Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:09 | Сообщение # 4441
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (rebekka)
Алиса, мы не виним ее. Она не боролась,а могла. Она сдалась и позволила ему сдастся. Одного я не могу ей простить-нельзя было тащить в дом мать и сестру.Нельзя.Тем более сестру, к которой ты ревнуешь.И знаешь,что эта самая сестра кидается на шею твоему мужчине.
Я ИМЕННО за это и осуждаю ее! Она получается сама ему эту сучку дала в руки- бери пользуйся! Она такая гордая и хочет быть не зависимой от Эдварда, а тут сама ему навязала не только себя но еще и родственников своих посадила на шею. Почему она не оставила их жить в своей квартирке? Она ведь у нее была не такая как первая? пусть бы жили там. А тут она забыло про свои принципы и притащила свою семью у которых не копейки за душой. Где в тот момент была вся ее хваленая независимость и гордость? А после случившего, когда Эдвард ее вызвал и все рассказал, она могла бы задать вопрос как это могло произойти, а она тут вспомнила про свою гордость и урыла в НЙ.
А в прошлой главе, когда она с ним хотела поговорить, он отрезал - НЕТ. я сейчас уйду, как ты того и хочешь. Ну вот с чего это он взял, что это её решение, что она этого хочет...Да, она упряма, но он взрослый мужчина и мог бы вести себя решительнее
Больше решительности ему бы не помешало, это так. Но он видел, буквально читал по ее лицу что она не готова к разговору. А потом ты не забывай что он сам был в жутком шоке... Он еле успел ее спасти, и вообще это чудо что он успел, и потом известие что у него есть ребенок... так что его тоже во всем нельзя винить. Они совершили оба ошибки и сейчас трудно судить кто из них больше.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:18 | Сообщение # 4442
Робстен-любитель
Цитата (Алиса)
looking, да, страх плохой советчик. Надо идти навстречу страху, преодолеть, иначе - никуда. Круг, замкнутый круг. А ведь Белла не научилась прощать, увы.
Алиса, девочки, Белла уже давно его простила, ведь она поехала с ним и пытается, хоть и со слабым успехом, но пытается восстановить их отношения. Но она, опять же, боится признаваться себе в этом, потому, что грабли никто не отменял! Она боится снова на них наступить, потому что, опять же, боится, что он ХОТЕЛ быть с Элис, и, возможно, ВСЁ ЕЩЁ ХОЧЕТ быть с ней или думает о ней, иначе бы не спросила про этот дом и Элис. Её страхи мешают ей прямо спросить о его отношении к Элис, т.к. она БОИТСЯ узнать возможную правду, вдруг Эдвард любил Элис? Или хотел её? Узнать такое - значит для неё почти умереть! Если бы она не боялась выяснения отношений, не боялась постарадать от это ещё больше, узнать что-то, что причинит ей ещё большую боль, что разрушит все её надежды, её оставшуюся любовь, она бы давно поговорила с Эдвардом. Мысль о том, что она его уже не любит, тоже до смерти пугает её! Она выбивает землю из под её ног! Поэтому Белла гонит от себя все чувства, не позволяя себе понять чего же она хочет. Она очень боится. У Эдварда такие же страхи.
И страх совсем не советчик, он - сторож. Это сохранительный инстинкт. Сохраняет от лишних движений Пока его не осознаешь в трезвом уме ("Да, мне страшно!), пока не вытащишь из себя и не поставишь его перед собой (Да, я вижу свой страх, он ТАКОЙ! Ух!), пока не сравнишь его силу с силой другого желания (которому он препятствует), например, любви. Никогда не сможешь принять СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение рискнуть, и очень сильно боясь, все-таки сделать движение в сторону своего желания, любви. "Да, я боюсь, но я хочу любить." И жить со страхом, который всегда остается (ведь он - инстинкт) и с любовью, все-таки лучше, чем только со страхом и без любви. Вот так можно преодолевать свои страхи. Только осознанно, и только принимая свой страх. Чего Эдвард и Белла пока сделать не могут, увы!
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Суббота, 05.01.2013, 19:22
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:19 | Сообщение # 4443
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vishenca)
но он взрослый мужчина и мог бы вести себя решительнее, если она именно то, чего он хочет, а из его поведения можно сделать вывод, что не очень-то он и хочет...
Alice, и с тобой согласна, что создается впечатление, что не очень-то он хочет ее. Везет ее на Гавайи, в качестве кого? Что он ей сказал о себе, о своих чувствах. Что она должна думать? Может быть он ее везет из чувства долга? Из чувства обязанности? Как ни крути, инициатива принадлежит мужчине. Он и проявил инициативу, но молча. Он решил, что она так думает. А если она решила, что он не любит ее. То в качестве кого она прилетела? Поэтому, ей и нужна материальная независимость, хоть какая-то. Нужно ему решаться. Взрослый уже. И поговорить наконец.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:27 | Сообщение # 4444
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Что же они делают? Так нельзя! В конце-концов, у них дочь! Надо мягче быть! Если бы, Белла, была более умнее, что-ли, ласковей, наверняка было бы всё по другому! Она сама поставила Эдварда в такие рамки! Давно пора поменять характер обоим, в первую очередь Белле! Она так хочет быть независимой, это она уже проходила, и что из этого получилось? Второй раз на одни и теже грабли! Если, как она утверждает, что любит Эдварда, да сделай всё что бы сохранить эту любовь! Вообще, жить с человеком, и каждый раз оглядываться, а то ли сделал, или сказал, и так ли она это воспримет, очень тяжело! Если подумать, семейка Свон, ещё та! Одна дочь (это я о Элис), вообще не даётся описанию, стерва ещё каких мало, мамаша тоже не от мира сего, да и Белла не далеко от них ушла! Если подумать, то мне Эдварда даже жалко, влиться в такую семейку, да его со всех сторон там атаковали! Ведь он по настоящему любит Беллу, иначе не стал бы такое терпеть! Но это моё личное мнение. Спасибо что выслушали, просто накипело, извините! Жду продолжение. Удачи!!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:31 | Сообщение # 4446
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
А потом ты не забывай что он сам был в жутком шоке... Он еле успел ее спасти
Алиса, я не забываю это, но я так же помню, что именно ЕЁ он еле успел спасти, что именно она только что натерпелась таких ужасов... её ребёнка похитили и угрожали насилием, да собственно.... она была раздета, привязана и избита...поэтому не только он там в шоке был, правда? ....аааа.....ладно, время покажет, что там автор ещё приготовила. И потом, я не винила его, я как раз сказала, что они оба виноваты, но смотрю, что мужчину как-то все быстрее оправдают нежели женщину.
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 05.01.2013, 19:36
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:33 | Сообщение # 4447
Робстен-эксперт
Цитата (Алиса)
И поговорить наконец.
Пока они не поговорят и не разберутся с прошлым(решив все с Элис),с мертвой точки они не сдвинутся.Беллу надо убедить,что Элис никогда не была и не будет стоять между ней и Эдвардом.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:56 | Сообщение # 4448
с верой в РобСтен
Не радостно как то началось их воссоединение.Оба любят но за то время что они были не вместе стали почти чужими.Очень больно наблюдать за тем что они из за нежелания поговорить и выяснить всё ещё больше отдаляются.История возвращается к своему началу.Белла будет работать на Эдварда.Надеюсь они найдут в себе силы и решат все проблемы.Спасибо за новую главу!С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:57 | Сообщение # 4449
Робстен-эксперт
У вас тут такие дискуссии, а мне просто грустно - что они сделали с их отношениями, никто не сделал шага навстречу. Грустно - потому что так в жизни и бывает... Спасибо автору и переводчикам - редакторам за новую главку.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:23 | Сообщение # 4451
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
rebekka, Светлана, я согласна с тобой. Женщина должна быть мудрее. На одном упрямстве ничего не построишь.
Алиса, сплошное упрямство ведет к разрушению.
Цитата (Alice)
Я ИМЕННО за это и осуждаю ее! Она получается сама ему эту сучку дала в руки- бери пользуйся
Alice, именно.У меня было такое ощущение,что Изабелла ждала того,что будет измена...
Цитата (looking)
Алиса, девочки, Белла уже давно его простила, ведь она поехала с ним и пытается, хоть и со слабым успехом, но пытается восстановить их отношения. Но она, опять же, боится признаваться себе в этом, потому, что грабли никто не отменял!
looking, страшно да, но сколько же можно бояться, пока она будет страшиться будущего ее настоящее превратится в прах, прах развеянный по пеплу. Всем нам страшно.но надо бороться,идти дальше. Давно пора послать Элис ко всем чертям в ад,а не страдать ревностью и сомнениями.Даже,если он был женат на ней,даже если он спал с ней, он пришел с покоянной головой к Изабелле. Вернулся к ней. Он столько раз говорил ей- мне никто кроме тебя не нужен,только ты-ты одна. Почему она не верит. Она даже не пробует просто поверить,махнуть рукой и начать жить. Они оба давно не юны, нет у них времени, надо жить сейчас,иначе будет поздно.
Цитата (Алиса)
Везет ее на Гавайи, в качестве кого? Что он ей сказал о себе, о своих чувствах. Что она должна думать? Может быть он ее везет из чувства долга? Из чувства обязанности? Как ни крути, инициатива принадлежит мужчине. Он и проявил инициативу, но молча. Он решил, что она так думает. А если она решила, что он не любит ее. То в качестве кого она прилетела? Поэтому, ей и нужна материальная независимость, хоть какая-то. Нужно ему решаться. Взрослый уже. И поговорить наконец.
Алиса, Здесь соглашусь полностью с тобой. Он не дал ей обещаний и гарантий.Он не рассказал о своих намерениях.Он молчит, словно выжидает. Она не спрашивает.Это стена молчания. Молчание это всегда боль, они говорят,но каждый говорит сам с собой-немой монолог, где нет места диалогу. Надо,чтобы кто-то разрушил стену молчания. Она уязвлены,оба разрушены.Но Изабелла женщина,она мать, ей надо брать инициативу.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:45 | Сообщение # 4452
неизлечимый Робстеноман
rebekka, перечитай еще раз окончание, пожалуйста. По-моему это немного похоже на диалог. Она не против выпить с ним чашечку кофе. Но очень жарко. "Белла и Тони смотрели на него круглыми глазами, взял Тони из креслица и пошёл на кухню. - Она ведь могла и сразу сказать, верно?" Может и до понимания дойдет, и не так уж долго ждать. Надеюсь.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:15 | Сообщение # 4453
Робстен-профессионал
Ох, у меня столько мыслей, что аж голова изнутри чешется. Это их молчание - путь в никуда, кажется, быстрее Тони научится говорить и ходить, чем они наконец-то поговорят о том, кем они приходятся друг другу. Страхи, как и демонов, нужно изгонять. А тут взрослые люди жуют свои страхи и никак не догадаются их выплюнуть и растереть. Заодно и рты освободятся для разговора. Приятно видеть, что Эдвард разумно отнесся к своему отцовству - занимается с малышкой, носит на руках, разговаривает. Продолжай в том же духе и да будет тебе наградой первое слово "папа". Белле нужно вылезать из своего укрепрайона и дать понять Эдварду, что она готова для общения, обсуждения, новых планов. Надеюсь, совместная работа напомнит им о том, как у них все начиналось, и даст толчок для сближения. И конечно, Эдвард задолжал Белле кучу объяснений - про Элис, про свою жизнь без нее. И извинения - я присоединяюсь ко всем голосам, которые требуют, чтобы Эдвард извинился перед Беллой. Желательно долго, на коленях, с последующим переносом разговора в более комфортабельное для объятий место. И с Беллы частичной вины не снимаю, но это Эдвард позволил событиям развиваться по самому неблагоприятному сценарию. Спасибо за новую главу, дорогие наши старатели! Спасибо, что дочитали до конца...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:24 | Сообщение # 4454
неизлечимый Робстеноман
Цитата (looking)
боится, что он ХОТЕЛ быть с Элис, и, возможно, ВСЁ ЕЩЁ ХОЧЕТ быть с ней или думает о ней, иначе бы не спросила про этот дом и Элис.
Цитата (looking)
она БОИТСЯ узнать возможную правду, вдруг Эдвард любил Элис? Или хотел её? Узнать такое - значит для неё почти умереть!
А разве Роуз не рассказывала ей что там жизнь как атомная война! С чего бы это она такая была, если бы он хотел жить с Элис(тварью прости Господи)? Ведь она знала что ее сестра бегает за Эдвардом как потерпевшая, и если бы у него были такие же чувства к ней, то почему у них была такая жизнь? Об этом она не никогда не задумывалась?
Цитата (looking)
Никогда не сможешь принять СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение рискнуть, и очень сильно боясь, все-таки сделать движение в сторону своего желания, любви. "Да, я боюсь, но я хочу любить." И жить со страхом, который всегда остается (ведь он - инстинкт) и с любовью, все-таки лучше, чем только со страхом и без любви.
А разве то, что он прилетев к ней, избив Джейсона, и сразу сказав ей что он развелся- ни о чем не говорит? Если бы даже это был развод со стороны Элис,а не его, он бы такое ей не сообщал! если бы это была его любовь к Элис(твариподлойсучке), то он бы боролся за нее! А он этого не делает. Он забрал на Гавайи именно Беллу! Почему она об этом не думает?
Цитата (ЕЛЕНА123)
Если подумать, то мне Эдварда даже жалко, влиться в такую семейку, да его со всех сторон там атаковали! Ведь он по настоящему любит Беллу, иначе не стал бы такое терпеть
Я просто удивляюсь... Он добивался ее ДВА года! Потом счастливое совместное проживание в течении года.Она навязала ему свою сестру, которую он по ее же просьбе спасал из всякого дерьма. ОНА навязала ЕМУ! И он выручал ее и всячески спасал... Это не любовь разве? Мне тоже его жалко больше чем Беллу...
Цитата (vishenca)
поэтому не только он там в шоке был, правда? ....аааа.....ладно, время покажет, что там автор ещё приготовила.
Я не отрицаю что у нее шок был вообще вселенских масштабов! Но потом, придя в себя. она должна была подумать, вспомнить все, проанализировать и сопоставить.
Цитата (Eliana)
Очень больно наблюдать за тем что они из за нежелания поговорить и выяснить всё ещё больше отдаляются.История возвращается к своему началу
Для их обоих- это второй круг ада. А для каждого в отдельности- уже десятый!
Цитата (Илария)
У вас тут такие дискуссии, а мне просто грустно - что они сделали с их отношениями, никто не сделал шага навстречу. Грустно - потому что так в жизни и бывает...
Да нам всем здесь грустно. Плакать хочется. И ведь каждый из них считает себя правым..
Цитата (Алиса)
- Она ведь могла и сразу сказать, верно?"
Да, Свет! Я считаю что это какой то проблеск, маленькая искорка в заново рождающихся отношениях.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:25 | Сообщение # 4455
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
rebekka, перечитай еще раз окончание, пожалуйста. По-моему это немного похоже на диалог. Она не против выпить с ним чашечку кофе. Но очень жарко. "Белла и Тони смотрели на него круглыми глазами, взял Тони из креслица и пошёл на кухню. - Она ведь могла и сразу сказать, верно?"
Алиса, Только что перечитала!Знаешь, это напоминает Робкую попытку поговорить.И это уже что-то! Иногда,мне кажется,что крохотная Тони понимает больше,чем мама. Могла сказать...но ведь это наша Изабелла! Одно могу сказать точно- трудно приехать в чужой дом, с мужчиной, который твой и не твой, с ребенком, зная,что случись что -ты одна.
Цитата (Алиса)
Может и до понимания дойдет, и не так уж долго ждать. Надеюсь. lovi06032
Нам осталось всего несколько глав! Так что скоро они точно начнут говорить друг с другом,а что важнее всего- слышать и слушать друг друга.
В последнее время,я часто думаю,что фанфик назвали не совсем верно,у меня всегда скользит в голове одно и тоже- Замершие во льду. Я взвешиваю поступки Изабеллы и часто говорю-сама поступила бы также. Только бы ребенка не стала скрывать.Ребенок имеет право на отца. Мы наивно полагаем-выращу сама,справлюсь,скажу,что папа летчик и т.д.,а на деле- не справимся,не получается, ребенок чувствует,что его обделили. Как не старайся-невозможно заменить отца,как невозможно заменить мать. Желание быть независимой, да,независимость важна, потому что она дает определенную степень уверенности, а тем более тому,кто пережил голод. Изабелла пережила голод, у таких людей очень силен страх,что голод вернется.Если не будет денег,не будет еды.Это замкнутый круг. Одно ей надо только решить для себя- чего она хочет-идти по жизни рука об руку с Эдвардом или идти по жизни одна,самостоятельно.Быть одной удобно-никто не требует,никому ты не обязана, но никто не согреет,не пожалеет, не прижмет к себе. Эдварду тоже надо решить,что он хочет.Главное- начать ясно и четко выражать свои мысли-он адвокат и очень хороший адвокат.Пусть напишет акт,где укажет все,что он хочет- "Я ,Эдвард Энтони Каллен......предлагаю тебе то и то..." Изабелла ждет определенности и того самого "щелчка", когда ты понимаешь-я дышать не могу без этого человека.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:30 | Сообщение # 4456
неизлечимый Робстеноман
Цитата (облачко)
Это их молчание - путь в никуда, кажется, быстрее Тони научится говорить и ходить, чем они наконец-то поговорят о том, кем они приходятся друг другу.
Ну ты умница. Рассмешила...
Цитата (облачко)
Страхи, как и демонов, нужно изгонять. А тут взрослые люди жуют свои страхи и никак не догадаются их выплюнуть и растереть. Заодно и рты освободятся для разговора.
Четко замечено!
Цитата (облачко)
Белле нужно вылезать из своего укрепрайона и дать понять Эдварду, что она готова для общения, обсуждения, новых планов.
Вот именно! если она сомневается в нем, то почему не подумает о том, что он именно ЕЕ привез сюда, а не сучку конченную. И потом, она его хорошо знает...она что, замечает что он страдает по ее сестре? Ей ведь не 15 лет, и она разбирается в мужчинах. Можно было уже заметить если бы он с ней был из чувства долга, а не любви- если бы это было так.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:34 | Сообщение # 4457
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
А разве Роуз не рассказывала ей что там жизнь как атомная война! С чего бы это она такая была, если бы он хотел жить с Элис(тварью прости Господи)? Ведь она знала что ее сестра бегает за Эдвардом как потерпевшая, и если бы у него были такие же чувства к ней, то почему у них была такая жизнь? Об этом она не никогда не задумывалась?
Роуз ей все рассказывала.И сама Изабелла на похронах Эсми видела,что Эдвард глубоко несчастен, дело не в смерти Эсми,а именно в браке с Ужасом.
Цитата (Alice)
Если бы даже это был развод со стороны Элис,а не его, он бы такое ей не сообщал! если бы это была его любовь к Элис(твариподлойсучке), то он бы боролся за нее! А он этого не делает. Он забрал на Гавайи именно Беллу! Почему она об этом не думает?
У меня складывается ощущение,что у Изабеллы есть какой-то барьер, через который она не может переступить.Словно ее мозг ставит некую Защиту.Для нее -поверить Эдварду равносильно тому,что ей снова будет больно.
Цитата (Alice)
Он добивался ее ДВА года! Потом счастливое совместное проживание в течении года.Она навязала ему свою сестру, которую он по ее же просьбе спасал из всякого дерьма. ОНА навязала ЕМУ! И он выручал ее и всячески спасал... Это не любовь разве? Мне тоже его жалко больше чем Беллу...
Это любовь и любовь жертвенная.
Цитата (облачко)
И с Беллы частичной вины не снимаю, но это Эдвард позволил событиям развиваться по самому неблагоприятному сценарию.
облачко, Я не так давно перечитала главы,когда все закрутилось.И тогда, было видно,что Эдвард ждал,что хоть кто-то поверит ему, поможет.Он взрослый мужчина, да, вроде бы должен все сам исправлять.Но руку помощи...хоть бы кто ему протянул!Никто...Роуз очнулась поздно,когда все свершилось. Изабелла,сознательно ушла в тень,подарив Эдварда ужасу на блюдечке. Черт!Надо было бороться!Мы живем один раз!Второго никто не даст!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:34 | Сообщение # 4458
неизлечимый Робстеноман
Да, Alice, я надеюсь, это проблеск. Надежда. Они трое начали взаимодействовать между собой. Только бы Анка, какую бы каверзу не придумала. Плакать хочется, ты права.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:39 | Сообщение # 4459
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Вот именно! если она сомневается в нем, то почему не подумает о том, что он именно ЕЕ привез сюда, а не сучку конченную. И потом, она его хорошо знает...она что, замечает что он страдает по ее сестре? Ей ведь не 15 лет, и она разбирается в мужчинах. Можно было уже заметить если бы он с ней был из чувства долга, а не любви- если бы это было так.
Alice, Дорогая...боюсь,что Изабелла совершенно не разбирается в мужчинах. Она два года ошибалась, когда думала,что Эдварду нужно только ее тело, когда ему была нужна она,вся,без остатка. Она умна, но по части мужчин....нет...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:55 | Сообщение # 4460
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Я взвешиваю поступки Изабеллы и часто говорю-сама поступила бы также. Только бы ребенка не стала скрывать.Ребенок имеет право на отца.
Светик-Бекки! Полностью согласна с тобой! Сама бы не простила измену!!! Но если бы она не скрыла от него свою беременность, (пусть она не могла сказать в тот момент их встречи, но потом, позже она должна была рассказать) то сейчас бы не было такого. Она бы увидела его заботу во время беременности, она бы увидела его заботу о Тони. И когда бы Эдвард смог снять с себя это бремя своего брака, то и вопросов бы не было. Она бы знала что он любит только ее и их ребенка!
Дорогая...боюсь,что Изабелла совершенно не разбирается в мужчинах. Она два года ошибалась, когда думала,что Эдварду нужно только ее тело, когда ему была нужна она,вся,без остатка. Она умна, но по части мужчин....нет...
Нет, Света. Я хотела сказать что у нее была возможность убедиться в его любви к ней. Он два года доказывал ей что ему не только тело ее нужно, пытался доказать ей свою любовь, и еще год жил с ней просто купая ее в своей любви. Думаю что этого вполне достаточно. Могла бы поверить