Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:18 | Сообщение # 782
fuck this shit
Статус: Offline
Я пришла!!! Не добралась до компьютера в выходные, так что сейчас все восполняю. Глава большая и насыщенная. Но все происходит очень размеренно и постепенно. Не знаю, хорошо ли это или плохо. Эдвард, конечно, меня просто поражает, чувствую он изменится еще сильнее в ближайшее время. А Белла... понятно, почему она ему не доверяет, но мне кажется, что Эдвард уже настолко к ней неравнодушен, причем серьезно неравнодушен, что этого не заметить просто невозможно. А Беллка думает, что Эдвард просто хочет затащить её в постель... не думаю, что Эдвард стал бы так париться, если бы все было только так. И что он там купил в ювелирном? Интересненько... Конечно, мне не привыкать читать истории, где ОООЧЕЕНЬ долгое развитие отношений, но я хочу большего СПАСИБО, Наташечка и Аленочка, за главу!!!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:30 | Сообщение # 783
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
от только, может, Каллен тихонько подогнал работника социальной службы, чтоб хоть чуть-чуть снизить бремя расходов на сиделку… Смешной была реакция Беллы, когда она увидела, что всё это - не подстава заботливого начальника, а вполне реальная помощь.
да-да, просто Эдвард все это так закрутил, что вышел из воды сухим.
Люба! Я уверена на все 100 что это дело рук Эдварда. После их разговора он долго размышлял(я так думаю, т.к. у него сейчас, когда он не шастает по девкам, времени до фига), как же ей помочь без палева. Про социальную помощь известно всем(кроме Беллы конечно), вот Эдвард и решил прибегнуть к ее помощи, немного подкорректировав ее. Надеюсь что это сработает. И... хоть бы она пошла на этот бал!!!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:51 | Сообщение # 785
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
ну, здесь смысл истории далеко не в этом.. giri05003
ну это я уже поняла что смысл не в этом) но по мне одно другому не мешает, я ж не грю чтоб был секаз в каждой главе, но тут уж оч тянет автор и получается тягомотина порой но тк все таки мне нра этот фф потому что с моей любимой боссно-секретаршной тематикой вот и жду терпеливо поэтому) надеюсь ожидания оправдаются
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:00 | Сообщение # 787
неизлечимый Робстеноман
Нотик, большое спасибо за новую главу! Ну надо же, до чего может довести длительное воздержание, неужели мозги встали на место и Эдвард принял единственно правильное решение. Он хочет секса, Изабелла хочет секса, но ей не до этого, помощь она от Эдваарда не примет ни в каком виде и спасть с ним не будет, дабы всё не усложнять, и кроме того, Эдварду нравится проводить время с Беллой. Значит самое правильное решение жениться, тем более уже давно пора, и в качестве мужа он сможет помочь Белле и сполна насладиться сексом с ней. Только, судя по всему, что-то помешает адвокату осуществить задуманное. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:03 | Сообщение # 788
Робстен-любитель
Натусик, спасибо за перевод! Алёна, спасибо за редакцию! Я прямо влюбилась в эту историю Жаль Беллу, жаль Эдварда. Белла страдает от эгоизма собственной сестры (непривычно видеть Элис такой сукой) и от беспомощности (так и хочется написать бестолковости) матери. Я, к сожалению, знакома с подобной ситуацией, поэтому читать о её проблемах было вдвойне тяжело. Эдвард... ему тоже не позавидуешь. Полгода без секса, это что-то. Особенно для мужика, для которого секс был образом жизни. Он согласен уже на всё. Я так понимаю, колечко прикупил, собирается сделать предложение руки и сердца? Ох, сомневаюсь, что Белла оценит это. Но во всяком случае, может, призадумается. Ладно, Эдвард, не грусти и не отчаивайся, в конце концов, будет она твоей. Йееее... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:38 | Сообщение # 789
шеф Свон
Белка такая упрямая! Вот глупышка! Эдичка старается,ведет себя как ангел, а она упрямится! Таак жду балла! Что ей купил Эдвард? Наташенька,Аленушка - спасибо за перевод и редактуру!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:44 | Сообщение # 791
с любовью к РобСтен
Хожу-брожу по сайту, выискиваю что-бы такое почитать... и что я вижу. Великолепный тандем Нотик и Lovely На личном опыте зная, что плохих переводов у вас не бывает, так что пошагала читать новый фанфик.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Ну, вот! Я прочла! Что могу сказать... С одной стороны богатый трудоголик и секс-гигант Эдвард, а с другой гордая, работящая, но бедная Белла! Ну чем не история Золушки? Даже неадекватная мама и легкомысленная сетрица имеются. И приглашение на бал уже получено Белла же на всем этом фоне выглядит клубничкой на куске огромного дерьма. И Эдвард-принц это понимает, но не понимает пока еще того, что уже влюбился в эту маленькую, но очень гордую "Золушку". Что касается Эдварда, Белла его конкретно задела своим отказом... Как это так, Мистеру Совершенство отказали? Ну-ну... В последних, прочитанных мной главах, бедный Эдька уже без секса не может Ему, несчастному, скоро даже в эротических снах будет сниться, что он онанирует Остается только пожелать Эдьке терпения, чтобы на балу не наброситься на Беллу на глазах у всех Спасибо вам, девочки, за отличный перевод и редактуру! И буду очень рада если вы примите мою скромную персону в ряды почетных читателей
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Если в моём из трёх любимых фанфов завтра появится новая глава и в ней бедет горячо, то я поверю рай Нотик, какие планы на первую половину дня четверга?