Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:31 | Сообщение # 2921
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Ой, девочки, я только пришла коммент оставить, а вы тут уже такую дискуссию устроили. С интересом и вас почитала))). И добавить уж нечего. В общем, в этом абсурдистском свадебном представлении Белла прошла через собственный ад - чистилище. Надо сказать достойно! А Эдвард глаз с нее не сводил, потому что любит ЕЕ и только ЕЕ! "Робкое сердце" - надо уже назвать "Стальное, закаленное в огне, сердце"...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:34 | Сообщение # 2922
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Рене ведь даже не понимает, что устраивая счастье, как ей кажется, своей младшей дочери, она уже потеряла старшую.
Niki666, Ирин, а мне кажется, нет, я уверена, что Рене никогда не любила в силу каких-то странных причин Изабеллу.Может быть для Бэлз лучше потерять такую мать, пусть Рене сидит с своем высшем обществе..вопрос, случись с ней вновь драма подобная той,что была, кому она будет нужна, Элис точно нет!
Quote (Alice)
Может Чарли женился на ней и у него уже была Белла... ну мало ли там жена умерла, а девочка совсем кроха, и тут Рене подвалила...
Alice, не думаю, ведь в первой части много раз упоминалось, что Изабелла похожа на мать.
Quote (Alice)
хорошая свадьба... душевная такая
да...душевнее некуда!Я один раз присутствовала на подобной...стояла и не понимала , где я нахожусь, там даже горько не кричали, а невеста с женихом сидели друг от друга на расстоянии метра.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:51 | Сообщение # 2923
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Это да... и ведь весь зал следил именно за Эдвардом и Беллой... а не смотрел на эту куклу... и там ведь почти все знали предисторию этого... хорошая свадьба... душевная такая
Люди падки на сенсации, а здесь такое зрелище, если бы не Белла своим кивком головы, дающая понять, что не стоит, Эдвард вполне мог пойти на отчаянный шаг, а все собравшиеся с предвкушением ждали развязки, но всё пошло дальше, как и должно и своим "да", Эдвард привёл публику к разочарованию. Не удалось посмаковать скандал, а жаль, народ, как те стервятники, и только некоторые понимают, какая драма разыгралась на самом деле.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:03 | Сообщение # 2924
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Алис, да я этот момент отпраздную как Рождество!!!!Даже в неприкосновенный запас шоколада залезу!
Света... у тебя есть нз шоколада?..а я сразу съедаю....нет силы воли...
Quote (rebekka)
Так что вся "леди" у Рене видимо наносное.
Тогда Белла точно не ее дочь...У Беллы изысканный вкус не только к мужчинам
Quote (rebekka)
Какая -то часть меня хочет, чтобы Изабелла развернулась, ткнула букет Элис в морд
О... Свет, знаешь что надо? Надо чтоб эта безмозглая обезьяна кинула свой букет, и он угодил в Беллу, а она его и ловить не собиралась... Вот бы помучился Эдя... хотя жалко и без этого его...
Quote (rebekka)
Я заставляю эту свою часть молчать, потому что ребенок не только Изабеллы, но Эдврда, он отец, он имеет столько же прав и обязанностей.
Конечно... и узнав обо всем, я даже не представляю как он мучиться будет...Мораль: нехер пить было!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:05 | Сообщение # 2925
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Ирин, а мне кажется, нет, я уверена, что Рене никогда не любила в силу каких-то странных причин Изабеллу.Может быть для Бэлз лучше потерять такую мать, пусть Рене сидит с своем высшем обществе..вопрос, случись с ней вновь драма подобная той,что была, кому она будет нужна, Элис точно нет!
rebekka Света привет! Рене, как и во всех других обстоятельствах, всегда будет рассчитывать на Беллу, и к младшей дочери обращаться не будет. Она прекрасно знает Беллу и знает, как надо надавить и воззвать к её совести, и весь парадокс в том, что Белла ей не откажет. Такой сорт людей, как Рене и в жизни очень часто встречается, а насчёт её любви... В кого же пошла Элис, как не в неё, она точно такая же эгоистка и любит так, как умеет, если вообще умеет, такие люди, как правило любят лишь себя, даже, собственные дети для них на втором месте после себя любимых. Что Рене, что Элис они пиявки, кровососы, и никого не могут сделать счастливыми в силу того, что умеют только брать, ничего не давая взамен.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:07 | Сообщение # 2926
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Может Чарли женился на ней и у него уже была Белла... ну мало ли там жена умерла, а девочка совсем кроха, и тут Рене подвалила...
Alice, не думаю, ведь в первой части много раз упоминалось, что Изабелла похожа на мать.
Свет, а вдруг настоящая мать Беллы была похожа на Рене... вот Чарли и женился на ней...Давай помечтаем...А вдруг это вообще была сестра Рене...но она была хорошая, но умерла...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:07 | Сообщение # 2927
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
И что, ждать 9 месяцев?
Не-е, моя новая главка будет через недельку!! Dark_Paradise, пожалуйста!!
Quote (Dark_Paradise)
Надеюсь, Эдвард сделает что-нибудь и не выйдет за Элис!
Ну, ОН-то ЗА НЕЁ однозначно НЕ ВЫЙДЕТ!! Robкая, пожалуйста!!
Quote (Robкая)
тяжелая глава...сколько можно глупости совершать?
Ну, теперь с глупостями уже заканчиваем, пора потихоньку начинать расхлёбывать то, что вышло.
Quote (Cherry)
ОХ... После прочтения тяжко...
А нам-то каково...
Quote (Cherry)
В этой истории мне неясно, как Эдвард вообще может быть адвокатом. Обычно они продуманные люди... А тут складывается впечатление, что Эдвард не адвокат, а какой-то портовый грузчик с интеллектом ниже среднего. Что ему сказали - тому он и поверил.
Он герр Социальный Идиот. И этим всё сказано. Ну, теперь потихоньку начинает трезветь... Ждём новых главок!!
Quote (Cherry)
А Рене вообще отвратительна. Они два сапога пара с Элис... Белла ради них из кожи вон лезла, а эти сволочи только и делают, что нож ей в спину вставляют. Не дай Бог такую мамашку, лучше уж никакой, чем это...
Именно вставляют. В старые раны, ими же нанесённые. Нотик, !!
Quote (Илария)
Три части, говорите, свадьба?
Именно. Третья будет через недельку.
Quote (Илария)
Ох, выдержим ли такое эмоциональное напряжение!))))
Только попробуйте не выдержать!!
Quote (Илария)
Автор - интриганка (в лучшем значении этого слова, описательница интриги), заставляет почувствовать холодок в позвоночнике от чувств и переживаний героев, сегодня - Эдварда, разумно подкладывающего Элис брачный договор и с отчаянием ощущающего приближение собственной Голгофы.
Анка - она такая.
Quote (Илария)
Невозможно предвидеть сюжет: как поведёт себя "жених"? что сделает Белла? какую ещё глупость сотворит Элис?
Тогда уж не глупость, а пакость/гадость/как угодно ещё называем.
Quote (Илария)
Вы оставляете нас в нетерпении, дорогие - переводчик Vârcolac, Василий и редактор Нотик, Наталья!
Ну, мы чередуемся... Илария, пожалуйста!!
Quote (rebekka)
Наташ...какая тяжёлая глава, тяжёлая и безысходная. Я не могу даже представить, как трудно и больно было Изабелле идти по этому идиотскому проходу к алтарю,где её любимый мужчина женится на её скотской сестре, которой место в аду.
Да уж... Врагу не пожелаешь такого испытания.
Quote (rebekka)
Особенно тяжело на сердце становится, когда вспоминаешь, как Изабелла любила Эдварда - всецело, как только может любить такой упёртый человек. Не думаю, что она сможет когда-то забыть кошмар этого дня, дня, когда она шла и смотрела в глаза тому, кто ударил её ножом в спину (на данный момент она думает так). Изабелла удивительная женщина, она смогла взять себя в руки и пройти по проходу в дурацком платье... да...
Бекки, она и сейчас его любит. Но вообще согласен, вряд ли она это когда-нибудь забудет... И согласен с тем, что она удивительная женщина, невероятной силы духа!!
Quote (rebekka)
Элис ничего не досталось от женщин семьи, у неё даже вкуса нет, я прочла описание свадьбы - безвкусно, пошло, ярко и противно. Элис, как точно сказала Роуз - карлица! Она исчадие ада, но, видимо, Эдвард за что-то заслужил такое испытание.
Согласен. "Нет у неё ни стыда, ни совести, одна только нахальная наружность, ха-ха-ха и фр-фр".
Quote (rebekka)
Читаешь и понимаешь, что он всё то время, что готовилась эта абсурдная свадьба, был в состоянии, близком к шоковому, он жил, дышал, ходил, кивал головой, разрешая делать психанутой свадьбу, но он умирал - тихо, незаметно и очень одиноко, так одиноко, что это было, как точно однажды написала Анка - безысходно, побеждено и уничтожено. Сейчас Эдврад уничтожен, как и Роуз, Изабелла, они все уничтожены из-за одной маленькой карлицы с отсутствием мозгов. Что радует-брачный договор,я очень надеюсь,что Эдвард составил его грамотно.
Именно так - он не жил, он существовал. И теперь посмотрим, как он будет вытаскивать ситуацию из той трясины, в которую она погружается...
Quote (rebekka)
Чего я никак не могу понять, почему этот дурень поверил в девственность Элис, он что, помнит, как лишал её невинности? Наивный! Глупый и наивный! Девушки ещё века назад так одурачивали кавалеров - самое банальное - палец порезала! А он поверил, Господи, почему он Роуз не послушал, она дала самый дельный совет - генетическая экспертиза, думаю, стоило бы ему только за шкирку затащить карлицу к врачу, как она бы раскрыла карты! У неё банально нет денег, чтобы дать взятку врачу, чтобы тот в её пользу подделал анализы.
Ну, единственное объяснение, которое приходит в голову - это то, что он - герр Социальный Идиот. Ведь он сам начал потом задумываться, - а был ли мальчик? Но задумывается он об этом, когда уже поздно... Остаётся надежда, что не СЛИШКОМ поздно...
Quote (rebekka)
Меня удивляет Эсми, ощущение,что ей плевать - счастливы её дети или нет - важнее всего приличия. Да, приличия важны, это святое - всегда надо жить по правилу - никто не должен знать,что творится за дверью твоего дома. Но Эсми, она, прожившая почти 40 лет в счастливейшем браке, как же она может не желать того же своим детям? Ей всё равно, что Эдвард ломает себе жизнь, ей нет дела, что Роуз постарела за короткий промежуток времени, потому что осталась одна, а она одна, у неё никого нет... Да, есть брат, но они оба сейчас - груда осколков.
О да... Эсми в этом фанфе - совсем не та, что в Саге, любящая мать. Согласен, её позиция здесь просто убивает.
Quote (rebekka)
Эдварда бесконечно жаль, он не смог бороться, он не увидел, впрочем, как и все мужчины, вариантов решения проблемы... Господи, даже если бы он придушил эту бездушную тварь, было бы лучше!
Ну, это ещё вопрос - это же реальное уголовное преступление, и тогда Элис даже своей смертью могла бы исполнить свою угрозу - подставить его перед всеми.
Quote (rebekka)
Я только прощаю ему этот идиотический брак, с надеждой на то, что он делает это не только потому, что спасает свой зад от электрического стула, а семью от пересудов и клейма, а потому что он ещё надеется что-то спасти, думаю, что если бы где-то глубоко внутри него не теплилась эта надежда, он бы прыгнул с моста, потому что ничего, кроме Изабеллы, не имеет в его жизни смысла. Всегда была, есть и будет только она.
Золотые слова, Бекки!! Уверен, так и есть!! Тем более что ещё больше 10 глав - вряд ли о счастливом браке Эдварда и гугенотки, и потом - Нотик уже писала, что будет хеппи-энд, значит, остаётся только ждать, надеяться и верить!!
Quote (rebekka)
а как простить то, что он, её любимый мужчина, переспал с её несовершеннолетней сестрой, когда она носила на пальце его кольцо, как символ помолвки... Такое простить невозможно, такое можно только оправдать, когда раскроются факты. Сейчас можно только гордиться Изабеллой за то, что она не сломалась, но только ей и Богу известно, чего ей это стоит... и ребёнок под сердцем, думаю, что ребёнок тоже не дал ей сломаться.
Бекки, спокойствие!! Уже даже они сами задумываются - а было ли что-то? Ведь Элис может сказать, что угодно, а потом переспать с кем угодно, а там уже всё зависит от действий Эдварда - проведут ли экспертизу. Только Белла пока безусловно верит - Эдвард переспал с Элис, и ребёнок у неё - от него. Что ж, посмотрим. А насчёт того, что Беллой можно гордиться - полностью согласен. При том, что она убеждена в том, в чём убеждена, для неё такое поведение - просто подвиг.
Quote (rebekka)
ну почему... почему он этого не сделал... хоть бы попытался... нет, он даже если бы и попытался, то Изабелла своим взглядом дала ему понять - нет, больше нет пути к спасению...
Именно. А он не пошёл против её взгляда. Значит, её воля для него по-прежнему свята.
Quote (rebekka)
Надеюсь, что Эдвард сделает жизнь Элис невыносимой!!! Настолько невыносимой,что она будет рада рассказать, как обвела его вокруг пальца! Да ещё и заставила думать, что была невинна, как агнец!
Посмотрим-посмотрим... Ждём проды, в новых главках всё будет!!
Quote (rebekka)
Свадьбы... Да, не всегда они бывают счастливыми, а эта свадьба - апофеоз абсурда, безысходности и горечи.
Ну, если ТАКАЯ Элис затевает свою свадьбу, в которой всё напоказ - название главы ДОЛЖНО говорить само за себя!! rebekka, пожалуйста!! Бекки, ты, как всегда, в своём амплуа - коммент хоть в сборник статей литературной критики включай!!
Quote (ELe4kA)
Падаю в ноги и молю пощады
Милостиво её даруем!! Верно, Нотик?
Quote (ELe4kA)
закинула чтение, но в чате прочла о свадьбе, и меня передёрнуло, перешвырнуло и обесточило одновременно. Вот же ш ситуэйшен происходит
Инквизитор ELe4kA, не только тебя, поверь!!
Quote (ELe4kA)
Элис почти добилась своего, Розали предложила отличный вариант проверки: а действительно ли Эдуардо батяня-комбат...
Именно!! Но в любом случае, Эдвард - герр Социальный Идиот, не забываем!!
Quote (ELe4kA)
Не-э-э-эт... Вот теперь и наблюдаем картину маслом - расфуфыренная, по-сучьи счастливая Элис идёт по алтарю к тому, кого всегда желала, этот мужчина перебирает в голове план побега, но в тюрягу садиться неохота, и, конечно... сильная, смелая Белла... преодолевая все свои чувства, идёт рядом с высоко поднятой головой...
Добавить нечего. Именно так и есть. Теперь остаётся дождаться третьей части свадьбы - и всех остальных главок!!
Quote (ELe4kA)
Что же дальше, АААААААААААА... спойлярните чуток - может, пока Элис споткнётся, Белла и Эд словят зрительный, "тот-самый-контакт" и свалят?? Мечты, мечты.
Увы и ах!! Они не будут собой, если так сделают...
Quote (ELe4kA)
В общем: попа, полная огуречиков
М-да. Ор-ригинальное описание. ELe4kA, пожалуйста!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 09.09.2012, 20:09
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:08 | Сообщение # 2928
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Света... у тебя есть нз шоколада?..а я сразу съедаю....нет силы воли... cray
Alice, Есть...коробка жутко дорогого бельгийского трюфеля...я его берегу для особых моментов! Обычный шоколад лопаю сразу
Quote (Alice)
Тогда Белла точно не ее дочь...У Беллы изысканный вкус не только к мужчинам
Изабелле надо поблагодарить природу,что гены Рене обошли ее стороной.
Quote (Alice)
Мораль: нехер пить было!
Вот именно!!!Ладно бы молодой парень, безмозглый юнец, а тут взрослый мужчина...а так облажался!
Quote (Alice)
Надо чтоб эта безмозглая обезьяна кинула свой букет, и он угодил в Беллу, а она его и ловить не собиралась..
Я еще тихо мечтаю,чтобы она на платье вино красное пролила,каблук сломала,в фате запуталась и для полного моего счастья, чтобы Эдвард не подал ей руки пр всех!
Quote (Niki666)
Не удалось посмаковать скандал, а жаль, народ, как те стервятники, и только некоторые понимают, какая драма разыгралась на самом деле.
Niki666, Ирин..боюсь,что драму понимают только трое -Изабелла, Эдврад и Джаспер..угораздило же его влюбиться в Элис...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:10 | Сообщение # 2929
Робстен-эксперт
Quote (ulinka)
Только не спать, не спать, НЕ СПАТЬ больше с Элис, пусть наслаждается семейной жизнью ОДНА... Так ведь правильней, если он всё же до самого конца так и не прикоснётся к этой дряни... хотела свадьбы, хотела мужа, хотела на чужом горе построить счастье - так обломись, змея...
Посмотрим, как оно будет развиваться...
Quote (ulinka)
Эдвард, держись, не иди на провокации... А может, ему как-то с Беллой удастся помириться, и жили бы себе, встречаясь тайно, раз и так понятно, что это всё проделки Элис)) а она в обломе - любимый муж не любит, да ещё и гуляет... вот тебе и семейная жизнь
Ну, опять же - Белле половины счастья не надо, если Эдвард останется с Элис, она просто гордо отойдёт в сторону и будет терзаться в уголочке, но виду не подаст!! Он-то на провокации не пойдёт, главное, чтобы он на них и не поддавался!!
Quote (ulinka)
Боже, как хочется Элис фейсом об тейбл (простите за мой английский))) приложить
Ни за что не простим!! У нас только гезихьтом об тиш можно!! ulinka, пожалуйста!! Niki666, пожалуйста!!
Quote (Niki666)
Ну, ладно одну глупость Эдвард уже сделал, женился,
Это была не глупость, а следственная (=воспоследовавшая) необходимость. Но другое дело, что воспоследовала она за глупостью - я о словах Эдварда про "реальный шанс", помнишь такие?
Quote (Niki666)
вторую он допустить никак не должен.
Будем надеяться, на это его социально-идиотской головы хватит!!
Quote (Niki666)
Ни в коем случае нельзя консумировать этот брак, хотя бы на это у него ума должно хватить. Элис получила то, что хотела, женила на себе Эдварда, остальное он ей не должен.
Именно!! Посмотрим, услышит ли он тебя...
Quote (Niki666)
Если Эдвард включит всё же свои мозги , он сможет сделать так, что Элис ещё не раз пожалеет, что пошла на такой шаг. Брачный контракт есть, очень хорошо, свой долг, как ему кажется, он перед Элис выполнил, значит, тюрьма ему больше не грозит, сейчас ему может угрожать разве что Рене, защищающая интересы своей дочери.
Посмотрим-посмотрим, всё в новых главках!!
Quote (Niki666)
А почему, собственно, Эдвард должен вести себя так, как от него ждут, разве с ним играли в честную игру по правилам? Нет и ещё раз нет, а раз так, то и сам он должен действовать точно также. В волчьей стае действуют волчьи законы.
Ну, будем надеяться, что он это поймёт.
Quote (Niki666)
Окончательность, в данном случае, ужасное слово, а Эдвард, глядя в глаза любимой женщины, должен не хоронить своё счастье, не расставаться с ним навсегда, а бороться за него.
Поглядим, ещё достаточно главок до конца, чтобы он это осознал.
Quote (Niki666)
Пожалел себя немного, погоревал - и хватит, пора уже брать себя в руки и начинать действовать с трезвой головой, прислушался бы к Розали, она женскую сущность понимает гораздо лучше, и если бы сама не находилась в таком ужасном положении, возможно, и смогла бы вправить мозги своему брату, и нельзя забывать про генетическую экспертизу, даже сейчас ему никто не мешает это сделать.
Вот, на неё вся надежда, что она ему вправит мозги -
Quote (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
На той неделе - третья часть свадьбы!!
Quote (viku1939)
Интересно, почему после прочтения почти каждой главы мне хочется настучать по голове кому-нибудь из героев?
Не только тебе, поверь...
Quote (viku1939)
А в особенности Элис и Эдварду
Этих не трогать!! Эдварда, впрочем, можно, если осторожно, поскольку если переусердствовать, кто тогда всё разгребать будет? А Элис точно не трогать!! После финальной главы - обещаю, она ВАША!! viku1939, пожалуйста!! lora028, пожалуйста!!
Quote (lora028)
Я иногда удивляюсь, как много человек совершает действий для достижения собственного счастья, с каким трудом идёт, достигая цели, а потом ради призрачного спокойствия сам всё рушит, собственными руками, а скорее всего, собственным бездействием, подчинением неблагоприятно сложившейся ситуации.
Так ведь ещё потом и расхлёбывать всё это, что нагородили без него за время его бездействия...
Quote (lora028)
А Белла... Она своим появлением довела всю ситуацию со свадьбой до полного безумия, краха, фарса.
Ну, что ж, будем надеяться, у неё были причины появиться на этом мероприятии...
Quote (lora028)
Элис себя уверила в своей победе над Эдвардом, что цель ею достигнута, что начала совершать непростительные ошибки! Она ещё слишком мала, чтобы оценить масштаб катастрофы, разрушений, которые она повлекла своими действиями, коварством. Мне страшно жаль Элис, мне страшно жаль ребёнка,которого она ждёт. Она совершает ошибки одну за одной!
Согласен, ересь торжествует победу, не думая, что победа эта может быть лишь тактической, а стратегическая - по-прежнему за нами!! Но вот насчёт того, что она слишком мала - тут позволю себе не согласиться. Как увести жениха у сестры - так она не мала, а как оценить масштабы - так мала? Если она и мала, то только для того, чтобы оценить возможный крах всех своих иллюзий, мечт (so!) и чаяний!! Что ж, если так - счастливого полёта!! Посмотрим, не окажется ли он на деле падением... Увидим, когда долетим - до цели или до дна!! Даaf, пожалуйста!!
Quote (Даaf)
Вот Элис же дрянь
Отож.
Quote (Даaf)
Так и хочется придушить её собственными руками, и чтоб она помучилась подольше...
После финальной главки!! Обещаю!!
Quote (Даaf)
Мне кажется, это ребёнок не Эдварда... Во мне растёт какая-то странная уверенность, что это ребёнок Джаспера, в конце концов, он бегал, донимал её, и они постоянно проводили время вместе... Буду надеяться, что я права...
Посмотрим!! А вообще - интересная версия!! Спасибо за инквизиторскую бдительность!!
Quote (Даaf)
Свадьба, мне кажется, всё же состоится, и Эдвард не убежит, потому что некуда бежать...
Три главы - "Свадьба до абсурда", и третья часть - на той неделе. Свадьба уже идёт, остаётся только дождаться, чем она закончится...
Quote (Даaf)
Белла... Я её просто не понимаю... Как так можно
Будем надеяться, у неё были на то причины...
Quote (Даaf)
С нетерпением жду продолжение!
На той неделе - третья часть свадьбы!! Zлючка, пожалуйста!!
Quote (Zлючка)
Это напряжение постоянное, когда я читаю главу. Просто невыносимо, когда же мистер Идиот хоть что-то умное сделает...
Герр Социальный Идиот постепенно исправляется, ну, т.е. ОЧЕНЬ постепенно, просто ПОСТЕПЕННЕЙШИМ образом!!
Quote (nata_fanata)
Мне жаль Элис. Она рушит жизнь не только свою, но жизнь других людей. Она, как эгоистичный ребёнок, решила получить любым путём понравившуюся ей игрушку. Эдварда она не любит, не знает и не понимает. Не понимает, что брак не привязывает мужчину к женщине, а только любовь. Рене с Элис всю жизнь прожили сначала за счёт мужа-отца, потом Беллы.Они живут как паразиты, под лозунгом "Лишь бы мне было хорошо".
Именно так... Посмотрим, что из этой их позиции выйдет!!
Quote (nata_fanata)
Белла относится к той категории людей, которые чужие интересы ставят выше своих. Неуверенная в себе, она не борется за свою любовь. Не уверена,но мне кажется, что она приехала на свадьбу, чтобы попрощаться со своими надеждами и мечтами о счастливой жизни.
Как знать, как знать... Но причины у неё должны быть!!
Quote (nata_fanata)
И Эдвард вряд ли узнает о беременности Беллы. Выкрутиться из этого положения он не может потому, что он адвокат. Не зря он понимает,что Розали может вырулить из этой ситуации.
Посмотрим... В обозримом будущем, конечно, не узнает, но вообще...
Quote (nata_fanata)
Чем закончится эта свадьба, даже трудно представить. Осталось только нам надеяться и ждать.
Ждать, надеяться и ВЕРИТЬ!! nata_fanata, пожалуйста!! Мариша, gerne geschehen!!
Quote (Мариша)
Мыслей относительно главы не очень много, всё серое вещество израсходовано на сам процесс чтения
Ну, нервные клетки всё-таки восстанавливаются, так что ещё не поздно!!
Quote (Мариша)
Жду дальнейших событий.
Quote (Мариша)
Так хочется, чтоб после заключительной немой сцены Белла со всей дури вмазала Эдварду по его социально-маразматичному личику. Чтоб в чувства пришёл...
Ну, это уж как она сама решит. Мы её подталкивать не будем, всё-таки её Социальный Идиот!! ksenia31100, пожалуйста.
Quote (mem)
Относительно «Свадьба до абсурда... Часть 1» - это вынос мозга, «маразм» героя крепчает и доводит читателей до состояния невменяемости...
Ничего, часть 3 ещё впереди, там повеселимся!!
Quote (mem)
Спасибо большое, с нетерпением жду продолжения, а то на нервной почве начала чесаться, причём не рукой, а вилкой...
mem, пожалуйста!! Только без членовредительства тут нам, а то другим пример подавать - опасное занятие временами... Miss_Ann_Pattinson, калі ласка!! Мила_я, пожалуйста!!
Quote (Мила_я)
У меня скоро в голове останутся одни только знаки препинания, и даже из них это будут только ??? !!! и ...
Ну, это ессно при чтении таких историй...
Quote (Мила_я)
Кроме как театром абсурда, всё происходящее не назовёшь ((
О да.
Quote (Мила_я)
Свадьба стоимостью в маленькую страну... Зачем Эдвард это всё позволил? Почему спустил всё на тормозах? Хоть в чём-то он мог воспрепятствовать этой злобной карлице? ААА!!! Я готова порвать её на ленточки из-за этих замашек на самую-самую свадьбу века ((
Спокойно, СПОКОЙНО!! Это ещё не конец, так что руки прочь от Элис!! Копим эмоции на после финальной главы!! А насчёт "зачем" - видимо, опустились руки, и он стал, как в "Явлении" в последней сцене...
Quote (Мила_я)
А подружки-малолетки - это был просто детский сад - младшая группа.
Первая младшая причём, на вторую младшую никак не тянет.
Quote (Мила_я)
Один-единственный респект Эдварду - за брачный договор. Хоть какая-то страховка от Элис. Очень надеюсь, что он с умом составил этот документ.
Ну, он же всё-таки юрист, должен был с умом составить.
Quote (Мила_я)
А вот кому я апплодирую стоя - это Белле. Эта женщина в тысячный раз убедила всех, какая она железная Леди, и Леди именно с большой буквы. Сколько в ней достоинства и самоуважения, несмотря на сложившуюся ситуацию. Только в глазах можно было увидеть её истинные чувства, в остальном же она была великолепна, и даже дурацкое розовое платье не испортило её достоинств.
Такую Леди не испортят даже лохмотья. А такую "невесту" (Элис) даже такое платье, в котором она была, краше не сделает.
Quote (Мила_я)
Как же я мечтаю, чтобы Элис обломилось жить с Эдвардом долго и счастливо
Поверь, дорогая, не ты одна... Впрочем, переводчик должен быть бесстрастным и беспристрастным!!
Quote (Arrogant)
Закончила читать первую часть. Спасибо за перевод и, конечно, автору. Мне нравится противостояние героев и дерзкие диалоги. Надеюсь, вторая часть будет не хуже первой, но попробую набраться терпения и дождусь окончания её перевода.
Arrogant, пожалуйста!! Ждём комментов!!
Quote (citi)
Абсолютно согласна! Жаль, что долго ждать продолжения :(
Теперь уже недолго!!
Quote (Cherry)
Думаю, так, конечно, и будет... Но сколько-то ждать до этого облома... Эта сволочь ещё попортит крови всем...
О да... Эта гугенотка ещё всех заставит поволноваться... Она такая.
Quote (Avgyst1615)
Долго ждала продолжения и всё прозевала... Пойду навёрстывать упущенное
И ждём комментов!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 09.09.2012, 20:23
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:16 | Сообщение # 2930
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Эдвард наверняка ужрюнькается, чтоб не видеть весь этот абсурд... Интересно только останется ли Белла на банкет?
Alice, да..будь я там,сама бы ему подлила,чтобы он забыл весь этот фарс!
Quote (Niki666)
Она прекрасно знает Беллу и знает, как надо надавить и воззвать к её совести, и весь парадокс в том, что Белла ей не откажет. Такой сорт людей, как Рене и в жизни очень часто встречается, а насчёт её любви...
Niki666, Ирин, знаешь, и ведь Изабелла не откажет ей в помощи...а надо бы..но мать,матери не откажешь.В жизни встречаются такие ситуации,такие семьи, только потом,когда ребенок не отказывает в помощи, он все делает как бы отстранено, помогает,но просто как человеку..
Quote (Niki666)
Что Рене, что Элис они пиявки, кровососы, и никого не могут сделать счастливыми в силу того, что умеют только брать, ничего не давая взамен.
Niki666, Ирин, когда же они свое болото свалят?Я бы очень хотела,чтобы в финале они остались вдвоем в старом домике в Форксе без средств к существованию и наконец бы подняли свои задницы и поняли-пора работать!
Quote (Alice)
Давай помечтаем...А вдруг это вообще была сестра Рене...но она была хорошая, но умерла...
Alice, Алис..а правда,давай помечтаем!Я была бы рада,если Изабелла оказалась не дочерью Рене, по крайне мере было бы понятно почему ее не любит мать.
Ну, опять же - Белле половины счастья не надо, если Эдвард останется с Элис, она просто гордо отойдёт в сторону и будет терзаться в уголочке, но виду не подаст!!
Vârcolac, Василий, она права,нельзя довольствоваться полумерой, познав полную чашу.Она знала каково обладать Эдврдом безраздельно,да у нее были сомнения, но он был ее. За что я люблю Изабеллу-за умение держать себя, держать голову, выстаивать,не падать.
Quote (Vârcolac)
После финальной главы - обещаю, она ВАША!!
Уж мы на ней отыграемся!Как говорится- бойтесь разгневанных женщин!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:25 | Сообщение # 2932
Incanto d'amor
Quote (Alice)
А я все лопаю... он у меня живет максимум пол часа...
я именно этот берегу...он для особых случаев я еще люблю Baci , но он для себя, лопаю просто так. Но чувствую я , до шоколада мы с тобой дорвемся не скоро, пока я обнимаю флакон успокоительного!
Бекки, она и сейчас его любит. 4 4 4 Но вообще согласен, вряд ли она это когда-нибудь забудет... cray cray cray И согласен с тем, что она удивительная женщина, невероятной силы духа!! good good good
Vârcolac, Василий, она его будет любить всегда, она тот тип женщин,что проносят свою любовь сквозь всю жизнь, даже если теряют того,кого любят.
Quote (Vârcolac)
Бекки, ты, как всегда, в своём амплуа - коммент хоть в сборник статей литературной критики включай!! good
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:26 | Сообщение # 2933
Робстен-эксперт
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! С ума сойти, иначе не скажешь! Эдвард, вроде умный мужик, а пошёл на поводу этой маленькой сикушки! Сами с Беллой виноваты! Пригрел змею в своём доме! Да и мамаш обоих тоже, вот и получил!
Жёстко, но не лишено здравого смысла.
Quote (ЕЛЕНА123)
Молодец Элис, обвела вокруг пальца этого идиота!
А вот хвалить гугенотов не надо!! Хотя встряхнула она их, конечно, капитально...
Quote (ЕЛЕНА123)
А Белла, как я поняла, живёт у Эмметта и никуда не уехала? А хозяин дома Джейк? Очень надеюсь, что свадьба всё-таки не состоится! Кто-нибудь да найдётся умный, чтобы разладить всё!
Как же не уехала? Эмметт-то живёт в Нью-Йорке!! А насчёт свадьбы - увы, она состоялась, но ещё не окончена!!
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжение.
Через недельку - третья часть свадьбы!! ЕЛЕНА123, пожалуйста!!
Quote (bal)
Я просто не могу это читать!!!
Жаль...
Quote (bal)
Плохо становится. Хуже, чем когда Новолуние читала. Тормознутый адвокат, ничего не мог придумать!!!
Не надо было доводить до такого, а тем более - надо было думать, когда с Элис разговаривал во второй главе!!
Quote (Яника)
М-да... Беллу без бутылки не понять. С нетерпением жду проду.
Третья часть свадьбы - через недельку!!
Quote (Avgyst1615)
Жаль Беллу, как она вообще согласилась и смогла туда приехать? Эдвард какой-то заторможенный немного, надеюсь, он скоро придёт в себя и в след. главе что-то изменится в лучшую сторону. Очень на это надеюсь!
В СЛЕДУЮЩЕЙ главе, которая будет через недельку - будет веселее, гарантирую!! Больше не скажу!!
Quote (savage_garden)
Радует, что Эдвард не спит с Элис и составил брачный договор.
Ну, он, конечно, герр Социальный Идиот, но всё-таки овальный, а не круглый (ну, или квадратный/треугольный/какой хотите, вообще)...
Quote (savage_garden)
Белла - сильная женщина, придя на свадьбу, показывая всем, что она не сломалась. Но для чего всё это надо, не понимаю.
У неё должны быть причины!! Иначе её бы там не было.
Quote (savage_garden)
А свадьба, наверно, состоится. Даже если Эдвард решился бы сбежать, Белла не согласилась бы, побег бессмыслен без неё.
Увы, когда все уже в церкви, и когда Белла смотрит ТАКИМ взглядом - иного пути не могло быть. Но другое дело - за кем стратегическая победа? savage_garden, пожалуйста!!
Quote (Шерман)
Спасибо! Мне история очень понравилась! Буду ждать с нетерпением продолжения!
Шерман, пожалуйста!! Очень рад, что история понравилась!!
Quote (germanygirl)
Уважаемый переводчик!
Ну, нас тут не один...
Quote (germanygirl)
Честно признаюсь, что сюда к вам заглянула из любопытства. Читала эту историю несколько раз в оригинале, и хотелось прочитать её на русском, и посмотреть, как вы справились с переводом. Респект! Вы справились на отлично!
Спасибо...
Quote (germanygirl)
Всего хорошего и больших успехов в дальнейшей, нелёгкой работе переводчика.
Будем стараться!! germanygirl, gerne geschehen!! Notik, ich stimme zu!!
Quote (индия)
Пока прочла только пролог продолжения, интересно, побежала дальше читать.
Рады, что интересно!!
Quote (Снежанна)
Принимайте потерянных... всё никак руки не доходили... пошла читать...
Ждём и после новых главок!! Алиса, пожалуйста!!
Quote (Алиса)
Согласна с Alice, мне история нравится всё больше и больше! Столько размышлений и волнений она вызывает!
Согласен, история не из простых...
Quote (Алиса)
Равнодушных мало. Она берёт за живое. Жизненно, абсурдно, великолепно.
О да...
Quote (Алиса)
Я надеюсь, всё встанет на свои места. И Эдвард разберётся с Элис по заслугам.
Ждём финала!!
Quote (Алиса)
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо огромное
Алис, тебе спасибо!!
Quote (наташа75)
Интересно, поедут они в медовый месяц или нет?
Посмотрим!!
Quote (Alesya_Gold)
Да! Такого я ещё не читала! Я когда прочитала первую часть истории, то у меня нервы подрагивали, а сейчас просто тихий ужас...
Спокойствие, только спокойствие!! Это ещё не конец!! Alesya_Gold, пожалуйста!!
Quote (Alesya_Gold)
Мне будет очень интересно узнать, чем закончится эта история и как всё-таки сойдутся Эдвард и Белла.
Ну, придётся потерпеть, ещё главок 15 до конца... nadushka, пожалуйста!!
Quote (nadushka)
Очень понравилась история. Обязательно почитаю продолжение!!
Ждём!!
Quote (Rim_903)
Я, если честно, Рене не пойму. Одна дочь проехалась по жизни другой этаким бульдозером, а беспринципная мамаша пустилась в приготовления к свадьбе. Или ей всё равно, лишь бы деньги в семье водились.
Видимо, так оно и есть!! Rim_903, пожалуйста!!
Quote (bal)
Да, родители в этой истории вообще улёт! Когда Белла их содержала, оплачивала счета, эти две сучки что, были благодарны? Белла - типа Золушка у них. Вообще, автору так и надо было сделать: вначале сказать, что Белла - дочь от первого брака, и, умирая, отец наказал ей заботиться об этих двух суках. Потому что ненормально это, когда мать родная - равнодушная тварь.
Интересный расклад...
Quote (bal)
А мать Эдварда? Совсем не знает своего сына, да и знать не хочет. И, вообще, все такие одинокие (плачу).
Ну-ну-ну, спокойно, спокойно, ещё не конец, нам хеппи-энд обещан!!
Quote (bal)
И зачем Э. поселил у себя Рене с Элис?!
Видимо, герр Социальный Идиот не предполагал такой капитальной пакости от Элис!!
Quote (Rim_903)
Ну, когда уже прода?
Через недельку теперь уже - третья часть свадьбы!!
Quote (Rim_903)
Очень переживаю за Беллу и Эмметта.
И мы переживаем...
Quote (Rim_903)
А Эдвард сам дурак.
Хи-хи...
Quote (Rim_903)
Ну как, будучи здравомыслящим человеком, можно так вляпаться.
А он не здравомыслящий человек, он - герр Социальный Идиот!!
Quote (Rim_903)
Реабилитироваться он может только одним способом - отомстить Элис за все мучения Беллы.
Ждём новых главок!!
Quote (Rim_903)
В противном случае - буду болеть за Джейка (он ведь должен появиться, или я чего-то не понимаю?)
Увидим!!
Quote (viku1939)
Вот! Точное описание! Я даже несколько раз пробовала бросить её читать, но не смогла... Теперь жду продолжения...
А мы ждём комментариев!! MaRin@, пожалуйста!!
Quote (MaRin@)
Пока прочла только первую часть.
Милости просим во вторую!!
Quote (MaRin@)
Сколько же испытаний свалилось на Беллу! Как же всё это несправедливо по отношению к ней... Безумно надеюсь, что в будущем у них с Эдвардом всё будет хорошо (хотя, судя по комментариям, не очень, как-то даже страшно читать дальше).
Спокойствие, не поддаёмся панике, это ещё даже не середина!!
Quote (MaRin@)
Неприязнь вызвали Рене и Элис
Не только у тебя...
Quote (MaRin@)
если Рене ещё можно как-то оправдать зависимостью, и, к тому же, наблюдаются заметные улучшения её отношения к Белле.
Читаем вторую часть!!
Quote (MaRin@)
То Элис маленькая тварь (простите за грубость)! Просто маленькая неблагодарная дрянь! Такое ощущение, что она с детства за что-то ненавидит Беллу.
Ну, возможно...
Quote (MaRin@)
Даже как-то непривычно видеть такой одну из самых позитивных героинь саги.
Нам тоже... Даже не хочется её представлять с лицом Эшли/Элис из Саги...
Quote (MaRin@)
Еще раз спасибо
MaRin@, ещё раз пожалуйста!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 09.09.2012, 20:28
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:30 | Сообщение # 2934
Робстен-любитель
мальчики, девочки, спасибо за новую главу все грустнее и грустнее жалко всех, даже ,как ни странно, элис эта ведьма мелкая такая злющая, что сама себя от злости сожрать может . ну, а теперь настаиваемся на дооооолгие 15(15?) глав удачи, терпения и вдохновения
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:32 | Сообщение # 2935
Робстен-эксперт
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Не могу не согласиться, это реально "Свадьба до абсурда"...
О да...
Quote (Robomanka)
Девочки, первый раз встречаю такую Элис. Хотя, если честно, я и в саге люблю Розали больше всего (ну, конечно, после Эдички)
Элис Элис рознь. А вот Розали тут - наш человечек!!
Quote (nina75)
Читала первую часть с большим интересом, теперь с удовольствием окунусь во вторую часть истории.
Семь футов под килем!! vanir, пожалуйста!! alix666, karinaLoveRK, пожалуйста огромное!! Zya, Leo14, пожалуйста!! Читаем, сколь душе угодно!! Isabella@, пожалуйста!! Очень радует, что история нравится!! kotenok103, пожалуйста
Quote (ингуша)
так хочется, чтобы у них было все хорошо
Нам тоже хочется... А в чём именно не понимаешь Эдварда?
Quote (Alesya_Gold)
Что то давно не было продолжения...
Нотики тоже отдыхать должны...
Quote (Thames)
Прочитала первую часть. Белла - кремень!! Вот это характер!!
Thames, пожалуйста!! Кстати, двойные знаки - это МОЯ отличительная черта!! Шучу!!
Quote (zvezda)
Белла - какая ты глупенькая!!!! Сними розовые очки!!!!!!!!!!
Не могу согласиться. Белла давно уже их не носит!! А прода снова выходит теперь. natasch,
Quote (lora028)
zvezda, я вам рекомендую внимательно перечитать фф, Белла здесь совсем не глупая! И она прекрасно понимает, что происходит! А вашими комментами вы высказываете неуважение к труду переводчиков и редакторов! Прошу вас, ещё раз перечитайте фф!
Quote (lora028)
А вы давно последнюю главу прочитали? Там всё написано по-русски и довольно доходчиво!
Quote (lora028)
Чтобы его понять, надо читать фф внимательно!
Лора, ты прям такая суровая, спасибо!!
Quote (Zalinka)
История очень интересная... спасибо вам все-е-е-ем
Zalinka, пожалуйста!! Mash, пожалуйста!!
Quote (yalllo)
очень интересная история! Спасибо!
yalllo, пожалуйста!!
Quote (Василиса2252)
Элис в топку! Обе парочки страдают, и пока никакого просвета.
Элис ПОКА не трогать!! Отдам её вам после финальной главки!!
Quote (Allissa)
Спасибо за перевод)) Жду с нетерпением продолжения))
Allissa, пожалуйста!! Через недельку - третья часть свадьбы!! natali, пожалуйста!!
Quote (Angie_in_the_dreams)
Это не фф, а целая книга:) интересная и захватывающая!
Согласен!!
Василиса2252, Элис меня тут тоже бесит невероятно.
Василиса2252, Angie_in_the_dreams, когда фф закончится, я ЛИЧНО дам знак, что Элис - ВАША!!
А поведение Беллы вызывает уважение. В ней есть стержень
Не зря же она была фройляйн Холодильницей в первой части!! И вообще, она - сильная женщина!!
Quote (Ledyshka4351)
В поступках Эдварда есть, конечно, логика. Но мне её не понять. Говорил, что любит Беллу так, что жизнь готов отдать за неё. А оскорбил самым худшим образом
По крайней мере, насчёт того, что говорил Элис о "реальном шансе" - справедливое замечание. innusi4ka, пожалуйста!!
Quote (Yna4ka)
Прочитала 1 часть взахлёб,оторваться не могла! История замечательная! Спасибо переводчику за такой огромный труд
Нотик, от меня тоже спасибо за 1 часть!! Ещё раз!!
Quote (Yna4ka)
Надеюсь, продолжение не разочарует
Милости просим!!
Quote (Oza)
Я очень люблю хеппи-энды, и почти на 100% уверена, что и здесь он будет
Ну, нам обещали...
Quote (Oza)
но не могу понять, почему люди так жестоки. Самые любимые и близкие причиняют самую большую боль, зачастую прикрываясь здравым смыслом и благими намерениями.
Бывает и так в нашей жизни...
Quote (Oza)
А ведь иногда нужно просто остановиться и поговорить. И самое главное, услышать друг друга.
И именно этого подчас не хватает... Oza, пожалуйста!!
Quote (Toc)
Потрясающий, хоть и порой очень странный фик.
Согласен полностью!!
Quote (Toc)
С удовольствием буду ждать продолжения, спасибо!
Через недельку - третья часть!! Toc, пожалуйста!! Через недельку - третья часть свадьбы!!
Quote (Marina_VVDon)
Знакома с оригиналом этой истории (Клянусь! спойлить не буду!).
А то съедим!!
Quote (Marina_VVDon)
Знакома... т.к. чтением мои мучения назвать тяжело... Но даже при отвратительном знании немецкого история Koala меня просто пленила.
Нас тоже!! А насчёт немецкого - учи, этот язык того стоит!!
Quote (Marina_VVDon)
Уважаемые, драгоценнейшие, самые-самые лучшие переводчики Нотик & Vârcolac !
О-ох ты, как... С полным титулом, по всей форме... Marina_VVDon, пожалуйста!!
Quote (kat92)
Очень интересный фан! Читаю с большим интересом!!)Очень переживаю за героев!
И мы тоже переживаем... yabino, пожалуйста!!
Quote (ummun)
Обожаю этот фанфик, спасибо!
ummun, пожалуйста!!
Quote (St24)
Спасибо за замечательную историю!) Удачи!
St24, пожалуйста!! Спасибо!! И тебе удачи!!
Quote (ррррр)
Спасибо, очень интересно
ррррр, рад, что нравится!!
Quote (delfinchik_anna)
Вот уж точно подобранные слова!
Ну, ессно!! У Нотика всегда так!!
Quote (delfinchik_anna)
Я, конечно, понимаю, что все действия этих героев можно понять и оправдать, но лично мне приходит на ум фраза: "маразм крепчал"
Не только тебе...
Quote (Alice)
Я так тосковала по Робкому сердцу... Я страдала не меньше, чем Мистер Мейсен по Белле. Нотик! Ты уже на месте, и я так рада... Теперь все на своих местах!
Будем надеяться, теперь всё пойдёт живее!!
Quote (Нотик)
щас.. чумаданы доразбираю..
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! Нотик снова-снова-снова с нами!!
Quote (rebekka)
Vârcolac, Василий, она права, нельзя довольствоваться полумерой, познав полную чашу. Она знала, каково обладать Эдвардом безраздельно, да, у неё были сомнения, но он был её. За что я люблю Изабеллу - за умение держать себя, держать голову, выстаивать,не падать.
Согласен. За это мы её и любим!!
Quote (rebekka)
Уж мы на ней отыграемся! Как говорится - бойтесь разгневанных женщин!
После финальной главы - она ВАША, делайте с ней, ЧТО ХОТИТЕ, врио Главного Инквизитора сайта разрешает!! Но пока - потерпите!! Больше терпите сейчас - злее будете тогда!!
Quote (rebekka)
Vârcolac, Василий, она его будет любить всегда, она тот тип женщин, что проносят свою любовь сквозь всю жизнь, даже если теряют того, кого любят.
Истинно, истинно... rebekka, Бекки, пожалуйста!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 09.09.2012, 20:38
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:57 | Сообщение # 2936
Робстен-любитель
rebekka, Alice,
Quote (Alice)
Может потом и выясниться что она ей не дочь... Может Чарли женился на ней и у него уже была Белла... ну мало ли там жена умерла, а девочка совсем кроха, и тут Рене подвалила...
Quote (rebekka)
а она и не мать, конечно биологически - мать, но в более высоком смысле она не мать, а мачеха.
Верной дорогой движемся, товарищи! (с)
Реально, Рене очень похожа на мачеху из Золушки (((( Одну дочь любит и лелеит, причем ту что посволочнее будет. А вторую - умницу, красавицу, заботливую, рассудительную и тэ.дэ. - гнобит и всячески унижает (((
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:00 | Сообщение # 2937
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
После финальной главы - она ВАША, делайте с ней, ЧТО ХОТИТЕ, врио Главного Инквизитора сайта разрешает!! boast boast boast Но пока - потерпите!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Больше терпите сейчас - злее будете тогда!!
Vârcolac, О!!!Василий, мы терять время даром не будем-ноготки подточем, стратегию продумаем!О, мы такого ей придумаем!
Quote (Мила_я)
Реально, Рене очень похожа на мачеху из Золушки (((( Одну дочь любит и лелеит, причем ту что посволочнее будет. А вторую - умницу, красавицу, заботливую, рассудительную и тэ.дэ. - гнобит и всячески унижает (((
Мила_я, я очень надеюсь,что Рене все возвратится, не может не возвратиться! Пусть она с Элис останется, без средств к существованию!Вот тогда они друг другу глотки перегрызут
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:38 | Сообщение # 2938
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
когда же они свое болото свалят?Я бы очень хотела,чтобы в финале они остались вдвоем в старом домике в Форксе без средств к существованию и наконец бы подняли свои задницы и поняли-пора работать!
rebekka, Светик, может в этой истории автор так и сделает, отправит их обеих куда подальше, но в жизни такие, как они обязательно найдут себе другую жертву, иначе им не выжить. К большому сожалению такие люди были и будут всегда, приспособленцы, живущие за счёт других.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:39 | Сообщение # 2939
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Светик, может в этой истории автор так и сделает, отправит их обеих куда подальше, но в жизни такие, как они обязательно найдут себе другую жертву, иначе им не выжить. К большому сожалению такие люди были и будут всегда, приспособленцы, живущие за счёт других.
Ира! Знаешь что мне будет обидно читать? Что когда весь этот обман раскроется, то Белла опять будет жалеть и свою мамашу-чурбан бесчувственный, и сестру-тварь подлую! Она же у нас мать Тереза №2
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 09.09.2012, 23:40
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:42 | Сообщение # 2940
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
К большому сожалению такие люди были и будут всегда, приспособленцы, живущие за счёт других.
Niki666, Да, Ирина, ты права, в жизни такие пиявки всегда найдут к кому присосаться...Но я надеюсь, что хотя бы в этой истории они будут отправлены к разбитому корыту.