Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:48 | Сообщение # 721
неизлечимый Робстеноман
Наташа, Аленушка! Спасибо вам! Просто огромное, человеческое спасибо! Переводить такой сложный слог, и при этом сохранять манеру и стиль автора, адаптируя все это в русский язык...вы просто супер-друпер переводчки и мастера своего дела! good :good: good Эту историю, я тоже читаю очень медленно, впитываю в себя каждое слово и наслаждаюсь прочитанным! Отношения Эдаврда и Беллы становятся все более сложными и запутанными, и буквально затягиваются в воронку.Эдьку жалко как мужика...не менее чем пятнадцати миллионов девятисот сорока тысяч жалких секунд без секса...он хоть, когда придет его время, сможет ли чего сделать-то? Да и Белка страдает.Но в ней столько упрямства!(видать это упрямство, которое было рассчитано на весь род Свон-досталоь только Белле). Это же надо так мужика поломать... он больше ни о ком и думать не хочет, кроме как о Мисс-Застегнутая-Блузка-И-Иногда-Черовски-Горячая-Футболка-Не-Притрагивайся-Ко-Мне.Он так ее жаждет(взял бы уже да и силой трахнул). Адвокат похоже созрел для женитьбы...вот только не рановато ли? Ой, Нотик, дожить бы до следующей главы...а как все описано-просто отвал башки!
Иду читать, что там наши девы начирикали, Поговорю с кем-либо...

Добавлено (05.02.2012, 15:44)
---------------------------------------------
Quote (Lovely)
Только жаль, что ждать момента, когда он сможет отдать это кольцо, ему нужно будет очень долго.

Ален, я тоже думаю об этом. Конечно он не отдаст его на Рождественском балу(еще не известно пойдет ли она туда), просто ему видимо будет душу греть сама мысль об этом, и то что, купив это кольцо он как бы стал на шаг ближе к осуществлению своей мечты.

Добавлено (05.02.2012, 15:48)

Quote (Izabella1006)
Картина маслом: "усерусь, но не покорюсь"

Оля! В яблочко! Именно так!Треснуть по башке так охота ей!

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 05.02.2012, 15:45

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:49 | Сообщение # 722
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032 Lovely, спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Как все не однозначно. Эдвард, его мысли, поступки и метания. Взрослый мужчина, у него появилась боязнь пространства,
считает дни, сколько у него не было секса. Его бурные приключения и постоянный секс, а теперь только фантазии, как у подростка, как он расстегивает пуговицы ее блузки. Терпение, и еще терпение! Конечно это жестоко, и уже ничуть не смешно.

"Каким-то образом Эдвард попытался отнестись ко всему этому с юмором, но потерпел поражение. Потому как медленно, но уверенно у него основательно пропало все чувство юмора. Не только потому, что он еще никогда так не тосковал по какому-нибудь человеку, ему даже во сне бы не приснилось, что такое вообще возможно. При том она постоянно была по близости! ".
Он изменился и сделал выводы. Я думаю, он купил ей кольцо.

Белла. Конечно, не каждый мог так самоотверженно ухаживать за матерью. Мать не справилась с ситуацией. А Белла впала в другую крайность. Ее обуяла гордыня. Но не автомат же она, и нее есть чувства. Она не глупая, и прекрасно видит, как он реагирует на нее. Ей тоже придется сделать выводы и сделать выбор. И больше доверять ему. Надеюсь на вечеринку.
Спасибо за такую трепетную, интересную, эмоциональную историю. lovi06015 good lovi06015 Прекрасный перевод!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:50 | Сообщение # 723
Бандитка КР
Нотик, спасибо за долгожданную главу! Очень хороший перевод good , хотя знаю, что тебе с ним приходится не очень легко - автор пишет очень "сложно". И Спасибо Алене за редакцию!
Фух... столько эмоций girl_wacko
Во-первых, я рада, что теперь у них есть хоть эти 2 часа - конечно, это не то, чтобы хотелось, но пусть будет так.
Во-вторых, безумно жалко Беллу - что-то легче ей никак не становится cray cray cray Элис, конечно, просто..... Да еще при всем при этом у меня есть подозрения, что и в учебе у нее не все хорошо и в скором времени Беллу ожидает еще один "сюрприз"
Но все равно, я не понимаю ее позиции по отношению к Эдварду - да, да, да... я во многом могла согласиться с ней раньше - в конце-концов надо или работать или... Она выбрала то, что ей просто необходимо - работу и не хочет смешивать ее и личные привязанности. Но ведь теперь все изменилось!!! Эдвард изменился!!! Его отношение к ней изменилось - если раньше его готовность терпеть так или иначе сводилась к сексу, хотя на самом деле он и не хотел так думать, то теперь он уже по-моему и не думает о нем ( ну, ладно, думает не так часто) - почему она не позволяет ему помочь ей? Ведь теперь у них не только рабочие отношения, но и дружеские!
Концовка главы как всегда оставляет пищу для размышлений - я думаю, что Эдвард купил кольцо lovi0600
Но даже в своих самых бурных мечтах Эдвард бы не подумал, насколько долго растянется время ожидания…
Да я даже не сомневаюсь в этом - но, Эдвард, мы с тобой, держись fund02002 fund02016 Мы должны победить fund02002

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:01 | Сообщение # 724
I ♥ Rob
Но даже в своих самых бурных мечтах Эдвард бы не подумал, насколько долго растянется время ожидания… 4 4 4 Я смотрю,что Белла даже,на крепкого орешка,не тянет...Она стальная,упертая забитонированая баба!Мне что она уже через щур выпендривается,её Богу girl_wacko и судя по последнему предложению,ещё не скоро прекратит это делать 4 Посмотрим к чему приведет ёе бронелобость,и хватит ли у Эда,на все это,терпения....
Натульчик,спасибо за перевод! lovi06015
Элен fund02016

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:04 | Сообщение # 725
неизлечимый Робстеноман
Quote (murlika)
и Блин Блинский, Каллена довела до спермотоксикоза...у него тоже скоро крыша поедет ,

Ага. Я вот тоже думаю, как это он при переполненной спермой головой(той, что на плечах) смог выиграть дело об убийстве? Видать приливы спермы в голову, усиливает мозговую деятельность мужчин, жаль что не всех, Каллен-особенный.
Quote (murlika)
теперь я ее тихо не то что не понимаю. а ненавижу...нельзя быть твердолобой такой...она своим катком всех ломает и в лепешку расплющивает...вот точно. рядом с ней все живое погибает, все нормальные эмоции.

Марина! И я ее стала ненавидеть за это. Сейчас мне хочется что бы она сама так помучалась.Что бы Эдвард сделал вид, что она его больше не интересует, а она пусть страдает от этого.Может он так и сделает?

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:06 | Сообщение # 726
Бандитка КР
lena-r, так я вот тоже за терпение Эдварда переживаю - причем она сама же задумывалась о том, что ей бы хотелось сексуальных отношений. Правда это было до проблемы с Рене. Но все равно. Что ей мешает совмещать приятное с полезным с Эдвардом fund02002 girl_blush2 Да ладно - что там секс!!! ну хоть бы уже поцеловать себя позволила - нам много не надо fund02002 К тому же она умная и все понимает - ну видит же, как Эдвард к ней относится. Не просто так же он сидит и по 2 часа себе .... отмораживает. Короче, злюсь я на Беллу. И самое главное - она не то что ему ничего не позволяет, она сама себе боится во всем этом признаться!!!

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:08 | Сообщение # 727
неизлечимый Робстеноман
Alice, lovi06032
наверное Эдварду придется сделать вид, что она его не интересует. Надо бы ему подсказать. fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:22 | Сообщение # 728
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
да уж...... Белла своим упрямством даже нас, ПЧ до предынфарктного состояния доведет. А уж Эдвард точно с сперматоксикозом сляжет в госпиталь 4

Еленка! Если такое случиться, побежим к нему в госпиталь и спасем! Снизим уровень спермы в его организме! fund02002

Добавлено (05.02.2012, 16:22)

Quote (nats)
Белла наверняка опять воспримет это, как способ добраться к ее драгоценному, давно не тронутому телу. giri05003

Мне кажется что и до всех событий, которые случились с ее семьей, она ни кому не доверяла. Как будто ее окружали только сволочи и бабники.Она ведь училась в универе, неужели там с ней были только испорченные богатые "детки"? Я понимаю, что от них все отвернулись после банкротства, но отвернулись, те, кому она сама не доверяла и не дорожила их отношением. Неужели в ее жизни, до встречи с Эдвардом и его семьей, не было порядочных людей? Она больше года работает у Каллена, и уже могла бы подумать что за такое время он перестал бы пытаться ей помочь, еслибы это было не искренне с его стороны. Она же знакома с теми, кто добиваясь от нее только интима, так долго не ждут!

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:23 | Сообщение # 729
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Марина! И я ее стала ненавидеть за это. Сейчас мне хочется что бы она сама так помучалась.Что бы Эдвард сделал вид, что она его больше не интересует, а она пусть страдает от этого.Может он так и сделает?

скорее всего так и будет, клин клином вышибают fund02016 главное чтобы у Эда не прогорело чувство...а то потом у белки оно появится. а ему вовсе уже и не надо... 4

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:33 | Сообщение # 730
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
наверное Эдварду придется сделать вид, что она его не интересует. Надо бы ему подсказать

Вот и я об этом. Это быстрей на нее подействует.Она ведь тоже, ну не влюблена может, а скажем так:очень не равнодушна к нему. Вот пусть он ей покажет что остыл и стал равнодушен к ней.

Добавлено (05.02.2012, 16:33)

Quote (murlika)
лавное чтобы у Эда не прогорело чувство...а то потом у белки оно появится. а ему вовсе уже и не надо... 4

Это будет облом по всем статьям! Ну пусть хотя бы сделает вид, что она ему до фанаря, пусть пострадает...задница такая

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:51 | Сообщение # 731
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Это будет облом по всем статьям! Ну пусть хотя бы сделает вид, что она ему до фанаря, пусть пострадает...задница такая
вот они оба играют на грани фола...Эд по тонкому льду ходит, шаг вправо, шаг влево - потеря самоконтроля и очередная глупая ошибка...Белка заигралась в мать Терезу...просто пытаясь сблизиться. они каждый раз отходят друг от друга на один шаг назад, оставляя за спинами самое главное. взаимное чувство...белка так вообще непробиваемая, я уже даже и не знаю какое действие надо совершить. чтоб ее из этого анабиоза вытащить...жалко Эдю, он о себе уже в 3 лице говорит...раздвоение личности...вот до чего довела снежная королева

Снежанна
Снежанна Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:54 | Сообщение # 732
с верой в РобСтен
Нотик, спасибо за перевод новой главки...
Эдвард действительно терпелив...
такому терпению позавидовать можно...
оч интересно что он там приобрел в ювелирном магазине и сколько придется ждать...
надеюсь что не оч долго...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:57 | Сообщение # 733
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!как хорошо,что у них есть эти 2 часа))) Эдвард очень изменился...еще лучше к ней относиться стал и терпелив fund02002 fund02002 надеюсь Белла все-таки оттаит!СПАСИБООО!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:00 | Сообщение # 734
Бандитка КР
Quote (Alice)
Она ведь тоже, ну не влюблена может, а скажем так:очень не равнодушна к нему.

Alice, так как раз нет - помнишь, когда она напилась дома, еще когда в баре работала - она то как раз тогда и поняла, что любит его и что хочет от него отношений. Но вот почему она об этом сейчас даже задуматься не хочет? Ладно тогда у Эдварда еще были другие мысли и немного другое отношение - хотя плохо он никогда к ней не относился, ну доставал немного - ну так это даже интересно fund02002 А сейчас она прямо как целка-фанатички (извините, но по-другому просто не скажешь).

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:01 | Сообщение # 735
Бандитка КР
Quote (Alice)
Если такое случиться, побежим к нему в госпиталь и спасем!

я всегда готова Эдварду оказать первую медицинскую помощь fund02002

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:14 | Сообщение # 736
Beautiful Bastard
Ох дамы, ничего себе вы настрочили! 12 giri05003 Комментарии не уступают размерам главы!
Спасибо, любимые мои!
Я если честно боялась вашей реакции на эту главу. Но смотрю вы еще стойко держитесь! Прям как Белла! fund02002
А теперь пойду читать вас и отвечать поподробнее каждому! lovi06015 lovi06032

monos
monos Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:18 | Сообщение # 737
с верой
Да,в воздержании мужчина может на многое пойти))Выстроенные ими отношения могут погрести их,однажды рухнув...
Но у неё на самом деле тяжелая ситуация,не дай Бог кому,этот крест она несет честно и достойно,в отличии от сестры.
И эта дистанция,которую она поддерживает уже двумя руками,потому что "Это её проблемы",трещит под напором этих проблем...
Спасибо за новую главу,она действительно долгожданная!

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:21 | Сообщение # 738
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
побежим к нему в госпиталь и спасем! Снизим уровень спермы в его организме!

Quote (Lili4ka)
я всегда готова Эдварду оказать первую медицинскую помощь

Alice, Lili4ka когда побежите, меня захватите! fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:33 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lili4ka)
она то как раз тогда и поняла, что любит его и что хочет от него отношений. Но вот почему она об этом сейчас даже задуматься не хочет

Ну так тем более! Хочет и молчит! Тогда остается только силой ее взять.А может еще прикинуться больным(болезнь придумать какую-нить) и лежать в кровати, типа помирать. Она придет к нему, сядет у кроватки, и станет ей стыдно... а он ее раз-и в койку fund02002
Quote (Bells)
Alice, Lili4ka когда побежите, меня захватите!

Ладно,Bells! Только чур я первая и два раза! Возьму всю тяжесть на себя, что бы вам полегче было...

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 05.02.2012, 17:36

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:42 | Сообщение # 740
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Тогда остается только силой ее взять.А может еще прикинуться больным(болезнь придумать какую-нить) и лежать в кровати, типа помирать. Она придет к нему, сядет у кроватки, и станет ей стыдно... а он ее раз-и в койку

fund02002 fund02002 Alice А ты не пробовала сама ФФ писать, мне кажется, что у тебя получиться good

Quote (Alice)
Только чур я первая и два раза! Возьму всю тяжесть на себя, что бы вам полегче было...

А ты еще и хитренькая giri05003 Но я согласна girl_blush2

Поиск: