Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 151 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:48 | Сообщение # 3001
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Хотите ей пыток? Отправьте ее рожать в какой нибудь Мухосранск где тараканы в утреннюю кашу с потолка падают.

Да мы бы с удовольствием туда ее отправили рожать...но вот у них там нет таких ...подходящих для нее условий...
Quote (rebekka)
Где же его манеры, леди не желает идти, а он ее тащит!

Свет, тебя тоже это выбесило? Короче его тоже накостер...думает что Карлайл наделил его полномочиями распоряжаться людьми клана Каллен...Эдвард его быстро на место поставил...и надеюсь дальше будет строить... и вообще нужно его подальше держать... пусть вон свою дочку лучше воспитывает...

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:55 | Сообщение # 3002
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Ира! А почему ты решила что он что-то придумал? Мне показалось что он сдался на волю превратностей судьбы...и он ведь ей сказал ПРОЩАЙ...

Alice, по началу я тоже подумала, что он сдался, все те события просто выбили из колеи, трудно было предположить, как можно из всего этого сделать счастливый конец, а сейчас, ещё даже в предыдущей главе, я вижу, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Когда человека загоняют в ловушку, первая его реакция это шок и чувство безысходности, так было и с Эдвардом, но он не был бы лучшим адвокатом, если бы не видел выход даже из самых, казалось бы безвыходных ситуаций.
Пока Элис так рьяно готовилась к свадьбе, он самоустранился, но не сидел сложа руки, он думал и думал обо всём, и решал сложную задачу.
Может быть, Эдвард и социальный идиот, но далеко не дурак, и идиотом он был только по-отношению к Белле.
Эдвард влюбился единственный раз в жизни, и готов был сделать для любимой что угодно, только лишь бы она была счастлива. Разве он допустил бы в своём доме приживалок, если бы они не были близкими родственниками Беллы и не составляли для неё важную часть жизнь, если разобраться из-за них всё и началось.
Он пошёл на такой шаг только ради Беллы, и ради неё терпел все капризы Элис, считая её ребёнком, а когда этот ребёнок показал свою истинную сущность он и понял какого свалял дурака, и пора ему уже из доброго дядюшки превращаться в хладнокровного адвоката, кем он собственно и является.
Первое, что он сделал, составил брачный контракт, и судя по реакции Эдис, ей этот документ очень не понравился, в нём он наверняка обезопасил своё будущее, прописав и правила поведения своей маленькой жёнушке, в случае чего, та может лишиться и мужа и и его денег.
Дальше, не смотря на своё согласие, он не собирался надевать на её палец кольцо, и тем более, целовать при людно, всё чего ему было нужно, сделать этот брак законным и всё, дальше он будет играть по своим правила и сам будет диктовать условия.
Раз уж самой процедуры бракосочетания избежать не удалось, он это сделал, а дальше он не собирается потакать Элис, теперь, если она так хочет, то будет играть по его правилам и Рене, кстати, тоже, иначе он откажет ей от дома и от содержания, вот уж это он точно не обязан делать. Так, что заботливая мамаша будет молчать и слушать своего зятя.
К Эдварду потому и вернулось спокойствие и рассудительность, что он знает, как будет действовать дальше, недаром он посоветовал не соваться в его дела никому и сказал при этом, что больше не намерен терпеть вмешательства, а Белле он сказал " прощай" только потому, что пока так будет лучше, но это совсем не значит, что простился он с ней навсегда, ничего ещё не закончено и последняя точка не поставлена.
Сейчас адвокат будет распутывать одно из самых запутанных дел в его практике, и ниточка за ниточкой развяжет этот клубок, тогда и станут понятны все мотивы его поведения.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 15.09.2012, 19:01

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:36 | Сообщение # 3003
Робстен-эксперт
Мне кажется он принял свою судьбу,пока.Эдвард будет женат офицально,но в жизни будет один.Элис ждет глубокое разочарование в супружеской жизни.Нужно дождаться рождение ребенка.А если ребенок?Поведение этой сук..на свадьбе ставит под вопрос.Уж больно тянуло ее на выпивку.Брачный договор.Вот еще одна зацепка.Эдвард успешный адвокат,как он прописал его нам неизвестно.Может там такие условия,что эта малолетка сама сбежит.Еще вопрос-свадебное путешествие,что он ей приготовил.Удивит ли и нас тоже?Пока он от нее не отделается(Элис дура-дурой но поняла чем пока может удержать),сдвига не будет.Вообще-то мне и Беллу хочется долбануть хорошенько.Это чувство гордости и неуверенности в себе и в чувствах Эдварда.Большая ошибка с которой все и началось.

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:47 | Сообщение # 3004
неизлечимый Робстеноман
Niki666,Ирина! Я согласна с тобой, в том, что он конечно же не будет сидеть сложив руки...То, что я написала об Эдварде(смирился с судьбой), считаю что это именно так. На данный момент у него кроме как жениться на этой интриганке никаких способов нет...Вот ч то я имела в виду! Ну а дальше...он конечно же будет что-то думать...Но все равно мне кажется что именно сейчас он будет пытаться забыть Беллу... ну чтоб не жить всю жизнь с болью в сердце, и потому, что до рождения ребенка и до совершеннолетия Элис он ничего не сможет сделать..кстати сколько им всем лет? Я уже запуталась... а потом он конечно же что-то сделает(конец ведь счастливый)... вот только как? Безумно интересно... я просто не могу сейчас ничего читать... и так хочется поговорить с кем-нить... Спасибо что откликнулась...Давай говорить(а то меня разорвет сейчас)... может еще и Света подвалит..

Добавлено (15.09.2012, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (nata_fanata)
Вообще-то мне и Беллу хочется долбануть хорошенько.Это чувство гордости и неуверенности в себе и в чувствах Эдварда.Большая ошибка с которой все и началось.

Ната(можно так?) А я вот с тобой не совсем согласна.... я бы на ее месте тоже сомневалась... все ведь разные...Я бы тоже ревновала, и мучилась, и была неуверенна в себе...Какая у него репутация? Ведь Белла до сих пор не верит что он может измениться для нее...и тут на тебе доказательства...

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 15.09.2012, 19:41

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:21 | Сообщение # 3005
Робстен-эксперт
Alice ты права,но!Для меня всегда было загадка почему умные,порядочные,привлекательные(а Белла не дурна собой) страдают от неуверенности и в себе и в партнере.Какой бы небыл Эдвард до Беллы,он изменился и недавал ей повода думать обратное.Ведь на свадьбу она приехала убедиться своими глазами,что Эдвард неравнодушен к ее сестре.И даже то,что он не надел обручальное кольцо,не поцеловал невесту не смутило Беллу.Она все это приняла очередным его задвигоном.Она просто не верила в его любовь и недоверяла ему.Мы все всегда сомневаемсяи это нормально,но нужно верить и доверять.Сегодня опять перечитала главу,легче не стало.По жизни знаю,наша неуверенность нас и губит.Везет таким ,как Элис.

lora028
lora028 Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:30 | Сообщение # 3006
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Но все равно мне кажется что именно сейчас он будет пытаться забыть Беллу... ну чтоб не жить всю жизнь с бо

Девочки вы не представляете какой жесткачь в США законы в отношении лиц совершивших насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Срок давности в 2010 году был увеличен с 8 лет до 20 лет, а в некоторых случаях и не имеет срока давности. Совершеннолетие в США за исключением некоторых штатов наступает с 21 года, Эллис 19 лет в данный момент. Получается, что Эдвард как юрист (У них это отягчающее обстоятельство) заведомо зная о тяжести своего преступления вступил в сексуальную связь с несовершеннолетней, даже если предположить что Эдвард сможет отбрехатся на суде от срока (Смертную казнь за педофилию тоже никто не отменял), его репутация будет похоронена навсегда.
В этой ситуации есть единственное оправдание действий Эдварда, и репутация не главное, в отношении Эллис как замужней женщины не действует закон применительной ответственности, раз она вышла замуж добровольно и при свидетелях то все действия как ее так и в отношении нее признаются как действия в отношении лица приравненного к совершеннолетнему.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:13 | Сообщение # 3007
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Какой бы небыл Эдвард до Беллы,он изменился и недавал ей повода думать обратное.Ведь на свадьбу она приехала убедиться своими глазами,что Эдвард неравнодушен к ее сестре.И даже то,что он не надел обручальное кольцо,не поцеловал невесту не смутило Беллу.Она все это приняла очередным его задвигоном.Она просто не верила в его любовь и недоверяла ему.

Знаешь, нат! Я тоже уже три раза перечитала... да, она конечно не может поверить в его любовь... прикинь... когда она увидела его, ему ведь уже было 37-38...и их отношения тоже начались не вспышкой его любви к ней, а именно похотью... прошло только два года и она согласилась быть его девушкой... . я например тоже не очень-то верю что человек смог так быстро забыть свои привычки...И потом вот еще что: Она-то увидела на свадьбе именно любовь к себе, а не к Элис... но она его не может простить за то, ЧТО ОН БЫЛ С НЕЙ...

Добавлено (15.09.2012, 21:13)

Quote (lora028)
раз она вышла замуж добровольно и при свидетелях то все действия как ее так и в отношении нее признаются как действия в отношении лица приравненного к совершеннолетнему.

Да... законы уних действительно жесткач... и главное они действуют! Это мы уже поняли... и конечно Эдвард все понимает как никто другой... А вот интересно, если он разведется.. что будет?

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:30 | Сообщение # 3008
неизлечимый Робстеноман
Alice
Quote (Alice)
Но все равно мне кажется что именно сейчас он будет пытаться забыть Беллу... ну чтоб не жить всю жизнь с болью в сердце, и потому, что до рождения ребенка и до совершеннолетия Элис он ничего не сможет сделать..кстати сколько им всем лет?

Беллу он забыть не сможет, как бы не старался, и мне кажется этого нет в его планах, он только на время позволил ей уйти из его жизни, сейчас всё, что он будет делать только и будет направлено на то, чтобы опять быть рядом с любимой, а Элис он спуску не даст, он уже большой мальчик и дважды себя одурачить не позволит.
В первой части Эдварду было 38 лет, значит сейчас сорок, Белле где-то тридцать с небольшим, а Элис пока ещё не исполнился 21 год, но уже скоро, ей приблизительно лет 20. И поскольку наказания в США за совращение малолетних очень серьёзные, Эдвард и понял всю безнадёжность ситуации. Он ведь, как рассудил, если начать судиться, суд обязательно встанет на сторону Элис, а значит он окажется за решёткой лет на 20, а значит и Белле ничем не сможет помочь, да и жизнь к тому времени уже будет клониться к закату, женившись же на Элис он исполнит свой долг, но при этом, есть возможность, пусть и призрачная, вернуть Беллу обратно. Вот именно этим он и будет заниматься, только делать будет это так, что комар носа не подточит, чтобы уже быть уверенным наверняка, вот поэтому ему не нужны свидетели, именно это он и имел в виду, когда сказал, что не потерпит вмешательства. Помощь он примет, разве, что от Розали, ну, если ещё у Джаспера совесть проснётся, а Белла на данном этапе ему не поможет, и он пока думает, что с ней всё будет в порядке, вот если бы он узнал про беременность, тогда и расклад был бы другим.

Добавлено (15.09.2012, 21:22)

Quote (Alice)
Давай говорить(а то меня разорвет сейчас)... может еще и Света подвалит..

Я только за, не надо разрываться, автор интриганка ещё та, но конец обещан счастливый, набираемся терпения и ждем, что ещё она придумает.

Добавлено (15.09.2012, 21:30)

Quote (Alice)
их отношения тоже начались не вспышкой его любви к ней, а именно похотью... прошло только два года и она согласилась быть его девушкой... . я например тоже не очень-то верю что человек смог так быстро забыть свои привычки...

В жизни по большей части так и происходит, сначала мужчина хочет женщину глазами, потом физически, и только потом в нём просыпается , если вообще просыпается, какое-то чувство. Эдвард был закоренелым холостяком и привычки менять, конечно, нелегко, но когда он понял, что его накрыло, ему совершенно расхотелось размениваться на случайные связи.

Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 15.09.2012, 21:19

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:40 | Сообщение # 3009
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
В первой части Эдварду было 38 лет, значит сейчас сорок, Белле где-то тридцать с небольшим,

Ира! А мне кажется что еБелле было лет 24-25... а где ты прочитала что 30 с небольшим?

lora028
lora028 Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:49 | Сообщение # 3010
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
А вот интересно, если он разведется.. что будет?

Если будет генетическая экспертиза с отрицательным результатом, информация с медицинского центра где она отказалась от медицинского осмотра гинекологом, это официальный документ, путем простого подсчета высчитывается дата зачатия ну и так далее там уже обычная практика доказательства не виновности и признание Эдварда пострадавшим лицом от мошеннических действий! Применительная ответственность несовершеннолетних работает в обратном порядке то есть, ее уличат в сознательных действиях против Эдварда и (как ни странно и против Беллы, но у них так), мошеннических действиях, ее будут судить как совершеннолетнюю со всеми вытекающими последствиями (пострадавших от ее действий более одного, а это реальный срок и тюремное заключение) если Эдвард откажется от каких либо претензий (как правило это компенсация морального вреда), то к ней будет применена практика признания лица не заслуживающего доверия, естественно ребенка заберут у Эллис. Лицо признанное не заслуживающим доверия это полная жопа, у них хуже не придумаешь!
А если Эдвард разведется с Эллис без каких либо доказательств своей не виновности, то его ждет реальный срок за педофилию!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:52 | Сообщение # 3011
Робстен-эксперт
Девочки,милые!Давайте вспомним свадьбу.Действия Эдварда,его взгляды на Беллу.Ведь он ждал,надеялся,тянул до последнего со словами клятвы.И если бы Белла подала хоть какой нибудь намек,он бы бросил Элис перед алтарем.Но,что он видел?Ее отказ от него,видел,что она его не простила,боль,обиду и решительность в своих(Беллыных)действиях.Они ждали друг от друга решительных действий.
Aliсе
Ты на все сто права.Именно измена Эдварда с ее сестрой так ее потрясла.Вот она и несмогла простить.Если бы не это,то даже не знаю как бы все сложилось.
Еще меня убили слова Элис.Я поняла она рада,что Белла потеряла ребенка?За это получила оплеуху.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:56 | Сообщение # 3012
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Quote (Alice)
А мне кажется что еБелле было лет 24-25... а где ты прочитала что 30 с небольшим?

Мне кажется, что в первой части она была постарше, чем 25-ти летняя, ей по-моему и было лет 27-28, но я не уверена, надо бы освежить память, посмотреть начало первой части.
Пошла прочитала начало первой части, на момент поступления Беллы на работу к Эдварду у неё за плечами была школа, колледж, три курса университета и четыре года жизни без отца, так что ей было лет 27, но про конкретный возраст не говорится, а Элис было 14, когда умер Чарли, значит, когда Эдвард в первый раз с ней встретился ей было 18.
Если тогда Белле было 27, сейчас ей 29 лет, примерно так.

Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 15.09.2012, 22:33

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:27 | Сообщение # 3013
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
А если Эдвард разведется с Эллис без каких либо доказательств своей не виновности, то его ждет реальный срок за педофилию!

