Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:54 | Сообщение # 741
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bells)
А ты не пробовала сама ФФ писать

Не... я не умею. Просто языком чесать... это да.Мне иногда говорят: Да помолчи ты хоть минуту! Ну я и молчу ровно минуту.

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:54 | Сообщение # 742
Робстен-любитель
Наташа, привет!
Что-то мне стало очень грустно после прочтения главы. cray
Мне совсем не нравится, как ведёт себя Белла. Слишком недоступная.
Я бы её поняла, если бы она готовилась в монашки. А так я её не понимаю.
Она решила прожить всю жизнь одна? Раз она такая умная, неужели не видно, что для Эдварда она стала намного больше, чем сексуальный объект. 4
Она не даёт ему ни одного шанса. Я понимаю, что ей тяжело - нехватка денег, больная мать. Но всё же ей самой нравится Эдвард. Дала бы и себе и ему шанс. А там посмотрела, что бы из этого всего вышло. Ну впереди Рождественский бал. Может Белла пойдёт туда. Хотя, я даже не знаю, что там может произойти, что бы Белла по другому посмотрела на Эдварда.
Может алкоголь. fund02002
А что, это иногда помогает сдвинуть дело с мёртвой точки. giri05003
Наташа, спасибо за такую большую главу! Алёна, спасибо за редактуру! Лена, спасибо за оповещение!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:16 | Сообщение # 743
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за новую главку lovi06032 эх мне уж оч жалко Эдика, что ж она его так мучает и чего так боится.... ведь их так тянет друг другу hang1 надеюсь на том баллу уже хоть что то случится, а может и то самое о чем в конце главы так мечтал Эдя hang1

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:17 | Сообщение # 744
Beautiful Bastard
Перед тем как ответить на ваши комментарии, хотелось бы сказать, что я сама лично очень была расстроена последней главой (дальнейшие события были мной позабыты, так как я давно уже читала этот фанф.) И вот я села сегодня и прочла следующую главу и хотела бы вас немного обнадежить! Думаю, что следующая глава удивит вас очень, а особенно Белла! JC_flirt

А теперь приступимс... lovi06032

12colour lovi06032
Quote (12colour)
Что же купил Эдвард? Пойдет ли Белла на бал? Что там творит Элис? Поможет ли Рене долгожданная реабилитация?

большинство ответов уже в следующей главе.. JC_flirt

Мэлиан lovi06032
Quote (Мэлиан)
я не понимаю, почему меня цепляет этот фик. вот не врубаюсь и все.

fund02002 потому что он над нами издевается... наверно.. giri05003 на терпение испытывает!
Quote (Мэлиан)
Он жешь кольцо купил? Да?

да, он купил кольцо!
Quote (Мэлиан)
Понятно, конеш, что долго еще момента не будет. Да и не нада. пусть еще мучаются, пожалуйста. я садист, знаю, но чот так хорошо...

fund02002 раз ты садист, то в этом фанфе ты точно по адресу!

Lovely lovi06015
Quote (Lovely)
Спасибочки тебе за перевод, я просто обожаю это фик, хотя он порой нам выносит мозг))

Аленчик, зато какое равновеси мы нашли! Танго нам выносит трусики, а Сердце мозх! Вот так и будем с тобой туда-сюда прыгать... fund02002
Quote (Lovely)
Но мы ведь отлично справляемся, правда?

а то! Это были бы не мы, если бы не справились! boast (какая я скромняга.. sarcastic
Quote (Lovely)
Отлично, что они ТАК продвинулись в их отношениях, реально, это огромный шаг.

да уж, если учесть, что до сих пор не было даже поцелуя, то это реально достижение... 4
Quote (Lovely)
Ведь серьезность его намерений уже нам стала ясна)) cray Только жаль, что ждать момента, когда он сможет отдать это кольцо, ему нужно будет очень долго.

боюсь что да, придется Эду и нам набраться терпения до сего момента.
Спасибо, Аленушка за поддержку и редактуру! lovi06032

Мила_я lovi06032
Quote (Мила_я)
Впечатление от этой главы можно выразить только одной эмоцией: Йееее… !

я подозреваю, что после нектороых событий, которые мы так ждем, мы тут все форумом будет Йеее орать! fund02002
Quote (Мила_я)
Написано просто шикарно! С каждой главой убеждаюсь в таланте автора. Ее стиль - смесь серьезных человеческих проблем, чувств и мыслей, перемешанных с юмором, придающим истории немного иронии, доставляет истинное удовольствие во время чтения.

я рада, что этот стиль пришелся по вкусу многим! lovi06032

Izabella1006 lovi06015
Quote (Izabella1006)
Я практически перестала понимать Беллу в этом фанфе

giri05003 да уж, Олик, тебя вывести вроде не легко, но видать твой предел настал.. fund02016
Quote (Izabella1006)
Картина маслом: "усерусь, но не покорюсь"

fund02002 ахаха! ЗачОт! good
Quote (Izabella1006)
И Эдварда настолько жалко, настолько cray
Здоровый мужик, давно не мальчишка... Да он же, бедняга, заболеет от этого воздержания..

ну, от этого по крайней мере еще никто не умирал! fund02002 В помощь ему пятерня.. а куда еваться? Бог терпел и нам велел.. giri05003
Quote (Izabella1006)
обожаю поломать голову над сложным произведением!

а вот мой мозг взял на пару жней отпуск после перевода последней главы.. 4

murlika lovi06015
Quote (murlika)
Нет. все же все эти испытания Белле в наказание Боженька дает за непомерную гордыню...у меня вообще сложилось неоднозначное мнение об этой главе, постоянно хотелось вырубить беллу по башке Уголовным кодексом, книга объемная.

о, еще один человек в экстремальном состоянии.. giri05003
Ну че уж там, я согласна, Мариш... если бы Белла попустила немного свою упертость, то ей бы точно проще жилось. 4
Quote (murlika)
.маниакальная гордыня , иногда надо принять помощь людей. а не строить из себя великомученника, тут не чем гордиться, изводить себя, мать оставить без должного ухода...вот у нее нет радуги. только 2 цвета-белый и черный, максимализм не есть хорошо. когда он разрушителен..

вт такой автор задумал тут Беллу... girl_wacko
Quote (murlika)
если раньше я Беллу уважала. то теперь я ее тихо не то что не понимаю. а ненавижу..

fund02002 надо написать срочно Анке, чтобы знала до чего довел ее персонаж читателей...
Quote (murlika)
так вот пока они на нервах друг у друга играют...я свой комп разобью обо что- нибудь, ибо зла не хватает на них...

и обвинить ее в ущербе имущесту... fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:18 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
Нотик! Ну скажи уже... правильно , что мы Белку тут четвертуем? Или ты сама нас сейчас порвешь на куски, оправдывая ее?

bliss_
bliss_ Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:19 | Сообщение # 746
believe again
У меня очень смешанные чувства к Белле.. Она, конечно, вся такая молодец: несет на своих хрупких плечах непомерное бремя, заботится о больной матери, обеспечивает младшую сестру и бла-бла.. НО! Блин, но это её принципиальная принципиальность переходит все границы! Она понимает чего хочет он, и она сама этого хочет не меньше, и не надо тут вспоминать про ее "Секс был совершенно преувеличенной вещью" - все это брехня! А если учесть, что она работает у Каллена уже целый год, и за этот долбанный год он, по-моему, раз... сколько там секунд в ста восьмидесяди пяти днях? - ну вот примерно столько раз доказал ей, что достаточно порядочен, чтобы учитывать ее мнение, то все её это недоверие кажется абсурдным и смешным! Ну, допустим, что, как только она позволила себе и ему стать ближе, чем друзья на два часа в неделю, то.. А, собственно, что "то.."? Самое плохое, что могло бы произойти - ей пришлось бы уволиться с этой работы. Ну и что? Конец света что ли пришел бы?? Ептить, она уже справлялась и с большими проблемами, а теперь, в конце концов, у нее есть потрясающее резюме и год успешной работы с одним из самых известных адвокатов Сиэтла, и со всем этим багажом её определенно взяли бы на работу другие адвокатские конторы! А потому, пора бы ей уэе довериться этому красивому, умному, терпеливому - а ЭДВАРД БЫЛ ТЕРЕПЕЛИВЫМ! - и главное, желающему её мужчине, пережить с ним пусть даже недолгое, но действительно счастливое время, а уж потом разбираться с последствиями!
В общем, впервые ловлю себя на том, что меня раздражает поведение Беллы... И, как всегда, team-Эдвард.

