Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:06 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ну, вот как у них получается не наброситься друг на друга! Тут от одного прочтения весь изведешься, а эти уже полтора года друг другу мозг компостируют! Выдержка - обратная сторона стремительности! Даже не знаю, позавидовать им или пожалеть???? Натуся!!!!!!!!! Ты чудо! Перевод супер!!! Девочки, спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:09 | Сообщение # 1222
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо огромное за перевод новой главы! Lovely, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Блин, так и хочется сказать: «Ну, когда же Белла повзрослеет?» Ведь, самой - не восемнадцать, и пора бы знать, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, дружба – это так, для отвода глаз. Она же еще и разозлилась на Каллена, когда тот без обиняков ей сказал правду, он и так, сколько мог, предавался всем этим «дружеским» посиделкам, но все это можно терпеть до какого-то определенного момента. Белла и так была для него запретной женщиной, что ж, теперь он был готов примерить на себя роль запретного мужчины, если бы только… Если бы только Изабелла ни была столь красивой, столь желанной и… не сдающейся, впрочем, никогда не поздно поиграть в соблазнителя, тем более, Каллен отлично знал правила этой игры. Наша парочка определенно стоила друг друга, раз даже Роуз смогла вынести этих двоих лишь пять минут, и противостояние в офисе адвоката Каллена продолжалось… Интересно, насколько затянется игра, есть ли у Эдварда вообще надежда на то, что Изабелла первая придет к нему за тем, о чем он мечтает вот уже полтора года, и полтора года живет как монах! Жду продолжения))
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:16 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Нотик, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Ну упрямые бараны Интересно, долго эта их войнушка будет продолжаться, один прекрасный момент они не выдержат и набросяться друг на друга Очень и очень жду проду!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:20 | Сообщение # 1224
Робстен-любитель
Эти двое влюблённых, как два упрямых осла(других слов найти не могу). Каждый хочет что-то доказать, и из-за своей гордости один не признаётся в любви, другая провоцирует...Бедная Розали! Не выдержала такого накала эмоций! А каково нам?! Мне любопытно, всё-таки Рене рассказала что-то Эдварду о Белле, что помогло бы ему при завоевании Беллы-Снежной королевы ?!Жалко мущинку! И дом купил, и блюдет себя в воздержании....Очень нравится и манера повествования, и стиль написания,спасибо
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:46 | Сообщение # 1226
Робстен-любитель
Наташа, привет! Как хорошо, что Эдвард не согласился на эти два часа без прикосновений! Белла - у мужика не было секса больше года, о чём ты думаешь, вообще. Но мне понравилась их война! Боже, по офису летали искры, что аж Розали не выдержала. Но когда же уже из искры возгорится пламя. Я уже жду не дождусь. Белла должна решить для себя, что она хочет Эдварда больше, чем друга. Наташа, спасибо за главу! Алёна, спасибо за редактуру! Лена, спасибо за оповещение!
Игра может и горячая, но оба страдают и обжигаются при виде друг друга. Два осла, два тупых осла ей богу, так и хочется подполить их задницы. Розали красотка, два средних пальца и эй.. чуваки ну вы жжёте Полтора года без секса, я незнаю какими словами можно охарактеризовать Эдварда, его сверхвыдержка меня поражает. А вот Белле хорош стратегии строить.. не будет он дружить с тобой, тем более после того, как ты показываешь свои прелести и заставляешь гореть в огне Хотя всё не зря и папачка Карлайл смог добиться хотя бы чего-то, алиллуя.. Белла стала полноценной женщиной, все эти платьица и море обуви.. наконец-то Я бы её трахнула на месте Эда, хвостом машет и еще дружить предлагает? Хотя сама небось губы в кровь искусала от его внешнего видона, лёгкая небритость и оголённая грудь в жаркий летний день снесёт крышу любой Спасибо за потрясающую главу, девочки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Нотик,Lovely, большое спасибо за новую главу! LeaPleas, спасибо за оповещение! Ну что же, решили поиграть друг у друга на нервах, устроили шоу, даже бедная Розали бежала из офиса, как от чумы, обстановка там, того и гляди искры посыпятся. Бедный Эдвард, как он только держится, целый год без секса, а тут ещё и мисс Свон, решила стать Изабеллой и показать себя во всей красе. Только ведь, в эту игру можно играть вдвоём, и сама Белла от своего поведения страдает ничуть не меньше, чем Эдвард, она его хочет с не меньшей страстью, чем он её. Можно только представить что это будет, когда они всё таки окажутся в одной постели, фейерверк, взрыв эмоций. Правда, пока умопомрачительный секс придётся отложить из-за очередного дела. Вот так всегда, сначала затеяли игру кто-кого, а потом обстоятельства помешали. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:58 | Сообщение # 1229
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу! Просто класс!! Ну, битва титанов и только! Вот это характеры! Очень сильно интересно, кто же сломается первым! С нетерпением ждем продолжения.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1230
Бандитка КР
Нотик, Аленушка, во-первых, с прошедшим праздником, девочки, во-вторых, с победой "Робкого сердца" в голосовании, в-третьих, спасибо за новую главу!!! Даааа.... события набирают обороты. Шутка Эдварда про блузки зачетная Но сама их встреча на лавочке - блин, даже не знаю как описать свои эмоции, ну е-мое сколько они уже будут ходить по замкнутому кругу Я конечно очень восхищена Эдом, что он опять не повелся на эту "дружбу" и смог сказать нет - представляю, как ему было нелегко. Но блин мог бы уже и сказать о своих чувствах, потому что надеяться на то, что это дойдет до Беллы наконец-то - я бы не стала. Но с другой стороны и Белла тоже тормоз - ну она же у нас супер умная девушка, ну неужели она правда думает, что для Эда все дело только в сексе - ведь она знает его уже полтора года!!!! Я просто не могу уже Хотя конечно их игра в офисе меня очень повеселила Уж если они смогли смутить даже Розали , представляю как там накалена атмосфера И очень надеюсь на то, что это уже хоть к чему-то приведет!!! Бедный Эдвард, год без секса Прямо так и хочется оказать ему первую сексуальную помощь
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:15 | Сообщение # 1231
Робстен-профессионал
Привет! Вот это накал страстей...Думаю Белла потерпит поражение первой А что будет в постели после такого воздержания, страшно представить... Сгорим и мы вместе с Беллой и Эдвардом
Нотик и Алена поздравляю с победой Спасибо за новую главу, порадовали нас
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:35 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
Нотик,Lovely, большое спасибо за новую главу! LeaPleas,за оповещалку У мужика год не было секса он ей потом припомнит все...будет отрабатывать сверхурочно...ну Каллен. ну кремень...правильно, пусть сама придет и попросит...согласна с ним на 100%...она сама должна для себя это решить...а уж если Белла решила...значит все будет у них ок. она от своих решений не отступается...остается только ждать с палаткой в штанах... а это Каллен тебе в помощь...от сердобольных мужчин и их учумелых ручек
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1233
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
не-не, зай.. то была русская дама Нина... с которой он еще в отпуск то свалил... А Джозефина была ДО Нины...
да уж...память у меня видно девичья Господя, сколько у него до этой поры баб было...ооооофигеть пойду снова промотрю весь списочек его воздыхательниц))
Ох. нашла. Это папина дочка, которая была на одну ночку...тоскующие глаза его преследовали в ту пору. Ушёл по тихому он от этой Джозефины...ох, что-то нас ждёт????
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 09.03.2012, 19:59
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1236
fuck this shit
Да..... решили поиграть, только вот, в чем смысл этой игры? Соблазнять друг друга, когда оба итак уже друг друга хотят? Но Беллка, конечно, молодец, что избавилась от дотошных юбки, блузки и туфель. Стала одеваться для Эдварда и как ему нравится. Так интересно набюдать за их ситуацией со стороны. Ясно видно, чего они оба хотят, но Беллка - упертая, а у Эдвард теперь своя "стратегия". Надеюсь, что с такими темпами она хотя бы через годик она принесет свои плоды Спасибо огромное, Наташенька и Аленочка, за перевод и редактуру!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:44 | Сообщение # 1237
Incanto d'amor
Нотик, Спасибо за новую главу! Боже,всем бы отказам иметь такие восхитительные последствия! Бедный Эдвард,год без секса,как же он прожил,с его-то аппетитами,как он от взрыва гормонов не умер..или не растерзал объект обожания в порыве старсти! Бэлз,да, женщины конечно существа весьма занятные и ход наших мыслей не поймет никакой академик, но то как устроен мозг у этой девочки,да чтобы его разгадать нужно быть обладателем премии имени Нобеля! Нашла кому предложить дружбу, у Эдварда на лбу висит неоновая вывеска-Влюблен до потери совзнания в вас,мисс Свон! Эдвард молодец,не поддался на предложение дружбы,ей Богу,какая дружба, когда между ними искры летают. И как ему было тяжело ей отказать в жтих 2 часах по пятницам...это была реальная возможность быть с ней рядом,но это была бы синица в небе,а Эдварду нужен журавль. Бэлз умница,как прекрасно она разложила его имя,я хохотала!Да еще она это так яростно подчеркивала,особенно порадовало вот этоЛюбвилишенный Ледиубивающий Единоличный Неандерталец глупенькая,она же его сама таким за этот год и сделала. Он точно не любвилишенный,он же ее обожает! Итак, тебе не важна наша дружба, и ты хочешь лучше другое? А вот не получишь! И знаешь, что я скажу тебе? С этого момента ты будешь смотреть на то, ЧТО ты никогда не сможешь иметь.
НИКОГДА! еще раз глупенькая, ты же сама будешь на него смотреть так же и сама будешь облизываться! И Эдвард не подвел, она смотрела и она облизывалась! Я так рада за Бэллу,что она сбросила этот ненавитстный кокон с себя, позволила бабочке распустить крылья,правда пока бабочка не летает...она только готовится.Летать,вернее парить она будет тогда,когда они наконец-то поймут,что хватит играть в эти игры,нет,не спорю,это занятно,но это может привести к взрыву! Но то, чем они занимались, должно было неизбежно закончиться там, где Эдвард хотел Беллу более полутора лет. В своей кровати, на софе, на письменном столу, на полу офиса, на… хм!Какае фантазии!!! О, Бэлз можно дать орден за обольщение!Изыскано, продуманно,идеально!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:03 | Сообщение # 1238
Робстен-профессионал
Ух ты! Интересно как это они выдержат ? не воспламенив все воктюруг? И хорошо что началось дело - хоть ненамного их отвлечет :) Будем терпеливо ждать проды :)
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1239
Робстен-эксперт
спасибо за продолжение! Эдвард правильно сделал , что отказал в двух часах, толъко вот она, конечно не поняла . что он хочет быть для нее больше, чем друг. посмотрим , что из них первым не выдержит этого сражения. никогда ни говори никогда, Белла ))))) спасибо большое за отличный перевод!
Добавлено (09.03.2012, 22:37) --------------------------------------------- спасибо за продолжение! Эдвард правильно сделал , что отказал в двух часах, толъко вот она, конечно не поняла . что он хочет быть для нее больше, чем друг. посмотрим , что из них первым не выдержит этого сражения. никогда ни говори никогда, Белла ))))) спасибо большое за отличный перевод!