Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 236 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:08 | Сообщение # 4701
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 привет!
Большое спасибо за новую главку!
она просто потрясающая, я безумно рада JC_flirt
Ребята наконец-то отровались, как же они друг по другу скучали fund02002
И Эдвард как знал, договорился насчёт Тони,всё предусмотрел засранец fund02002 Самое главное он сделал потрясающий подарок, их любимая скамейка, он полностью прав, это только их скамейка и больше никто не смеет на неё садиться giri05003
И самое неожиданное, это призание этой мерзавки...Значит они замутили это всё с Джеймсом...Как она могла так поступить, ей плевать на родную сестру которая ей всё дала и надрывалась из-за неё 4 Убила бы...
Господи поскорее бы уже попытать этих козлов, у меня просто злости на них не хватает, так и хочеться убить их помучительнее...Тут наверняка моё мнение весь форум разделяет...
Джаспер оказывается жениться...Ну и правильно, хорошо, что он разлюбил эту мерзавку, вот только что он не хочет забрать родного сына, вот это не очень...Хотя его можно понять, всё свалилось на него как снег на голову...Интересно, что будет с ребёнком дальше?!
И надеюсь, что отчим скоро выгонет свою новую доченьку на улицу, без гроша 4
Очень жду продолжение!

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:18 | Сообщение # 4702
Робстен-любитель
Спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 good good good
Глава прекрасная!!Они поговорили,бурно и страстно помирилсь,молодцы!!! dance4
И сюрприз от Эдварда)Та самая скамейка!
Спасибо!!! fund02002

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:40 | Сообщение # 4703
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение . Главка замечательная !!! Элис подлая ... А молчу . Горячо у них там . Эдвард и Белла молодцы , что решили поговорить и разобраться во всем . Столько эмоций .

Alice
Alice Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:49 | Сообщение # 4704
неизлечимый Робстеноман
Ну почти все как я и предполагала. Не догадалась только что эта тварь виновата в аварии...Выдернула тормозные шланги! А ведь Белла могла погибнуть....погиб малыш зато cray и Эммет стал калекой! Неужели не достаточно этого что бы она сидела в тюрьме? И после этого он пошел в офис к Джеймсу и забрал чип....Я не ожидала такой глупости от него....Знать не сильно он зол на тварину, раз спас ее от тюрьмы.Ей только там и место! А в монастырь- это слишком мягко и по человечески! Джаспер отказался от нее- это только УРА! Но вот что меня нахрен выбешивает и взрывает мой моцк, это то, что она ведь даже и не считает себя виноватой! С чего это она решила что именно с ней первой познакомился Эдвард? И почему это Эдвард согласен с этим! Белла у него уже работала, только они оба еще не почувствовали свою химию!А еще хочу сказать что Эдвард- не социальный идиот, он БАЛВАН! У него были эти показания сучки, надо было сразу, как только прилетели на Карибы, дать это послушать Белле. И покупать бы квартиру ей отдельную не пришлось, и жить три месяца отдельно и страдать...Ну... такой вот он, под стать Белке! Скамейку купил... я тут ваще чуть не обассмеялась.... Если с Беллой ничего не получалось, она опять в холодильник превратилась, он что, собирался с дочкой там сидеть и вспоминать?
Ну а примирение, как я и ожидала, было бурным! И на столе, и у стены, потом домой с голой попой потащил, и дома давай в игры играть Самый горячий секас... Ну типа как дети в д/с У кого трусы самые красивые?Но мне оч понравилось как он ее просил посвятить им целый день...я хочу, чтобы ты на один день была только моей. Весь остаток вечности я охотно буду делить тебя с Тони... и всем, что нам там ещё предстоит... И Белка такая: - Ты хочешь завести домашних животных? Нет, балда! Детей он тебе новых заведет! giri05003 Про Рене так и не узнали ничего. Она с Елизаром и с дочкой-тварью, внука забрали.....А что она думает обо всем этом, родная ли она мать Белле, как отреагировала на проступок своей любименькой дочки-выродка.... не понятно.
Ну чтож эта тварь и и гиена должна подвергнуться жесточайшим пыткам !За Белку и Эдварда, за Роуз и Эммета, и за всех нас!
aq asmile410 shamp
Виточка, оперативная наша девочка! Спасибо за перевод! Спасибо Василию и Нотику за их труд! good

Добавлено (17.01.2013, 19:49)
---------------------------------------------

Цитата (Даaf)
их любимая скамейка, он полностью прав, это только их скамейка и больше никто не смеет на неё садиться

Даш! как мы с тобой и говорили. Повесть надо было назвать СКАМЕЙКА!

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:08 | Сообщение # 4705
Incanto d'amor
Нотик,
Перевод: vita404
Редактура: Vârcolac

Спасибо, за новую главу,дорогие!!!!
Да...Элис оказалась полной,беспросветной безмозглой дурой, которая осталась у разбитого корыта!И даже Идиот Джаспер ее не захотел! Когда я прочла, что он женится на другой, я буквально взвизгнула от радости! Элис проиграла по всем счетам!Абсолютно по всем!
Мне интересно одно, как так могло получиться, что она, получая хорошее образование, настолько тупа и настолько безграмотна, ее речь ужасна, это не речь, а помойка.Она говорила как дешевка с обочины. Неужели, живя с Рене и Изабеллой, она банально не смогла научиться правильно разговаривать. Поток ее бессвязных слов даже речью назвать трудно.Жаль,что ее взяли на поруки Рене и Элизар...но нет,не жаль, пусть они радуются жизни с куском заразы! Пусть Рене хлебнет счастья со своей доченькой, а что, они с ней одинаковые!Рене заслужила такой подарочек.
Я думаю, мысли Эдварда по поводу монастыря были хороши, только бы ее надо было заставить принять подстриг и отдать в самый жесткий орден, куда -нибудь в горы, где все живут в полном смирении и лишении.
Одно не укладывается в моей голове, Элис зашла так далеко, что решила убить сестру!Убить! Почему ее не отдал Эдвард под суд, Господи, ее надо сгноить в тюрьме.Она же замыслила и осуществила преднамеренное убийство, счастье Изабеллы в том,что она выжила в аварии! Решиться на убийство сестры...плоти и крови...это не укладывается в голове.
Я не могу понять, как Рене приняла ее, или она не знает,что та покушалась на жизнь Изабеллы...хотя с отношением Рене к Изабелле..боюсь,что ее это не особо тронуло.
Элис ужасна, как напоминает Медею, она бы и сына своего выкинула, по сути она и выкинула, не думаю,что она прикладывает руку к его воспитанию.
ЭЛис и Джеймс...я думаю, а не больны ли они?То,что Джеймс болен это определенно, ясно как божий день, но и в случае с Элис,я склонна к тому,чтобы заключить о ее психическом нездоровье. Она явно истероидная личность...

КАк я рада,что Эдвард и Изабелла наконец-то договорились!Она наконец-то послала далеко и надолго все свои принципы!Помахала белой худенькой ручкой излишней гордыне и позволила себе жить, дышать и любить!Право, сколько можно было страдать!
Эдвард меня покорил окончательно, он сделал так,что их скамейка теперь во дворе их дома! Святые Небеса...Эдвард идеальный...
Секс на столе...я уверена была,что Изабелле это понравится , и ей понравилось! Еще как понравилось! Почему они столько времени потеряли, зачем?! Теперь им надо наверстывать упущенное!
Эдвард неотразим, его слова о том,что он бы не разделся при Тони fund02002 Ох, Эдвард хорош!!!!
Одним словом, можно доставать шоколадную заначку и плясать джигу!!!!

Добавлено (17.01.2013, 20:07)

Цитата (Alice)
Неужели не достаточно этого что бы она сидела в тюрьме?

Alice, дорогая, привет!
Я тоже негодую!Она обязана быть за решеткой!!!!!!!!Она убийца!!!
Цитата (Alice)
А еще хочу сказать что Эдвард- не социальный идиот, он БАЛВАН! У него были эти показания сучки, надо было сразу, как только прилетели на Карибы, дать это послушать Белле. И покупать бы квартиру ей отдельную не пришлось, и жить три месяца отдельно и страдать...Ну... такой вот он, под стать Белке!
думаю,что он хотел,чтобы она сама пришла к нему, когда будет готова, да, Эдвард мог бы дать ей диктофон, включить и сказать- слушай, но он хотел сначала прийти к договору со своей упрямицей!

Добавлено (17.01.2013, 20:08)

Цитата (Alice)
И Белка такая: - Ты хочешь завести домашних животных? Нет, балда! Детей он тебе новых заведет!

Alice, угу...точно!Они же не предохраняются... hang1

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:09 | Сообщение # 4706
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac,
Не спешите привязывать гугенотку Элис и ересиарха Джеймса за конечности к четырём разным танкам каждого и пускать эти танки с места на полной скорости, да в разные стороны!! Не спешите пилить их роторными пилами, жечь в крематориях, закрывать в «Нюрнбергских девах» и (если такие водятся) «Нюрнбергских мужах», или что вы ещё придумали для них, наших НЕНАГЛЯДНЕНЬКИХ!! Я отдам их вам, как и обещал, после следующей главы - 12 12 12
Василий, нам соит потребовать от тебя ауттейк, на тему: Элис, Джеймс и военная техника.

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:13 | Сообщение # 4707
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Про Рене так и не узнали ничего. Она с Елизаром и с дочкой-тварью, внука забрали.....А что она думает обо всем этом, родная ли она мать Белле, как отреагировала на проступок своей любименькой дочки-выродка.... не понятно.

задаюсь тем же вопросом! Одна надежда на то,что Элис покажет мамочке райскую жизнь! И небо в алмазах! giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Добавлено (17.01.2013, 20:10)

Цитата (Alice)
Повесть надо было назвать СКАМЕЙКА!

Alice, Можно еще "Примерзшие к Скамейке"

Добавлено (17.01.2013, 20:13)

Цитата (Vita404)
Не спешите пилить их роторными пилами, жечь в крематориях, закрывать в «Нюрнбергских девах» и (если такие водятся) «Нюрнбергских мужах», или что вы ещё придумали для них, наших НЕНАГЛЯДНЕНЬКИХ!! Я отдам их вам, как и обещал, после следующей главы
я бы отдала Элис в концлагерь...нет,на самом деле ей там место!
Можно было бы еще отдать в тюрьму Комбоджи, только в тот период, когда там был режим красных кхмеров.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:37 | Сообщение # 4708
неизлечимый Робстеноман
vita404, Vârcolac, спасибо за главу! lovi06032
Рада, что Белла сделала первый шаг.
" его откровения, все вместе и каждое в отдельности, были ей словно бальзам на душу, она хотела попросить у него прощения и быть ближе к нему, утешить его своими ласками и одновременно принять его ласки как утешение".
Наконец-то! - "Ничего нет лучше хорошо созревшей сексуальной фантазии. Включая эту..."
Какой Эдвард горячий!
"Мне тебя так не хватало, ты никогда не поймёшь, как сильно".
Признания Элис! Какая конченая дрянь 4 Мало того, что шлюха, так еще и убийца. Шок!
Эдвард правильно сделал, что оставил все на суд Беллы.
Не знаю, как за себя, а за Эммета Белла ее не простит. Какое-то наказание будет. Элис, по-моему, психически больна.
Ее надо изолировать. Она опасна для общества. Джаспер просто удивляет. Своей незрелостью, своей тупостью. Разве можно начинать новую жизнь, бросив на произвол судьбы своего ребенка. Свадебный подарок он приготовил себе сам, ему и отвечать.
Рене и Елеазар. Еще одна сладкая парочка. Что с ними?
Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 4709
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Цитата
Можно еще "Примерзшие к Скамейке"

Я бы сказала " Примороженные" , по их поведению точно можно сказать, что они точно солнца не дополучили

Alice
Alice Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:58 | Сообщение # 4710
неизлечимый Робстеноман
Светлик, приветик!
Цитата (rebekka)
Да...Элис оказалась полной,беспросветной безмозглой дурой, которая осталась у разбитого корыта!

Не... корото не должно быть разбитым. Оно должно быть целым и полным КРОВИ! aq
Цитата (rebekka)
Одно не укладывается в моей голове, Элис зашла так далеко, что решила убить сестру!Убить!

Ну тут напрашивается вывод: или они не родные, или она совершенно конченая, с отбитыми и пропитыми мозгами!
Пусть живет с мамашкой! Только вот как ко всему этому Елизао относится? Хорошо что малыша взяли с Рене! Теперь у Танюшки братик появился! Пусть помогает папке с мамкой дитё воспитывать, а не херней страдать!

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:02 | Сообщение # 4711
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
Признания Элис! Какая конченая дрянь 4 Мало того, что шлюха, так еще и убийца. Шок!
Не знаю, как за себя, а за Эммета Белла ее не простит. Какое-то наказание будет. Элис, по-моему, психически больна.

Алиса, Светлан,привет!
Как можно простить за покушение...за то,что Эмметт стал инвалидом,за то что ребенок погиб....Элис,я тоже была в шоке, я не думала,что она настолько законченная дрянь...
Цитата (Алиса)
Своей незрелостью, своей тупостью. Разве можно начинать новую жизнь, бросив на произвол судьбы своего ребенка. Свадебный подарок он приготовил себе сам, ему и отвечать.

Боюсь,что Джаспер....кретин от природы...он променял ребенка,своего ребенка, на женщину....если так продавщица его любит, то она примет его с ребенком.Малыш не виноват в тупости отца.

Добавлено (17.01.2013, 21:02)

Цитата (Alice)
Оно должно быть целым и полным КРОВИ! aq

Alice, К Красных кхмерам ее!Или в монастырь, где живут без света,воды,в полных лишениях!
Цитата (Alice)
Ну тут напрашивается вывод: или они не родные, или она совершенно конченая, с отбитыми и пропитыми мозгами!

Алис, я не могу взять в толк,что они родные!Честно! Ничего не говорит в эту пользу!
Она конченная, мало того,что подстилка, так еще и убийца...

Добавлено (17.01.2013, 21:02)

Цитата (Alice)
Оно должно быть целым и полным КРОВИ! aq

Alice, К Красных кхмерам ее!Или в монастырь, где живут без света,воды,в полных лишениях!
Цитата (Alice)

Алис, я не могу взять в толк,что они родные!Честно! Ничего не говорит в эту пользу!
Она конченная, мало того,что подстилка, так еще и убийца...

Alice
Alice Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:04 | Сообщение # 4712
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Элис, Джеймс и военная техника.

Аха! И чтоб эта техника была со времен войн в средневековье! Костедробильная, кожесдирательная, кишкопотрошительная, мозговыпускательная! Фу... самой мерзко стало.... obmorok auuu

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:07 | Сообщение # 4713
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Аха! И чтоб эта техника была со времен войн в средневековье! Костедробильная, кожесдирательная, кишкопотрошительная, мозговыпускательная! Фу... самой мерзко стало.... obmorok

Alice, дорогая.....поддерживаю!
Ее правда еще можно запереть в психушку без права на выписку!

Alice
Alice Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:08 | Сообщение # 4714
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
Не знаю, как за себя, а за Эммета Белла ее не простит. Какое-то наказание будет

Мне тоже понравилось что он отдал все на откуп Белле! И думаю Белла, не захочет ее прощать!

Добавлено (17.01.2013, 21:08)

Цитата (rebekka)
Ее правда еще можно запереть в психушку без права на выписку

И там конечности ей дробить!

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:11 | Сообщение # 4715
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
И думаю Белла, не захочет ее прощать!

Alice, о,я надеюсь,что не простит!Я бы обвинения на основании записи выдвинула!Всему есть предел. Она ее чуть не убила, убила ее ребенка,такое нельзя прощать и забывать.За такое надо сажать.
Цитата (Alice)
И там конечности ей дробить!

ее там могут в овощ превратить...а это даже похуже будет!

Alice
Alice Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:16 | Сообщение # 4716
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Боюсь,что Джаспер....кретин от природы...он променял ребенка,своего ребенка, на женщину....если так продавщица его любит, то она примет его с ребенком.Малыш не виноват в тупости отца.

Был трус, так трусом и остался! Смелости только и хватила на одну фразу: - Я могу и выйти на минуточку..Эт когда Эдвард хотел люлей ей навешать. Я на его родителей надеялась, а он им видать и не скажет....Слабый.... не мужик одним словом!

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:18 | Сообщение # 4717
неизлечимый Робстеноман
Элис может быть опасна. У нее явно с головой не в порядке. Еще тогда, когда она возомнила, что Эдвард любит ее, а не Беллу. Причем совершенно беспочвенно.
Это мания, это уже диагноз. Без изоляции ее оставлять нельзя. Монастырь, больница, на выбор.

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:20 | Сообщение # 4718
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Был трус, так трусом и остался! Смелости только и хватила на одну фразу: - Я могу и выйти на минуточку..Эт когда Эдвард хотел люлей ей навешать. Я на его родителей надеялась, а он им видать и не скажет....Слабый.... не мужик одним словом!

Alice, тряпка он , тряпка и трус законченный! Что еще про него сказать....ничего ему не нужно,даже сын.
Цитата (Алиса)
Это мания, это уже диагноз. Без изоляции ее оставлять нельзя. Монастырь, больница, на выбор.

Алиса, я склоняюсь к закрытой больнице....

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:24 | Сообщение # 4719
неизлечимый Робстеноман
Alice, я тоже думаю, что Белла ее не простит. Я уже писала, за Эммета, за слезы Роуз, за Тони, она не сможет ее простить.

Добавлено (17.01.2013, 21:24)
rebekka, я тоже. Тюрьма, это вряд ли. А вот закрытая больница и лишение в правах, это скорее всего.

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:28 | Сообщение # 4720
Робстен-профессионал
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404, спасибо вам огромное за новую главу, за ваш труд))) lovi06032 lovi06015
История замечательнейшая, просто атас, в ней есть ВСЁ, чтобы увлечься и уже не отлипнуть до самого конца! fund02016
Хвала всем Богам, они сблизились... hang1 И реально один день для себя - это правильно, это необходимо и очень нужно))) Как у них там всё страстно и игриво...ух hang1 Скамейка...да уж, ну как такую важную вещь оставить где-то далеко, без неё им порой и не поговорить-то по душам giri05003 Скамейка-сближайка-примиряйка....всегда должна быть под рукой))) И чего-то недопоняла я кажется...Эдвард ведь знал к тому времени, как спасал Беллу с Тони от Джеймса, что у него с Элис в ту ночь ничего не было? Так почему сказал ей, что Тайлер мог быть и его? girl_wacko чего-то у меня не сходится или я запуталась girl_wacko
И читая про то, что совершила эта городская помешанная, я была поражена всей чудовищностью...хотелось бы сказать, что она просто ненормальная, но нет, так было бы слишком просто для неё, ооочень хочется, чтобы она на своей шкуре прочувствовала своего лекарства...только бы Белла не стала противиться дать этому делу ход. Может это и не милосердно, но чёрт побери, о каком снисхождении может идти речь, если она готова была на убийство...и убила.... cray
Джаспер. Мутный он однако...отказ от ребёнка - это так непорядочно, не самый лучший способ начать новую жизнь. Хотя для малыша Тайлера быть подальше от таких родителей может оказаться спасением)
Огромное спасибо))) Жду продолжения))) lovi06032

Поиск: