Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:35 | Сообщение # 4521
Робстен-любитель
Статус: Offline
Да! Намудрили они оба,наворотили столько, что трудно теперь расхлебывать. А придется! Белла со своими страшными мыслями меня испугала: о том любит ли она его еще. Хорошо, что ребенок у них есть, приходится из-за нее общаться друг с другом. С другой стороны, прошло много времени, столько воды утекло... Нужно заново строить отношения, причем с учетом всех новых факторов. Жаль Эммета,он очень был привязан к малышке, если разобраться, он больше времени с ней проводил, чем мама! Надеюсь, все сложится удачно для всех героев. Пора и Эму на ноги становится. Спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:22 | Сообщение # 4523
с верой в РобСтен
Спасибо за продку... вот только подумала что будет все хорошо... а нет... у них вообще будет когда нибудь все хорошо... а то складывается ощущение...что они оба безнадежно невезучие...или глупые...они вообще собираются советоваться с друг другом... так и хочется стукнуть обоих...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:50 | Сообщение # 4526
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Давай Даша, выкладывай! А мы все будем выбирать лучшие...
А картинки?
Добавлено (07.01.2013, 11:48) --------------------------------------------- Короче, выкладываю список пыток которые будут применены к Гугенотке по имени Элис Свон: (слабонервным и людям со слабым желудком лучше не смотреть и не читать)
Пытки по законам Ману. 1.Клеймение 2.Заливание горло свинцом 3.Сажание на кол Инквизиторские средневековые пытки. 1.Вилка еретика - Четыре шипа - два, впивающихся в подбородок, два - в грудину, не давали жертве совершать никаких движений головой, в том числе и опустить голову ниже. Использовалась на допросах.
2. Пытки водой.Этот способ был "подсмотрен" инквизиторами на востоке. Грешника привязывали колючей проволокой или крепкими веревками к специальному деревянному приспособлению типа стола с сильно приподнятой серединой – чтобы живот грешника выпирал, как можно дальше. Его рот забивали ветошью или соломой, чтобы он не закрывался, и вставляли в рот трубку, через которую вливали в жертву неимоверное количество воды. Если жертва не прерывала эту пытку для того, чтобы сознаться в чем-то или целью пытки была однозначная смерть, в конце испытания жертву снимали со стола, укладывали на землю, а палач прыгал на ее раздутый живот. Финал понятен и отвратителен 3. Железный крюк (кошачий коготь)
Понятно, что использовался не для того, чтобы почесать спину. Плоть жертвы разрывалась - медленно, болезненно, вплоть до того, что этими же крюками у нее вырывали не только куски тела, но и ребра. 4.Дыба. Та самая дыба. Их было два основных варианта: вертикальный, когда жертву подвешивали под потолком, вывернув суставы и подвешивая к ее ногам все боольшие тяжести, и горизонтальная, когда тело грешника фиксировалось на дыбе и растягивалось специальным механизмом до той поры, пока у нее не разрывались мускулы и суставы.
5.Груша. Это приспособление вставлялось в отверстия тела – понятно, что не в рот или уши – и раскрывалось так, чтобы причинять жертве немыслимую боль, разрывая эти отверстия.
6.Пресс для черепа. Как грешник мог как-то раскаяться в чем-то, когда сначала сжимались и крошились его зубы, потом крошилась челюсть, за ней кости черепа – до тех пор, пока из ушей не выливался мозг – мне не понятно. Еще более недоступна для моего сознания информация о том, что в некоторых странах до сих пор в качестве инструмента допроса используется версия этой дробилки.
7.Колыбель Иуды. Ноу-хау принадлежит Ипполит Марсили. В свое время это орудие пытки посчитали лояльным – кости оно не ломало, связки не рвало. Сначала грешника поднимали на веревке, а потом усаживался на Колыбель, причем вершина треугольника вставлялась в те же отверстия, что и Груша. Было больно до такой степени, что грешник терял сознание. Его приподнимали, «откачивали» и снова насаживали на Колыбель. Не думаю, что в минуты просветления грешники благодарили Ипполита за его изобретение.
8. Железная дева. Нюрнбергская дева. Это не «три девицы под окном». Это огромный саркофаг в виде открытой пустой женской фигуры, внутри которой укреплены многочисленные лезвия и острые шипы. Они расположены таким образом, чтобы жизненно важные органы заключенной в саркофаг жертвы не были задеты, поэтому агония приговоренного к казни была долгой и мучительной. Впервые «Деву» использовали в 1515 году. Приговоренный умирал три дня.
9.Кресло допроса. Центральная Европа – основное место его популярности. Грешника раздевали догола, сажали на кресло, утыканное шипами. Двигаться было невозможно – иначе на теле появлялись не только колотые раны, но и разрывы. Если инквизиторам и этого казалось мало, они брали в руки шипы или щипцы и терзали жертве конечности.
(Слушайте люди, кто может к этой фотке прикрепить лицо Элис, было бы классно) 10.Пила. Палачи и инквизиторы тех лет проявляли недюжинную изобретательность в своем деле. Лучше нашего они знали, отчего человек испытывает боль, и знали, что в бессознательном состоянии боли он не почувствует. А какая же казнь в Средних веках без садизма? Обычную смерть человек мог встретить повсеместно, дело это было нередкое. А необычная и очень болезненная смерть – распиливание. Жертву подвешивали вниз ногами, чтобы кровь не переставала поставлять кислород в голову, и человек испытал весь ужас боли. Бывало, он доживал то того момента, когда ему медленно-медленно успевали распилить тело до диафрагмы. 11.Очищение души. Во многих католических странах духовенство считало, что все-таки душа грешника может быть очищена. Для этих целей им приходилось использовать или вливание в горло грешника кипящей воды, или закидывание туда же раскаленных углей. Сами понимаете, в заботе о душе места для заботы о теле не находилось. (вот эту бы хотелось выделить, может нам попытаться очистить нашу мерзавку? )
Добавлено (07.01.2013, 11:50) --------------------------------------------- ну и как, выношу на высший инквизиторский суд...Подходит,или надо что-нибудь пострашнее? У меня ещё масса наказаний для неё, правда они не относяться к пыткам!! Скорее моральные мучения...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:28 | Сообщение # 4527
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
У меня ещё масса наказаний для неё, правда они не относяться к пыткам!! Скорее моральные мучения...
Ща открою твой список! Моральные тоже нужны! Будем сочетать и те и другие!
Добавлено (07.01.2013, 12:28) --------------------------------------------- 2. Пытки водой. Это надо использовать! Она должна нам сознаться был или не был секс с адвокатом? И рассказать как это все ей пришло в ее башку! Кто был соучастником. Если не сознаемся дальше вот это, с фоткой.
Цитата (Даaf)
(Слушайте люди, кто может к этой фотке прикрепить лицо Элис, было бы классно)
А когда во всем сознается то можно и пожоще! И моральные тоже! Вот так.
Это надо использовать! Она должна нам сознаться был или не был секс с адвокатом? И рассказать как это все ей пришло в ее башку! Кто был соучастником. Если не сознаемся дальше вот это, с фоткой.
Цитата (Alice)
А когда во всем сознается то можно и пожоще! И моральные тоже! Вот так.
Это как раз и будет пожёстче, это же стул допросов...Там очень плохо становиться... Вот и правда надо выведать был у неё секс с Эдвардом, или нет? Это очень важный фактор...
Добавлено (07.01.2013, 12:43) --------------------------------------------- Значит так моральные:
1. Чтобы она всю свою жалкую жизнь прислуживала Изабелле и Эдварда, драила их огромный дом своей зубной щёткой. 2.Оставить навсегда её без гроша денег и отправить в приют для бездомных. 3.Отправить жить с Рене и Элеазаром. 4.Отправить её на пожизненно на исправительные работы к Розали и Эммету. 5.Позорно клеймить её, на лбу, как интриганку, дуру и разбивательницу чужих жизней.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:12 | Сообщение # 4530
неизлечимый Робстеноман
.Позорно клеймить её, на лбу, как интриганку, дуру и разбивательницу чужих жизней. Если не сдохнет после пыток, то клеймо- обязательно! А на счет прислуживать Белле или Роуз... вряд ли они захотят ее видеть в своем доме, пусть даже поломойкой... Они забыть ее хотят как сон дурной... Выгнать ее без денег, Тайлера отобрать, и пусть скитается по миру! Если конечно мы ее в живых оставим! А на счет Рене... Неужели Елизар чертов захочет с ней жить после всего? Он же был другом Карлайла...
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 07.01.2013, 14:13
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:16 | Сообщение # 4531
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Если не сдохнет после пыток, то клеймо- обязательно! А на счет прислуживать Белле или Роуз... вряд ли они захотят ее видеть в своем доме, пусть даже поломойкой... Они забыть ее хотят как сон дурной... Выгеать ее без денег, Тайлера отобрать, и пусть скитается по миру! Если конечно мы ее в живых оставим!
Ну ладно по поводу Беллы я погорячилась, но отправить в услужение Роуз было бы классно, уж она бы над ней поиздевалась, хотя после нашей расправы от неё навряд ли что-нибудь останеться
А на счет Рене... Неужели Елизар чертов захочет с ней жить после всего? Он же был другом Карлайла...
Это будет также и ему наказанием лицезреть ежедневно его предательство по отношению к лучшему другу, да и Таня наверняка захочет поглумиться над ней за то что отняла у неё Эдварда
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:50 | Сообщение # 4532
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Ну ладно по поводу Беллы я погорячилась, но отправить в услужение Роуз было бы классно, уж она бы над ней поиздевалась, хотя после нашей расправы от неё навряд ли что-нибудь останеться JC_flirt
Да!Роуз бы поиздевалась бы! Хотя мне кажется что нет. Мы еще не знаем подробности как Эдвард избил сучку до полусмерти. Об этом мы знаем из краткого размышления Эммете. Роуз была там, в то момент, может она и остановила брата чтоб не до смерти... Роуз - вся такая Леди-вумен... но мне кажется что она не на столько жестокая как мы! Она конечно же ненавидит того, кто стал причиной гибели семьи, династии, традиций рода, но видеть ее в своем доме вряд ли захочет. Даш! Еще интересно узнать, куда Тварь ужасная делась после того как Эдвард ей отвесил трандюлей... И захочет ли Роуз с Эмметом жить в Джексонвиле...
Цитата (Даaf)
Это будет также и ему наказанием лицезреть ежедневно его предательство по отношению к лучшему другу, да и Таня наверняка захочет поглумиться над ней за то что отняла у неё Эдварда fund02002
А мне вот кажется что Елизар будет несчастлив с Рене после всего, что он узнает. И наверняка Рене захочет взять к себе свое исчадье ада...И тут только одна надежда на Таню! Пусть сделает ее жизнь красочной и фееричной!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:03 | Сообщение # 4533
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Да!Роуз бы поиздевалась бы! Хотя мне кажется что нет. Мы еще не знаем подробности как Эдвард избил сучку до полусмерти. Об этом мы знаем из краткого размышления Эммете. Роуз была там, в то момент, может она и остановила брата чтоб не до смерти... Роуз - вся такая Леди-вумен... но мне кажется что она не на столько жестокая как мы! Она конечно же ненавидит того, кто стал причиной гибели семьи, династии, традиций рода, но видеть ее в своем доме вряд ли захочет. Даш! Еще интересно узнать, куда Тварь ужасная делась после того как Эдвард ей отвесил трандюлей... И захочет ли Роуз с Эмметом жить в Джексонвиле...
Чёто я не поняла....Где это он ей пендюлей отвесил, что-то я про это не читала...КАК Я ПРОПУСТИЛА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОДРОБНОСТИ?Где этот потрясающий момент...Потому что я не могу его найти Роуз мне кажеться не захочет жить там, по крайней мере не в доме Поганки
Цитата (Alice)
А мне вот кажется что Елизар будет несчастлив с Рене после всего, что он узнает. И наверняка Рене захочет взять к себе свое исчадье ада...И тут только одна надежда на Таню! Пусть сделает ее жизнь красочной и фееричной!
Вот и пусть разведёться с этой Рене, хотя мне всё же кажеться, что Джаспер жениться на этой мерзавке, он же вроде как был влюблён в неё и у них сын, и он вроде как джентельмен Вот она понаотравляет ему жизнь Слушай мне впервые понравилась Таня, может она хоть ей попробует попромывать мозги....
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:27 | Сообщение # 4534
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
.КАК Я ПРОПУСТИЛА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОДРОБНОСТИ?Где этот потрясающий момент...Потому что я не могу его найти cray Роуз мне кажеться не захочет жить там, по крайней мере не в доме Поганки
Почитай мысли Эммете, когда он собирался гулять с Тони, прежде чем ее похитили. Но там тоже кртко. Вот я и хочу ПОДРОБНОСТИ! И Роуз действительно оказалась, когда Эдвард предложил ей.. Это так грустно... их больше с Сиэтлом ничего не связывает... вот он и предложил.ей жилье...
Цитата (Даaf)
мне всё же кажеться, что Джаспер жениться на этой мерзавке, он же вроде как был влюблён в неё и у них сын, и он вроде как джентельмен 12 Вот она понаотравляет ему жизнь 4 Слушай мне впервые понравилась Таня, может она хоть ей попробует попромывать мозги....
Я вот тоже так думаю... Джентльмен хренов.. Ну и пусть берет за себя эту гангрену! Потом сам намучится! Одна надежда на его родителей...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:34 | Сообщение # 4535
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Почитай мысли Эммете, когда он собирался гулять с Тони, прежде чем ее похитили. Но там тоже кртко. Вот я и хочу ПОДРОБНОСТИ! И Роуз действительно оказалась, когда Эдвард предложил ей.. Это так грустно... их больше с Сиэтлом ничего не связывает... вот он и предложил.ей жилье...
Господи это святые слова:Disco:
Цитата
В сущности, Эмметту было плевать на всё, на что только можно плевать, кроме того, что Эдвард наконец-то избил эту мелкую ведьму до потери пульса. Дойди у них там до убийства, Розали была бы поразговорчивее.
Как же я балда такая их пропустила?! Даа Сиэтл теперь наверное навсегда останеться для них прошлым Эта дрянь испортила столько жизней, только ради своей прихоти....Чёрт, щас мне даже кажеться, что этих пыток мало, мне так хочеться её щас самой придушить голыми руками
Цитата (Alice)
Я вот тоже так думаю... Джентльмен хренов.. Ну и пусть берет за себя эту гангрену! Потом сам намучится! Одна надежда на его родителей...
А они у него есть? Ну и пусть мучаеться с этой козой, сам захотел, никто не заставлял его ложиться с ней в постель...как он вообще мог влюбиться в это......создание Я не понимаю....Может он перед этим хорошенько стукнулся головой, вот и поехала крыша....
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:38 | Сообщение # 4536
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
мне даже кажеться, что этих пыток мало, мне так хочеться её щас самой придушить голыми руками
Давай ужесточим!
Цитата (Даaf)
А они у него есть? Ну и пусть мучаеться с этой козой, сам захотел, никто не заставлял его ложиться с ней в постель...как он вообще мог влюбиться в это......создание at at Я не понимаю....Может он перед этим хорошенько стукнулся головой, вот и поехала крыша....
У него есть родители. Причем из оч высшего общества.. И как вот они все это воспримут? Мне кажется что он, весь такой джентльмен, не откажется от ребенка... да даже и от твари тоже... вот как его родители? Может он наплюет на мнение высшего света?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:44 | Сообщение # 4537
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
У него есть родители. Причем из оч высшего общества.. И как вот они все это воспримут? Мне кажется что он, весь такой джентльмен, не откажется от ребенка... да даже и от твари тоже... вот как его родители? Может он наплюет на мнение высшего света?
Уууу ну это меняет дело... Хотя ни черта оно не меняет, я уверенна, что Джспер не бросит сына, ребёнок же не виноват, что у него такая....даже слово не могу этого произнести по отношению к ней...В общем он как порядочный человек и будь проклято его джентльменское воспитание, жениться на ней...Вот родители его пожалеют, что воспитали его таким джентльменом...Родители то ясно дело её не примут, будут у неё потом войнушки со свекровью и свёкром, может потом свекровь её траванёт как-нибудь
Цитата (Alice)
Давай ужесточим!
Ну вообще то это самые жестокие...Хотя у меня есть ещё немного я их придержала на всякий случай Завтра после занятий приготовлю второй список
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:56 | Сообщение # 4538
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
потом войнушки со свекровью и свёкром, может потом свекровь её траванёт как-нибудь giri05003 Цитата (Alice)
Если Джаспер всет ки пожалеет ее... Ну он у нас здесь юродивый ... не зря же Роуз стала с ним общаться и дружить! У нее, у такой сильной натуры, потребность кого то оберегать и помогать! Если он откажется от ребенка, может Роуз с Эмметом его заберут? А если Джаспер решит жить с этой тварью и воспитывать ребенка, то, думаю вряд ли она сможет в этой семье портить жизнь своей свекрови(это если дурачок Джаспер женится на ней), Мать Джаспера вряд ли позволит ей рот окрывать. И потом, если она откроет свой рот, то тут Роуз поможет его закрыть. Но мне оч хочется чтоб Джаспер забрал ребенка, а ее выкинул к чертовой матери!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:05 | Сообщение # 4539
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Если Джаспер всет ки пожалеет ее... Ну он у нас здесь юродивый ... не зря же Роуз стала с ним общаться и дружить! У нее, у такой сильной натуры, потребность кого то оберегать и помогать! Если он откажется от ребенка, может Роуз с Эмметом его заберут? А если Джаспер решит жить с этой тварью и воспитывать ребенка, то, думаю вряд ли она сможет в этой семье портить жизнь своей свекрови(это если дурачок Джаспер женится на ней), Мать Джаспера вряд ли позволит ей рот окрывать. И потом, если она откроет свой рот, то тут Роуз поможет его закрыть. Но мне оч хочется чтоб Джаспер забрал ребенка, а ее выкинул к чертовой матери!
Даа-да правильно говоришь, там мама не даст ей язвить, сразу шёлковой станет...Может вссё таки Джаспер проявит свой характер и будет обращаться с ней, как ей подобает, то есть чтобы она получала за малейшую провиность
Цитата (Alice)
Давай готовь. Чувствую что он понадобиться!
Очень-очень понадобиться...кстати ты читала последнюю пытку, про исцеление души, как думаешь нашей козе подойдёт, хотя у неё навряд ли есть душа...