Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:58 | Сообщение # 4421
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (rebekka)
Почему, любя, она не дает шанса тому,кого любит? Почему она дала шанс Джейку, которого не любила...Для меня это загадка.
Тоже не могу это понять.Белла так спокойно отдалась Джейку,а простить Эдварда не может. Может Эдварду надо было расказать,что все это время не жил с Элис,даже последние месяцы не видел ее,что у них не было ничего общего и не только секс.Может незнание этих моментов жизни его не дают Белле принять любимого.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:01 | Сообщение # 4422
неизлечимый Робстеноман
Цитата (редмарина)
Родной отец, казалось бы заинтересованный в ребенке, настаивает на субботнем посещении . Бред! У него, что совсем отцовские чувства не развиты. Замороженные.
Я тоже не понимаю его... Зачем он вообще этот вопрос поднял? Он теперь будет забирать ее на целый день? А она что будет делать в это время? На пляже жариться видать... Да еще и стали выяснять кто будет отвозить он или она. Боюсь что на солнце у них мозги вообще растекутся...
Цитата (редмарина)
Беллочка ни при каких обстоятельствах не придет в офис в бикини, что, вы! В сторонку, сторонку и по полной включит свою жертвенность!
Я вот думаю... А не таскает ли она за собой из города в город свою пресловутую белую блузочку? Не удивлюсь если так и есть... Ну что ж... пусть нацепит ее, а девушки вокруг ходят полуголые...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:09 | Сообщение # 4423
Incanto d'amor
Цитата (looking)
Мало ли чего она хочет или думает! Ну, а его собственные желания где?
looking, на данный момент он по закону для Фрагле никто. Он же еще не оформил отцовство.Все в руках Изабеллы.
Цитата (nata_fanata)
Тоже не могу это понять.Белла так спокойно отдалась Джейку,а простить Эдварда не может.
Да,к Джейку она прыгнула как борзая козочка.И ведь не любила его ни на грамм!А с Эдвардом.которого любит,от которого родила она даже поцелуй подарить не может.
Цитата (nata_fanata)
Может Эдварду надо было расказать,что все это время не жил с Элис,даже последние месяцы не видел ее,что у них не было ничего общего и не только секс.Может незнание этих моментов жизни его не дают Белле принять любимого.
С ее стороны это лицемерие. Она спала с Джейком.Даже если Эдвард спал с Элис-они были женаты.Изабелла по сути,сама позволила ему жениться, он до последнего ждал,что она скажет-не женись,мы справимся,найдем выход.
Цитата (Alice)
Я тоже не понимаю его... Зачем он вообще этот вопрос поднял? Он теперь будет забирать ее на целый день? А она что будет делать в это время? На пляже жариться видать... Да еще и стали выяснять кто будет отвозить он или она. Боюсь что на солнце у них мозги вообще растекутся...
Alice, Скорее всего ,Эдвард решил,что надо начинать с малого. Надави он сейчас и Изабелла очень быстро убежит вновь,в тот же НЮ. Там же Эмметт!Который любит Фрагле,а Изабелла страдала,что отняла у Эмметта малышку.А то,что она отняла ее у Эдварда..
Цитата (редмарина)
Беллочка ни при каких обстоятельствах не придет в офис в бикини, что, вы! В сторонку, сторонку и по полной включит свою жертвенность! Набор в десант на Гавайи не отменили? Запишите добровольцем. fund02002
Экспериментаторы, тоже мне! Не удалось, а что предприняли? эксперименты надо было ставить в кровати. "ЕСЛИ БЫ ОНА ТОЛЬКО ЗНАЛА, ЧЕГО ХОТЕЛА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!" Короче, КЛИНИКА!!!
редмарина, Эдварду надо было ее через плечо перекинуть и тащить к себе!Может быть там мозги встали на место
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:14 | Сообщение # 4424
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
он до последнего ждал,что она скажет-не женись,мы справимся,найдем выход.
Он то ждал этих слов. Но выхода в том момент не было другого. Или тюрьма, или брак. И помните как он размышлял в тот момент: Если он попадет в тюрьму, то кто будет заботиться о Белле? Вот об этом и нужно было поговорить с ней. Или вообще схватить ее в охапку когда они приехали в первый день и коньяк пили, и тащить ее в койку...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:18 | Сообщение # 4426
Робстен-эксперт
Девочки!А Вы знаете,что меня сейчас убило.Какой стал Эдвард рядом с Беллой.Самоувернный,сильный мужчина полностью подстраивается под Беллу,лишил себя собственного мнения.Это как же надо любить,чтобы постелить себя ей под ноги.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:19 | Сообщение # 4427
неизлечимый Робстеноман
Цитата (looking)
Вот гениальная мысль! Надеюсь, для этого не нужно свидетельство о браке?!!
С Джейкобом она об этом не думала. Напилась и сама потянулась целоваться. Вот Эдварду надо было побольше ей коньяка налить и все... сама бы полезла к нему в кровать...не железная ведь. Там чужому отдалась(тепла ей видите ли захотелось) а тут родному не смогла
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:20 | Сообщение # 4428
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Белла так спокойно отдалась Джейку,а простить Эдварда не может
У Беллы и у Джейка НЕТ обязательств друг перед другом. А Эдвард "изменил" Белле, как она считает, да и как официально считают, перед свадьбой. А это не одно и тоже. Не все могут такое простить. Примерьте на себя. И даже, как я надеюсь, и всплывет, что Эд не изменял, но свадьба с Элис случилась. Он фактически изменил, и бросил Беллу. Поверить еще раз такому мужчине очень сложно. Нельзя винить Беллу. Начал-то, действительно Эдвард. Тут ей решать, прощать его или нет. Он ничего не может сделать. Только попробовать начать сначала. Но "хороши" оба. Столько лет это длится и ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:21 | Сообщение # 4429
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
.Самоувернный,сильный мужчина полностью подстраивается под Беллу,лишил себя собственного мнения.Это как же надо любить,чтобы постелить себя ей под ноги.
Наташ! Так она по нему как танк проехала! Убила такого адвоката!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:23 | Сообщение # 4430
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Он то ждал этих слов. Но выхода в том момент не было другого. Или тюрьма, или брак. И помните как он размышлял в тот момент: Если он попадет в тюрьму, то кто будет заботиться о Белле? Вот об этом и нужно было поговорить с ней. Или вообще схватить ее в охапку когда они приехали в первый день и коньяк пили, и тащить ее в койку...
Alice, не хотела она с ним говорить,а если Изабелла чего-то не хочет,то ей хоть кол на голове чеши...Упорство ее второе имя.
Цитата (nata_fanata)
Девочки!А Вы знаете,что меня сейчас убило.Какой стал Эдвард рядом с Беллой.Самоувернный,сильный мужчина полностью подстраивается под Беллу,лишил себя собственного мнения.Это как же надо любить,чтобы постелить себя ей под ноги.
Девочки, а мужчины,когда на самом деле любят полностью подстраиваются под женщину.
Цитата (Alice)
С Джейкобом она об этом не думала. Напилась и сама потянулась целоваться. Вот Эдварду надо было побольше ей коньяка налить и все... сама бы полезла к нему в кровать...не железная ведь. Там чужому отдалась(тепла ей видите ли захотелось) а тут родному не смогла
Эдварду нужно,когда она напьется и будет слегка неадекватной сначала ее в Вегас быстренько свозить,потом в койку!Чтобы путей назад не было!!!!!!Ему надо быстро действовать. Только здесь тоже вопрос,а нужна ли мужчине та женщина, которая отдастся ему под воздействием алкоголя...если в трезвом уме она бежит от него....
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:28 | Сообщение # 4432
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
У Беллы и у Джейка НЕТ обязательств друг перед другом. А Эдвард "изменил" Белле, как она считает, да и как официально считают, перед свадьбой. А это не одно и тоже. Не все могут такое простить. Примерьте на себя.
Алиса, Ты знаешь,я думала об этом.Но!Изабелла была той,кто по сути спровоцировал все это.Она сунула ему под нос Элис,и словно ждала момента измены. Случайная ночь, девочки, вы верите в то,что мужчины не изменяют?Все изменяют,только кто-то делает это умно и мы не узнаем об этом,а кто-то... В любом случае-я бы закрыла глаза.Моя семья дороже случайности.
Цитата (Алиса)
И даже, как я надеюсь, и всплывет, что Эд не изменял, но свадьба с Элис случилась. Он фактически изменил, и бросил Беллу. Поверить еще раз такому мужчине очень сложно. Нельзя винить Беллу.
Алиса, мы не виним ее. Она не боролась,а могла. Она сдалась и позволила ему сдастся. Одного я не могу ей простить-нельзя было тащить в дом мать и сестру.Нельзя.Тем более сестру, к которой ты ревнуешь.И знаешь,что эта самая сестра кидается на шею твоему мужчине.
свет! Но мы ведь это уже обсуждали! Она ведь сама позволила этому случиться! Об этом она не думает?
Alice, девочки,я помню наши рассуждения!Да, она тогда, у алтаря все держала в руках.Дай она ему хоть крохотный намек и не было бы всего трагифарса.
Цитата (Alice)
А как же поговорка: что у пьяного на языке? Вот он бы и убедился что она его не смотря ни на что любит!
Ему надо,чтобы она пришла к нему сама, в трезвом уме и памяти.Потому что,ты вспомни, еще в первой части, он понял,что только,когда Изабелла сама придет к нему,все будет.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:32 | Сообщение # 4434
неизлечимый Робстеноман
rebekka, я внимательно и с любовью читаю твои фф. Просто ли женщине простить и поверить вновь мужчине, который ушел. А Тони? Легко ли ей было не говорить Эду, что у него есть ребенок. В ней говорила обида. А он сделал свой выбор. Его выбор был Элис. Формально, но был. Это "повезло", что ребенок похож на Джаспера. А если бы на Элис? И жил бы Эдвард с ней до конца жизни или до убийства И все продолжается. Они вообще поженятся? Когда-нибудь? В будущем, если узнают у кого-нибудь, чего же они хотят.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:39 | Сообщение # 4435
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
В любом случае-я бы закрыла глаза.Моя семья дороже случайности.
А любит ли на самом деле Белла Эдварда?Любовь препрощающая.Она о нем думает,мечтает,но даже теперь близко не подпускает.Я не осуждаю ее связь с Джейкобом,но могла бы и более человечно отнестись к Эдварду. Им нужен разговор.Просто поговорить и необязательно сразу принимать решение,но волнующие вопросы(особенно у Беллы) надо решать.А то точно только на свадьбе Тони поймут,что не могут друг без друга.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение # 4436
Робстен-любитель
Цитата (Алиса)
Но "хороши" оба. Столько лет это длится и ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ!
Думаю, что они просто не вполне осознают чего хотят или не разрешают себе признаться в этом (тоже бессознательно) , но хотят одного и того же - перестать страдать, простить и любить друг друга, найти общее будущее, увидеть себя вместе с Тони в её будущем, собрать в кучку всю свою семью, включая Эммета и Розали. Ну. где-то так. Но им мешают их страхи. Страх - самый сильный мотиватор в жизни, потому, что основан на самом сильном человеческом инстинкте - самосохранении. Страхи Беллы и Эдварда тоже плохо осознанные. Но они в данный момент сильнее любви, поэтому мешают им проявить свою любовь, показать её, мешают действовать. Они боятся потерять друг друга, сказав или сделав что-то не так. Боятся признаться себе в своих же желаниях. Боятся простить, как бы это не звучало пародоксально! Потому, что боятся снова страдать потом. Боятся любых решительных слов и действий. И, главное, что они всё это плохо осознают. Если бы они понимали хоть часть этого, им бы было проще принимать решения и двигаться дальше.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение # 4437
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Она ведь сама позволила этому случиться! Об этом она не думает?
Я тоже удивляюсь, Белла как-будто искушала его этой Элис. Как-будто подсовывала ее. Что она не верила ему? Решила проверить? Убедилась? А он как дурак вляпался. И ведь я уверена, у него с Элис ничего не было. Вот ведь обидно
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:52 | Сообщение # 4439
неизлечимый Робстеноман
looking, да, страх плохой советчик. Надо идти навстречу страху, преодолеть, иначе - никуда. Круг, замкнутый круг. А ведь Белла не научилась прощать, увы.
Добавлено (05.01.2013, 18:52) --------------------------------------------- rebekka, Светлана, я согласна с тобой. Женщина должна быть мудрее. На одном упрямстве ничего не построишь.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:56 | Сообщение # 4440
Робстен-профессионал
Цитата (Алиса)
У Беллы и у Джейка НЕТ обязательств друг перед другом. А Эдвард "изменил" Белле, как она считает, да и как официально считают, перед свадьбой. А это не одно и тоже. Не все могут такое простить. Примерьте на себя. И даже, как я надеюсь, и всплывет, что Эд не изменял, но свадьба с Элис случилась. Он фактически изменил, и бросил Беллу. Поверить еще раз такому мужчине очень сложно. Нельзя винить Беллу. Начал-то, действительно Эдвард.
Алиса, согласна с тобой)) Почему все вдруг винят одну Беллу? Не могут ей простить Джейка(сама его терпеть не могу, но всё же), который случился уже далеко после того, как они расстались с Эдвардом. А он ей изменил перед свадьбой, и она межу прочим мчалась к нему рассказать о ребёнке, но он её поверг в шок своим заявлением о женитьбе на Элис...встаньте на её место...она была унижена, раздавлена и зачем ей было всё осложнять, когда он был так решителен...не то что теперь. А в прошлой главе, когда она с ним хотела поговорить, он отрезал - НЕТ. я сейчас уйду, как ты того и хочешь. Ну вот с чего это он взял, что это её решение, что она этого хочет...Да, она упряма, но он взрослый мужчина и мог бы вести себя решительнее, если она именно то, чего он хочет, а из его поведения можно сделать вывод, что не очень-то он и хочет... Я просто хотела сказать, что виню их обоих во всём происходящем и надеюсь, что...я уже не знаю даже на что надеюсь...автор до последнего будет скорее всего тянуть из нас нервы последние главы расстраивают всё больше и больше...конечно, можно попытаться начать всё сначала, наверное это единственный способ быть снова вместе, но о прошлом всё равно придётся поговорить. Жду продолжения))) Натуся, Василий, спасибо вам огромное за ваш труд! Вы Супер!! Счастливого вам Рождества!