Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:18 | Сообщение # 4361
Incanto d'amor
Статус: Offline
Цитата (Даaf)
Нет я чуству себя молодой, просто вот сидит какой-то червячок и грызёт, вот уже 20, значит уже и зо недалеко..Кошмар в общем, но я с этим пытаюсь бороться fund02002
Цитата (Alice)
А ты подумай о том что когда нить тебе будет 30, 40... и ты будешь думать: А я то, глупая, думала что 20- это старость! Главное чувствовать себя молодой! Вот и чувствуй!
Мне почти 30, стунет на днях 29! И что?!Все замечательно :lovi06032:Так что не о чем даже беспокоиться
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:24 | Сообщение # 4365
Incanto d'amor
Цитата (Даaf)
Да нет, девочки вы у нас молодые ещё, это просто мой идиотский бзик, у меня сестре два дня назад исполнилось тридцать, и ничего цветёт и пахнет lovi06015
Одни праздники, у меня в прошлом году ДР вообще вместе с Пасхой был fund02002
у нас почти вся семья праздничная у мамы ДР -4 ноября, у меня 14 января,а у папы был вообще 31 декабря,так он еще и ночью родился, чуть ли не в 12 часов
у нас почти вся семья праздничная у мамы ДР -4 ноября, у меня 14 января,а у папы был вообще 31 декабря,так он еще и ночью родился, чуть ли не в 12 часов
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:47 | Сообщение # 4371
Робстен-эксперт
Не говори, Наташ... Я им отвечать не успеваю...
Цитата (Даaf)
Какие мы все кровожадные...Вампиры прямо
Мы не вампиры!! Мы - Святая Инквизиция сайта robsten.ru!! А что до кровожадности:
"Мне возразят: "Святая Церковь ненавидит кровопролитие". Но нигде не сказано, чья именно кровь ужасает Церковь! Ставлю тельца против яйца, что, во всяком случае, не кровь еретиков!" Т/с "Графиня де Монсоро" (Россия) (по одноимённому роману Александра Дюма), седьмая серия.
Цитата (vishenca)
УРА...
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!
Цитата (Alice)
Только мы добрые вампиры! НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Мы справедливые инквизиторы!!
Цитата (Alice)
У моей, кстати, тоже! Придётся пить и гулять.
В добрый час!!
Цитата (Alice)
Мы все стали католиками, когда Вася появился!
При том, что Вася православный.
Цитата (Даaf)
А у нас есть запасной ключ от её квартиры, она всё равно одна живёт, вот мы и забежим к ней с воплями...
"Долой гугеното-ов! В огонь Джеймса-а!! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!!"?
Цитата (Даaf)
Надеюсь на это...
Надейси, милая...
Цитата (Даaf)
Стрегони Бенефици
No!! Non siamo Stregoni Benefici!! Siamo inquisitori!!
Цитата (Даaf)
Эхх, вообще-то я не пью, но чувствую, заставят, я и так её уже сколько динамлю с этим...
А ты не поддавайся!! Мол, "уважаю, но пить не буду!!"
Цитата (Даaf)
Вот именно...
Мы здесь все, слава Богу, католической веры (Бертольт Брехт, "Мамаша Кураж и её дети").
Цитата (rebekka)
Alice, точно!
Именно!!
Цитата (rebekka)
Они самые.
Ничуть не бывало!! См. выше.
Цитата (rebekka)
А у меня ДР скоро.
Zum Geburtstag viel Glück!!
Цитата (Даaf)
Ой, это же здорово... Я вот наоборот, не хочу свой ДР, даже отмечать не буду...
Ну, в 19 лет ещё рано об этом расстраиваться... Хотя... Если вспомнить Беллу...
Цитата (Alice)
Когда, Бекки?
Und nochmal: zum Geburtstag viel Glück!!
Цитата (Alice)
А я люблю свой ДР! Всегда праздную!
И правильно!!
Цитата (Даaf)
Нет, я его не хочу, потому что я стану старенькой и разменяю третий десяток...
Тоже мне, Белла...
Цитата (Alice)
Всего-то? Брось!
Вот именно!!
Цитата (Даaf)
Просто у меня такой бзик идиотский, считаю, что становлюсь старой, меня уже многие переубедить пытаются, пока бесполезно, к сожалению.
Зря!! Надо нам тебя перевоспитать, инквизитор-консультант!!
Цитата (Alice)
А ты подумай о том, что когда-нибудь тебе будет 30, 40... И ты будешь думать: "А я-то, глупая, думала, что 20 - это старость!" Главное - чувствовать себя молодой! Вот и чувствуй!
Именно!!
Цитата (Alice)
Борись, Даша!
Именно!! И не опускай оружия!!
Цитата (rebekka)
Мне почти 30, стукнет на днях 29! И что?! Всё замечательно... Так что не о чем даже беспокоиться...
Отож.
Цитата (Даaf)
Уж оптимизм из меня не вытравишь ничем...
И правильно!!
Цитата (Даaf)
Поскорее бы уже главка.
Скоро, скоро!!
Цитата (Даaf)
Надо давить этого червяка, короче...
Кованой пятой!!
Цитата (rebekka)
Alice, 14 января... на Старый НГ... праздничная я...
Надеюсь, мы к этому дню успеем сделать ещё одну главку, верно, Наташ?
Цитата (rebekka)
Даaf, ну... Тогда я совсем старушка...
Это вы, юные дамы, полные искромётного огня!! А я - дряхлый старик двадцати трёх лет...
Цитата (Даaf)
Да нет, девочки, вы у нас молодые ещё, это просто мой идиотский бзик, у меня сестре два дня назад исполнилось тридцать, и ничего, цветёт и пахнет...
Вот, равняйся на неё, инквизитор-консультант!!
Цитата (Даaf)
Одни праздники, у меня в прошлом году ДР вообще вместе с Пасхой был
Здорово...
Цитата (rebekka)
Я тоже цвету и пахну...
И правильно!!
Цитата (rebekka)
У нас почти вся семья праздничная... У мамы ДР - 4 ноября, у меня 14 января,а у папы был вообще 31 декабря,так он ещё и ночью родился, чуть ли не в 12 часов.
Это что... У моей единственной кузины ДР 18 ноября, у её мамы, жены моего дяди - 20 ноября, у моего кузена, самого старшего после меня, третьего из всех, - 23 ноября, а у самого младшего кузена - 27 ноября. А у бабушки - 31 декабря в 18:00, и у дядюшки 9 января. Правда, щас они все в Петербурге, а старший кузен - в Москве, так что у них на ДР гулять у меня не получается... Одна бабушка в Красноярске.
Цитата (Даaf)
Вот и молодчины, красотки вы наши...
Именно.
Цитата (Даaf)
Вообще здорово, одни празднички... Весело...
Да уж...
Цитата (Нотик)
Ох, и нафлудили вы, болтушки. И БОЛТУН.
Па-апрашу без оскорблений!! Я тут стараюсь, не даю форуму умереть, поддерживаю беседу, а мне тут...
Цитата (Нотик)
Сейчас всё будет.
Ждё-о-ом!!
Цитата (Даaf)
Уряяяяяяяя, сидим и очень-очень ждём...
Все-все ждём!!
Цитата (Даaf)
Болтун прямо большими буквами...
Видимо, потому, что один.
Цитата (rebekka)
Даaf, а главное - никогда не забудешь, у кого праздник...
Отож.
Цитата (rebekka)
УРА
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!
Кстати, это моё пятисотое сообщение...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 05.01.2013, 15:04
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:53 | Сообщение # 4372
Incanto d'amor
Цитата (Vârcolac)
А ты не поддавайся!! Мол, "уважаю, но пить не буду!!" good good good
у меня врожденная неперносимость алкоголя...мне даже шампанское нельзя
Цитата (Vârcolac)
Надеюсь, мы к этому дню успеем сделать ещё одну главку, верно, Наташ? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
о, это будет чудесный подарок
Цитата (Vârcolac)
Это что... У моей единственной кузины ДР 18 ноября, у её мамы, жены моего дяди - 20 ноября, у моего кузена, самого старшего после меня, третьего из всех, - 23 ноября, а у самого младшего кузена - 27 ноября. А у бабушки - 31 декабря в 18:00.
У вас просто Праздничный Ноябрь
Цитата (Vârcolac)
Это вы, юные дамы, полные искромётного огня!! giri05003 giri05003 giri05003 А я - дряхлый старик двадцати трёх лет... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:04 | Сообщение # 4377
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
"Долой гугеното-ов! В огонь Джеймса-а!! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!!"?
Нуу неет это слишком радикально, просто С Днём Рождения, тока мне кажеться она с перепугу запустит в нас чем-нибудь
Цитата (Vârcolac)
А ты не поддавайся!! Мол, "уважаю, но пить не буду!!
Буду держаться изо всех сил
Цитата (Vârcolac)
Ну, в 19 лет ещё рано об этом расстраиваться... Хотя... Если вспомнить Беллу...
Цитата (Vârcolac)
Тоже мне, Белла...
Я и говорю надо искоренять этот бзик
Цитата (Vârcolac)
Зря!! Надо нам тебя перевоспитать, инквизитор-консультант!!
Эххх, навряд ли получиться, уже многие пытались
Цитата (Vârcolac)
Кованой пятой!!
Да-да...
Цитата (Vârcolac)
Это вы, юные дамы, полные искромётного огня!! А я - дряхлый старик двадцати трёх лет...
Да ладно тебе, ты у нас ещё свеж и юн
Цитата (Vârcolac)
Вот, равняйся на неё, инквизитор-консультант!!
Обязательно
Цитата (Vârcolac)
Это что... У моей единственной кузины ДР 18 ноября, у её мамы, жены моего дяди - 20 ноября, у моего кузена, самого старшего после меня, третьего из всех, - 23 ноября, а у самого младшего кузена - 27 ноября. А у бабушки - 31 декабря в 18:00, и у дядюшки 9 января. Правда, щас они все в Петербурге, а старший кузен - в Москве, так что у них на ДР гулять у меня не получается... Одна бабушка в Красноярске.
прямо какой-то праздничный месяц, у меня тоже ноябрь праздничный, целых шесть мероприятий
Цитата (rebekka)
у меня врожденная неперносимость алкоголя...мне даже шампанское нельзя
У меня эта непереносимость только по убеждению, просто не люблю алкоголь..
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:18 | Сообщение # 4378
Робстен-эксперт
Цитата (nata_fanata)
Девочки! Главное - не возраст, а состояние души. Послушайте старушку.
Ну, уж и старушку...
Цитата (rebekka)
У меня врождённая непереносимость алкоголя... Мне даже шампанское нельзя...
И хорошо!!
Цитата (rebekka)
О, это будет чудесный подарок...
Постарамси!!
Цитата (rebekka)
У вас просто Праздничный Ноябрь...
Да! Уж.
Цитата (rebekka)
Да Вы кокетливы, Василий.
Ничуть!! Это из телефильма "Сердца трёх" (Россия) по одноимённому роману Дж. Лондона, третья серия.
Цитата (vishenca)
согласна))) И вообще, что такое возраст - это сколько лет по паспорту... Паспорт - это всего лишь книжка со страшной фотографией...
М-да.
Цитата (rebekka)
vishenca, точно! Особенно фото на загранках биометрических... Я вздрогнула,когда увидела...
Тут я пас... По обычному-то не ездил за границу, а уж по биометрическому...
Цитата (Нотик)
Налетайте!
Налетели!!
Цитата (Alice)
Это было оч продуктивное собрание Совета Святой Инквизиции!
Именно!!
Цитата (Alice)
Я тоже! Но тут совсем другое дело!
Да! Уж. Хотя Православная Церковь немного еретиков тоже жгла в XV-XVI веках, таких масштабов, как у Святого Рима, у нас не было в этом деле. Так что тут действительно нужна католическая структура.
Цитата (Даaf)
Ну-у, не-ет, это слишком радикально, просто "С Днём Рождения", тока мне кажется, она с перепугу запустит в нас чем-нибудь...
Вот поэтому надо всё вложить в смысл!! "В огонь гугеното-ов! Да здравствует месса-а!! На костёр Джеймса-а!! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!!"
Цитата (Даaf)
Буду держаться изо всех сил.
Да поможет тебе Бог! Аминь.
Цитата (Даaf)
Я и говорю, надо искоренять этот бзик...
Дерзай!!
Цитата (Даaf)
Обязательно...
Так держать!!
Цитата (Даaf)
Прямо какой-то праздничный месяц, у меня тоже ноябрь праздничный, целых шесть мероприятий...
И ещё День народного единства, в ознаменование освобождения Москвы от польских интервентов!!
Цитата (Даaf)
У меня эта непереносимость только по убеждению, просто не люблю алкоголь...
У меня тоже, Даш!!
Цитата (Даaf)
Это будет ОЧЕНЬ замечательный подарок...
Ну, авжеж.
Кстати:
Братие!! Сим извещаю вас, что в связи с производством меня в чин Робстен-эксперта я оставляю должность участкового инквизитора и занимаю исключительно должность врио Главного инквизитора сайта robsten.ru. В чём и подписуюсь: см. мою подпись.
А теперь все - читают, а те, кто не читает... тоже читают!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 05.01.2013, 15:32
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:37 | Сообщение # 4379
Incanto d'amor
Нотик, Наташа-спасибо. Василий,спасибо за новую главу! Масштаб разрушений собственной жизни, который совершила Изабелла....не поддается подсчету. Я сегодня ожидая главу, думала обо всей ситуации...и самое страшное,что вина ,основная вина лежит именно на Изабелле. Я очень люблю ее, я восхищаюсь ее стойкостью и выдержкой ,умением выживать и тем,что она не опускала голову никогда,но я хотела ее убить, после фразы- Он будет просить прощения. Откровенно говоря,я совершенно не понимаю за что Эдвард должен просить прощения, за то,что он пошел на поводу у Изабеллы и позволил ее Змее мамаше и сестре Ужасу жить с ними, за то,что она никогда не верила ему, за то, что не поддержала, не выслушала ,скрыла Тони.... Единственное за что Эдвард обязан просить прощения-это его поведение в больнице после той злосчастной аварии, когда у нее был выкидыш,а он не протянул ей руку,оставив одну.
Я понимаю весь трагифарс сложившейся ситуации в доме Эдварда на Гавайях.Выйдя замуж,я толком не знала мужа, я уехала за ним в другую страну, в другой дом, где ничего не было моим!:Ничего!Даже чашки и ложки не были моими! Я оставила работу, друзей-все. Поэтому я понимаю всю ту атмосферу,что была в доме. Ты живешь с человеком,которого любишь, но чувствуешь- дом не твой, вещи не твои, деньги ты не зарабатываешь...это чувство гнетет, и оно крайне подавляет. Мне жаль Эдварда, он смеялся в те дни не потому,что как наивно и глупо подумала Изабелла пытался что-то из себя изобразить,он смеялся из-за того,что был в крайней степени напряжения,а смех это обычная защитная реакция.Банальная,спасающая реакция.Он пытался, он единственный кто пытается. Изабелла.....так и хочется встряхнуть ее и сказать- Ты вновь все разрушаешь! Чего ты добиваешься?Приходящего отца для Тони? Случайного секса,с кем-то вроде Джейка? Секса, который как оказалось -был прекрасными часами....Странно....вспомнить прекрасные часы, но не вспомнить прекрасные годы.... Чего она хочет? Эдвард уже падал ниц, бросал всю жизнь к ее ногам...а она даже не знает чего она хочет. Ей надо сесть, подумать и понять- только в ее руках ее будещее. Эдвард устал делать первые шаги. Он знает,какая Изабелла, знает,что ей невозможно что-то объяснять,доказывать, пока она сама не поймет и не решит- глупо бороться. Ее слова о деньгах- о, я тоже вела себя в первый год как Изабелла, пока мой муж не хлопнул рукой по столу и не сказал- нет понятия Мои и Твои деньги!Есть семья-все общее! Пока Изабелла не поймет,что Эдвард не покупает ее, не дает ей милостыню, а просто желает участвовать в ее жизни, содержать свою дочь- все бесполезно!
Вася, я лично готова хоть сейчас на Гавайи!Им надо вправлять мозги!!!!!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:40 | Сообщение # 4380
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 ребята спасибо большое за главку! Короче впечатления от главки непонятные... Вроде всё так хорошо начиналось.... Потом конечно болезненное расставание Эммета и Тони, для него эта малышка мне кажеться ещё больший стимул к выздоровлению...Жаль, что их разлучили нуу надеюсь скоро Эммет встанет на ноги и приедет проведать свою маленькую любимую Фрагле Вот он и прибыли на Гавайи, как мы и предпологали... И конечно, наша парочка отмороженных идиотов, просто не смогли есть и поговорить, им надо было проводить какой-то идиотский эксперимент... Анка как обычно, когда же они у тебя нормально поговорят Они понятное дело не понимают друг друга, они даже не определились с тем, как теперь называть друг друга, и конечно у Беллыв голове постоянно крутиться мысль, что брак с Элис был настоящим и что возможно Эдвард может снова убежать к ней, а Эдвард непонятно чего думает....Два идиота... Ну по крайней мере Эдвард вроде бы неплохо справляеться с ролью отца и то ладно...Хотя бы с Тони он ведёт себя нормально, достались девочки родители отмороженные какие-то...Зла на них не хватает Вроде бы идея с переездом Беллы в другую квартиру выглядит нормальной, может хоть так они попытаються восстановить свои отношения...Хотя ни хрена они не восстановят, если будут как идиоты молчать, хоть тащи их за руку и сади друг напротив друга, чтобы они поговорили, это же надо они столько уже там находяться, а всё в молчанку играют В общем будем надеяться, что может хотя бы а следующей главке дело сдвинеться с мёртвой точки очень жду продолжение!