Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 05:14 | Сообщение # 3042
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (Alice)
Меня Джаспер здесь раздражает... Он ведь трахал ее... и как трус молчит... боится сесть за решетку...
Я сомневаюсь что это от Джаспера ребенок. Хотя это только Анка знает. Я не помню в какой главе Эллис нажралась в баре и ее там избили, еще Эдвард в больницу приезжал к ней. Вот в больнице она отказалась от осмотра и подписала бумаги! Скорее всего ее изнасиловал тот мужик, а она в залет пошла. Сейчас Эллис уже чуть чуть не 21 год! Когда она Эдварда затащила в свою кровать три месяца оставалось до полного совершеннолетия!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:01 | Сообщение # 3045
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Вот в больнице она отказалась от осмотра и подписала бумаги! Скорее всего ее изнасиловал тот мужик, а она в залет пошла. Сейчас Эллис уже чуть чуть не 21 год! Когда она Эдварда затащила в свою кровать три месяца оставалось до полного совершеннолетия
Лорик... я выпустила из виду, то что она тогда отказалась от осмотра...Может Эдвард это не забыл... и как-то сможет использовать...она видимо когда очухалась сразу построила этот план...ведь именно после этого она стала себя вести тихо и спокойно... и разрыдалась специально что бы Эдвард к ней зашел успокоить и сказал свои неправильные слова...и терпеливо ждала...вот сучка...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:25 | Сообщение # 3047
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
курсе чего? Что ребенок от Джаспера или от того мужика в баре? JC_flirt fund02002
в курсе дела
Есть большое желание узнать... но нет... будет неинтересно..интрига века! Буду мучиться и пытаться угадывать...если не Джаспера, то что будет с бедным малышом... да наверняка Белла себе заберет до кучи...а если Джаспера... тоже не понятно... зачем ему малыш без этой чокнутой стервы? Опять Белла заберет...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:38 | Сообщение # 3048
Incanto d'amor
Quote (lora028)
Вот в больнице она отказалась от осмотра и подписала бумаги! Скорее всего ее изнасиловал тот мужик, а она в залет пошла.
lora028, Я тоже думаю о том случае.
Quote (Alice)
да наверняка Белла себе заберет до кучи...а если Джаспера... тоже не понятно... зачем ему малыш без этой чокнутой стервы? Опять Белла заберет...
Alice, для ребенка,если Элис не обретет мозги, будет лучше быть с Изабеллой, понимаю,что звучит кощунственно, но скорее Элис ,потеряв Эдварда не захочет связывать себя ребенком, особенно если учесть то,что он лишь тот, благодаря кому Эдврад был вынужден жениться. Элис ребенок будет мешать... Джаспер, если все же ребенок от него, все может быть, то он тогда просто тряпка! Мог сказать- стоп, я тоже с ней спал, я могу быт отцом-требую экспертизу!
Если провести арифметический подсчёт, то ей сейчас должно быть лет 29-30, в самом начале говорилось, что Белла окончила школу, колледж, три курса Гарварда и прожила четыре года жизни без отца, когда пришла в контору к Эдварду, а сколько точно ей лет зависит от того во сколько она закончила школу и сколько лет провела в колледже.
Niki666, я тоже считала
Quote (Alice)
Значит сейчас ей 28 лет.
Alice, если не ошибаюсь, то упоминалось, что ей чуть больше 30...я запуталась!
Quote (Alice)
он ведь нажрался как свинья...что он мог в таком состоянии?
Alice, знаешь, все зависит от того, какой он в пьяном состоянии, есть те, кто спит и храпит, а есть те, кто хочет секса...очень...
Quote (Нотик)
я все до конца не читала, но встретятся они не в последней главе, слава те господи. giri05003 Там даже дикий секс будет. fund02002
Нотик, Наташа!Ничего себе! Я теперь же не смогу спокойно ждать главы, все буду гадать,когда он о ребенке узнает и когда они сольются в экстазе на залитой солнцем полянке
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:41 | Сообщение # 3049
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
стоп, я тоже с ней спал, я могу быт отцом-требую экспертизу!
Джаспер узнал, что Эллис беременна уже после того, как она стала женой другого! Так, что его действия или бездействие (все зависит от желания Анки)будет известно в следующей главе! И я не думаю, что он откажется от любого ребенка Эллис, и девочки он не тряпка, он слепо влюбленный мужчина, который не видит в ее поведении ничего плохого он не может даже мысли допустить о масштабе ее чудовищной выходки. Не забывайте Джаспер Директор банка, а этой должности даже наследственной заслужить надо, ну если хотите доказать свою состоятельность занимать эту должность!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:48 | Сообщение # 3050
Incanto d'amor
Quote (lora028)
Джаспер узнал, что Эллис беременна уже после того, как она стала женой другого! Так, что его действия или бездействие (все зависит от желания Анки)будет известно в следующей главе! И я не думаю, что он откажется от любого ребенка Эллис, и девочки он не тряпка, он слепо влюбленный мужчина, который не видит в ее поведении ничего плохого он не может даже мысли допустить о масштабе ее чудовищной выходки.
lora028, Знаешь, я размышляла о Джаспере, откровенно говоря, его образ прописан расплывчато на данный момент, пока он тот, кто следовал тенью за Элис. Если он так ее любит, если у него теперь есть подозрения ,что это может быть его ребенок, то брак Элис не должен стать помехой, брак это брак, а ребенок это ребенок. Джас не мальчик, чтобы просто отказаться от своего ребенка. Слепая любовь, это как наказание,что может быть, слепо любят даже монстров. Он может быть очень хорош в деловых вопросах, как и Эдврад, но совершенно не хорош в личных...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:13 | Сообщение # 3051
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Джаспер, если все же ребенок от него, все может быть, то он тогда просто тряпка! Мог сказать- стоп, я тоже с ней спал, я могу быт отцом-требую экспертизу!
Вот и я об этом... как тряпка... просто испугался ответственности из за ее несовершеннолетия...
Quote (rebekka)
если не ошибаюсь, то упоминалось, что ей чуть больше 30...я запуталась!
Когда Белла пришла к нему на работу, ей было 25... прошло 3 гола... вот и считай
Quote (rebekka)
наешь, все зависит от того, какой он в пьяном состоянии, есть те, кто спит и храпит, а есть те, кто хочет секса...очень...
Мне помнится что он даже идти не мог... она его тащила...да он вырубился тут же приняв горизонтальное положение... она раздевала уже бесчувственное тело...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:14 | Сообщение # 3052
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
Джас не мальчик, чтобы просто отказаться от своего ребенка.
В США закон о право наследовании имени в нашем понимании абсурден до анекдота, в семье в законном браке рождается ребенок, а имя ему могут дать соседа, то есть фактического отца. Ну и соответственно у них очень жесткая судебная практика, если мужчина отказался делать экспертизу, то его автоматом признают отцом ребенка, со всеми вытекающими последствиями и правом наследования имущества и так далее,вот такая "Нунихренасебечка". А у нас все по поговорке чей бы бычок не прыгал теленочек будет записан на законного мужа женщины родившей этого "теленочка".
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:27 | Сообщение # 3053
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
если мужчина отказался делать экспертизу, то его автоматом признают отцом ребенка, со всеми вытекающими последствиями и правом наследования имущества и так далее
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:13 | Сообщение # 3056
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Лора! Я поняла что экспертизу он делать не собирается
Ну он же и не знает, что Белла беременная, а это сильный аргумент в пользу необходимости экспертизы, ну мы то рассуждаем о том какой выход из положения мы видим, но все зависит от автора, как она сделает так и будет!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:26 | Сообщение # 3057
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
ну мы то рассуждаем о том какой выход из положения мы видим, но все зависит от автора, как она сделает так и будет!
Смотри, я так поняла: Белла может записать ребенка как Каллен, и она так и сделает... но я говорю про ребенка Элис....Эдвард не будет делать экспертизу, и ее ребенок тоже будет Каллен
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:35 | Сообщение # 3058
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Когда Белла пришла к нему на работу, ей было 25... прошло 3 гола... вот и считай
Я считаю..н понимаю,что надо вновь залезать в ту главу, где был ее возраст упомянут, я тогда была удивлена.
Quote (Alice)
Мне помнится что он даже идти не мог... она его тащила...да он вырубился тут же приняв горизонтальное положение... она раздевала уже бесчувственное тело...
Alice, вот на эту самую бесчувственность я и уповаю. lora028, Спасибо за пояснение! Ты права, у нас - кто муж,тот и отец.
Quote (Alice)
Белла может записать ребенка как Каллен
Alice, Алис, ты думаешь,что Изабелла запишет маленького на Эдварда, думаю,что она это сделает только получив его согласие, не для протокола, а для спокойствия своей совести.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:50 | Сообщение # 3059
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Алис, ты думаешь,что Изабелла запишет маленького на Эдварда, думаю,что она это сделает только получив его согласие, не для протокола, а для спокойствия своей совести.
Да... она у нас известная дурочка...даже сюрприз ему не может сделать... но хотя, да...она должна будет быть уверена что ему это нужно... ведь предполагается что они с Элис должны зажить счастливо и в любви в ее отсутствии...и она будет думать что ее ребенок сможет помешать их счастью...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:33 | Сообщение # 3060
Incanto d'amor
Quote (Alice)
ведь предполагается что они с Элис должны зажить счастливо и в любви в ее отсутствии...и она будет думать что ее ребенок сможет помешать их счастью...
Alice, знаешь, я уже думаю,что Изабелла понимает, любви и счастья в этом браке не будет, ведь она осознавала свою силу, когда смотрела на Эдварда у алтаря, стоило ей дать ему знак,кивнуть и он бы не женился, момент был такой,что он бы не женился.