переживут все неприятности и в конце будут самыми счастливыми! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:22 | Сообщение # 2143
с любовью
Ух ты...аФтор так к нам привязался,что решил порадовать продолжением... И теперь нам предстоит новая встреча с мистером и миссис Социально идиотский холодильник...или Холодно Социальный идиот.... Объявление о столь важных и радостных событий в жизни семьи...обычно вызывает...несколько иную реакцию...а тут!!! Убийственно ревнивый взгляд...сестры невесты...ненавистно завистливый...не состоявшейся невесты... Мать невесты...ни рыба ни мясо... А вот мать жениха приятно удивила...однозначно... Ну про Эммета и Розали вообще молчу...они счастливы...как дети... Чувствую...будет интересно...а если учесть то,что характеры у главных героев не поддаются описанию...скучать не придется... Спасибо "аФтор"...за перевод
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:10 | Сообщение # 2146
Банда КР
Ой Наташенька! Замечательная новость! Буду переживать за героев, но держать пальцы крестиком, что все в итоге будет хорошо! Ну и как всегда спасибо за превосходный перевод!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:35 | Сообщение # 2147
неизлечимый Робстеноман
Огромное спасибо за продолжение ! Неожиданный подарок. Очень радует, что у полюбившейся истории есть продолжение, да ещё такое многообещающее. Эдвард счастлив, счастлива Белла, но вот реакция окружающих совсем не соответствует случаю, и если реакция Тани понятна, то от Элис можно было ожидать совсем другого. Как не скажи, речь идёт о счастье родной сестры, но Элис на это плевать. Какой злобной она оказалась, в ней говорит чистой воды эгоизм, даже, если она сама на что-то рассчитывала, хотя с её стороны глупо было надеяться, могла бы порадоваться за сестру, а она этого делать не умеет. Всю свою жизнь она живёт на всём готовом, сначала её обеспечивал отец, потом Белла тянула из себя жили, но никакой благодарности нет и в помине, хотя бы вид сделала, что рада, чтобы не портить момент. Судя по-всему, счастье Беллы и Эдварда не будет безоблачным, несмотря на, что они между собой утрясли все недоразумения и, наконец, нашли путь друг к другу, всегда найдётся тот, кого такое положение вещей не устраивает. Женщины всегда будут западать на Эдварда, но вот, что во вражеском стане окажется родная сестра, такого Белла, конечно, не ожидала. Нотик & Vârcolac , большое спасибо за перевод и редактуру! С нетерпением буду ждать первую главу и ещё раз благодарю за приятную неожиданность.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:15 | Сообщение # 2148
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Наташа, спасибо, дорогая! Василий, спасибо за редактуру! Я когда прочитала на форуме "Крылышек" Нотик- "Я уже почти неделю перевожу своих идиотов.. Было 17 старниц оригинального текста, теперь их уже 20 с 15 переведенными.. " Уже неделю ищу, где этот перевод. И такой подарок! Наконец-то нашлись! Белла беременна! Класс! А семья в шоке. Каждому свое! Жду продолжения! Спасибо большое!!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:24 | Сообщение # 2149
Робстен-любитель
Вот это неожиданно приятный сюрприз не только для Беллы с Эдвардом ,но и для нас! Все таки классно когда автора можно уговорить писать продолжение...да и автор какой милый оказался не отказал,а взял и написал...Ну что ж уже по прологу видно кто в стане врагов,а кто друзей...Ну Таня понятное дело,а Эллис ...ну кудыть то она лизит...кудыть прет!!!!Жест Эдварда с возвращением дома это так мило и так приятно...Думаю нас ожидают интереснейшие события,разве у этих двоих может быть что-то по другому...опять замутят какую нибудь бадягу,а мы открыв рты будем читать и переживать! Ну что ж удачи нам всем и им тоже! Нотик, Наташа, спасибо за перевод lovi06015 Василий, спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:36 | Сообщение # 2150
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! Вася, спасибо за редакцию! Чувствую, не сберегу я свои волосы в этот раз! Очень порадовало, что наши голубки вместе и ждут прибавление. Радует, что Рене пришла в себя, и очень жаль Эсми. Что касается Тани и Элис… Боюсь эти две змеюки могут объединить усилия… Плюс беременные гормоны Беллы и ее, честно говоря, неадекватное отношение к Эллис могут привести к огромным проблемам в раю. Еще раз спасибо за главу. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:31 | Сообщение # 2152
Beautiful Bastard
Quote (sakyra)
ты намекаешь, что они будут еще лет ..ть ходить вокруг да около fund02002 ......мдяяяяя, Эдя а потом уже тебе и не нужен будет секс, так подрочить пару раз в месяц
дык они уже дитенка заделала.. так что дело будет не в шляпе.. то бишь сексе...
Quote (rebekka)
боже, я уже боюсь этих ягодок...они что волчьи будут
именно.. по другому и не скажешь!
Quote (Alice)
Нот... я щас уписаюсь от смеха...Дурка собрал стадо баранов....немогуууу
вообще то это опечатка была.. я хотела сказать ДУРАК.. но так тоже не плохо звучит..
Quote (Alice)
А ты не можешь сказать где они жили этот год,
уже в следующей главе узнаете...
Quote (rebekka)
у меня тот же вопрос...хотя как дите делали понятно
ой девы, ну я сваших дискуссий не могууу.. умора, чесслово!
вика1234, пожалуйста!
лиса
Quote (лиса)
Что касается пролога - всё ещё солнечно и радостно. Но зная автора, не думаю, что уж очень долго мы будем веселиться. Она ещё нам покажет..
можете уже готовиться к четвергу.. тогда все и начнется...
vishenca Ленусик...
Quote (vishenca)
хотя счастье глаза-то застило, и он не видит реальной угрозы от некоторых неудовлетворённых особ
он кк раз таки видит, а вот Белла будет немного слепа на этот счет.
Quote (vishenca)
Натусь, ты знаешь, что я слабонервная, но меня эта надпись не остановит всё равно, я здесь была, есть и буду....терпите меня, пожалуйста!
а тебя никто никуда и не отпустит... так что сиди возле меня!
Sofie
Quote (Sofie)
хоть саммари и напрягает маленько, да и предупреждения, что 1 часть по сравнению с этой была просто цветочками не добавляет позитива, я всё ж таки остаюсь в ПЧ и жду новых злоключений ГГ
я на это и надеялась..
Tani
Quote (Tani)
Спасибо за продолжение. Я с вами!
Ура!
ElisKallen4350
Quote (ElisKallen4350)
Очень приятно и неожиданно, спасибо за продолжение!
пожалуйста!
delfinchik_anna
Quote (delfinchik_anna)
если судить по обложке, то главное "зло" - Элис и появление Джейка, да еще и Таня не успокоится никак 4
пока что все выглядит именно так. Что будет дальше - посмотрим!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:55 | Сообщение # 2153
Сумеречная Зона
Нотик , Наташа, спасибо за перевод и за маячок! Vârcolac , Василий, спасибо за редактирование! Пролог просто прекрасен! Но, помня первую часть, предполагаю, что уже довольно скоро эта парочка начнёт нас терзать! Белла беременна! Здорово с одной стороны, и несколько настораживает с другой! Теперь-то у неё ещё и гормоны начнут бушевать! Смотрю на обложке появился новый персонаж? Джейкоб Блек... Ну да, куда же без него...Теперь и Элис переметнулась в стан врага! Я, честно говоря, надеялась, что Джаспер её присмирит и успокоит. Но, видимо, не тут-то было! Похоже нашу дорогую пару будут атаковать со всех сторон! В предвкушении жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:01 | Сообщение # 2154
Beautiful Bastard
Schneewittchen, спаибо за комментарии! Нагоняй нас!
Quote (Schneewittchen)
Как же мне чертовски везет. Я читаю это все впервые и мне не придется так долго ждать проды! fund02002
тебе вообще на многие фф у нас везет...
Мила_я
Quote (Мила_я)
И скажу честно, Элис я боюсь больше чем Таню
Миленок, ты права.. к сожалению..
Quote (Мила_я)
Еще удивили сроки прошедшие после предыдущих событий. Больше года они пытались, но ничего не получалось ((
ну а что? Эду уже 40.. хвостики уже не такие быстрые как в 20...
Quote (Мила_я)
И почему мне кажется, что Эдвард еще получит от Беллы нагоняй за выкупленный дом в Джексовилле? Да еще и свадьбу там запланировал. Почему он не советуется с Беллой по этим вопросам?
меня вот это тоже интересует.. не спросил ее об этом.. странные вообщем у него сюрпризы.
lena-r
Quote (lena-r)
Кохана,шо я вижу? giri05003 Таки решила прикончить меня,да?
ага.. о тебе я думала в первую очередь... С нетерпением ждала твоего коммента именно в таком духе!
Quote (lena-r)
Хосподи,надеюсь дите все будет в Карлайла и Эсме,а то аж страшно подумать,шо у них может вырасти за тумак
мать.. ну в Эсми то зачем??? нее... в Карлайла самое то! Спасибо, что не убежала с криками из темы, либлинг!
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, что всё равно они переживут все неприятности и в конце будут самыми счастливыми!
автор обещала ДА.
карательница777 Darya51-52
Quote (карательница777)
Ух ты...аФтор так к нам привязался,что решил порадовать продолжением... dance4
Quote (Darya51-52)
если честно, думала, что продолжения не будет.
вот так она нас всех удивила!
piatka, Олик, спасибо!
Niki666
Quote (Niki666)
Всю свою жизнь она живёт на всём готовом, сначала её обеспечивал отец, потом Белла тянула из себя жили, но никакой благодарности нет и в помине, хотя бы вид сделала, что рада, чтобы не портить момент.
меня вообще поражает их реакция. Люди давно обмолвлены, вместе живут, Эду уже 40. Они че вообще ожидали то?
Алиса
Quote (Алиса)
Я когда прочитала на форуме "Крылышек" Нотик- "Я уже почти неделю перевожу своих идиотов.. Было 17 старниц оригинального текста, теперь их уже 20 с 15 переведенными.. " Уже неделю ищу, где этот перевод. И такой подарок! lovi06015 good Наконец-то нашлись
а ты не догадалась сразу какие идиоты, солнце?
♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все таки классно когда автора можно уговорить писать продолжение...
видимо она за год созрела.. да и немецкие фанаты были ой какие настойчивые.. а мы к ним скромно присоеденились.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну Таня понятное дело,а Эллис ...ну кудыть то она лизит...кудыть прет!!!!
дык вот именно она то и прет.. скоро поймете...
skov
Quote (skov)
Чувствую, не сберегу я свои волосы в этот раз!
так.. руки скую, если не оставишь их на голове!
Quote (skov)
и ее, честно говоря, неадекватное отношение к Эллис могут привести к огромным проблемам в раю.
вооот! то как ты сказала в точности соответствует реальности!
рождество
Quote (рождество)
слава тебе, господи, прода появилась))) спасибо всем, кто подал просящим)))
даже не знаю, что на это сказать.. просто повеселило!
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Но, помня первую часть, предполагаю, что уже довольно скоро эта парочка начнёт нас терзать!
уже на следующей неделе..
Quote (Bella-снежка)
Теперь и Элис переметнулась в стан врага! Я, честно говоря, надеялась, что Джаспер её присмирит и успокоит.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:22 | Сообщение # 2155
Робстен-профессионал
Вот так-так! Спасибо за продолжение! Так неожиданно, как говорится, ничто не предвещало... И за оповещение, само собой, так приятно оказаться снова в старой доброй компании читателей-почитателей! Короче говоря, мерси! Меня терзают противоречивые чувства ( как в старом анекдоте, когда твоя теща летит в пропасть на твоей машине) - я и рада, что Эдвард купил старый дом Беллы, воспоминания, то-сё, но упоминание о том, что все мое - твое и твоей матери и сестры, как-то покоробило. Но, может быть, Эдвард задумал отправить Беллиных родственничков подальше в Джексонвилль? Лучше бы, конечно, сразу к чертовой бабушке, но не могу себе позволить так выражаться, мы же тута интелехенты все... Да, непривычный образ Элис напрягает, так открыто демонстрировать свои чувства зависти и злости просто неприлично! И вот нисколечко Белле это сейчас не нужно, в её-то положении! Как будто Тани мало...
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:24 | Сообщение # 2156
неизлечимый Робстеноман
Ребенок и свадьба-это здорово.Надеюсь,с ребенком все будет хорошо. Сомневаюсь,что у них состоится свадьба через 2 месяца,учитывая,как долго они шли друг другу в 1 части. Элис еще та стервочка.Все беды будут от нее. И что за реакция у родственников...все-таки первый внук,племянник Нотик, Vârcolac спасибо за пролог!!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:37 | Сообщение # 2157
Робстен-эксперт
Белла беременна , очень рада за них с Эдвардом, похоже у них все хорошо и они счастливы! но надолго ли это ? Элис ужасно бесит , нет, чтобы радоваться за сестру, завидует и мечтает об Эдварде. ох , что же ждет наших героев? жду продолжения!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:12 | Сообщение # 2158
шеф Свон
как неожиданно появился пролог! Беллочка забеременела! Как здорово! А Элис - просто на голову не налазит, как это можно не желать счастья сестре. Наташенька, спасибо за продолжение приятности!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:44 | Сообщение # 2160
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за оповещение! Vârcolac , спасибо большое за редактуру! Оу, какое приятное событие в жизни Эдварда и Беллы, я имею в виду её беременность, ведь «парню» уже сорок и пора было бы всерьез задуматься о наследнике, впрочем, он, наверное, не только думал, но еще и усерднее работал над этим)) Это действительно был волнующий момент, когда Эдвард делал предложение Изабелле в присутствии семьи и друзей, а его новость о возвращении дома Свонов в Джексонвилле была поистине будоражащей. И кто бы сомневался, что Таня, а впридачу к ней мелкая поганка Элис будут стоять с перекошенными лицами, потому что теперь их планы по завоеванию Эдварда точно обратились в прах… На что они только надеялись? И остановит ли этих неудовлетворенных женщин то, что Эдвард Каллен больше не смотрит на других женщин, потому что у него есть Белла… Жду продолжения))