Спасибо, Наташенька, за главу :*

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:31 | Сообщение # 747
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
Думаю, что следующая глава удивит вас очень, а особенно Белла!

Ох, надеюсь удивит в хорошем смысле?
А то что-то я сегодня расстроилась. cray Эдьку жалко.

matrechka
matrechka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:32 | Сообщение # 748
с любовью
Нотик, не перестаю восхищаться вашим талантом переводчика. Спасибо за продолжение истории. Не могу осуждать Беллу за её поведение. Ведь она настолько сильно зависит от своей работы и зарплаты, что потерять всё из-за минутной слабости кажется ей недопустимым.Она долго решала свои проблемы самостоятельно и теперь не хочет зависеть от кого-либо. Надеюсь, что когда-нибудь она перестанет бороться со своими чувствами. За изменениями с Эдвардом наблюдать очень интересно.Его чувства к Белле, наверное, на самом деле сильны раз он так долго сдерживается. С нетерпением буду ждать развития событий. Может быть на Рождественском балу произойдёт что-нибудь интересное.)))

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:35 | Сообщение # 749
Beautiful Bastard
Bells lovi06015
Quote (Bells)
Я читаю много, но некоторые истории западают в душу и жду продолжение их очень. очень! "Робкое сердце"- одна из них girl_blush2 Нотик, спасибо тебе. что стала ее переводить lovi06015

ох, спасибо за столь лестные слова, и конечно же пожалуйста! lovi06015
Quote (Bells)
А уход за матерью меня просто потряс. Мать даже поесть сама не может...Я бы просто физически не смогла бы все это убирать...это точно...проверено

да-да, кстати... у меня тоже проблемка вот с такими вещами... а Белла делает это как в порядке вещей. 4

ELe4kA lovi06015
Quote (ELe4kA)
Вспоминаю первые главы и диву даюсь.. где тот кричащий величавый член, трахающий всё движущееся?

усох, Элик, усох.. giri05003
Quote (ELe4kA)
На долго ли хватит ЕГО?

сколько придется, на столько и хватит... я то знаю на сколько.. fund02002

Даaf lovi06032
Quote (Даaf)
Особенно было смешно на моментах где он считал дни, минуты и секунды

giri05003 мне даже пришлось сначала на листочик цифорки записать, чтобы не ошибиться при переводе.. girl_wacko но улыбнуло до ушей... fund02002
Quote (Даaf)
Белла тоже видимо привязалась к нему, но она боиться довериться ему, боиться что он её кинет, когда затащит в койку

вот тут и собака зарыта, да.
Quote (Даaf)
Интересно, что он ей купил, может кольцо, хотя как он не побоялся его купить, она же может кинуть его емц в лицо, браслет навряд ли, с ним связаны плохие воспоминания, может какой-нибудь кулон, это вполне нормально, только я не могу понять, как он собираеться ей подарить этот подарок, она навряд ли примет его.... Придёться ему попотеть. чтоб она его приняла

ну, он купил в порыве, это не значит, что он вот прям сразу побежит и отдаст ей это.

LeaPles lovi06015
Quote (LeaPles)
Нда уж...... Белла своим упрямством даже нас, ПЧ до предынфарктного состояния доведет. А уж Эдвард точно с сперматоксикозом сляжет в госпиталь

giri05003 зато какие мы закаленные будем с этой историей! Нас уже ничего не сразит!
Quote (LeaPles)
Вот слегка напрягает меня Элис, че то как то подозрительно тихо пока с ее стороны, уж не случилось ли чего с учебой.

даже и не помню.. girl_wacko но она появится в сл. главе.
Quote (LeaPles)
Надеюсь на бал Беллиссима все таки пойдет....... и колечко получит girl_wacko Ой что будееетттт

с первым могу успокоить, со вторым все в тумане... JC_flirt
спасибо за расссылку, Ленусик! fund02016

nats lovi06015
Quote (nats)
Я так думаю, что просто этот автор очень любит гордых и независимых Белл, но иногда это переходит все границы!

не знаю - любит или нет, но видимо тут она решла сделать ее именно такой. 4
Quote (nats)
Короче, Натали, я в шоке! Хочу секаса!!! Скоко они еще будут по лавочкам там бегать, да по музеям, е-мае!

сказала та, у которой герои даже за руку не держались еще! fund02002 Поэтому наверно и хочешь, да, Натусь? JC_flirt

Tomik lovi06032
Quote (Tomik)
я всегда выделяла этот фанф для себя, он из тех, которые я читаю внимательно, не спеша, смакуя
и наслаждаясь)))) Очень большая глава, правда)))

спасибо! Очень приятно читать такое! girl_blush2
Quote (Tomik)
Эта хрупкая, но такая сильная малышка так строга с ним, не позволяет помогать, отказывает в любви, все чем он может довольствоваться(с таким трудом добившись этого), это два часа в неделю и держать ее за руку!

словно они подростки, правда? giri05003
Quote (Tomik)
Да, изменения на лицо, и Белла сделала его таким!!!

только сама этого еще ну совсем не поняла! 4

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:37 | Сообщение # 750
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Нотик! Ну скажи уже... правильно , что мы Белку тут четвертуем? Или ты сама нас сейчас порвешь на куски, оправдывая ее?

читай мои ответы... fund02002
Quote (натали17)
Ох, надеюсь удивит в хорошем смысле?

в хорошем, Натуль.. fund02016

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:41 | Сообщение # 751
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
Ох дамы, ничего себе вы настрочили!

Нотик, сначала ты стараешься переводишь, а потом читаешь наши опусы и опять надо отвечать girl_wacko
Нет тебе покоя, но уж больно история душещипательная и эмоции у нас через край girl_blush2 Прости нас, но писать будем girl_blush2

nats
nats Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:47 | Сообщение # 752
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
сказала та, у которой герои даже за руку не держались еще! fund02002 Поэтому наверно и хочешь, да, Натусь?

Ну, у моих ооочень уважительная причина! fund02002 И они занимаются другими, не менее занимательными вещами. Ну ладно, менее занимательными, но все же. giri05003 Считаю, твоей Белле надо устроить тахмарафон, тогда девка-то и оттает. Но чувствую, это тока в моих мечтах. girl_wacko

Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 05.02.2012, 18:48

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:56 | Сообщение # 753
Beautiful Bastard
Alice lovi06015
Quote (Alice)
.вы просто супер-друпер переводчки и мастера своего дела!

спасибо, дорогая! А вот ты супер читатель и комментатор! lovi06032
Quote (Alice)
он хоть, когда придет его время, сможет ли чего сделать-то?

giri05003 могу успокоить: еще как сможет! JC_flirt
Quote (Alice)
Адвокат похоже созрел для женитьбы...вот только не рановато ли?

да парень уже в отчаянии и ему уже ничего не рановато. 4
Quote (Alice)
Ой, Нотик, дожить бы до следующей главы...а как все описано-просто отвал башки!

доживем, куда же мы денемся.. но следующая глава мне ооочень нравится! Очень! Это пока что самая моя любимая на данный момент! boast
Quote (Alice)
просто ему видимо будет душу греть сама мысль об этом, и то что, купив это кольцо он как бы стал на шаг ближе к осуществлению своей мечты.

ты прям в точку, Алис! good
Quote (Alice)
Сейчас мне хочется что бы она сама так помучалась.Что бы Эдвард сделал вид, что она его больше не интересует, а она пусть страдает от этого.Может он так и сделает?

кто знает-кто знает.. терпение не у всех железное.. а уж Эдвард Каллен им вообще не отличается..
Quote (Alice)
А может еще прикинуться больным(болезнь придумать какую-нить) и лежать в кровати, типа помирать. Она придет к нему, сядет у кроватки, и станет ей стыдно... а он ее раз-и в койку

слушай, прикольно как! giri05003 надо посмотреть вперед, будет ли что то такое.. giri05003

Алиса lovi06015
и еще одна Алиса.. мне везет на Алис, включая мою дочу... giri05003
Quote (Алиса)
Эдвард, его мысли, поступки и метания. Взрослый мужчина, у него появилась боязнь пространства,
считает дни, сколько у него не было секса. Его бурные приключения и постоянный секс, а теперь только фантазии, как у подростка, как он расстегивает пуговицы ее блузки. Терпение, и еще терпение! Конечно это жестоко, и уже ничуть не смешно.

да, спасибо, что упомянула пуговки! Вот, дожил мужчина до подростковой мечты.. cray

Lili4ka lovi06015
Quote (Lili4ka)
Да еще при всем при этом у меня есть подозрения, что и в учебе у нее не все хорошо и в скором времени Беллу ожидает еще один "сюрприз"

вообще от такой сестры чего угодно можно ожидать.. 4
Quote (Lili4ka)
Но все равно, я не понимаю ее позиции по отношению к Эдварду - да, да, да... я во многом могла согласиться с ней раньше - в конце-концов надо или работать или... Она выбрала то, что ей просто необходимо - работу и не хочет смешивать ее и личные привязанности. Но ведь теперь все изменилось!!!

я тоже не понимаю ее упертости, Лилек.. прям выбешывает это меня.. 4
Quote (Lili4ka)
если раньше его готовность терпеть так или иначе сводилась к сексу, хотя на самом деле он и не хотел так думать, то теперь он уже по-моему и не думает о нем ( ну, ладно, думает не так часто

неее.. не часто.. только секунды считает... giri05003
Quote (Lili4ka)
И самое главное - она не то что ему ничего не позволяет, она сама себе боится во всем этом признаться!!!

ага, проблемка у нее, однозначно!

lena-r lovi06015
Quote (lena-r)
Я смотрю,что Белла даже,на крепкого орешка,не тянет...Она стальная,упертая забитонированая баба!

ну эта она, Ленок.. как ее.. Железная Леди.. Маргарет Тэтчер.. fund02002
Quote (lena-r)
Посмотрим к чему приведет ёе бронелобость,и хватит ли у Эда,на все это,терпения....

будет интересно, обещаю! fund02016

Quote (murlika)
главное чтобы у Эда не прогорело чувство...а то потом у белки оно появится. а ему вовсе уже и не надо...

вот тут могу успокоить: он не разлюбит ее.. скорей наоборот!

Снежанна, Twi-hard_♥RobSten♥, monos,
спасибо за комментарии! lovi06032 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:57 | Сообщение # 754
Beautiful Bastard
Quote (Bells)
Прости нас, но писать будем

хех.. если бы вы не писали, какой мне тогда стимул переводить? giri05003 fund02016 lovi06015

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:58 | Сообщение # 755
Робстен-профессионал
Нотик, благодарю за новую главу! lovi06015 lovi06032
Lovely, спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06032
LeaPles, спасибо за оповещение! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Глава очень, ооооочень грустная. Белла так настроила себя против всяческих отношений с начальником, что даже не замечает что ли его перерождения из бабника в очень даже заботливого мужчину по отношению к ней. Мне его уже становится реально жаль, я не говорю, что она должна броситься ему на шею и прыгать к нему в постель (но лично я уже не против была бы такого поворота, не дети чай girl_blush2 и Белле для снятия напряжения не помешало бы girl_blush2 ), но может могла бы дать ему понять, что это возможно, ну в смысле что-то большее. Ведь он же нравился ей вроде как girl_wacko конечно её жизнь, проблемы, которые её обложили со всех сторон не дают ей лишней минутки, но всё же...она так молода...А он, он уже секунды считает, конечно воздержание не смертельно и вот оно к чему его привело, он осознал, что хочет с ней ВСЕГО...коробочка из ювелирного магазина JC_flirt А Белле не мешало бы немного и о себе подумать JC_flirt Очень верю, что в следующей главе она немного оттает)))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:00 | Сообщение # 756
неизлечимый Робстеноман
Quote (bliss_)
но это её принципиальная принципиальность переходит все границы!

Вот тут вообще на все попадание в мои мысли на счет Беллы. Зачем? Просто не могу ее понять....
А вообще, не понимаю ее самоотверженности в ее жизни, для меня это похоже на то, что растрачивает свое время на других людей. Да может и надо помогать, если ты любишь, но не доходить до абсурда, уязвляя свои желания интересы и потребности.... 4
Спасибо за главку=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:07 | Сообщение # 757
Beautiful Bastard
натали17 lovi06015
Quote (натали17)
Она решила прожить всю жизнь одна?

ме тоже интересно.. я понимаю заботы, работы итд.. но мысли о ее должны какие то посещать на этот счет... 4
Quote (натали17)
Хотя, я даже не знаю, что там может произойти, что бы Белла по другому посмотрела на Эдварда.
Может алкоголь

устроим акцию "Напои Беллу"? fund02002

ПаттиСтю lovi06032
Quote (ПаттиСтю)
надеюсь на том баллу уже хоть что то случится, а может и то самое о чем в конце главы так мечтал Эдя

хоть что то случится. а то самое навряд ли.. giri05003

bliss_ lovi06015
Quote (bliss_)
В общем, впервые ловлю себя на том, что меня раздражает поведение Беллы... И, как всегда, team-Эдвард.

Ксюшик, я тоже в тим Эдвард! fund02016 Но все таки не буду упускать из виду того, что Белла делает для семьи!

matrechka lovi06032
Quote (matrechka)
не перестаю восхищаться вашим талантом переводчика.

Спасибо! и со мной можно на ТЫ! fund02016
Quote (matrechka)
.Его чувства к Белле, наверное, на самом деле сильны раз он так долго сдерживается.

конечно.. если даже других е хочетн, как ни пытается.. Адвокат полностью подсел на свой героин! 4 giri05003

vishenca lovi06015
Quote (vishenca)
Белла так настроила себя против всяческих отношений с начальником, что даже не замечает что ли его перерождения из бабника в очень даже заботливого мужчину по отношению к ней.

как не печально, но это правда.. cray
Quote (vishenca)
Очень верю, что в следующей главе она немного оттает)))

JC_flirt будет интересно, это точно могу обещать!

Fatsumomo lovi06032
Quote (Fatsumomo)
для меня это похоже на то, что растрачивает свое время на других людей. Да может и надо помогать, если ты любишь, но не доходить до абсурда, уязвляя свои желания интересы и потребности...

ох да.. еще бы это Белле понять... 4

Tani
Tani Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:19 | Сообщение # 758
с любовью к РобСтен
Рассказ супер! Запишите меня в читатели. Я может и слишком эмоциональная, но наплакалась над ним уже основательно.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:20 | Сообщение # 759
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
хоть что то случится. а то самое навряд ли.. giri05003

эх я навреное помру от ожидания.... ты хоть намекни скоро оно иль нет? а то может ток в последней главе? fund02002 как награда за все муки их и мои_)))))))))

Сообщение отредактировал ПаттиСтю - Воскресенье, 05.02.2012, 19:20

ekkbc
ekkbc Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:26 | Сообщение # 760
Робстен-любитель
Спасибо! Эд, считающий секунды, просто покорил. Мне его даже жалко стало, хотя мужчин я никогда не жалею. Ура, Эд сам признался, что она из него сделала монаха. fund02002 Простите мою зловредность.

Поиск: