Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:00 | Сообщение # 4622
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Я сейчас вспомнила эту сцену. Но ударить в тот момент Эдварда у меня лично, рука бы не поднялась! А Белла у нас воспитанная дама и не истеричка... так что такое тоже не могло произойти! Получается что безнадега была уже тогда...Зря он конечно своими сомнениями не поделился с сестрой... Вот это было бы что то стоящее! Но он ведь гордый слишком... адвокат в адвокатах не нуждается!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:04 | Сообщение # 4624
Incanto d'amor
Цитата (nata_fanata)
Точно,сама такая.трудно в лицо сказать,вот и носишь в себе,а потом страдаешь и делаешь хуже только себе. Но если человек такой,то за это не казнят.И что теперь делать с Беллой,измениться ли?
nata_fanata, знаешь,я часто ловлю себя на мысли,что проговариваю про себя то,что надо сказать вслух.Видимо,Изабелла делает так же... Не изменится она, интровертами рождаются и умирают.
Цитата (Алиса)
Когда наступило банкротство, ушли друзья и мужчины. И видимо, Белла полностью разочаровалась в людях. Отсюда и комплекс и недоверие.
да,это сыграло немаловажную роль. Плюс, детские проблемы. Я вспомнила,что ее же отдали учиться в закрытую школу, она и в семье толком не жила.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:23 | Сообщение # 4630
неизлечимый Робстеноман
rebekka, охотно верю. Как можно было от почти свадьбы, перейти к полному разрыву. Это бывает. У него свадьба с ее сестрой. Уже не так часто. А теперь мы идем снова к счастью. Надеюсь, придем. Анка, молодец!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:25 | Сообщение # 4631
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Но если человек такой,то за это не казнят.И что теперь делать с Беллой,измениться ли?
Я думаю что когда она узнает все детали этой махинации, и поймет что Эдвард- жертва жестокости ее сестры, в ней все перевернется! Она изменится. Она поймет что нельзя быть прямой как шпала. А теперь, когда у нее есть дочка, она вообще должна стать чуткой к своим самым родным людям. Я сейчас подумала вот о чем: у нее ведь кроме Эдварда и Тони-роднее никого нет! Роуз с Эмметом тоже конечно родные, но Дочь и Эдвард- роднее родных! Понимашь,что это произведение,а все равно через сердце пропускаешь. Наташ! У меня тоже так.. Все пропускаю через себя! А тем более я считаю что это всетки оч реалистичная история!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:30 | Сообщение # 4633
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
Как можно было от почти свадьбы, перейти к полному разрыву. Это бывает. У
Алиса, согласна,полностью согласна. Вспомни, когда он делал ей предложение, она не казалась счастливой,тогда меня это насторожило,она словно чувствовала беду.
Цитата (Alice)
Я сейчас подумала вот о чем: у нее ведь кроме Эдварда и Тони-роднее никого нет! Роуз с Эмметом тоже конечно родные, но Дочь и Эдвард- роднее родных!
Как у Эдварда нет никого, кроме Изабеллы и Тони. Им надо держаться так крепко друг друга,чтобы иголка меж ними не могла пройти.
Цитата (Alice)
У меня тоже так.. Все пропускаю через себя! А тем более я считаю что это всетки оч реалистичная история!
и у меня.Я спать не могла, когда были главы и свадьбе....и когда Изабелла умирала в той ледяной квартире.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:37 | Сообщение # 4636
Робстен-эксперт
Цитата (Алиса)
Кто же вдохновитель этой махинации. Кто затеял это зло?
Точно!Совсем об этом забыла.Какой же гад все это устроил и Элис помог создать план по разрушению жизни Беллы и Эдварда.Кого то ведь Элис сильно боится.Вспомнить хотя бы ее звонок и ее страх.