Лора! Смотри как я поняла:если Эдвард сделает экспертизу на отцовство? Да? И тогда эту сучку мелкую засудят? Вот бы здорово было!

Добавлено (15.09.2012, 22:27)

Quote (nata_fanata)
Я поняла она рада,что Белла потеряла ребенка?За это получила оплеуху.

да..прикинь..у нее вообще ничего святого нет!Она рада этому! Ей и самой свой ребенок не нужен...она свою беременность использовала как средство достижения своей цели...поэтому и пьет...Вот интересно что там у них в брачном договоре? Но она уже много чего успела:А тем временем кое-кто другой строит дом, покупает машину, и даже транжирит фамильное серебро! Или ты и этого не заметила?

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:29 | Сообщение # 3014
ShumDario
Цирк а не свадьба...это точно! giri05003 girl_wacko Я бы эту Элис... girl_wacko girl_wacko
Спасибо за главу! lovi06032

lora028
lora028 Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:31 | Сообщение # 3015
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
И тогда эту сучку мелкую засудят? Вот бы здорово было!

Да! Но я думаю он сделает ей предложение от которого она не сможет отказаться, репутация семьи превыше всего.

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:34 | Сообщение # 3016
неизлечимый Робстеноман
– Вам... сколько лет?
- Двадцать пять, сэр.

lora028
lora028 Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:35 | Сообщение # 3017
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
да..прикинь..у нее вообще ничего святого нет!Она рада этому!

Они для нее куклы Барби, Кены она не понимает ничего из происходящего. Она ждала от Эдварда заботы на свадьбе (Помните), а он просто ушел. Она играется в кукольном домике. А то что это жизнь со своими волчьими законами до нее не дошло пока!

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:35 | Сообщение # 3018
Beautiful Bastard
Alice, я тоже не поняла номера с возрастом. Думала, может я обсчиталась.. но нет, видимо Анка обсчиталась. girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:42 | Сообщение # 3019
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Девочки,милые!Давайте вспомним свадьбу.Действия Эдварда,его взгляды на Беллу.Ведь он ждал,надеялся,тянул до последнего со словами клятвы.И если бы Белла подала хоть какой нибудь намек,он бы бросил Элис перед алтарем.Но,что он видел?Ее отказ от него,видел,что она его не простила,боль,обиду и решительность в своих(Беллыных)действиях.Они ждали друг от друга решительных действий.

Эдвард всё равно вынужден был бы дать своё согласие, а от Беллы он ждал знака, поддержки, но этого не произошло, бороться за свою свободу он всё равно будет, но если бы он увидел в глазах Беллы то, что искал, для него весь этот кошмар стал бы легче.
Сейчас он просто не знает, как поступит Белла, даже когда он освободит себя от тяжкого бремени.

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:46 | Сообщение # 3020
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Да! Но я думаю он сделает ей предложение от которого она не сможет отказаться, репутация семьи превыше всего.

Скорей всего они с Беллой захотят оставить себе этого ребенка... но если он от Джпапера... тогда не знаю..
Quote (Нотик)
Alice, я тоже не поняла номера с возрастом. Думала, может я обсчиталась.. но нет, видимо Анка обсчиталась.

Нотик! Привет, солнце наше! Я думаю что Анка все правильно написала... Белле было к началу всего этого маразма 25, а этой твари лет 16-17....если на момент этой свадьбы 20, значит тогда было уже 17 лет... вполне взрослая. Это я к тому, может быть Белла ненароком отбила у нее какого-нить парня, и вот она и задумала эту вендетту...

Добавлено (15.09.2012, 22:46)

Quote (Niki666)
но если бы он увидел в глазах Беллы то, что искал, для него весь этот кошмар стал бы легче.

Ирин... я вот сейчас пытаюсь изобразить такое выражение лица, которое говорило бы: Да, я люблю тебя, и мы выдержим это... но сейчас ты соглашайся на все! fund02002 чет не получается...

Поиск: