Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:26 | Сообщение # 681
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за новую главку! вот и опять на Беллку свалились заботы по семье (( надеюсь она справится или кто то ей поможет) и конечно же Розали должна помочь Эдику добиться Беллки lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:05 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Проблемы, проблемы...для Беллы они никуда не исчезали, а сейчас стали ещё больше и, Эдвард самая наименьшая из её проблем.
Чего не скажешь о самом Эдварде, вот кто страдает от отсутствия внимания к собственной персоне со стороны Беллы, он понимает, что у Беллы очередные неприятности, но его задевает, что Белла не хочет о них ему рассказать, казалось, что после памятного разговора, доверие Беллы к Эдварду станет больше.
А, Розали правильно назвала брата идиотом, на таких девушках, как Белла женятся, а не предлагают им лёгкую интрижку, хотя Эдвард и сам, наверное, уже стал это понимать.
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:45 | Сообщение # 683
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
Ленок, и помимо этого он же Каллен! Так что возложим на него надежды..

Натусик, это конечно же...посмотри, как он ловко всё устроил, у бедной девушки даже язык не повернулся отказать giri05003
А теперь вся надежда на Роуз, думаю, что она уже действует, при чём в правильном направлении...два часа...как же они им нужны hang1 Белле необходим человек, который выслушает, а то ведь с ума можно сойти, так как она живёт...голодает. мёрзнет. во всём буквально себе отказывает...трындец. cray Ей определённо нужна забота cray
Очень хочется продолжение girl_blush2
Нотик, Благодарю за перевод, как всегда на уровне! lovi06015 lovi06032
Lovely, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
LeaPles, пасибки за оповещение! lovi06032 lovi06032 lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:07 | Сообщение # 684
Сумеречная
Quote (Нотик)
почтальон, ты там уже шо, с коктейлем в руке чтитаешь и загораешь

Хрен там, вай фай тока на рисепшине, поэтому я набегами, и почитать то толком не получается, так что похоже я до после отпуска все отложу girl_wacko

slyly
slyly Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:28 | Сообщение # 685
♫ hakuna matata ♫
Вау
это кошмар
Бедная Белла,
Ей бы заряд энергии подарить,
спасибо
с нетерпением жду продолжения

A056
A056 Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:57 | Сообщение # 686
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Мда, сестру отправила в "свободное плавание", но проблем только прибавилось(((
Похоже "2 часа" послужат сближению Эда и Беллы)))
С нетерпением жду продолжения!)

kallibri722
kallibri722 Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:34 | Сообщение # 687
Робстен-любитель
Натусик,

Боже, бедная Белла! Не повезло ей с семьёй 4 Опять сплошная экономия. Эд порадовался, что она поменяла квартиру, но думаю, там ещё хуже cray
Очень непривычно, что в этом фанфе Розали действует так, как обычно Элис. Интересно, что же она сказал Эду, чему научила?
Два часа. Может, Белла уже не сможет устоять? JC_flirt
Так хочется хотя бы поцелуй!!! lovi06015
Спасибо!

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:13 | Сообщение # 688
Робстен-профессионал
Я так понимаю, что Белла забрала мать к себе, поэтому теперь она рвется на части между работой и домом((
Мне казалось, что у Беллы жизнь более менее теперь наладится, но...увы(((
Правда радует, что Эдвард уже совсем другой, весь его эгоизм как будто испарился))) Он стал внимательнее, наблюдательнее, добрее))
Опять же, Розали пытается ему открыть глаза))) У меня появилось ощущение, что теперь Белле недолго осталось
биться с невзгодами)))))) Эдвард на подходе, он уже не безнадежен) Белле больше, собственно, и помощи ждать
неоткуда, так что...вся надежда на него)))))) Нотик, спасибо)))))) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ранис_Атрис
Ранис_Атрис Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:15 | Сообщение # 689
с верой
Нотик, спасибо за отличный перевод)
Эдвард молодчинка, что нашел выход для Беллы не работать в сомнительных барах, да еще и с таким бонусом - 800 баксов это, для теперешнего положения Беллы внушительная добавочка) Да и особо напрягаться не нужно в принципе. Если б не проблемы Рене, то нагрузка не была бы великой, а так... Хорошо, что он пристально следил за ней и заметил, когда она начала "таять". Пусть подкармливает, а то она снова с ног упадет(((
Ну, а Белла, как настоящая самаритянка, снова отдает всю себя проблемам родных. :((
Жаль, что их поседелки на скамейке ни к чему не привели. надеюсь, Роуз найдет выход из ситуации и направит брата по нужной тропинке к сердцу Беллы)

Эдвард, держись! Я с тобой!
***_***_***
Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:03 | Сообщение # 690
Робстен-эксперт
привет!
Нотик, спасибо за новую главу! и отличный перевод!
хорошо Эдвард придумал с работой для Беллы.
но у нее опять проблемы ((( интересно насколько все плохо с Рене, а элис о своей матери заботится не собирается, все свалила на Беллу !((
Розали надеюсь подскажет Эдварду как себя вести и он завоюет Беллу)))! надеюсь два часа что-нибудь изменят в их отношениях.

svan
svan Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:48 | Сообщение # 691
шеф Свон
Ну, все раз Розали взяла в свои руки процесс завоевания, то у Беллочки просто нет шансов улизнуть. giri05003
Бедная девочка, столько всего на её голову свалилось и она как может, так и решает проблемы. Надеюсь Эдичка ей поможет.
Наташенька, Аленочка, спасибо девочки за прекрасную работу! lovi06032 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:39 | Сообщение # 692
Beautiful Bastard
Lili4ka lovi06015
Quote (Lili4ka)
я и так его люблю, но теперь еще больше - молодец, даже прощаю ему его промах с ожерельем

fund02002 ну все, Лилек.. теперь он будет преспокойненько спать, с твоим то прощением... fund02002
Quote (Lili4ka)
Надо срочно Рене мужика найти fund02002 и тогда необходимость во всяких там антидепрессантах отпадет, а то совсем женщина с катушек съехала. Неужели врачи этого не понимают

fund02002 видимо ее не по тем врачам водят.. giri05003 а тот дохтор наверно посмотрел и перекрестился три раз.. giri05003

Niki666 lovi06032
Quote (Niki666)
А, Розали правильно назвала брата идиотом, на таких девушках, как Белла женятся, а не предлагают им лёгкую интрижку, хотя Эдвард и сам, наверное, уже стал это понимать.

в точку! Вот как до Эда это допрет, так считай полдела сделано!

vishenca lovi06015
Quote (vishenca)
А теперь вся надежда на Роуз, думаю, что она уже действует, при чём в правильном направлении...

эх, Ленок, Рози может помочь советом, но навряд ли сможет что то сделать с убеждениями Беллы... girl_wacko

slyly lovi06032
Quote (slyly)
Ей бы заряд энергии подарить,

дак она же тут же израсходует, и оглянуться не успеет.. 4

A056 lovi06032
Quote (A056)
Мда, сестру отправила в "свободное плавание", но проблем только прибавилось(((

дак вот.. теперь ей помимо финансовой нагрузки, еще и уход за матерью. Вообщем, картина маслом. 4

kallibri722 lovi06015
Quote (kallibri722)
очень непривычно, что в этом фанфе Розали действует так, как обычно Элис.

ага, Олик.. а Элис - это что-то вроде Джессики..
Quote (kallibri722)
Так хочется хотя бы поцелуй!!!

сказала та, у которой дело подходит к 30ой главе, а поцелуями и не пахнет... fund02002 fund02016

Tomik lovi06032
Quote (Tomik)
Эдвард уже совсем другой, весь его эгоизм как будто испарился))) Он стал внимательнее, наблюдательнее, добрее))
Опять же, Розали пытается ему открыть глаза))) У меня появилось ощущение, что теперь Белле недолго осталось
биться с невзгодами))))))

будем надеяться, что недолго!

Ранис_Атрис lovi06032
Quote (Ранис_Атрис)
Жаль, что их поседелки на скамейке ни к чему не привели.

ну, это были всего одноразовые посиделки. Посмотрим, как дальше дело пойдет.. JC_flirt

Ёжик)) lovi06015
Quote (Ёжик)))
а элис о своей матери заботится не собирается, все свалила на Беллу !((

ну так же проще... все сплавить сестре, которая к тому еще и твою учебу оплачивает. 4

svan lovi06015
Quote (svan)
Ну, все раз Розали взяла в свои руки процесс завоевания, то у Беллочки просто нет шансов улизнуть.

Светик, ты плохо Беллу знаешь... giri05003

Спасибо за комментарии, девочки! lovi06032 lovi06015

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:37 | Сообщение # 693
Робстен-профессионал
Нотик, привет 1_012 lovi06015
Quote (Нотик)
эх, Ленок, Рози может помочь советом, но навряд ли сможет что то сделать с убеждениями Беллы...

Ну ничего, пусть хоть наводочку даст, как действовать, а там он и сам справится...на то он и Каллен JC_flirt giri05003

lola85
lola85 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:36 | Сообщение # 694
с верой в РобСтен
Интересный фик! Нравится сюжет и перевод хороший good спасибо за вашу работу, буду ждать следующей главы...если бы не немецкий язык, который я не знаю, уже давно бы заглянула в оригинал, так как любопытство жутко мучает JC_flirt что будет дальше?

Alice
Alice Дата: Среда, 01.02.2012, 14:52 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
Нотик! Сегодня среда!!!!!!!!!! podmigivanie piar02

Добавлено (01.02.2012, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (murlika)
все прекрасно представляют. что значит ухаживать за неадекватным человеком.

У меня почему-то такое чувство, что Рене не неадекватная... она просто косит под дуру, так ведь легче жить! Прикидывается больной, лопает наркоту что бы забыться, а Белла обязана все делать для нее. Зачем утруждать себя заботами и мыслями о быте, если есть Белла?

Добавлено (01.02.2012, 14:52)
---------------------------------------------

Quote (LeaPles)
Уж я с ней и так и эдак

Еленка! Твои стихи прямо в самую точку! fund02002

Нотик
Нотик Дата: Среда, 01.02.2012, 14:53 | Сообщение # 696
Beautiful Bastard
lola85, велком! lovi06032

Quote (Alice)
Нотик! Сегодня среда!!!!!

и? giri05003 я же писала, что минимум неделю не будет новой главы.. вот как раз сегодня неделя. JC_flirt
Она только на половину готова, так как огромная. Так что к выходным мжет допереведу. fund02016

Alice
Alice Дата: Среда, 01.02.2012, 15:01 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lili4ka)
ну я так и думала, что Эдвард обязательно что-то сделает для Беллы

Я знаю что ему нужно сделать для начала. Уработать ее как следует, потом заставить поспать на диване, и послушать что она во сне скажет Она же болтает во сне, так? Потом он узнает что с ней происходит и дальше сделать что-нить с Рене, определить ее в больницу или еще куда.
Лиличка! И мне так нравится здесь Розали, это пожалуй единственная история где она классная, а не стерва(как в жизни)

svan
svan Дата: Среда, 01.02.2012, 15:30 | Сообщение # 698
шеф Свон
Quote (Нотик)
Светик, ты плохо Беллу знаешь...
Да знаю я её, как открытая книга, практически giri05003

painter
painter Дата: Среда, 01.02.2012, 15:40 | Сообщение # 699
с верой в РобСтен
Quote (Alice)
Я знаю что ему нужно сделать для начала. Уработать ее как следует, потом заставить поспать на диване, и послушать что она во сне скажет Она же болтает во сне, так? Потом он узнает что с ней происходит и дальше сделать что-нить с Рене, определить ее в больницу или еще куда.
Мне ооочень нравится эта идей- Белла-спящая-болтушка, знание об этом здорово бы помогло Эдварду. Жду с нетерпением продолжения))) А обещание . что глава - большая ,уверена, компенсирует муки этого ожидания lovi06032

Сообщение отредактировал Nanika - Среда, 01.02.2012, 15:42

Bells
Bells Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:25 | Сообщение # 700
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Уработать ее как следует

fund02002 girl_blush2 Если бы знала, о чем я сначала подумала girl_blush2 , но зная тебя не поверила JC_flirt
И только прочитав весь комментарий, поняла о чем ты fund02016 Смеюсь над собой sarcastic

Поиск: