Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 220 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:44 | Сообщение # 4381
Incanto d'amor
Они сейчас возвращаются к начальной точке отношений.Эдвард мудро понял- бесполезно что-то пытаться вернуть,надо все начать сначала. Потому что Изабелла никогда не простит, она не умеет прощать.И прощать не за что.
Она все грызет себя и его за ту ночь с Ужасом, которая быть может и не была ночью в том смысле,что Изабелла в нее вкладывает. Но почему она не грызет себя за прекрасные часы с Джейком? Где же справедливость.Они давно квиты. Он был с другой, она была с другим...о каком прощении идет речь?

Сейчас Эдвард пойдет на все,чтобы быть рядом с Тони.Потому что Тони единственное,что точно у него осталось.

Добавлено (05.01.2013, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата (Даaf)
нуу надеюсь скоро Эммет встанет на ноги и приедет проведать свою маленькую любимую Фрагле girl_blush2
я очень надеюсь,что у них с Роуз будет своя Фрагле girl_blush2

Цитата (Даaf)
брак с Элис был настоящим и что возможно Эдвард может снова убежать к ней, а Эдвард непонятно чего думает....Два идиота.
они словно говорят на разных языках. Он бесчисленное кол-во раз говорил,что брак был фарсом...а Изабелла не верит!

Цитата (Даaf)
идиоты молчать, хоть тащи их за руку и сади друг напротив друга, чтобы они поговорили, это же надо они столько уже там находяться, а всё в молчанку играют 4 4
некоторым проще молчать. Сама такая...поэтому я понимаю Изабеллу. Слова крутятся в голове, все крутится,а сказать, сказать-трудно.
Им нужен как в первой части- дождь, гром, молнии и состояние полного отчаяния,чтобы они не говорили,а как тогда кричали.

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:44 | Сообщение # 4382
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Вот поэтому надо всё вложить в смысл!! "В огонь гугеното-ов! Да здравствует месса-а!! На костёр Джеймса-а!! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!!"

Так она же ни фига не поймёт fund02002
Цитата (Vârcolac)
И ещё День народного единства, в ознаменование освобождения Москвы от польских интервентов!!

Хороший праздник hang1
Цитата (Vârcolac)
У меня тоже, Даш!!

Вот нас уже и больше, ненавистников этого продукта fund02016 fund02016
Цитата (Vârcolac)
Братие!! Сим извещаю вас, что в связи с производством меня в чин Робстен-эксперта я оставляю должность участкового инквизитора и занимаю исключительно должность врио Главного инквизитора сайта robsten.ru. В чём и подписуюсь: см. мою подпись.

А теперь все - читают, а те, кто не читает... тоже читают!!

Поздравляю с присвоением Нового Статуса bounce8 А кто теперь будет Участковым Инквизитором?

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:49 | Сообщение # 4383
Incanto d'amor
Цитата (Vârcolac)
И хорошо!! good good good
обидно,когда на НГ у всех шампанское,а у меня сок в фужере!Чевствую себя как ребенок.
Цитата (Vârcolac)
Ничуть!! Это из телефильма "Сердца трёх" (Россия) по одноимённому роману Дж. Лондона, третья серия. good good good
Помню,я люблю этот фильм.
Цитата (Vârcolac)
Братие!! Сим извещаю вас, что в связи с производством меня в чин Робстен-эксперта я оставляю должность участкового инквизитора и занимаю исключительно должность врио Главного инквизитора сайта robsten.ru. В чём и подписуюсь: см. мою подпись. JC_flirt JC_flirt JC_flirt

А теперь все - читают, а те, кто не читает... тоже читают!! fund02002 fund02002 fund02002
lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:51 | Сообщение # 4384
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
я очень надеюсь,что у них с Роуз будет своя Фрагле

Тоже на это очень надеюсь, и будут они счастливы girl_blush2
Цитата (rebekka)
они словно говорят на разных языках. Он бесчисленное кол-во раз говорил,что брак был фарсом...а Изабелла не верит!

Я и говорю, их придёться приковывать и чтобы они поговорили друг с другом...Вот поговорят и легче станет, сами тянут резину...
Цитата (rebekka)
некоторым проще молчать. Сама такая...поэтому я понимаю Изабеллу. Слова крутятся в голове, все крутится,а сказать, сказать-трудно.
Им нужен как в первой части- дождь, гром, молнии и состояние полного отчаяния,чтобы они не говорили,а как тогда кричали.

Щас пойдём устраивать им бурю и шторм, чтобы они наконец-то накричались уже друг на друга...
Они всё в себе держат, это надо выплёскивать, а то всё это держание вредно fund02002
Цитата (rebekka)
Они сейчас возвращаются к начальной точке отношений.Эдвард мудро понял- бесполезно что-то пытаться вернуть,надо все начать сначала. Потому что Изабелла никогда не простит, она не умеет прощать.И прощать не за что.

Вот это вообще хорошо, им просто надо поговорить и оставить всё в прошлом и начать всё сначала с чистого листа giri05003 Отпустить весь этот негатив, который произошёл с ними...

Добавлено (05.01.2013, 15:51)
Кстати когда уже можно будет выкладывать учебный материал? JC_flirt

odri
odri Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:54 | Сообщение # 4385
Робстен-эксперт
Ситуация очень сложная и напряжённая как для Белла, так и для Эдварда. Всё произошло слишком быстро, но как они хотели : опять страдать и мучиться бесконечно долго. Хватит, намучились уже. Белла опять не знает, что она хочет, опять эти ужасные сомнения. Ей надо, в конце-концов, поверить в себя, поверить в любовь Эдварда, и позволить себе быть счастливой, не смотря ни на какие обстоятельства, не смотря на Элис и её козни. Подумать о себе, Тони, Эдварде, а не думать о других, соизмеряя, кто сколько раз виноват. И не надо ждать,чтобы Эдвард попросил прощение, они друг другу достаточно доставили горя и боли. и Они - в расчёте.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:55 | Сообщение # 4386
неизлечимый Робстеноман
Цитата (odri)
И не надо ждать,чтобы Эдвард попросил прощение, они друг другу достаточно доставили горя и боли. и Они - в расчёте.

Золотые слова good good good

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:58 | Сообщение # 4387
Incanto d'amor
Цитата (Даaf)
Тоже на это очень надеюсь, и будут они счастливы girl_blush2
если после всего пережитого они не будут вместе,то я буду крайне разочарована.

Цитата (Даaf)
Я и говорю, их придёться приковывать и чтобы они поговорили друг с другом...Вот поговорят и легче станет, сами тянут резину...
поэтому нам и надо лететь на Гавайи!Запрем их в комнате без еды, воды....и пусть говорят!Пока не прояснят отношения,не выпустим!

Цитата (Даaf)
Они всё в себе держат, это надо выплёскивать, а то всё это держание вредно fund02002
вредно..но когда все выплескивается!Это гром и молнии! Сразу все решается hang1

Цитата (Даaf)
Вот это вообще хорошо, им просто надо поговорить и оставить всё в прошлом и начать всё сначала с чистого листа giri05003 Отпустить весь этот негатив, который произошёл с ними...
Прежде всего это нужно сделать Изабелле,потому что Эдвард давно сдался...нет у него больше сил...все в маленьких худеньких ручках Изабеллы.Только теперь ей надо думать не только о себе и своей гордости, но и о Фрагле.

Добавлено (05.01.2013, 15:58)

Цитата (odri)
Белла опять не знает, что она хочет, опять эти ужасные сомнения. Ей надо, в конце-концов, поверить в себя, поверить в любовь Эдварда, и позволить себе быть счастливой, не смотря ни на какие обстоятельства, не смотря на Элис и её козни. Подумать о себе, Тони, Эдварде, а не думать о других, соизмеряя, кто сколько раз виноват. И не надо ждать,чтобы Эдвард попросил прощение, они друг другу достаточно доставили горя и боли. и Они - в расчёте.

odri, ТОЧНО!!!!!
Они давно квиты!
Сколько можно сомневаться. Годы идут!Они столько времени потеряли!

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:10 | Сообщение # 4388
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
если после всего пережитого они не будут вместе,то я буду крайне разочарована.

Я уверенна, что будут, им это суждено судьбой, как и нашей отмороженной парочке...
Цитата (rebekka)
поэтому нам и надо лететь на Гавайи!Запрем их в комнате без еды, воды....и пусть говорят!Пока не прояснят отношения,не выпустим!

Отпадная идея, надо срочно искать свой загранпаспорт....
Цитата (rebekka)
вредно..но когда все выплескивается!Это гром и молнии! Сразу все решается

Это будет круто hang1
Цитата (rebekka)
Прежде всего это нужно сделать Изабелле,потому что Эдвард давно сдался...нет у него больше сил...все в маленьких худеньких ручках Изабеллы.Только теперь ей надо думать не только о себе и своей гордости, но и о Фрагле.

Вот именно, маленькому ребёнку нужен отец семь дней в неделю и 24 часа в сутки, а не папочка один раз в неделю girl_wacko

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:10 | Сообщение # 4389
Робстен-эксперт
Хочеться рвать и метать.
Вот и приехали в новый дом и первое,что пришло в голову Беллы спросить собирался ли Эдвард поселиться здесь с Элис? Белла живет прошлыми обидами,ничего не забыв и не простив.Дом чужой?Она даже усилий никаких не приложила,чтобы сделать своим.Усилия Эдварда напрасны,все напоминает смех сквозь слезы.Не могу понять почему они просто не сели и не поговорили.Не отпустив прошлого нельзя начать строить новые отношения.
Успокоюсь потом вернусь.

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:22 | Сообщение # 4390
Incanto d'amor
Цитата (Даaf)
Отпадная идея, надо срочно искать свой загранпаспорт....

Даaf, я свой уже приготовила! boast
Цитата (Даaf)
Вот именно, маленькому ребёнку нужен отец семь дней в неделю и 24 часа в сутки, а не папочка один раз в неделю girl_wacko
что еще должно случиться,чтобы наша мисс Упертость поняла,что пора прекращать думать только о себе, сейчас надо думать о Фрагле, о том,что нужна семья!Господи,в конце-концов!Она любит Эдварда!Любит!Зачем терять время?!
А самое главное,что вся гордость, ревность-яйца выеденного не стоят, по сравнению с одинокой квартирой.Да, есть ТОни, но Тони это ребенок. А Изабелле нужен Эдвард, Эдварда никто не заменит.

Цитата (nata_fanata)
Вот и приехали в новый дом и первое,что пришло в голову Беллы спросить собирался ли Эдвард поселиться здесь с Элис?
Тут я хотела стукнуть ее новой сковородкой....красивая новая сковородка пропадает без дела!

Цитата (nata_fanata)
Белла живет прошлыми обидами,ничего не забыв и не простив.Дом чужой?Она даже усилий никаких не приложила,чтобы сделать своим.

Он и для Эдварда пока чужой. Ты права, Изабелле надо было все брать в свои руки.
Цитата (nata_fanata)
Не могу понять почему они просто не сели и не поговорили.Не отпустив прошлого нельзя начать строить новые отношения.
А как говорить с женщиной, которая сама не знает чего она хочет?

Alice
Alice Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:29 | Сообщение # 4391
неизлечимый Робстеноман
Пы.Сы.от Нотика: да я просто их обоих хочу убить и ничто не изменит этого желания. 4 Вот и у меня...Что эта за херня? Она любила его, знала, что и он её любит, но ничего не было снова хорошо. Какого им еще нужно? Ведь если бы не любили друг друга, то и продолжали бы жить не страдая... а то ведь страдали! Эдвард бы не мчался к ней за тридевять земель, она бы не думала о нем и не ждала.И даже на вопрос ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? оба ответить не могут - Как раз думаю. Спроси ещё раз дня через два, ладно? Что спрашивать? О чем? Слава Господи! Согнал их с этой треклятой скамейки! Эдвард с Беллой отправились в аэропорт и ближайшим рейсом улетели в Нью-Йорк. Правильное решение он принял, потому что на нее вообще ни какой надежды! И я не удивляюсь что он уже устал от ее упрямства. Любой другой мужик уже плюнул бы и разлюбил к чертовой матери, а он терпит. Похоже что уже на пол пути к разлюбливанию... но пока терпит.Ты права, мне бы пора повзрослеть настолько, чтобы сдерживать свою жажду возмездия. А вот это он зря! Даже если он уже не чувствует любви к Белле, он должен отомстить за дочь! Думаю, ты захочешь спать в комнате для гостей, там, где спит Тони. Кровать готова. Или тебе будет лучше в отдельной комнате?А это уже просто верх моего непонимания! Значит с Джейком ей захотелось почувствовать себя женщиной, а Эдвардом нет?Почему они прожив неделю на острове так и не поговорили? Вернее почему она? Эдвард сам не заговорил, потому что понимал что виноват перед ней... но она? За ту неделю, что они вместе прожили на острове, не было никаких поцелуев, никаких нежностей, Белле ни разу не пришло в голову пойти к нему, и он со своей стороны явно не собирался что-то предпринимать. Холодильник- он есть холодильник!
Еще удивляет решение Эдварда отправить ее на квартиру... Вот все передумала и вывод один: он ее уже не хочет и видит что она тоже. Поэтому и работа и контракт и деньги поровну... Здрасти-приехали!
У меня сейчас так тяжело на душе после прочитанного...Сейчас еще хуже чем их расставание после свадьбы.Пережить год такого ужаса, потерять своих родных, встретиться вновь... и разъехаться! Одна надежда что может их совместная работа напомнит им о былых чувствах. Может они начнут как то флиртовать... Короче вообще ничего не понятно. Они могут так всю жизнь прожить! Могут и найти себе каждый кого то. Я не понимаю, как это быть рядом с дорогим для тебя человеком и не обнять его? Это они должны были сделать в первый же вечер по приезду на остров, а не жить неделю в разных спальнях!
Василий и Нотик! Спасибо вам за подарочек!

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:41 | Сообщение # 4392
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
я свой уже приготовила!

Уже нашла и положила в сумку fund02002
Цитата (rebekka)
что еще должно случиться,чтобы наша мисс Упертость поняла,что пора прекращать думать только о себе, сейчас надо думать о Фрагле, о том,что нужна семья!Господи,в конце-концов!Она любит Эдварда!Любит!Зачем терять время?!
А самое главное,что вся гордость, ревность-яйца выеденного не стоят, по сравнению с одинокой квартирой.Да, есть ТОни, но Тони это ребенок. А Изабелле нужен Эдвард, Эдварда никто не заменит.

Я и говорю, она ни хрена не понимает, взяла бы да и сама сделала первый шаг, нет сидит чего-то ждёт 4

Добавлено (05.01.2013, 16:41)

Цитата (Alice)
А вот это он зря! Даже если он уже не чувствует любви к Белле, он должен отомстить за дочь!

Ну если он не сможет, то отомстим мы и хорошо отомстим... hang1 good
Цитата (Alice)
У меня сейчас так тяжело на душе после прочитанного...Сейчас еще хуже чем их расставание после свадьбы.Пережить год такого ужаса, потерять своих родных, встретиться вновь... и разъехаться! Одна надежда что может их совместная работа напомнит им о былых чувствах. Может они начнут как то флиртовать... Короче вообще ничего не понятно.

Мне вот тоже на душе погано щас...Столько пережить и потом просто тупить....Может и правда работа им поможет пережить всё это cray giri05003

Alice
Alice Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:41 | Сообщение # 4393
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Ей надо сесть, подумать и понять- только в ее руках ее будещее. Эдвард устал делать первые шаги.

Сколько можно думать? ей года мало было? Надо было сразу, после скамейки вцепиться в него и хотя бы поцеловать для начала!
Цитата (rebekka)
Пока Изабелла не поймет,что Эдвард не покупает ее, не дает ей милостыню, а просто желает участвовать в ее жизни, содержать свою дочь- все бесполезно!

Такое ощущение, что она решила нести тяжкий крест послушничества... Чем тяжелей- тем лучше.
Цитата (Даaf)
И конечно, наша парочка отмороженных идиотов, просто не смогли есть и поговорить, им надо было проводить какой-то идиотский эксперимент.

Ой как ты правильно сказала: именно ИДИОТЫ! В первый же вечер, когда они отнесли Тони спать и он сказал про отдельную комнату.. но он ведь говорил с надежой что она откажетсяч... Мне так показалось... Но она как дебилка шлепает в свою комнату и спокойно ложится дрыхнуть! Ну нормальная ли она?
Цитата (Даaf)
и конечно у Беллыв голове постоянно крутиться мысль, что брак с Элис был настоящим и что возможно Эдвард может снова убежать к ней,

Ой не могу даже Я больше! Она ведь видела весь этот фарс на свадьбе, видела его слезы при прощании, узнала что Элис была беременна от Джаспера.... и после этого она думает что у них мог быть счастливый брак? Или еще хуже что он может тосковать по Ужасу???Дайте мне ее стукнуть! И его тоже!

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:47 | Сообщение # 4394
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Ой как ты правильно сказала: именно ИДИОТЫ! В первый же вечер, когда они отнесли Тони спать и он сказал про отдельную комнату.. но он ведь говорил с надежой что она откажетсяч... Мне так показалось... Но она как дебилка шлепает в свою комнату и спокойно ложится дрыхнуть! Ну нормальная ли она?

Как они вообще даже не попрощались перед сном, больные на голову, может быть если бы кто-нибудь из них попытался сделать шаг в тот вечер, может и сейчас всё было бы не так плачевно...так и хочеться пойти и тряти их обоих до тех пор пока у них мозги не встанут на место....
Цитата (Alice)
Ой не могу даже Я больше! Она ведь видела весь этот фарс на свадьбе, видела его слезы при прощании, узнала что Элис была беременна от Джаспера.... и после этого она думает что у них мог быть счастливый брак? Или еще хуже что он может тосковать по Ужасу???Дайте мне ее стукнуть! И его тоже!

Они оба придурки и не видят очевидного...Я бы тоже бы стукнула их с удовольствием....
кстати можно уже выкладывать доклад или завтра?

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:52 | Сообщение # 4395
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Вот и у меня...Что эта за херня?

Alice, Дорогая,я когда читала так и ляпнула- Херня!У мужа глаза были на лбу...я не ругаюсь никогда...
Цитата (Alice)
Правильное решение он принял, потому что на нее вообще ни какой надежды! И я не удивляюсь что он уже устал от ее упрямства. Любой другой мужик уже плюнул бы и разлюбил к чертовой матери, а он терпит. Похоже что уже на пол пути к разлюбливанию... но пока терпит
Другой бы давно забыл как страшный сон,а еще пытается все спасти.Только одному спасать трудно, практически невозможно!

Цитата (Даaf)
и говорю, она ни хрена не понимает, взяла бы да и сама сделала первый шаг, нет сидит чего-то ждёт 4
Она жедт ,когда на его пути встретится другая, менее гордая...

Цитата (Alice)
Сколько можно думать? ей года мало было? Надо было сразу, после скамейки вцепиться в него и хотя бы поцеловать для начала!
Она не думала ни минуты, она все время копается в своей голове и купается в обидах.

Цитата (Alice)
Такое ощущение, что она решила нести тяжкий крест послушничества... Чем тяжелей- тем лучше.
Тогда...может мы ее на постриг отправим!Ну право!Сколько же можно Эдварда и нас терзать!

Цитата (Alice)
В первый же вечер, когда они отнесли Тони спать и он сказал про отдельную комнату.. но он ведь говорил с надежой что она откажетсяч... Мне так показалось... Но она как дебилка шлепает в свою комнату и спокойно ложится дрыхнуть! Ну нормальная ли она?
Я бы тоже потопала в комнату,чтобы переодеться во что-то соблазнительное и к нему в дверь постучать!Нет, а эта дурында дрыхнуть поперлась!

Цитата (Alice)
Дайте мне ее стукнуть! И его тоже!

Моя дорогая,мы тут уже паспорта приготовили!Блмжайшим рейсом вылетаем на Гавайи!

Alice
Alice Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:52 | Сообщение # 4396
неизлечимый Робстеноман
Я сейчас вот о чем подумала: Неужели она в офис зявиться в белой блузочке, застегнутой до подбородка и с волосами, стянутыми в такой тугой пучок, что глаза из орбит вылезут и брови будут у корней волос? Может всетки жара посодействует тому, что она оденет маечку и юбку вровень с трусами? Это помогло бы...

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:56 | Сообщение # 4397
Incanto d'amor
Цитата (Даaf)
Как они вообще даже не попрощались перед сном, больные на голову, может быть если бы кто-нибудь из них попытался сделать шаг в тот вечер, может и сейчас всё было бы не так плачевно..

Даaf, Эдвард столько шагов сделал-на Гавайи увез, и стоит ему отдать должное,он все быстро сделал,пока Изабелла не пошла на попятную, в дом ее привез, дав понять- ты решаешь все! Дал ей время(хотя времени у нее было!!!Вагон!Танкер!) и что? На хоть один шаг она ответила...Нет...
Что же ,видимо ей самой нравится страдать. Но зачем лишать Тони папы?

Добавлено (05.01.2013, 16:56)

Цитата (Alice)
Я сейчас вот о чем подумала: Неужели она в офис зявиться в белой блузочке, застегнутой до подбородка и с волосами, стянутыми в такой тугой пучок, что глаза из орбит вылезут и брови будут у корней волос? Может всетки жара посодействует тому, что она оденет маечку и юбку вровень с трусами? Это помогло бы...

Alice, Не поверишь!Сама сижу с той же мыслью в голове!
На ее месте я бы пришла к нему в офис в бикини!Чтобы сразу от слов перейти к делу! giri05003 Сколько можно! У них общий ребенок!

Alice
Alice Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:59 | Сообщение # 4398
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Alice, Дорогая,я когда читала так и ляпнула- Херня!У мужа глаза были на лбу...я не ругаюсь никогда...

Бекки, Светик мой дорогой... не пугай мужа... А то в другую спальню переберется!
Вот до чего нас довели эти два идиота!
Цитата (rebekka)

А это мысль! Может так и случится.. придет какя нить клиентка. Он не женат... и начнет его охмурять... Вот бы так и случилось! пусть побегает за ним!
Цитата (rebekka)
Тогда...может мы ее на постриг отправим!Ну право!Сколько же можно Эдварда и нас терзать!

Давай! А мы уж сами как нить за адвокатом присмотрим... и Тони воспитаем!
Цитата (rebekka)
Я бы тоже потопала в комнату,чтобы переодеться во что-то соблазнительное и к нему в дверь постучать!Нет, а эта дурында дрыхнуть поперлась!

Аха... Как для Джека так бельишко приодела... а тут хотя бы в простыне к нему пришла...Ей нужна встряска! пусть за Эдвардом начнет ухаживать какая нить местная красотка! Я оч этого хочу!

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:03 | Сообщение # 4399
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)

Ну навряд ли он полюбит кого то ещё надеюсь, что так не будет...Но ей надо призадуматься fund02002
Цитата (Alice)

Разделась бы поразвязнее что ли, а то, что это такое это будет уже полнейший маразм, если она припрёться в такоем наряде... Хотя может он навеет на воспоминания о том времени, когда между ними не было столько ужасных моментов и событий good good dance4

Добавлено (05.01.2013, 17:03)

Цитата (rebekka)
Не поверишь!Сама сижу с той же мыслью в голове!
На ее месте я бы пришла к нему в офис в бикини!Чтобы сразу от слов перейти к делу! Сколько можно! У них общий ребенок!

Отличная мысль, вообще пусть придёт голой giri05003

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:09 | Сообщение # 4400
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Бекки, Светик мой дорогой... не пугай мужа... А то в другую спальню переберется!
Вот до чего нас довели эти два идиота!

Alice, ему некуда от меня перебираться fund02002 у нас одна комната fund02002
Цитата (Alice)
А это мысль! Может так и случится.. придет какя нить клиентка. Он не женат... и начнет его охмурять... Вот бы так и случилось! пусть побегает за ним!
тут пан или пропал. Она или в пылу ревности кинется на Эдварда или ....как тогда...застегнется на все пуговицы и гордо удалится...

Цитата (Alice)
Давай! А мы уж сами как нить за адвокатом присмотрим... и Тони воспитаем!
С Фрагле...мы намучаемся...боюсь,что характер у нее мамин...

Цитата (Alice)
Аха... Как для Джека так бельишко приодела... а тут хотя бы в простыне к нему пришла...Ей нужна встряска! пусть за Эдвардом начнет ухаживать какая нить местная красотка! Я оч этого хочу!
Точно!И уезжая их НЮ вспоминала прекрасные часы!!!!!!Блин...руки чешутся!

Цитата (Даaf)
Ну навряд ли он полюбит кого то ещё надеюсь, что так не будет...Но ей надо призадуматься fund02002
он то не полюбит,но он мужчина,ему нужна ласка и тепло.Он очень долго один, он очень долго не испытывал банального чувства, что он нужен.Это мучительно. Тут даже не любя,он может откликнуться на тепло.

Цитата (Даaf)
Отличная мысль, вообще пусть придёт голой giri05003

Еще можно в кружевном боди...удобная штука!ВСе полупрозрачное, и застежка на самом нужном месте giri05003

Поиск: