Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 234 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:19 | Сообщение # 4661
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
сижу..вспоминаю...может это Элизар?!Чего вдруг он на Рене женился? Кто знает, были ли они ранее знакомы.

Элизар -гаденький и скольский какой то.Быстро сошелся с Рене.И на него трудно подумать.Но кажется они познакомились в доме Эдварда.Может случайно получилось.Уже голова пухнет от предположений,но отгадка будет неожиданной

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:20 | Сообщение # 4662
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
Хотя вряд ли. В больнице Рене помог только Эдвард.

Алиса, как показало время-зря!Тварь она не благодарная!

Добавлено (12.01.2013, 01:20)
---------------------------------------------

Цитата (nata_fanata)
Но кажется они познакомились в доме Эдварда.Может случайно получилось.Уже голова пухнет от предположений,но отгадка будет неожиданной

Цитата (nata_fanata)
Но кажется они познакомились в доме Эдварда.Может случайно получилось.Уже голова пухнет от предположений,но отгадка будет неожиданной

nata_fanata, но могли же они разыграть свое знакомство на публику?

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:27 | Сообщение # 4663
неизлечимый Робстеноман
Были ли они знакомы раньше? Поскакали быстро и мне он не внушает доверия.

Добавлено (12.01.2013, 01:23)
А Рене, да неблагодарная. И актриса, отменная. Что-то крутится много всего вокруг Рене.

Добавлено (12.01.2013, 01:27)

Цитата (nata_fanata)
Элизар -гаденький и скольский какой то.Быстро сошелся с Рене.И на него трудно подумать

А как он вел себя на свадьбе?

Alice
Alice Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:34 | Сообщение # 4664
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
сижу..вспоминаю...может это Элизар?!Чего вдруг он на Рене женился? Кто знает, были ли они ранее знакомы.
Кто еще приходит на ум...опять Джейк,но он слишком молод...но почему он копия Эдварда? Это мне тоже не дает покоя!

Елизар...он по моему к строительству и архитектуре никакого отношения не имел... Я думаю что это Рене...

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:41 | Сообщение # 4665
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404ну привет ребятки!
Большое спасибо за новую главку!
Господи начало конечно было не очень, но оконцовка просто потоясающая....
И НАКОНЕЦ-ТО ОНИ ПОГОВОРИЛИ!!!!!!Мы этого дождались, пусть и поговорили с помощью переписки, но всё же хоть что-то JC_flirt Слава Богу они объяснились и теперь надеюсь будет очень жаркое примерение как обещал Вася, прямо жду не дождусь его girl_blush2
Они просто обязаны всё наладить, ради себя, они любят друг друга, у них есть замечательная дочь, ребёнку будет гораздо лучше если у неё будет нормальная семья, а не выходной хмурый папа и вечно грустная мама dance4
Надеюсь теперь у них всё по настоящему получиться и всё будет хорошо....
Очень-очень жду продолжение! hang1

Alice
Alice Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:26 | Сообщение # 4666
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
ребёнку будет гораздо лучше если у неё будет нормальная семья, а не выходной хмурый папа и вечно грустная мама

Даш! Я на это тоже обратила внимание! Он на столько "убит", что его кажется даже и ребенок не особо радует... Я думала что он буквально захлебнется от счастья...но он ведет себя с Тони сдержанно...Я не увидела того что он ее не любит, нет! Но и особого восторга не увидела! Взять хотя бы такой факт: Белла отправила документы об удочерении с согласия Калена... Я думала что наоборот, он первым делом это сделает сам....Очень сильно его судьба потрепала! И разве можно простить эту сукудрянь? Пусть даже Эдвард и говорит о ней как о недоразвитой, с детскими замашками...но я считаю что нельзя ее считать ребенком! Поступки, которые она совершает отнюдь не детские! Она совершила чудовищный поступок! Это даже не грех, идти против сестры, это просто вероломство врага! Гдей сейчас эта падаль рода человеческого? Что с ней собирается сделать Джаспер? Как с ней поступят Эдвард и Белла?

Добавлено (12.01.2013, 20:06)
Куда все пропали?

Добавлено (12.01.2013, 21:35)
Виточка! Я не угадала что все произойдет на пляже! Они уже так близко были... Я думала что вот-вот... И Белка вроди как не против была.... и вот уже... вот...НО НЕТ! Эдвард решил не делать этого при дочери! А может и ждать два дня не пришлось бы, и пальцы свои ломать-печатать...Сразу могли бы все решить, и поговорили бы и потом дома повторили...Что же это такое? cray

Добавлено (12.01.2013, 22:26)
dream111 Че эа дела? 12

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:48 | Сообщение # 4667
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Даш! Я на это тоже обратила внимание! Он на столько "убит", что его кажется даже и ребенок не особо радует... Я думала что он буквально захлебнется от счастья...но он ведет себя с Тони сдержанно...Я не увидела того что он ее не любит, нет! Но и особого восторга не увидела! Взять хотя бы такой факт: Белла отправила документы об удочерении с согласия Калена... Я думала что наоборот, он первым делом это сделает сам....Очень сильно его судьба потрепала! И разве можно простить эту сукудрянь? Пусть даже Эдвард и говорит о ней как о недоразвитой, с детскими замашками...но я считаю что нельзя ее считать ребенком! Поступки, которые она совершает отнюдь не детские! Она совершила чудовищный поступок! Это даже не грех, идти против сестры, это просто вероломство врага! Гдей сейчас эта падаль рода человеческого? Что с ней собирается сделать Джаспер? Как с ней поступят Эдвард и Белла?

Привет! ВОзмущение так и прёт fund02002 Их очень сильно обоих потрепала жизнь, этот год он как-будтобы длился не 12 месяцев, а все 120...Полный кошмар, они оба намучились.И когда Белла просила его вписать его имя как отца Тони, один кивок головы, нет ну это вообще..Может щас помиряться и отойдут и будут больше времени уделять дочери girl_wacko Ну а козу эту...с ней и так всё понятно, она мерзавка каких поискать...Джаспер надеюсь не будет слепым влюблённым в неё как раньше....

kara
kara Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:56 | Сообщение # 4668
Робстен-любитель
Наконец- то дело двигается. fund02002
Спасибо за историю!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:59 | Сообщение # 4669
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Виточка! Я не угадала что все произойдет на пляже!

Нет не угадала JC_flirt . Но согласись было бы романтично girl_wacko

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:50 | Сообщение # 4670
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Ну а козу эту...с ней и так всё понятно, она мерзавка каких поискать...Джаспер надеюсь не будет слепым влюблённым в неё как раньше....

Интересно где она сейчас? Рене ведь в свадебное путешествие укатила... или какоето там путешествие-не понятно..Куда вот падаль эта подалась? Может ей Эдвард дал денег и она где то в Джексонвиле жилье себе нашла?
Цитата (Vita404)
Нет не угадала JC_flirt . Но согласись было бы романтично

Дооо... Это классно было бы. Но теперь я думаю что все должно произойти в их офисе... Не зря же Эдвард отменил все встречи...

Добавлено (13.01.2013, 02:50)
Я думаю сейчас: Неужели Джаспер забрал эту тварину в Сиэтл?

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:22 | Сообщение # 4671
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Интересно где она сейчас? Рене ведь в свадебное путешествие укатила... или какоето там путешествие-не понятно..Куда вот падаль эта подалась? Может ей Эдвард дал денег и она где то в Джексонвиле жилье себе нашла?

Цитата (Alice)
Неужели Джаспер забрал эту тварину в Сиэтл?

А фиг её знает, мне кажеться что он утащил её к себе домой, конечно он же джентельмен, а она в конце концов мать его сына 4

maruchella
maruchella Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:36 | Сообщение # 4672
Робстен-профессионал
Спасибо команде Робкого за новую главу lovi06032 lovi06015
Alice, спасибо за весточку lovi06015
Ну наконец, ну наконец- то, " лёд тронулся, господа присяжные заседатели"! fund02016
Наконец-то, наши упрямцы перестали тупить, и решили прорвать бетонную плотину молчания, пусть хотя бы виртуально. Но это уже начало. Даже боюсь радоваться их позитивным подвижкам, ведь Белла не привыкла быть счастливой - ещё что-нибудь придумает, чтобы помучиться...... cray

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:02 | Сообщение # 4673
неизлечимый Робстеноман
Привет, всем! Нконец то люди объявились! А то целый день вчера сама с собой разговаривала! Я хоть и люблю себя, но все же...
Цитата (Даaf)
А фиг её знает, мне кажеться что он утащил её к себе домой, конечно он же джентельмен, а она в конце концов мать его сына

Я надеюсь только на родителей Джаспера! История то громкая! Они не должны пускать в свою семью эту гадюку! Будет оч замечательно, если они у нее ребенка оберут, она все равно мать никудышняя! Да и не нужен ей, ребенок этот! А еще я думаю что все подробности ее выходки Джаспер узнает от своей подруги Роуз. И я думаю что Роуз не допустит того, что бы эта мразмотина еще и Джасперу жизнь испортила! Но вопрос Где сейчас эта тварина- меня интересует... куда она подевалась? Не мог ведь Эдвард оставить ее жить в доме в Джексонвиле... тем более что он его предлагал сестре...
Цитата (maruchella)
Ну наконец, ну наконец- то, " лёд тронулся, господа присяжные заседатели"!

Аха! Появилась небольшая трещина... Конечно еще не все вопросы они выяснили, но надеюсь что в процессе их жизни все прояснится! Она узнала что это был за брак, узнала что он суку ненавидел. Теперь бы вот выяснить что и в ту ночь у Эдварда ничего не было с этой подстилкой...Кто то ведь должен заставить ее признаться в этом... Это будет подарок для меня... Я не верю что там могло что то произойти!

облачко
облачко Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:36 | Сообщение # 4674
Робстен-профессионал
Наконец-то дошло до разговоров, пусть пока еще не глаза в глаза! Истерзались они оба от неопределенности, измучились! Дверь ведь не препятствие, правда?
Порадовала вылазка на пляж - и это на Гавайях! Белла, кажется, в воду так и не залезла! Как Снегурочка, боится растаять?
Спасибо всей команде за такое лакомство - целую главу сразу! lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:10 | Сообщение # 4675
неизлечимый Робстеноман
Цитата (облачко)
Как Снегурочка, боится растаять?

Ой насмешила ты меня! Меня просто выбесило как она не стала перед Калленом переодеваться! А он ведь, заботливый такой, купил ей купальник, и еще наверное что то... Но она как истинная холодильная камера: что? Раздеться до купальника при нем? А вдруг он возжелает меня, а я не выдержу! И весь мой план коту под хвост!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:55 | Сообщение # 4676
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, vita404, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Alice, спасибо за оповещение! lovi06032
Ну, пусть и в такой форме, но всё же поговорили, давно пора, сколько можно нервы друг другу мотать.
Белла упёртая до невозможности, нельзя быть такой, они оба виноваты и вместе должны всё исправить, ради своего будущего и будущего их дочери.
Эдвард решил, что с него хватит виртуальной переписки, они прояснили, что любовь никуда не делась и чувства между ними сильны, как и раньше, и этого не изменить, так, зачем играть в кошки-мышки, пора действовать.
Белла должна дать Эдварду шанс, не может он один биться в бетонную стену, ради неё он горы готов свернуть, и она обязана его поддержать, итак столько времени выдерживала характер.
Достаточно уже мучений, пора начинать жить. а не терзаться прошлыми обидами.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:04 | Сообщение # 4677
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Белла должна дать Эдварду шанс, не может он один биться в бетонную стену, ради неё он горы готов свернуть, и она обязана его поддержать, итак столько времени выдерживала характер.

Меня тоже достало Белкино поведение... Любит, страдает, сердце свое рвет... НО нет! Буду мучиться сама и его мучить, вместо того что бы давным давно спросить все что у нее накопилось!Я ждала такого шага от Эдварда давно... но он столько настрадался, потом еще и в НЙ увидел Беллу с Джейком(черт бы его побрал), и ждал от нее хоть маленького намека, малюсенького шажочка... И как хорошо что он не сломался и не плюнул на все это. Если нет у них этой чертовой скамейки, он решил поговорить эпистолярным способом! И похоже это начало работать! Белка! Белка! не будь дурой!
Иришечка! Спасибо!

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:16 | Сообщение # 4678
I always choose him
Ну, Эдя, молодец! Нашел возможность поговорить с Белкой о наболевшем! fund02016 Хоть через переписку смогли они услышать и ПОНЯТЬ друг друга! А то сколько же можно измываться над нами - верными читателями - с их недосказанностями и непонимашками! dance4 lovi06015
Жду-не-дождусь продолжения с открытой дверью в приемную и в их ОБЩЕЕ будущее!!! akino daj_5

Добавлено (14.01.2013, 01:16)
Всем переводчикам и бетам огромный РЕСПЕКТ за такую большую и насыщенную главу! cvetok01 cwetok02

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:25 | Сообщение # 4679
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Я надеюсь только на родителей Джаспера! История то громкая! Они не должны пускать в свою семью эту гадюку! Будет оч замечательно, если они у нее ребенка оберут, она все равно мать никудышняя! Да и не нужен ей, ребенок этот! А еще я думаю что все подробности ее выходки Джаспер узнает от своей подруги Роуз. И я думаю что Роуз не допустит того, что бы эта мразмотина еще и Джасперу жизнь испортила! Но вопрос Где сейчас эта тварина- меня интересует... куда она подевалась? Не мог ведь Эдвард оставить ее жить в доме в Джексонвиле... тем более что он его предлагал сестре...

Полностью с тобой согласна, что очень хочеться чтобы Элис осталась одна босая и без гроша на улице...Вполне возможно так и будет...Элис может быть вообще отдаст ребёнка в детский дом, жалко ребёнка.... cray Будем надеяться на родителей и на самого Джаспера, что он откроет свои глазки и увидит истинную сущность этого гоблина...Только вот интересно заберёт он или нет себе сына? girl_wacko

Сообщение отредактировал Даaf - Понедельник, 14.01.2013, 06:35

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:01 | Сообщение # 4680
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Теперь бы вот выяснить что и в ту ночь у Эдварда ничего не было с этой подстилкой...Кто то ведь должен заставить ее признаться в этом... Это будет подарок для меня... Я не верю что там могло что то произойти!

Я тоже так думаю - не мог у него на неё встать, тем более в свете тех событий. 4
только, уж, больно он быстро сдался, а ведь адвокат, должен все лазейки знать...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Поиск: