Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:11 | Сообщение # 4401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Даaf)
Вот именно, маленькому ребёнку нужен отец семь дней в неделю и 24 часа в сутки, а не папочка один раз в неделю
Вот теперь у меня сомнения на счет А хорошая ли мать она? Это вместо того, что бы сейчас сидеть с собственным ребенком, она опять собралась работать и отдать ребенка теперь уже в чужие руки? Я думаю что Эдвард так и хотел бы... Он бы работал, она дома с дочкой... Ведь крошка совсем еще, она и так у нее столько столько времени без мамы была. Хорошо что Эммет такой заботливый..
Цитата (rebekka)
Тут я хотела стукнуть ее новой сковородкой....красивая новая сковородка пропадает без дела!
Если не жалко, то оставь свою сковородку для пыток Ужаса... Зажарим ее сучку
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:16 | Сообщение # 4402
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
он то не полюбит,но он мужчина,ему нужна ласка и тепло.Он очень долго один, он очень долго не испытывал банального чувства, что он нужен.Это мучительно. Тут даже не любя,он может откликнуться на тепло.
Пусть эта морозилка подумает и поревнует как следует
Цитата (rebekka)
Еще можно в кружевном боди...удобная штука!ВСе полупрозрачное, и застежка на самом нужном месте
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:16 | Сообщение # 4403
неизлечимый Робстеноман
.
Цитата (rebekka)
он то не полюбит,но он мужчина,ему нужна ласка и тепло.Он очень долго один, он очень долго не испытывал банального чувства, что он нужен.Это мучительно. Тут даже не любя,он может откликнуться на тепло.
Вот пусть так и сделает. Хотя бы полежать с кем то в обнимку- и то для него радость сейчас...
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 05.01.2013, 17:17
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:19 | Сообщение # 4404
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Вот теперь у меня сомнения на счет А хорошая ли мать она? Это вместо того, что бы сейчас сидеть с собственным ребенком, она опять собралась работать и отдать ребенка теперь уже в чужие руки? Я думаю что Эдвард так и хотел бы... Он бы работал, она дома с дочкой... Ведь крошка совсем еще, она и так у нее столько столько времени без мамы была. Хорошо что Эммет такой заботливый..
Нет но всё же я думаю мама она хорошая, просто она не хочет ни от кого зависеть, но всё таки Эдвард отец Тони, и он должен её обеспечивать..Она уже совсем помешалась на своей независимости...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:20 | Сообщение # 4405
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Она не думала ни минуты, она все время копается в своей голове и купается в обидах
В этом ее главная проблема.Она не дает никакой надежды на будущее не только себе,но и Эдварду.
Цитата (rebekka)
Тут я хотела стукнуть ее новой сковородкой....красивая новая сковородка пропадает без дела!
Да ее давно нужно было хорошо долбануть,а то своими задвигонами начинает раздражать.Помощь Эдварда воспринимает как подачку.А ведь он отец ее дочери.Белла вообще меня убила,когда разрешила ОДИН день в неделю видеться с дочерью.Ну это нормально?Каким местом она думает?
Цитата (rebekka)
А как говорить с женщиной, которая сама не знает чего она хочет?
А делала ли она попытку,чтобы понять?Она даже не пробует увидеть свое будущее с этим мужчиной.Что ждет очердной дивахи?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:23 | Сообщение # 4406
неизлечимый Робстеноман
Я еще вот что не понимаю! Они в первый вечер коньяк бухали.. Она что расслабиться не смогла? Мысли свои дурацкие отбросить и не думать ни о чем? Вот же морозильная камера.. даже крепким алкоголем не растопить...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:26 | Сообщение # 4407
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Вот теперь у меня сомнения на счет А хорошая ли мать она? Это вместо того, что бы сейчас сидеть с собственным ребенком, она опять собралась работать и отдать ребенка теперь уже в чужие руки? Я думаю что Эдвард так и хотел бы... Он бы работал, она дома с дочкой... Ведь крошка совсем еще, она и так у нее столько столько времени без мамы была. Хорошо что Эммет такой заботливый.
Alice, сама задаюсь этим вопросом. Одно дело в деньгах, в НЮ ей Роуз сколько раз помощь предлагала, чтобы пока Фрагле маленькая,она была с ней.Нет, на работу.А сейчас, сейчас,когда сиди и воспитывай Фрагле..нет,на работу.А как же бесценные часы с малышкой?
Цитата (Даaf)
Пусть эта морозилка подумает и поревнует как следует dance4
Цитата (Alice)
Вот пусть так и сделает. Хотя бы полежать с кем то в обнимку- и то для него радость сейчас...
ему сейчас все в радость будет,просто внимание...
Цитата (nata_fanata)
Она не дает никакой надежды на будущее не только себе,но и Эдварду.
это ужасно.Одно дело рушить свою жизнь, другое -рушить жизнь Эдварда и Тони.
Цитата (Даaf)
она не хочет ни от кого зависеть, но всё таки Эдвард отец Тони, и он должен её обеспечивать..Она уже совсем помешалась на своей независимости.
Независимость это прекрасно до тех пор,пока это не идет в ущерб.
Цитата (nata_fanata)
Белла вообще меня убила,когда разрешила ОДИН день в неделю видеться с дочерью.Ну это нормально?Каким местом она думает?
Один день уже достижение.Она вообще бы ему о Тони не сказала,не случись беда...Думаю,что Эдвард сейчас словно замер, потому что еще надо переварить то,что его любимая женщина по сути лишила его дочери. Скорее всего он думает-а узнал бы я о Тони, не случись беда?
Цитата (nata_fanata)
А делала ли она попытку,чтобы понять?Она даже не пробует увидеть свое будущее с этим мужчиной.Что ждет очердной дивахи?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:28 | Сообщение # 4408
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Белла вообще меня убила,когда разрешила ОДИН день в неделю видеться с дочерью.Ну это нормально?Каким местом она думает?
Ясно-дело, жопой!
Цитата (nata_fanata)
Вот хоть бы так и поступил Эдвард! Пусть вспомнит как он ее охмурял. И в костюме перед ней бегал, когда на бал собирался(помните в первой части еще?), И с коровой Джозефиной флиртовал...Вот пусть опять попробует! Ей сейчас НАМНОГО больней будет это наблюдать!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:32 | Сообщение # 4409
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Ясно-дело, жопой!
боюсь,что ты права,дорогая...
Цитата (Alice)
Вот хоть бы так и поступил Эдвард! Пусть вспомнит как он ее охмурял. И в костюме перед ней бегал, когда на бал собирался(помните в первой части еще?), И с коровой Джозефиной флиртовал...Вот пусть опять попробует! Ей сейчас НАМНОГО больней будет это наблюдать!
Ему сейчас надо не просто флиртовать,а дать ей понять- не спохватишься,будет поздно!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:37 | Сообщение # 4410
неизлечимый Робстеноман
Он притянул её ещё чуть ближе к себе и прижался щекой к её лбу; и Белла закрыла глаза. Ты бы не глаза свои закрывала! А лучше бы ручки свои протянула, да обняла, и губы свои подставила! А она давай думать: Они больше не были теми, что прежде, не было никакого «Зачеркнём всё и начнём сначала». Белла это подозревала, но не могла понять своих предположений Подозревала она... следователь хренов
Добавлено (05.01.2013, 17:37) --------------------------------------------- И на счет одного дня в неделю... как она может его ограничивать? как ей в голову пришло такое? Он ведь не на такое надеялся когда спрашивал... Могла бы сказать: Да когда захочешь! Это ведь и твоя дочь тоже! Он мог бы заезжать к ней каждый вечер и общаться с дочерью. Думаю что он именно этого хотел. А вообще зачем он ей машину купил? Мог бы сам утром за ней заезжать и вечером отвозить. Но видать он слишком хорошо ее знает...упрямую как ослицу... да и сам осел тоже!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:37 | Сообщение # 4411
Робстен-любитель
Alice, odri, nata_fanata, Даaf, rebekka, девы! Согласна с вами абсолютно! По всем пунктам! Как же эти двое упрямцев меня выбесили!!!! Fuck!!! Запереть их в комнате голодными - отличная идея! Голодными и голыми!
Белла просто застряла в своих прошлых обидах и фантазиях о семейной жизни Эдварда, как будто живет затылком вперед. Розали на них не хватает, чтобы приехала и навставляла им по самые... макушки! Ух, как я зол!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:39 | Сообщение # 4412
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, спасибо за новую главу! Что называется, приехали... "- И что же мы будем делать? Он вздохнул: - Как раз думаю. Спроси ещё раз дня через два, ладно? - Ладно". Вот уже и не ладно. Он будет думать? А что он до этого думал? Именно двух дней не хватило? Я не защищаю Беллу. Но это не ответ мужчины, которому дорога женщина. "Белла закрыла глаза, загоняя назад глупые слёзы, но ничего не могла поделать с этим уничтожающим чувством, что потеряла что-то безвозвратно". И это самое начало. "должна ли она сейчас сидеть в этом самолёте. Куда она летит? В зависимое будущее. Она была, так сказать, без средств к существованию, понятия не имела, что её ждёт на Гавайях, всё снова упиралось в деньги Эдварда". Она зависима, и очень щепетильна. А с его стороны нежности нет, впрочем и с ее тоже. Почему она думала, что он будет просить у нее прощения? Какое-то ложное понятие. Она понятия не имела, с кем он собирался жить на Гавайях, для кого этот дом. Он не рассказывал о себе, а она не отваживалась спросить. Они были чужими друг другу. Она не может ему простить, во что ей обошлась его неверность. Все началось с его неверности, поэтому она винит его. А Джейк, это уже вторично. "ЕСЛИ БЫ ОНА ТОЛЬКО ЗНАЛА, ЧЕГО ХОТЕЛА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!" Но, не знает и он! "его выражение лица снова стало непроницаемым. Белла отчаянно пыталась что-нибудь в нём различить. Что-нибудь, что придало бы ей уверенности в том, что то, что она здесь делает, правильно. Но не находила. Это было похоже на прощание с прекрасным сном, который больше восьми месяцев помогал им жить. Но иногда люди вырастают из своих мечтаний. А если они, эти мечтания, и в самом деле исполнились, оказывалось, что на самом деле люди преследовали совсем другую цель". Просто катастрофа непонимания! Не обнять, не приласкать, не поцеловать! Просто неделю молчать! Они друг друга стоят. Обнадеживает последнее.
"Даже при том, что я знаю, что по части преувеличений и упрямства тебе нет равных, я всё же нахожу, что на этот раз ты действительно малость перегибаешь палку. Если ты не в состоянии даже выпить со мной чашечку хорошего кофе... то... – Он помотал головой и запустил руку в волосы.
Белла и Тони смотрели на него круглыми глазами. - Что? – фыркнул он, когда понял, что они не собираются опускать взгляд. - Я просто думала, что в такую жару кофе, пожалуй, несколько неуместен, и хотела у тебя попросить воды.
Она подняла бровь и с самым невинным видом посмотрела на него.
И Эдвард, некоторое время посмотрев на неё несколько озадаченным взглядом, помотал головой, взял Тони из креслица и пошёл на кухню.
- Она ведь могла и сразу сказать, верно?" Неужели они начнут разговаривать? И еще и понимать друг друга? И услышат друг друга? Ох, скорее бы, для их же блага! Сложная, но великолепная глава! Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:39 | Сообщение # 4413
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я не понимаю, как это быть рядом с дорогим для тебя человеком и не обнять его?
А сравнить его с Джейком?Это нормально.Читая про Эдварда с Тони слезы умыления наворачивались,но только не у Беллы.Не понравился смеющийся Эдвард.Стукните меня чем то тяжелым,может до меня дойтет мышление этой женщины.
Цитата (Alice)
Может всетки жара посодействует тому, что она оденет маечку и юбку вровень с трусами? Это помогло бы...
Цитата (rebekka)
На ее месте я бы пришла к нему в офис в бикини!Чтобы сразу от слов перейти к делу!
Я больше всего уверена она денется,как и тогда при первой встрече.Чопорная блузка на все пуговицы и строгая юбка.Белла так просто не сдается
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:40 | Сообщение # 4414
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Ты бы не глаза свои закрывала! А лучше бы ручки свои протянула, да обняла, и губы свои подставила
иногда мне кажется,что она как замерзла в той квартире , в ту очень холодную зиму,так и не отмерзнет никак. Да,Эдвард ошибался,да он запутался,да он сглупил,когда женился на Ужасе, но тогда он был загнан в ловушку.Он искал помощи,но никто, никто не помог,все только толкали к этому браку. Даже женившись он надеялся,что что-то еще можно спасти. Почему, любя, она не дает шанса тому,кого любит? Почему она дала шанс Джейку, которого не любила...Для меня это загадка.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:43 | Сообщение # 4415
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
И на счет одного дня в неделю... как она может его ограничивать? как ей в голову пришло такое?
От этого я вообще в шоке! Как им обоим в голову пришло на такой график согласиться?!! Почему он сам не настоял на свободном общении с дочерью?!! Вот у них дебильные ценности, особенно в отношении детей!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:52 | Сообщение # 4418
Робстен-эксперт
Вот, блин, два замороженных идиота! Может жаркий гавайский климат их немного приведет в чувство. В Нью Йорке они как-то увереннее себя ощущали и видели хоть какую-то перспективу, а остались одни и разбрелись по разным спальням! Экспериментаторы, тоже мне! Не удалось, а что предприняли? эксперименты надо было ставить в кровати. "ЕСЛИ БЫ ОНА ТОЛЬКО ЗНАЛА, ЧЕГО ХОТЕЛА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!" Короче, КЛИНИКА!!! У Беллы опять принципы проснулись. Самостоятельность материальная ей необходима, даже Эд это сразу присек. На,возьми, все в долг, вычту, если тебе так комфортнее. Родной отец, казалось бы заинтересованный в ребенке, настаивает на субботнем посещении . Бред! У него, что совсем отцовские чувства не развиты. Замороженные. Беллочка ни при каких обстоятельствах не придет в офис в бикини, что, вы! В сторонку, сторонку и по полной включит свою жертвенность! Набор в десант на Гавайи не отменили? Запишите добровольцем.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:58 | Сообщение # 4420
Робстен-любитель
Цитата (rebekka)
looking, потому что он понимает,что от Изабеллы можно ожидать чего угодно.
Мало ли чего она хочет или думает! Ну, а его собственные желания где? Пока они не начнут показывать и озвучивать свои желания, на угадывании мыслей, желаний и ожиданий других далеко не уедут. Потому и находятся в тупике, что ткрыть рот и сказать о своих желаниях НУ, ПИПЕЦ, КАК ТРУДНО! АГРРРРРР!