Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:03 | Сообщение # 2941
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (rebekka)
Алис...в моих глазах она уже МАть Тереза номер 1.
Свет! Ну скажи будет просто неприятно, если она их пожалеет... а может у нее будет время одуматься, и она пересмотрит свои приоритеты? Поймет какая подлая сестра и бесчувственная мать....и они с Эдвардом уедут подальше... ведь нельзя уже в этом городе жить будет... они там как притча во языцах.... и потом я боюсь что Эдвард прикипит к ребенку Элис... что-то там Наталья намекала на это...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:07 | Сообщение # 2942
Робстен-эксперт
Quote (rebekka)
Vârcolac, О!!! Василий, мы терять время даром не будем - ноготки подточим, стратегию продумаем! О, мы такого ей придумаем!
Давайте-давайте, а я вам буду после каждой главы напоминать, чтобы вы ещё злее на неё к концу пришли!! А пока по главкам, которые не моего перевода:
Глава 3 (!) В общем, дурачки они оба в этой главе... Послать бы сволочную гугенотку ко всем чертям и помогать друг другу восстанавливаться... Их же друг к другу тянет сильнее земного притяжения, а они ещё противятся...
Глава 4 Продолжаем расхлёбывать последствия аварии... Их всё сильнее тянет друг к другу... Роуз нашла виновницу всех бед... А Эдвард не просто влип. Он - ВЛИП!!! А всё после той неосторожной фразы о "реальном шансе"... Сначала авария, а потом и ещё масса страшных и неприятных последствий...
Глава 6 Что ж, вот так всегда и бывает - стоит расслабиться, и начинается чёрт-те что... Только Беллвард воссоединились, только Белла занялась восстановлением счастья подруги и сестры своего жениха, как тут снова возникла масса проблем - Розали по-прежнему видит в ней личного врага, Эмметт сбежал в Нью-Йорк, у Эдварда тяжёлое дело, и в довершение всего - гугенотка Элис с ребёнком!! Alles durcheinander...
1 ауттейк Ну что ж... Буду краток: теперь причины капитуляции Эдварда стали яснее, так что остаётся надеяться, что рано или поздно этот принудительный союз будет разорван, а Элис останется на бобах у разбитого корыта... Как сказал Эдвард в фильме "Сумерки": "I hope you (вернее, тут будет "she") will enjoy disappointment". Но это - только вариант, остальное - в следующих главах!!
Глава 9 Вот так вот... Здешняя Рене вся в этом разговоре... Лишь бы не было проблем, лишь бы всё было чинно-благородно... Даже здесь не избежать упоминания Белоснежки... Бедная Белла... И снова она в своём амплуа... Опять себя грызёт - она некрасивая, она такая, она сякая... Элис верна себе, с виду - такая вся из себя ангельская красотка, а те, кто видит её настоящую, остальным глаза открыть не могут... И опять же, меряет Беллу по себе - если она бы себя так повела, то и Белла должна? Ничего, нам обещали хеппи-энд, так что - будем надеяться!! Ведь мы тоже видели, что Беллвард по-прежнему тонут в глазах друг друга, в сердцах друг друга, в душах друг друга!! Вот так: Так что не спешим паниковать: даже то, что Эдвард ответил: "Да, я хочу" - это ещё НЕ конец!! До конца ещё 15 глав и несколько ауттейков, так что ждём, надеемся и верим!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 10.09.2012, 02:35
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 03:02 | Сообщение # 2943
28х11, вы арестованы
Quote (Alice)
Ну скажи будет просто неприятно, если она их пожалеет... а может у нее будет время одуматься, и она пересмотрит свои приоритеты? Поймет какая подлая сестра и бесчувственная мать....и они с Эдвардом уедут подальше... ведь нельзя уже в этом городе жить будет... они там как притча во языцах.... и потом я боюсь что Эдвард прикипит к ребенку Элис... что-то там Наталья намекала на это...
Алис, это история про Беллу, иногда про других, но именно ее судьбу мы отслеживаем. Так вот меня интересует, где любовь к себе, где инстинкт самосохранения, где гордость, где (блин, слово не подорать) ощущение, что я тоже человек. Слушайте, не 1861, не только из рабства вышли, такое подчинение обстоятельствам, происходящему, я в шоке. Кто может назвать здоровой ситуацию, когда жених одной женится на сестре, когда вторая беременна от него? СПИД-ИНФО
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:31 | Сообщение # 2944
в ожидании чуда
Quote (Vârcolac)
Как сказал Эдвард в фильме "Сумерки": "I hope you (вернее, тут будет "she") will enjoy disappointment"
я надеюсь, что Эдвард устроит Элис "счастливую семейную жизнь"
Quote (Vârcolac)
Так что не спешим паниковать: даже то, что Эдвард ответил: "Да, я хочу" - это ещё НЕ конец!!
я не то чтобы паникую, я задаюсь вопросом: До коле это будет продолжаться?
Quote (mened)
Так вот меня интересует, где любовь к себе, где инстинкт самосохранения, где гордость, где (блин, слово не подорать) ощущение, что я тоже человек. Слушайте, не 1861, не только из рабства вышли, такое подчинение обстоятельствам, происходящему, я в шоке.
полностью согласна! так "опустить" саму себя...а самое главное - ну неужели совсем никому не оказать сочувствие Белле: мать отвернулась, сестра и любимый человек предали...ну хоть кто-нибудь может понять чувства Беллы?!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:42 | Сообщение # 2945
Робстен-эксперт
Не понимаю почему Вы считаете,что Белла отустила себя,что у нее нет годости?Гордость у нее есть,настоящая женская ГОРДОСТЬ!Только гордость не позволяет простить такую измену(со своей сестрой),только гордость помагает ей выдержать этот фарс со свадьбой.Если бы не ее "больная" гордость,мне кажется,она бы отвоевала свое право на счастье и Элис с мамашей остались бы с носоим.Интересно было бы посмотреть на поведение Эдварда,если бы он узнал о беременности Беллы до свадьбы.Шекспир бы отдыхал.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:55 | Сообщение # 2948
Теперь я… в роуминге...)))
altehexe , с почином и спасибо за перевод Белла - стоическая если не идиотка, то точно сама себе враг. О том, что её ещё не рождённый ребёнок будет безотцовщиной, она конечно же не думает. А зря Плевать на эту дерзкую малолетку, тут уже даже не о себе надо думать, не о том, что она всю жизнь будет не доверять ему, надо думать о том, кого она носит под сердцем. Вот если бы Эдвард знал, то всякое могло бы быть, но уж точно не этот абсурд со свадьбой.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:14 | Сообщение # 2949
с верой
Не представляю, сколько надо мужества и терпения, чтобы пережить такое: не только смотреть, как твой любимый мужчина у алтаря вверяет свою жизнь другой, да еще и принимать в этом "веселье" участие и не потерять рассудок ! Надеюсь, в скором времени Эл поймет, что на самом деле, брак без взаимности - хреновая и абсурдная вещь! И очень надеюсь, что ей потом за все достанется!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:44 | Сообщение # 2950
Банда КР
Ух, догнала вас! Нет, ну это не выносимо, автор с каждой главой становится все кровожаднее и кровожаднее, без слез невозможно читать! Эх, я так надеялась, что Эдвард пошлет все к черту и свадьба будет не Э/Э а Э/Б, но как всегда не судьба, потому что оба идиоты недооценивают Элис, потому что я не верю, ни в ту ночь, ни в бэбика Спасибо за перевод и редакцию!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:49 | Сообщение # 2952
неизлечимый Робстеноман
Я не удивилась,что Эдвард сказал:"да,я хочу!"Было очевидно Не пойму Беллу,ради чего или кого надо было приходить на свадьбу.Кому что доказывать:бестолковой и безжалостной Элис,бесчувственной матери или бывшему жениху. Поздравляю с призовыми местами!!! altehexe, Нотик & Vârcolac, спасибо за главу!!! vishenca,спасибо за маячок!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 11.09.2012, 20:50
Так вот меня интересует, где любовь к себе, где инстинкт самосохранения, где гордость, где (блин, слово не подорать) ощущение, что я тоже человек.
Нюр, думала уже...на ум приходит только одно: Всепоглощающая любовь...онабля и поглотила все ее остальные чувства, качества и инстинкты...хорошо что хоть материнский еще действует...
Фух, наконец-то я вас догнала Хотя, лучше бы оставалась в неведении Этак до хэппика altehexe, спасибо за перевод По главе могу сказать... эээ.. мм.. нет, с этим фф связная речь никак не получается. Все плохо-плохо-плохо, это невыносимо Я все-таки надеюсь, что Эдвард, как профи-юрист справится со всей этой ситуацией, скажет, что сделка недействительна, путем введения в заблуждение. А еще я надеюсь на брачный контракт. Автор не юрист с гражданско-правовой специализацией случайно? В общем, я не теряю надежды, что все образуется Упс, чуть не забыла, Нотик & Vârcolac спасибо за редактуру
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Среда, 12.09.2012, 19:50
Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:54 | Сообщение # 2955
неизлечимый Робстеноман
Quote (savage_garden)
Не пойму Беллу,ради чего или кого надо было приходить на свадьбу.Кому что доказывать:бестолковой и безжалостной Элис,бесчувственной матери или бывшему жениху.
А я ее уже давно поняла! Это сукалюбовь...мать ее...
Quote (Мариша)
Белла - стоическая если не идиотка, то точно сама себе враг.
Мариш... ну что вы все ее не понимаете? Она привыкла не думать о себе в первую очередь... в такое положение ее загнала жизнь...ведь нам никому не дается "свыше" сверх меры, так ведь? И белла это все и взвалила на себя...Я думаю, что по мере осознания того, что теперь ей еще и за ребенка нести ответственность, она и поймет кто же главный в ее жизни, ради кого она живет в первую очередь...и расставит все по местам...и вот тут-то главные места в ее жизни займут те люди, которые имеею на это право.Сейчас у нее Эммет в жизни и ее ребенок главные.От остального она абстрагировалось...так думаю.
Добавлено (13.09.2012, 11:54) --------------------------------------------- Сейчас она свалит с этой дурацкой свадьбы, у едет к Эммету... Вот интересно будет ли она искать работу...ведь им деньги нужны обоим... и мне кажется что хоть и есть у нее небольшая сумма, Эдвард ей будет пополнять счет...Еще интересно будет ли он пытаться что-то узнать о ее жизни. Он ведь понимает что Белла не останется без мужского внимания...эти мысли будут ему мозги выносить....Ну считаю это вполне справедливо... ведь Белка тоже мучается думая о нем и сестре.... Сегодня уже четверг....раньше по четвергам была глава...теперь обещали пятницу...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:36 | Сообщение # 2956
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (Alice)
Мариш... ну что вы все ее не понимаете?
Alice, дорогая, я её прекрасно понимаю, потому что сама такая же идиотка и в её ситуации поступила бы примерно также. Поэтому повторюсь, Белла - идиотка и о своём благополучии совершенно не думает!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:15 | Сообщение # 2957
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
А я ее уже давно поняла! Это сукалюбовь...мать ее...
Да,понятно.У нее любовь не созидающая,а разрушающая ее саму.Белла,с одной стороны, борец по жизни,была в сложных ситуациях и выкарабкивалась из них,но и в то же время "жертва",думает о себе в последнюю очередь.Таким людям по жизни тяжело.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:25 | Сообщение # 2958
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Alice, дорогая, я её прекрасно понимаю, потому что сама такая же идиотка и в её ситуации поступила бы примерно также. Поэтому повторюсь, Белла - идиотка и о своём благополучии совершенно не думает!
Если честно... я бы тоже...ушла бы куда подальше...но и на свадьбу точно не приехала...даже что бы мысленно попрощаться навсегда...хотя кто знает... А сегодня точно не будет главы?... Буду представлять продолжение этой свадьбы...Напьется адвокат или нет? Кто что думает?
Добавлено (13.09.2012, 18:25) --------------------------------------------- Где народ? Эх вы...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:12 | Сообщение # 2959
Робстен-эксперт
Немогу дождаться продолжения этой идиотской свадьбы.Трудно поверить ,что Белла останется до конце.Не до такой же степени она мазохистка?Надо думать о ребенке.Эдвард стал пройденым этапом.Думаю на свадьбе он напьется так,что перестанет соображать.Уже не мальчик и должен понимать маразм своего поступка.А вообще-то жизнь с...,как хочет так и вертит.