Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:31 | Сообщение # 761
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
главное чтобы у Эда не прогорело чувство...а то потом у белки оно появится. а ему вовсе уже и не надо...

вот тут могу успокоить: он не разлюбит ее.. скорей наоборо

Нотик, сижу размышляю над твоими словами..Скорей наоборот Что,... она его разлюбит? 4

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:43 | Сообщение # 762
Beautiful Bastard
Quote (Tani)
Рассказ супер! Запишите меня в читатели. Я может и слишком эмоциональная, но наплакалась над ним уже основательно.

Рада новым читателям! Велком! lovi06032
Quote (ПаттиСтю)
ты хоть намекни скоро оно иль нет? а то может ток в последней главе?

Оно - то что в коробочке? fund02002 ну да, ближе к концу.. но зато мы же половину прочитали! fund02002
Quote (ekkbc)
Простите мою зловредность.

giri05003 прощаю.. fund02016
Quote (Alice)
Что,... она его разлюбит?

во любительница все усложнить! fund02002 он ее еще сильнее полюбит!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:59 | Сообщение # 763
Паттинсономанка
Нотик, приветствую! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Я могу понять Беллу, на нее столько свалилось в жизни, работа, подработка, вечно рыг....я и рыдающая мать, а если к этому добавиться еще и Эдвард, который, как она думает, рано или поздно бросит ее, что заставит ее опять начинать все сначала, так лучше уж пусть будет как есть, зачем все усложнять. На весах стабильность ее жизни и отношения с Эдвардом...Она выбирает стабильность, т.к. за слишком многих людей она ответственна. Вот только единственно напрягает ее негативное восприятие чьей либо помощи, видимо папа учил ее, что за все надо платить, даже за помощь. Эдвард решил сделать Белле предложение, чтобы она поверила в искренность его намерений, только вот не вызван ли этот смелый шаг, тем, что кому-то просто сперма ударила в голову? Ведь пол года воздержания. :girl_wacko:, хотя у меня он этим поступком и вообще своим вниманием к ней и ничего не требованием от Беллы вызывает уважение! good Может ему предпринять другой шаг : взять и прекратить 2-х часовые встречи с Беллой, оставить только деловые отношения? Мне кажется Белле будет этого не хватать и она сама начнет вести себя более душевно. Жду продолжения! good lovi06032
Lovely, спасибо за редактуру! good lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:23 | Сообщение # 764
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
во любительница все усложнить! fund02002 он ее еще сильнее полюбит!

Я не усложняю... просто любопытствую. А на счет полюбить еще больше... Куда ж еще больше? Он пол года живет без секса... и это кто? Тот, кто без девушки едва день проживал! А тут такие страдания из-за застегнутой до горла блузки и нарочитой убогости...По моему дальше некуда...Если она в ближайшее время ему не даст -Каллену жопа

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:53 | Сообщение # 765
с любовью к РобСтен
Вот по поводу воздержания тут было, что от этого никто еще не умирал, у меня свое мнение, умирать-то может и не умирал, но пользы в этом возрасте от этого тоже никакого, так пока Белла дозреет до секаса, могут и проблемы у Эдварда возникнуть, не дай бог :4:! Ведь не вьюнош уже 17-летний! Жалко мне его :cray:...
А у Беллы какое-то патологическое недоверие к Эдварду, он столько сделал для нее, так терпеливо стал относится ко всем ее закидонам, что пора забыть про инцидент с браслетиком и простить его. Нотик, я так надеюсь на следующую главу благодаря твоим намекам на потепление обстановки!
Спасибо огромное за новую главу! lovi06015

41-1346981679.gif

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:59 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
Хорошо, что Белле стало чуточку легче с мамой. Скорей бы Белла сдалась и стала встречаться с Эдвардом.
Спустя пять минут и обеднев на несколько тысяч долларов, он пустил коробочку в карман своих брюк.
очень интересно, что же он купил taktak
Нотик, спасибо! good

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:06 | Сообщение # 767
Робстен-любитель
Господи Бедная Белла ,ей час от часу не легче.Только все наладилось с деньгами и работой,как Рене свалилась окончательно,зависимость дала о себе знать.Белле пришлось перевести её в Сиэтл и нанять сиделку...
Два часа в неделю,только для Эдварда и Беллы... и им действительно хорошо вместе. Но Белле страшно проявлять хоть какие чувства к Эдварду,она не может расслабиться Рене,Эллис...даже полноценный сон стал для неё роскошью... И вдруг,словно волшебство и правда есть ...на пороге дома работник социальной службы и как ...оказалось это не Эдвард устроил.Жизнь обещает измениться уже с января... giri05003
А это сказочное приглашение на бал...И это невообразимое терпение Эдварда... hang1
Наташа ,спасибо за перевод продолжения!!!
lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение # 768
неизлечимый Робстеноман
Наташ, привет, привет, а спасибо большущее за перевод lovi06015
Алёне спасибо за редактуру lovi06032
Леночка, спасибо за оповещение giri05003
как же мне нравятся их два часа giri05003 Эдичка теперь только ими и живет, наш монах-Эдичка fund02002 про него с уверенностью можно сказать Эдя-синие яйца girl_blush2
Элис тут просто можно прибить, это ж не помочь сестре по уходу за мамой, еще и счета присылают на имя Беллки, я б на месте Беллке поставила условия: или переезжаешь в общий дом, или плати за комнату в общаге сама, уже не маленькая, может и официанткой пеработать
полгода плохая погода giri05003 полгода секаса нет giri05003 и ЭДВАРД БЫЛ ТЕРПЕЛИВЫМ! fund02002
таким терпеливым, что белая блузка под горло стала эротическим нарядом

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:13 | Сообщение # 769
Робстен-любитель
Quote (Gem)
Вот по поводу воздержания тут было, что от этого никто еще не умирал, у меня свое мнение, умирать-то может и не умирал, но пользы в этом возрасте от этого тоже никакого, так пока Белла дозреет до секаса, могут и проблемы у Эдварда возникнуть, не дай бог :4:! Ведь не вьюнош уже 17-летний! Жалко мне его :cray:...

daj_5 ППКС! Поддерживаю даже не на 100, а на все 200%! fund02016
Вот не полезно это в этом возрасте особенно, совершенно не полезно slezy , и статей в медицине имеется по этому поводу (если не ошибаюсь), немало dream111 , пусть уже заканчивают с этим целибатом, нафиг его

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 05.02.2012, 21:21

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:30 | Сообщение # 770
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
пусть уже заканчивают с этим целибатом, нафиг его

Оль, привет! Пошли лечить Каллена! Пропадет мужик во цвете лет!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:53 | Сообщение # 771
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Оль, привет! Пошли лечить Каллена! Пропадет мужик во цвете лет!

Привет, зай lovi06015 , да я бы с удовольствием JC_flirt , вот только никак не определюсь, с помощью чего лучше начать материализовывать этого абалденного мужчину? Магии, вуду или алхимии? giri05003
Как варианты, есть еще примеры создания Франкенштейна или Голема fund02002

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:03 | Сообщение # 772
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
вот только никак не определюсь, с помощью чего лучше начать материализовывать этого абалденного мужчину? Магии, вуду или алхимии? giri05003

Мы будем его лечить простым народным способом! Зачем изобретать что-то?

fun2013
fun2013 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:57 | Сообщение # 773
с любовью
Вот тебе и рецепт как выйти замуж ))))
Спасибо за главу!

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:12 | Сообщение # 774
Теперь я… в роуминге...)))
Нотик, спасибо за новую главу lovi06015 Как же я люблю этот фанф hang1

Белла действительно сделала из него монаха!

Пол года без секса giri05003

От такого любой мужик свихнётся 4

painter
painter Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:10 | Сообщение # 775
с верой в РобСтен
Очеень напряженная глава))) girl_wacko Крышеснос Эдварда просто осязаем. Извините, но Белла мне уже перестает нравиться - ужасная зануда, слишком боится разбить своё сердце; За проявление невероятного терпения Эдварда к ситуации с Беллой - ему можно присвоить звание типа Мужчина года))) Я думаю,что он заслужил, что бы Белла сорвалась и немного забыла где-нибудь мозги , таак... на пару часов))) Буду ждать следующую главу с БАЛом! За эту - большое спасибо ,её объем впечатлил , а потому читать было одно удовольствие!!! И да ещё один момент- "рука в руке" это было романтично и я бы сказала сексуально (хи-хи... на фоне такого аскетизма в отношениях)

Сообщение отредактировал Nanika - Понедельник, 06.02.2012, 01:11

IreneღAdler
IreneღAdler Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:48 | Сообщение # 776
Робстен-любитель
Приветик, Нотик! Вот уже как пару недель назад начала читать твой перевод. Понравилась мне эта история, поэтоум записивай меня в читатели. Надеюсь, что с этим сообщением могу поселиться в этой темке и обсуждать вместе с остальными читателями развитие этого фика.

Мне очень нравится Белла, которая не так-то легко поддается чарам Эдварда Каллена и при всяких удобных и неудобных случаях не сваливается в его объятия))

Могу сказать, что меня достаточно сильно вначале позлили Элис и Рене, я не понимаю, как они могут себя так вести. И поэтому мне жаль Беллу, что она вынуждена была пройти через все это одна и сейчас тоже, вынуждена сама справляться и с работой и уходом за Рене.
Да, в этом фике меня очень бесит инфантильная Элис, не привычно видеть ее в таком образе. Как же все-таки мы быстро привыкаем к стереотипам... ведь привыкли, что Элис у нас верная подруга и фея Беллы

Я поражаюсь мужеству Беллы, терпеть все это и работать в режиме нон-стоп

Так же мне очень симпатичны Каллены. Очень рада, что у Беллы есть такая знакомая, надеюсь в будущем подруга Розали. Также очень понравилось то, что Карлайл предложил ей работу с фондом.
Можно сделать такой вывод, что судьба хоть и заставляет людей учится, тревожиться в определенный момент жизни и отнимает у тебя имущество... но со временем судьба возместит это все и сейчас, пускай Белла бедна, рядом с ней хорошие люди (это я об Розали, Эдварде и Карлайле)

Насчет Эдварда могу сказать, что в фанфикшене подобный Эдвард уже встречался, поправь меня если я не права.
Но мне нравится его поведение на протяжении всего фика, как ни странно, он не бесил меня в некоторых случаях. В какой-то мере,я понимала, что его поведение весьма понятно, он ведь мужик fund02002
И также меня безумно радует этот неторопливый темп развития их отношений.

Да, не могу не заметить, что здесь интимные сцены не содержат детального описания. Такое я встречаю впервые, если меня не изменяет память. И знаешь, приятно читать, где не описывается во всех подробностях и красках прелюдия и сам интимный процесс :)

Вот, у меня пока что все... Я могла что-то опустить или забыть отметить. буду рада, если ты акцентируешь мое внимание на каких-либо моментах... в общем с радостью вступлю в общение об этой истории.

Надеюсь, мой коммент не останется незамеченным girl_blush2

И спасибо за ваши старания!!! fund02016 lovi06015 lovi06032

При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

карательница777
карательница777 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 05:29 | Сообщение # 777
с любовью
Всегда считала этого аФтора...просто потрясающе талантливым...и как результат...новый маленький шедевр в его исполнении...
Отдельное...большое спасибо "аФтору"(переводчику)...за прекрасный перевод и возможность познакомиться с этим великолепным произведением....

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

Luka
Luka Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:55 | Сообщение # 778
неизлечимый Робстеноман
Нотик, благодарю за перевод новой главы!
Lovely, спасибо за редактуру!
LeaPles, спасибо за оповещение!
Мне всё-таки кажется, что при всей сложности отношений между мисс Свон и мистером Калленом есть очевидный прогресс, и он касается не только, тех еженедельных двух часов общения, когда эти двое превращаются в Эдварда и Беллу. Может быть, в это трудно поверить, но этот мужчина проделал такую работу над собой, что хочется ему верить, если не на сто процентов, то, хотя бы на девяносто. И разве это не заслуга Эдварда, что Белла начала доверять ему, поведав ужасную правду о нездоровье Рене и всех проблемах, прилагающихся к этому, и разве он не сдержал себя, чтоб мгновенно не оплатить все расходы Изабеллы, какие только возможно. Ну, я не говорю об оплате за сверхурочную работу - это святое и не обсуждается)) Вот только, может, Каллен тихонько подогнал работника социальной службы, чтоб хоть чуть-чуть снизить бремя расходов на сиделку… Смешной была реакция Беллы, когда она увидела, что всё это - не подстава заботливого начальника, а вполне реальная помощь. К тому же, разве девушка не заслужила, хоть один праздничный вечер в году под Рождество без нытья, кормления и стирки?
Но самое главное, что за всеми тревогами об Изабелле, за заботой о ней, к Эдварду пришло понимание того, что ему уже не хочется тупого секса со своей помощницей, ему хочется гораздо-гораздо больше, ведь ради неё Эдвард уже полгода живет как монах! И, как я понимаю, теперь в его кармане лежит обручальное кольцо, не меньше, хм, то ли еще будет!)))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:12 | Сообщение # 779
Beautiful Bastard
OnlyPattinson lovi06015
Quote (OnlyPattinson)
zа весах стабильность ее жизни и отношения с Эдвардом...Она выбирает стабильность, т.к. за слишком многих людей она ответственна. Вот

вообще да, как бы мы не злились на Беллу, но у нее есть уважительные причины на ее поведение. И ведь Эдвард ни разу не сказал ей еще о своих чувствах, а любой девушке важно услышать такие слова. Просто иногда хочется, чтобы она на все плюнула и забылась с ним, в его объятиях, НО... она боится и ничего тут не поделаешь.
Quote (OnlyPattinson)
Может ему предпринять другой шаг : взять и прекратить 2-х часовые встречи с Беллой, оставить только деловые отношения? Мне кажется Белле будет этого не хватать и она сама начнет вести себя более душевно.

Если учесть, что у нас впереди еще половина фанфа, то исключать ничего не будем.

Gem lovi06032
Quote (Gem)
Вот по поводу воздержания тут было, что от этого никто еще не умирал, у меня свое мнение, умирать-то может и не умирал, но пользы в этом возрасте от этого тоже никакого, так пока Белла дозреет до секаса, могут и проблемы у Эдварда возникнуть, не дай бог

Если мне не изменяет память, об этом тут речи не будет идти. giri05003 Это уже так, наши рассуждения и тревоги о здоровье адвоката.
Quote (Gem)
Нотик, я так надеюсь на следующую главу благодаря твоим намекам на потепление обстановки!

я вообще вчера села и перечитала несколько следующих глав и могу сказать одно: если до этого нши нервы уже подходили к пределу, то скоро они станут просто сплошным комком! Но это будет ооочень захватывающе! good

Мариша, lovi06015
Quote (Мариша)
Пол года без секса giri05003
Причём автор культурно ничего не упоминула о возможных мазолях и натёртостях на руках.

fund02002 это не в ее стиле видимо..

volvo4ka lovi06015
Quote (volvo4ka)
Скорей бы Белла сдалась и стала встречаться с Эдвардом.

ну, вообще то это цель данной истории. JC_flirt

♥KrasotulkA♥ lovi06032
Quote (♥KrasotulkA♥)
И вдруг,словно волшебство и правда есть ...на пороге дома работник социальной службы и как ...оказалось это не Эдвард устроил.

а вдруг все таки он? просто правильный подход! giri05003

sakyra lovi06015
Quote (sakyra)
Эдичка теперь только ими и живет, наш монах-Эдичка

Ксюнь, у нас тут монах, ТАМ далеко не монах. Этакое приятное разнообразие.. fund02002
Quote (sakyra)
про него с уверенностью можно сказать Эдя-синие яйца

bj :bj: ой, вот нельзя над горем людей смеяться, но видимо Бог и Эдварда наказывает за его прошлый образ жизни.
Quote (sakyra)
и ЭДВАРД БЫЛ ТЕРПЕЛИВЫМ! fund02002
таким терпеливым, что белая блузка под горло стала эротическим нарядом

fund02002 вот-вот, точно его Бог наказывает!

Charlie_Marjorie lovi06032
Quote (Charlie_Marjorie)
Вот тебе и рецепт как выйти замуж ))))

giri05003 можно и так рассмотреть..

Nanika lovi06032
Quote (Nanika)
За проявление невероятного терпения Эдварда к ситуации с Беллой - ему можно присвоить звание типа Мужчина года)))

fund02002 боюсь, что если устроить такое голосование на сайте, то он будет таки сражен другим Эдвардом! Тем, что у меня в подписи.. giri05003
Quote (Nanika)
И да ещё один момент- "рука в руке" это было романтично и я бы сказала сексуально (хи-хи... на фоне такого аскетизма в отношениях)

о даа... после года таких отношений уже и это покажется эротикой.. почему бы и нет? giri05003

Pianistochka lovi06032
Quote (Pianistochka)
Вот уже как пару недель назад начала читать твой перевод. Понравилась мне эта история, поэтоум записивай меня в читатели.

bv записала
Quote (Pianistochka)
Надеюсь, что с этим сообщением могу поселиться в этой темке и обсуждать вместе с остальными читателями развитие этого фика.

в любое время! fund02016
Quote (Pianistochka)
Да, в этом фике меня очень бесит инфантильная Элис, не привычно видеть ее в таком образе. Как же все-таки мы быстро привыкаем к стереотипам... ведь привыкли, что Элис у нас верная подруга и фея Беллы

думаю, автор специально все перевернула. Типа: вдруг откуда не возьмись... итд.. giri05003
Quote (Pianistochka)
Насчет Эдварда могу сказать, что в фанфикшене подобный Эдвард уже встречался, поправь меня если я не права.

ох, я даже не знаю.. после того количества прочитанных лично мной фанфов, я затрудняюсь сказать где.. а где, правда?
Quote (Pianistochka)
В какой-то мере,я понимала, что его поведение весьма понятно, он ведь мужик

еще и мужк, который вел непринужденный образ жизни... так что да, то что он переживает сейчас, это можно сказать глобальное потепление... giri05003
Quote (Pianistochka)
Да, не могу не заметить, что здесь интимные сцены не содержат детального описания. Такое я встречаю впервые, если меня не изменяет память. И знаешь, приятно читать, где не описывается во всех подробностях и красках прелюдия и сам интимный процесс :)

ну, если учесть те немногие, произошедшие не с Беллой, то да... но я что то и представить не могу, что в стиле такого повествования начали бы мелькать

Спасибо, что присоеденилась! lovi06015

карательница777 lovi06032
Quote (карательница777)
Всегда считала этого аФтора...просто потрясающе талантливым...и как результат...новый маленький шедевр в его исполнении...

велком новым читателям!
Вообще, эта история не новая, просто была удалена когда то, но недавно опять возвращена.
Quote (карательница777)
Отдельное...большое спасибо "аФтору"(переводчику)...за прекрасный перевод и возможность познакомиться с этим великолепным произведением....

всегда пожалуйста!

Luka lovi06015
Quote (Luka)
И разве это не заслуга Эдварда, что Белла начала доверять ему, поведав ужасную правду о нездоровье Рене и всех проблемах, прилагающихся к этому, и разве он не сдержал себя, чтоб мгновенно не оплатить все расходы Изабеллы, какие только возможно.

конечно его! Только Белла тже еще не совсем прозрела! Но ей предоставится эта возможность. Вопрос в другом: какой ценой? girl_wacko
Quote (Luka)
Вот только, может, Каллен тихонько подогнал работника социальной службы, чтоб хоть чуть-чуть снизить бремя расходов на сиделку… Смешной была реакция Беллы, когда она увидела, что всё это - не подстава заботливого начальника, а вполне реальная помощь.

да-да, просто Эдвард все это так закрутил, что вышел из воды сухим.

Спасибо за ваши комментарии, девочки! lovi06032

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:42 | Сообщение # 780
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
ну, если учесть те немногие, произошедшие не с Беллой, то да... но я что то и представить не могу, что в стиле такого повествования начали бы мелькать

но все таки рейтинг заявлен как +18 girl_wacko и все жду когда он начнется уже fund02002

Поиск: