Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 230 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:29 | Сообщение # 4581
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Я думаю,что до конца Эдвард никогда не будет доверять Изабелле.Он в своих мыслях озвучил-как я могу ей доверять, случись что,как она поведет себя. Это как жить на вулкане. Каждый его шаг может оказаться непростительной ошибкой в ее глазах.

Тогда у них нет будущего.Думаю разговор поможет.Но и Белле прийдеться меняться.Теперь все в ее руках.Теперь и ей прийдеться побороться за Эдварда

Цитата (rebekka)
У них общий ребенок, которого Эдвард обожает, это видно по одной только фразе,что Тони возвращалась от папы довольная и измотанная играми! Значит ему не в тягость сидеть с крохой, ему это в радость.

Читала и млела.Я покорена мужчинами,которые любят и лилеют своих чад.Такой мужчина надежный.Ведь в ребенке он видит и всою любимую женщину(об исключениях не говорю)Любовь Эдварда к Тони должна была Беллу всколыхнуть.Но...не тронула.

looking
looking Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:39 | Сообщение # 4582
Робстен-любитель
Alice, Даaf, ну и шутки у вас! (про пытки 12 12 12 12 ) я в шоке!
Очень надеюсь, даже верю, даже знаю, что вы шутите. И всё-равно плохо становится. Даже применительно к Элис.
В основном, люди сами расплачиваются за свои ошибки.
Да, Элис подлая интриганка и пакостница. Но Эдвард и Белла позволили этому случиться и дали втянуть себя в её интриги. Так, что, как все знают, совсем невиновных здесь нет.

Кстати, девы, поздравляю вас с номинациями на "самых-самых" читателей! fund02016

“Никогда не было лучше” Drift

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:44 | Сообщение # 4583
Incanto d'amor
Цитата (nata_fanata)
Тогда у них нет будущего.Думаю разговор поможет.Но и Белле прийдеться меняться.Теперь все в ее руках.Теперь и ей прийдеться побороться за Эдварда

nata_fanata, Скорее всего он просто примет все как есть. Вопрос доверия это очень долгое дело.
Она должна ,обязана бороться!Она любит,ее любят, Тони!
Цитата (nata_fanata)
Читала и млела.Я покорена мужчинами,которые любят и лилеют своих чад.Такой мужчина надежный.Ведь в ребенке он видит и всою любимую женщину(об исключениях не говорю)Любовь Эдварда к Тони должна была Беллу всколыхнуть.Но...не тронула.

Знаешь,я тоже думала,что ее тронет его отношение к Фрагле...не тронула,я сидела и думала!-Что же тогда тебя тронет? Я растаяла только от одного описания, как он смотрел на Фрагле стягивающую носочки с ножек!

Добавлено (11.01.2013, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата (looking)
Alice, Даaf, ну и шутки у вас! (про пытки 12 12 12 12 ) я в шоке!

looking, а я присоединяюсь к девочкам..... giri05003

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:47 | Сообщение # 4584
неизлечимый Робстеноман
Мои мозги летают по всей комнате...Не знаю как собрать их в кучу.Так тяжело и больно они идут к сближению и пониманию друг друга И так больно за Эдварда. Как не говорите, а ему во всей этой истрии досталось больше чем Белле...
Он поставил на карту всё и проиграл.
Всё стало ещё хуже, когда они забрали Тони.
Уже когда они сидели в самолёте, он знал, что совершает фатальную ошибку.
Эдвард усмехнулся. Он предположил, что она была единственной причиной, почему они ещё не сдались.

И еще больно от того, что он винит себя в первую очередь...Он считает что если бы не его эмоции, которые она прочитала на его лице, все могло бы идти по другому сейчас... Но разве можно судить его за то, что он пережил за последний год(Да и за те два, что добивался ее 4 )И все это у него на лице написано....Получается что Роуз опять сыграла в их жизни огромную роль. Если бы она не выгнала Беллу в Сиэтл, то они бы были отброшены еще дальше друг от друга...И слава Господи, что у Эдварда хватило сил бороться, и он предпринял все что можно.И вот их разговор....У Беллы только один вопрос: Элис...Он такой деликатный и объясняет ей в силу своего воспитания: Она принудила меня к этому браку, шантажируя некоторыми очень деликатными обвинениями. Я искал выход, поверь, но не нашёл. Ни одного, который бы меня спасал от уничтожения. Вместо того что бы написать: Эта сука и тварь залезла ко мне в пастель, когда я был в хлам! И я до сих пор сомневаюсь что в таком состоянии я смог бы что то сделать..Мне не смешно, я плакала, пока читала его откровения. Он даже не бесится по поводу Джейка, а наоборот спрашивает почему не смогла, сам рассказал про свою девку на одну ночь...А его вопрос про беременность... вообще слов нет. Это ведь действительно придало ему сил бороться за них против гадины-гидры ползучей... Короче все пострадали... Родителей у него нет,сестра и ее любимый в беде, сам весь в дерьме от действий этой чумы...И у него нет никого ближе и родней этих двоих созданий... Да и У Беллы так же...
Дорогие наши Нотик, Виточка, Василий и Елена! Примите мою благодарность за перевод истории! Текст у Анки очень сложный, я некоторые места перечитываю трижды чтобы врубиться, поэтому понимаю и ценю ваш труд! Это действительно очень сложный слог!
Спасибо за очередную главу! Спасибо за пунктуальность и скорость! clapping
Я не прощаюсь! Покурю пойду...

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:52 | Сообщение # 4585
Incanto d'amor
Alice, Дорогая!!!Я тебя заждалась!
Цитата (Alice)
У Беллы только один вопрос: Элис...Он такой деликатный и объясняет ей в силу своего воспитания:

меня добило то,что ее все еще беспокоит ,что Элис выиграла какую-то там войну!Все же Изабелла дурна! Она не понимает,что когда она обретет счастье с Эдвардом,тогда и будет финал войны и она будет победительницей!
Цитата (Alice)
Вместо того что бы написать: Эта сука и тварь залезла ко мне в пастель, когда я был в хлам! И я до сих пор сомневаюсь что в таком состоянии я смог бы что то сделать..Мне не смешно, я плакала, пока читала его откровения.
а я пошла и накапала себе Корвалола....выпила залпом!

Цитата (Alice)
А его вопрос про беременность... вообще слов нет

тут я выпила вторую дозу Корвалола..
Мне его очень жаль, его жизнь растоптали...превратили в прах, у него отняли все- дом,карьеру, любимую женщину, а любимая женщина отняла у него возможность узнать о ребенке....он жил с куском дерьма в одном доме,как он только ее не убил!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:52 | Сообщение # 4586
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
как он смотрел на Фрагле стягивающую носочки с ножек!

Сняла носочки и пускала слюни,а папочка был в восторге.И пока Белла млела на солнце,все это время Эдвард играл с дочкой,покупал в море и покормил.И это ее не всколыхнуло.Понимаю,как мать она волнуется,но на Эдварда же можно положиться.Дитя раздел,укрыл полотенцем и положил в тенечке спать.Все это так трогательно

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:03 | Сообщение # 4587
Incanto d'amor
Цитата (nata_fanata)
Сняла носочки и пускала слюни,а папочка был в восторге.И пока Белла млела на солнце,все это время Эдвард играл с дочкой,покупал в море и покормил.И это ее не всколыхнуло.Понимаю,как мать она волнуется,но на Эдварда же можно положиться.Дитя раздел,укрыл полотенцем и положил в тенечке спать.Все это так трогательно

nata_fanata, для него эта маленькая девочка единственная надежда!И как бы горько это не звучало, она единственное существо,которое его, безусловно его,по праву рождения. Он отдает ей всю любовь,что у него есть.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:04 | Сообщение # 4588
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
И так больно за Эдварда. Как не говорите, а ему во всей этой истрии досталось больше чем Белле...

Цитата (Alice)
еще больно от того, что он винит себя в первую очередь
да Белле было тяжело,но рядом были Эммет и Роуз.И если бы она дала хотя бы возможность Роуз помочь,то не проходила бы через такие муки.Это даже не гордость,это гордыня.
Эдвард прошел все круги ада.Да еще и все дерьмо с Элис свалилось на него.Потерял все ,что строил всю свою жизнь.Не знаю как ему удалось не спиться и не опуститься.
Цитата (Alice)
Я не прощаюсь! Покурю пойду.

Вот также успокаиваюсь весь вечер.

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:11 | Сообщение # 4589
Incanto d'amor
Цитата (nata_fanata)
Не знаю как ему удалось не спиться и не опуститься.

nata_fanata, тоже удивляюсь его силе духа.Все отвернулись, а он выстоял, повторюсь- как его инфаркт не свалил!

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:15 | Сообщение # 4590
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Да....только эти два больших чокнутых ребенка могли поговорить по скайпу!Черт, они даже были не на голосовой связи...а печатали текст

Свет, а я считаю что он правильно решил. У тебя не было такой ситуации, когда говорить по каким то причинам не ловко, а в письме у тебя просто ораторский дух бушует? У мен так часто...
Цитата (rebekka)
Эдвард прав,когда говорил,что она приезжала, плакала, смотрела на кошмар со свадьбой...будучи в положении и молчала, молчала,молчала.Это ли не предательство?

Ой вот это вообще жесть: если бы ты поддержала меня в тот день, то я бы не дал своё согласие даже под угрозой электрического стула. Она должна была уже после этих слов вскочить со стула и бежать к нему на грудь и просить его простить...
Цитата (rebekka)
О, ..Изабелла!Она не подвела, пришла в юбке и блузке под горло на работу.

Ну как мы и предполагали...
Цитата (rebekka)
Когда я читала мысли Эдварда...о том,что он устал, выдохся,постарел...то первая мысль- как он инфакрт не заработал.

Он сам заметил что постарел...Хоть бы импотенция его не настигла....Вот горе будет!
Цитата (piatka)
ох ты боже мой, алилуйя!!! Они разговаривают, и пытаются найти выход!!!

И не говори! Спасибо здравомыслию Эдварда!
Цитата (nata_fanata)
застегнутая на все пуговоцы и строгая юбка.Все как я и предполагала.И это в такую жару.А каково все это было видеть Эдварду и какие ассоциации у него вызывал ее вид?

Наверное такие: Щас вспотеет и завоняет!
Цитата (nata_fanata)
Какая то любовь больная,больше похоже на мазохизм какой- то

У нее любовь эгоистки. Ну как же, он предал ее, ее любовь.А то, что он доказвал ей свою любовь-она не поверила в его. И это ведь настоящее предательство, не помочь и не выслушать человека, которого как она считает любит..
Цитата (nata_fanata)
Вот наконец то Белла все и выяснила,насчет Элис.Я думаю теперь уже все понятно.

Надеюсь что сейчас она поняла что там о любви и речи не было...Как теперь она поступит с сестрой?
Цитата (nata_fanata)
Вот теперь тоолько мучайся до следующей недели,что произойдет когда Эдвард откроет дверь

Ой как всегда! На самом-самом... Попросит ли она у него прощение за свое неверие?

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:16 | Сообщение # 4591
Робстен-эксперт
Что то я так напала на Беллу.А может это так страх на нее действует.Однажы она уже потеряла Эдварда,вдруг опять явиться эта уродка и она останется снова одна.Такое пережить она точно не сможет.Ведь ее постоянно мучал только один вопрос:Был ли Эдвард близок с Ужасом,полноценный ли был брак?И первый вопрос она задала именно об этом.Теперь все узнав,може ее уже отпустит и она поймет ,что бояться нечего,этот мужчина только ее и никто ему больше не нужен,лишь бы она была рядом.Дочего же любовь нас делает немощными и уязвимыми.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:19 | Сообщение # 4592
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и прекрасный перевод! Читая эту историю, иногда сожалею, что Эдвард так сильно любит Беллу! Хотя ужасно не люблю давать советы, кому бы там ни было, но на его месте я бы давно её бросила! Не подпускает, ну и не надо! Сама всё время повторяет, что любит его, а её действия говорят об обратном! Когда ЛЮБИШЬ, всё поймёшь и простишь, и никогда не попрекнёшь! Все мы живые люди, далеко не ангелы, и все мы совершаем ошибки! Но жить с таким характером, как у Беллы, это врагу не пожелаешь! Вообщем, не нравится она мне здесь! Надеюсь исправится! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Илария
Илария Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:22 | Сообщение # 4593
Робстен-эксперт
Да, интересное решение "не зачеркнуть, а хотя бы ОТЛОЖИТЬ старые обиды!", чтобы появился шанс на отношения.
Молодцы, что придумали такую форму общения через сообщения в скайп, чтобы высказать свои затаенные мысли, не дающие им общаться лично глядя в глаза другу друга. Даже поцелуй, прикосновения ничего в тот момент не спасли...
Спасибо команде переводчиков за большую главку!

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:29 | Сообщение # 4594
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Изабелла дурна! Она не понимает,что когда она обретет счастье с Эдвардом,тогда и будет финал войны и она будет победительницей!

Золотые слова, Свет! Это бы ей в голову пришло на свадьбе еще..
Цитата (rebekka)
а я пошла и накапала себе Корвалола....выпила залпом!

Я уж думаю может и мне тоже... чет как то на сердце тяжело...Или винца накапать?
Цитата (rebekka)
Мне его очень жаль, его жизнь растоптали...превратили в прах, у него отняли все- дом,карьеру, любимую женщину, а любимая женщина отняла у него возможность узнать о ребенке....он жил с куском дерьма в одном доме,как он только ее не убил!

Мы в превой части все дружно Беллу жалели, рыдали в голос... И не подумали тогда что потеря денег-херня, а вот потерять родителей, репутацию и любовь всей своей жизни-вот что страшное!
Цитата (nata_fanata)

Мне тоже понравилось... уложил ее на одеяльце... а то я привыкла оТони читать только в совокупности с креслицем...А как он нааее слова что она без памперса- Ниче страшного, постираем! Чудо, а не папка!
Цитата (nata_fanata)
да Белле было тяжело,но рядом были Эммет и Роуз.И если бы она дала хотя бы возможность Роуз помочь,то не проходила бы через такие муки.Это даже не гордость,это гордыня.
Эдвард прошел все круги ада.Да еще и все дерьмо с Элис свалилось на него.Потерял все ,что строил всю свою жизнь.Не знаю как ему удалось не спиться и не опуститься.
Цитата (Alice)

А тут она и Роуз смогла рот закрыть.И Эдвард,зная Беллу, понял что Роуз нельзя винить... А она ведь действительно могла им помочь. Да кстати Эдвард ведь тоже всего не рассказал тогда сестре... а зря!

Добавлено (11.01.2013, 22:29)
---------------------------------------------

Цитата (nata_fanata)
Что то я так напала на Беллу.А может это так страх на нее действует.Однажы она уже потеряла Эдварда,вдруг опять явиться эта уродка и она останется снова одна.

Наташ! Я тоже и об этом думала...Но ведь он сказал что сам был инициатором развода, и про то, что ребенок не его...Чтож получается что она совсем плохо думает об Эдварде , думая что он после всего этого сможет быть с ней?

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:30 | Сообщение # 4595
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Попросит ли она у него прощение за свое неверие?

Ох. сомневаюсь я.Главное,чтобы еще какая нибудь проблема не выросла.Может теперь они себя отпустят и предадутся чувствам.На пляже поцелуй был чуствительным.Ведь Белла уже знает.что с Элис он не жил и теперь нет никакой угрозы со стороны сестры.

Цитата (Alice)
Как теперь она поступит с сестрой?

Зная Беллу даже не знаю как она поступит

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:33 | Сообщение # 4596
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ЕЛЕНА123)
Читая эту историю, иногда сожалею, что Эдвард так сильно любит Беллу! Хотя ужасно не люблю давать советы, кому бы там ни было, но на его месте я бы давно её бросила! Не подпускает, ну и не надо!

У него любовь уже в болезнь превратилась. И если бы ему (пусть даже обманом) пришлось жениться (не на тваре и дуре элис) а на нормальной и умной девушке, то он бы постепенно забыл ее, с ее тараканами!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Когда ЛЮБИШЬ, всё поймёшь и простишь, и никогда не попрекнёшь!

И у нее не любовь, а черте что!

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение # 4597
неизлечимый Робстеноман
Нотик, vita404, Vârcolac, спасибо за новые главы! lovi06032
Все настолько зашло в тупик. Они ищут обратную дорогу друг к другу, и не могут найти. И дело даже не в любви, они любят друг друга. Дело в доверии. Он хочет, чтобы у его дочери была полноценная семья. Она хочет того же. А как им быть друг с другом?
"Он думал об огромном предательстве Беллы. Он смотрел на Беллу и видел молчание, которым она всё разрушила Он смотрел на Тони и снова это видел".
"Эдвард боялся быть настойчивым, потому что ещё больше он боялся снова её потерять. Сможет ли он доверять ей, если это будет важно? Будет ли она на его стороне или снова от него отвернётся, если всё будет указывать против него?"
Хорошая фраза. "Он пришёл к выводу, что, будь он уверен в Белле, он бы выстоял против этой вонючей маленькой шлюшки. Другая Белла бушевала бы, надавала двадцать пощёчин, обозвала свиньёй, засранцем, осыпала бы его самыми отвратительными словами, но в конце концов поддержала бы его".
"Но Белла, ожидающая от людей непогрешимости, готовая осудить любого, и глазом не моргнув, которая сломалась, плача в его руках - беременная от него, как он теперь знал - и всё же предпочла пойти на полный разрыв, чем один раз перешагнуть через себя. Та Белла, что согласилась на всё это горе, скрывая в течение длительного времени дочь, и этим совершила в его глазах непростительный грех."
Белле пора меняться, давно пора. Она уже не маленькая девочка. Он прав.
"Он не знал, был ли он в состоянии жить с человеком, с которым каждая ошибка не только может иметь далеко идущие последствия, но гарантированно будет их иметь! Она не доверяла ему тогда, не делает это и сегодня.
Он слишком постарел, слишком перегорел и слишком устал, чтобы бороться дальше".
Это так больно читать и сознавать.
Но Эдвард благодаря ей, стал чувствовать себя человеком, мужчиной. Он тоже понимал это.
И наконец-то! Лед тронулся! Разговор. Они пишут друг другу, сидя в разных комнатах hang1

"Твёрдым шагом он пересёк комнату и распахнул дверь..." Неужели и наконец-то! Неужели в следующей главе, что-то прояснится? Или все? Ах, как хотелось бы! lovi06032 Эдвард сделал первый шаг. Он хочет завоевать ее, он не хочет сдаваться. Белла! Если она опять скажет нет ? hang1 Просто нет слов! 4
Спасибо огромное! Потрясающе! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:35 | Сообщение # 4598
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Илария)
Да, интересное решение "не зачеркнуть, а хотя бы ОТЛОЖИТЬ старые обиды!", чтобы появился шанс на отношения.

Вот он реально, все способы испробовал! Это у него уже последний...

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:47 | Сообщение # 4599
Робстен-эксперт
Алиса, истину глаголешь.
Страх потерять ее снова,недоверие(ведь сможет опять отвернуться от него),полный разрыв с ним,будучи беременной...
Поражаюсь Эдарду,другой на его месте давно бы уже сдался

Freddy
Freddy Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 4600
с любовью к РобСтен
Хоть они и по-детски поговорили, но это уже что то. Прогресс,друзья мои fund02016
Спасибо за замечательный перевод,редактуру шикарной главы) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Жду с нетерпением "Признаний" хах dance4

Поиск: