Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:01 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (murlika)
умные бабы никогда мужикам не отказывают. когда они в таком положении...это ведь даже не эротический акт состоялся, а акт единения и поддержки...почувствовать чье-то тепло..
Вот именно! Он набросился на нее не в надежде тут же оттрахать! Именно она ему нужна была в этот момент,именно она помогла бы ему почувствовать себя лучше хоть на кокое-то время.Ну прервала бы поцелуй и осталась в его объятиях, просто гладила бы его, слова шептала утешительные...но не отталкивала! Марин! Пошли его утешим! За прошедший год и на год в перед! Нотик, скажи адрес этой конторки!
Ну что же... это правильно.Сам себя не пожалеешь-хрен кто допрет!
Добавлено (14.02.2012, 11:59) --------------------------------------------- Странное чувство посетило Беллу, когда она утром, в конце января, зашла в офис. Наташа! Объясни мне пожалуйста это. Получается что прошел месяц после бала.Почему она вспоминает последнюю встречу с Карлайлом именно на балу? Потому что они больше с ним не виделись? Или потому, что это ее самое яркое воспоминание о нем? И будет ли хоть какое-то упоминание о том, как прошел этот месяц после бала?
Добавлено (14.02.2012, 12:01) --------------------------------------------- Я не смогла поучавствовать в дискуссии вчера со всеми, т.к. у нас вырубили свет, какя-то авария...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:03 | Сообщение # 962
Банда КР
Такие чувства противоречивые с одной стороны хочется сказать: Белла, что тебе трудно парня утешить; а с другой стороны: Эдвард, ну зачем ты так поторопился, ведь все шло так хорошо, она вон даже сама по пятницам стала приходить, а тебя нет Карлайла безумно жалко, хороший был помощник для Беллы. Наташенька, спасибо за перевод
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:11 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Наташ, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Лен, спасибо за оповещение вот так да, умер Карлайл, я так его люблю Эдичка страдает, Беллка, солнышко, что ж ты не утешила парня, просто бы головушку погладила, пошептала бы ему утешения, можно ведь утешить и не поцелуями Уходи - надеюсь, Беллка не поймет как уход из офиса, типа увольнения хотя там прошло же несколько пятниц, а несколько - это сколько? жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:12 | Сообщение # 964
Beautiful Bastard
Продолжимс...
Quote (Bells)
Думаю в такой момент не об этом надо думать...
согласна.. но так уж получилось, что именно этот момент стал для Эдварда тем, когда он больше не смог себя сдерживать...
Quote (Bells)
Буду ждать новую главу каждый день fund02016 Не дайте свихнуться
ох, золотце, я бы с удовольствием хоть сейчас... но честно, всего 1 страничка из 15 готова.. и самое ранее в понедельник будет... Как бы даже не позже...
Quote (Fatsumomo)
Эд к ней с чистыми намерениями, а она... ДУРА... идиотка, тупица..
оооой... вот и получила Беллочка по полной..
Quote (Fatsumomo)
Она вообще знаешь что ей нужно ???? К чему стремится и чего желает????... Да нихрена....
ну может теперь все таки поймет?
Quote (murlika)
она женским чутьем не почувствовала боль Эда..теперь наслаждается одиночеством...
дак, не только она.. но и Эдвард тоже... 16 глава будет называться
Одиночество...(Эдвард)
Quote (vishenca)
Короче, мало того, что этот чёрный день стал чернее чёрного, так ещё и дальше эта чёрная полоса будет продолжаться
ну нэээ.. пора завязывать с этим.. но пострадать придется, да...
Quote (vishenca)
Но может теперь, когда Эдвард не приходит к ней, может теперь она поймёт, что тоже нуждается в нём на столько, что и работа не мила, ведь работодателя можно найти и другого, а вот любовь.......
думаю, что этот момент настанет несомненно...
Quote (Tomik)
А я Беллу понимаю, слишком много хлебнула она в этой жизни, чтобы в одночасье поверить,другой вопрос, как бы не поздно было...Эх,Белла((((((
Quote (Mary)
а то набросились все,не пожалела,не приласкала. То,что конечно не подумала..это может конечно да...может у неё вообще защитный механизм сработал. Теперь нужно ждать проды...
ну хоть кто-то на Беллиной стороне...
Quote (Nanika)
Очень странная Белла. Сама ведь пережила смерть отца )))
поэтому ей и было не до интимности в этот момент.. хотя, было ли бы иначе, если бы ничего не случилось? не знаю...
Quote (Nanika)
я что-то подзабыла, может она девственница?
НЕТ!
Quote (ПаттиСтю)
эх Белла Белла сплошные разочарования ты доставляешь сиди теперь и страдай одна и жди..
вот и будет, сидеть и ждать... и плакать и страдать... и размышлять и делать выводы.
Quote (Мэлиан)
Так вот там разбитому горем мужику ДАЛИ! Причем 2 раза!
повезло мужику!
Quote (Мэлиан)
КАЗА и точка!
причем с А... ну ничее.. думаю, вы ее еще пожалеете..
Quote (Смайл)
Я одного не поняла:куда и когда пришла Белла, в его дом в день похорон или в офис после.
она пришла в офис..
Quote (Смайл)
В любом случаи я Эда тоже не могу понять: да тяжело, горе, хотелось забыться, но она не обязана, не таким должен быть первый раз,
согласна... не таким и не после новости о смерти отца. Но мужчин иногда не понять.. а уж таким как Белле видимо вообще не суждено..
Quote (Смайл)
Ладно, сейчас вспылил, но не приходить по пятницам, не поговорить - тоже мне, обидчивая красна девица.
а вот тут будет особенная история... он не просто так перестал приходить..
Quote (ELe4kA)
Тут дело не в защитном механизме, а в нраве и упрямом характере.
по этому поводу кстати скоро выскажется кое-кто.. думаю, вы этого не ожидаете СОВСЕМ!
Quote (Алиса)
Он не приходит на пятницы, или она не работает у него совсем?
Он не приходит, она работает.
Quote (12colour)
Она правильно поступила, о он действовал на эмоциях
вот, челоек понял и того и другого!
Quote (Мариша)
И теперь я ставлю на то, что первый шаг сделает вымученная Белла. Должна же она когда-нибудь задуматься о себе, как о женщине...
в первую очередь она не задумается о себе как о женщине, а вообще об их отношениях с Эдвардом. Но это все в следующей главе.
Quote (Izabella1006)
Презираю, осуждаю и безумно злюсь на Беллу здесь
Олик, твои смайлы меня аж испугали!
Quote (Izabella1006)
Поэтому - белкам в сад, а еще лучше, в лес, по деревьям скакать
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:45 | Сообщение # 965
Бандитка КР
Нотик, спасибо за главу! Ну ничего себе поворотик - очень жалко Карлушу, он мне нравился в этой истории А Белла... я уже просто не знаю - меня так воодушевила прошлая глава, а тут... Один шаг вперед - сто назад. Достала она уже своим контролем и себя и всех окружающих, тем более что в данной ситуации он был просто неуместен. Вот теперь пусть сидит и мерзнет на лавочке одна - может до нее что-то дойдет. И спасибо большое твоим помощницам - Леночке и Аленушке!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:50 | Сообщение # 966
Beautiful Bastard
Quote (Ранис_Атрис)
Она отказала, и не известно еще кому теперь будет хуже.
да уж, обоим несладко придется..
Quote (Ранис_Атрис)
так пусть Белла не включает дурочку! на лавочке они сидели как друзья, после произошедшего в кабинете о возвращении к "дружбе", на мой взгляд, не может и речь идти.
конечно нет... но она наивно понадеялась...
Quote (Алиса)
Я думаю, это пойдет на пользу им обоим. Им есть о чем подумать, прежде чем перейти на новый уровень их отношений.
по любому, у них будет предостаточно времени об этом подумать.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все же ндеюсь только на хорошее,он ведь вернет их пятничные два часа?
хммм... как сказать то... увидите сами..
Quote (volvo4ka)
безумно интересно как будет выглядить их примирение.
ну прям прямого примирения не будет.. все произойдет так... как произойдет...
Quote (Sofie)
Так жаль Карлайла, зачем же автор с ним так жестоко?
вот такая она садистка.. ГЕСТАПО!
Quote (Sofie)
Тут точно пейринг: Эдвард/Изабелла?
точно-точно!
Quote (robert)
Глава впечатлила, может, теперь Бэлла начнет думать не в рамках одной плоскости работа-дом-опять работа. Может, хотя бы это на неё повлияет. Будет печально, если для этого требовалась смерть Карлайла.
мозгами зашевелит по любому! Пора бы уже!
Quote (Niki666)
Эту стадию Эдвард прошёл давно и сейчас ему ясно, что Белла для него стала очень дорога, эту женщину он жаждет всеми фибрами своей души, он нуждается в ней, и она нужна ему вся без остатка.
ему бы ей это сказать надо!
Quote (Gem)
, да и говорят, что именно после смерти близких человек испытывает желание утешиться в сексе, этакая победа жизни над смертью..
на такое может мужчины способны.. но вот женщины... ооочень сомневаюсь... я бы точно не смогла...
Quote (лиса)
Белла, Белла .... Ну как же так можно! Нет, ну у тебя каменное сердце!
да нет, не каменное у нее оно... вот увидите..
Quote (Мила_я)
Мне это очень хорошо знакомо, именно так не стало моей мамы
ох милая, мне очень жаль.. прими мои соболезнования.. это ужасно - терять любимых людей...
Quote (Мила_я)
И Эдвард, похоже, совсем сдался
ну, навряд ли..
Quote (Мила_я)
Я уже вообще перестала верить, что они когда-нибудь смогут быть вместе. Так и будут, до скончания дней, находить несуществующие причины почему они не могут быть вместе. Аррррр....... Это просто убивает ((
а ну прекратить вешать нос! Нас ждет еще очень много интересных открытий и событий!
Quote (Luka)
А может быть, он понял, что прорубить эту ледяную стену ему не удастся никогда и решил отступить?
Любаш, нет.. он еще себя винить во всем будет...
Quote (Ofigenia)
И сейчас, в объятиях Эдварда, она оплакивала не только Карлайла, но и своего отца, тоже ушедшего слишком рано, и даже себя, молодую и красивую девушку, вынужденную только работать, работать, работать...
все правильно... поэтому поцелуй ее немного ошарашил видимо...
Quote (Ofigenia)
Пожалеть надо обоих.
согласна!
Quote (Даaf)
Но почему он умер, он же был таким здоровым
ну почему люди умирают? может просто от старости.. мало ли..
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:10 | Сообщение # 967
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Ну прервала бы поцелуй и осталась в его объятиях, просто гладила бы его, слова шептала утешительные...но не отталкивала!
думаешь это бы остановило его? очень сомневаюсь!
Quote (Alice)
скажи адрес этой конторки!
а вон в шапочке ссыль стоит, тебе туда!
Quote (Alice)
Странное чувство посетило Беллу, когда она утром, в конце января, зашла в офис. Наташа! Объясни мне пожалуйста это. Получается что прошел месяц после бала.Почему она вспоминает последнюю встречу с Карлайлом именно на балу? Потому что они больше с ним не виделись? Или потому, что это ее самое яркое воспоминание о нем? И будет ли хоть какое-то упоминание о том, как прошел этот месяц после бала?
Да, прошел месяц. И видимо да, они с тех пор не виделись и это ее последнее яркое воспоминание о нем. Если память мне не изменяет, то нет.. этот месяц упоминаться не будет. Но я не уверена на все 100.
Quote (piatka)
Такие чувства противоречивые с одной стороны хочется сказать: Белла, что тебе трудно парня утешить; а с другой стороны: Эдвард, ну зачем ты так поторопился, ведь все шло так хорошо, она вон даже сама по пятницам стала приходить, а тебя нет
видимо, так должно было произойти, чтобы вообще сдвинуть мертвый груз с места.
Quote (piatka)
Карлайла безумно жалко, хороший был помощник для Беллы.
А она для него..
Quote (sakyra)
Беллка, солнышко, что ж ты не утешила парня, просто бы головушку погладила, пошептала бы ему утешения, можно ведь утешить и не поцелуями
да он бы не остановился, Ксюнь.. вот стопудово не остановился.. вспомни его мысли в тот момент.
Quote (sakyra)
надеюсь, Беллка не поймет как уход из офиса, типа увольнения
Quote (sakyra)
хотя там прошло же несколько пятниц, а несколько - это сколько?
скоро узнаем.
Quote (Lili4ka)
Вот теперь пусть сидит и мерзнет на лавочке одна - может до нее что-то дойдет.
еще как дойдет, Лилек.. лишь бы не застудилась опять.. зима все таки.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:20 | Сообщение # 968
Бандитка КР
Quote (Нотик)
все правильно... поэтому поцелуй ее немного ошарашил видимо...
Нотик, да ее все время все ошарашивает - ты знаешь, я люблю Беллу и мне ее искренне жаль, но она уже просто переходит все рамки - одно дело, если бы ей не нравился Эдвард, а тут сама страдает и его заставляет страдать - ну она же видит его отношение к ней. Или у нее близорукость? В истории про это ничего не сказано.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:17 | Сообщение # 970
шеф Свон
Зря Беллочка Эдика так резко оттолкнула. Но, он похоже хотел сексом заняться прямо на столе. Эх, я так надеялась, что у них все срастется. Наташенька, спасибо за новую главу! Аленушка, спасибо за редакцию!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:18 | Сообщение # 971
Робстен-профессионал
Эмоционально очень тяжелая глава! Комментировать ее трудно, потому что по себе знаю, что значит потерять родителей! Эдварду нужна была поддержка, но Белла оттолкнула его! В итоге: Белла ждет уже привычных 2 часов общения с Эдвардом и не получает их. Она начинает понимать, что потеряла не просто какие-то 2 часа общения с другом, а нечто большее.... Так что, всеми известная пословица: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем", как нельзя лучше подходит к этой главе. От всей души всем вам желаю любви и счастья Цените и берегите родных и близких!!!
Дорогая, Наташа! Огромная благодарность за такую эмоциональную главу
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:34 | Сообщение # 972
Робстен-любитель
Натусик, дорогая, поздравляю с праздником!
Прочитала сразу две главы. Одна такая светлая, я так была рада за них А другая жалко старичка Карлайла, но ещё больше жаль Эдварда. Мне кажется Белла уже сама жалеет, что не уступила ему... Вот только я не совсем не поняла конец, она по-прежнему работает с ним или нет? Или это секрет? Наташ, спасибо за перевод! Алёна, спасибо за редакцию! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:45 | Сообщение # 973
с верой в РобСтен
Нотик, спасибо за продку... оч печальная... не могу винить Эдвард в том что он стал целовать Беллу... смерть родителей это большое нервное напряжение... жаль что все так вышло...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:29 | Сообщение # 974
Робстен-любитель
Спасибо за главу! ВОт так всегда... "есть человек - нет человека" Также и с Эдом и Беллой "шаг вперед - пять назад"((( И теперь они снова мучаются С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:48 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
с праздником любви, страсти, секаса и интима
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:14 | Сообщение # 976
Allāhu Akbar!
жалко Карлаюшку!хороший был старик.Белле еще помогал жалко Эдю.да и Беллу.но больше Эдварда и чавой она его оттолкнула..сколько ж можно.вроде и говорила,что любит его..не понимаю ее.,в этой главе я полностью на стороне Эда.и правильно он на их скамейку не пришел..надеюсь Белле это будет уроком что ли.типа пока не потеряешь - не поймешь...по названию след.главки эх,значит будет она одна..но зато будет время пусть поразмыщляет! сПАСИБО,Натулечка!перевод великолепен!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:49 | Сообщение # 978
I ♥ Rob
:aq: Ну шо коза,допрыгалась?!Шо за сволочь то такая,а?Какого хера человеку мозги пудрить?Не хочешь его,не встречайся совсем,че шатаешься?!Ну дала бы ему уже...хоть разок! Чи минет захерачила,чи шо... Ему уже сперма в мозги лупит,он подыхает от неудолитворения,и у него душевная травма,он потерял отца,он одинок, ему тоскливо и больно!Да в конце-концов,он тебе браслетище какой подарил!!!!Неужели тяжело позволить ему себя трахнуть?????? Шо за сука то такая... :4: Вот не понимаю я её,ей богу...Сама знает что дает надежду...Я бы ей сказала,что заставить мужчину жить в целибате,не лучший образ проверить его благие намерения к себе,идиотка! За то название следующей главы говорит нам о мести Это все карма,милочка!Не хочешь ничего иметь с этим Богом закона?А-хаха,получи! Кохана,спасибо за прекрасный перевод! Я уже жду не дождусь проды! Алёнка,Элен
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:54 | Сообщение # 979
Робстен-эксперт
спасибо за главу! очень - очень жаль Карлайла, ну почему все так получилось. и Белла ,зачем же она его оттолкнула , конечно если посмотреть на все со стороны Беллы, можно понять ее поступок, но все равно , она так нужна была ему, а он оказался отвергнутым . и. правильно , что он не пришел на их скамейку. им нужно время все обдумать и надеюсь они все же будут вместе. спасибо большое за отличный перевод!
Беллка, солнышко, что ж ты не утешила парня, просто бы головушку погладила, пошептала бы ему утешения, можно ведь утешить и не поцелуями
И не называй ее солнышко! Пока не исправится , она будет овца тупая!
Quote (Нотик)
да он бы не остановился, Ксюнь.. вот стопудово не остановился.. вспомни его мысли в тот момент
Наташ! Ну как не остановила бы? Ну не изнасиловал бы он ее! Она ведь женщина! Могла бы найти слова что бы остановить его и не обидеть при этом! Могла еще как! Но она не захотела делать этого! И кто она после этого? Нотик! Я тебе посылаю мысленные импульсы, что бы тебе работалось легко и ни кто тебя не отвлекал от работы! Чувствуешь?