Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:17 | Сообщение # 1261
шеф Свон
Статус: Offline
Quote (Нотик)
давайте, устраивайте тотализатор.. я хоть понаблюдаю... ))))
ставлю свои 30 000 баллов репутации на то, что первым ручонки протянет Эдвард. Белка его просто теперь не оттолкнет Наташенька, спасибо -спасибо-спасибо за новую главку!!!
Сообщение отредактировал svan - Суббота, 10.03.2012, 20:16
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:15 | Сообщение # 1262
Паттинсономанка
Нотик, приветствую! Спасибо за продолжение и перевод! Классная глава! Наверное в их случае по другому и нельзя было, кроме как находится в этом противостоянии, по-моему оно только больше сблизило их.Жду продолжения, что будет дальше и этот Беллин дом не Эдвард ли купил?
Поздравляю с весенними праздниками и победой! Всего самого лучшего !
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1263
неизлечимый Робстеноман
Наташ, солнце мое, а обещанный рейтинг будет если да, то точно феерический секс нас ожидает
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1265
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
а то... естессно будет...
здорово... а то близнецы небось ужО фиолетового цвета, одна надежда на мисс ЭдоПалмер
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:42 | Сообщение # 1266
с верой в РобСтен
Quote (svan)
ставлю свои 30 000 баллов репутации на то, что первым ручонки протянет Эдвард. Белка его просто теперь не оттолкнет
А я вот рискнула бы всей своей скромной репутацией в 700 баллов , что Эдвард первым не сорвется - а у Беллы оборона рухнет. Она капитулирует первой. Эдвард конечно томиться ей не даст и ответит незаимедлительно, но её гордыня будет повержена однозначно))) иначе что ж это за любовь- один рассчет какой-то... Белла должна рискнуть !
Сообщение отредактировал Nanika - Воскресенье, 11.03.2012, 00:43
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:21 | Сообщение # 1267
с любовью
Нотик, Lovely, привет! спасибочки за новую главу! вот же ж встретились, блин, два стратега, два Наполеона недоделанных, из разряда "мы не ищем легких путей"! Началась серьезная игра по соблазнению, только опять же, он не знает что она любит, она думает что это просто похоть и он не может любить. Автор завернул интригу! если появится обещанный рейтинг, я даже боюсь представить, какого уровня он будет!
следующей главы будем терпеливо ждать, чт за нафиг Джозефина? Эдвард Белле собаку подарит?
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1273
с верой в РобСтен
Quote (Нотик)
девы, что же вы так своей репой разбрасываетесь?Одна 30 штук, другая полностью все..
Да вот так история нас завела ))) Как говорится в известной трагедии "A horse, a horse! My kingdom for a horse!" Более того могу сказать , что эта история меня вдохновила : есть у меня приятель , который мне под видом "друга" умеет и любит нервы время от времени потрепать. как только чувствует мои проблемы или мою самостоятельность - тут как тут со своим "дружеским" плечом))) а мне от этого плеча потом что-нибудь разбить хочется. Вот я и решила, что можно ,как часто говорят герои, и вдвоем у эту игру играть: Быть тоже раздражающей. Главное на это чертово дружеское участие не покупаться)))
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:45 | Сообщение # 1274
с любовью
ну ладно, Джозефина не собака, это я погорячилась но сукой еще той будет если будет вокруг Эдварда ошиваться. интересно она по стечению обстоятельств появится или Эд ее тоже заранее планирует чтоб Белла совсем от ревности чокнулась. Нотик, ты посмотри как все вдохновились. можно смело тотализатор открывать, лично готова в призовой фонд десяток яиц шоколодных предоставить!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:57 | Сообщение # 1275
с верой в РобСтен
Quote (MarySvon)
можно смело тотализатор открывать, лично готова в призовой фонд десяток яиц шоколодных предоставить!
Ставки растут, Господа))) А насчет шоколадный яиц: хочу уточнить MarySvon, на какой исход событий ставите ?или проще говоря на КОГО : Эдвард или Белла?
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:13 | Сообщение # 1276
с любовью
я не азартна, я только предоставлю предмет спора... а давайте так! кто готов? кто за Эда и кто за Беллу, то есть кто думает что первым сдастся, Эд или Белла!? того и яйца! посылку гарантирую!
Добавлено (11.03.2012, 19:13) --------------------------------------------- в моих глазах Эд уже очень много сделал. одно его воздержание чего стоит! стоит оно десяти киндерсюрпризов? он ведь и поступками доказывает свое желание, сколько проблем он разрешил, начиная от Рене, заканчивая домом. не для того он это делает чтоб под юбку ей залесть
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1278
с любовью
Нотик, я тут почитала- svan и Nanika готовы репутацию отдать что Эд первый сдастся. осталось найти кто за то что Белла первая сластся. вот между ними и разыграем сладкий приз! как тебе идея?
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:47 | Сообщение # 1280
с любовью
Нотик, ах ты хитрюга, ты то как переводчик точно знаешь кто первый сломается! итого имеем- svan и Nanika принудительно- добровольно за падение Эда. их можно уже в шапку записывать девы, ну кто за поражение Беллы? если никто не вызовется добровольно, за Беллу будет отдуваться бета Lovely и LeaPles!
Сообщение отредактировал MarySvon - Воскресенье, 11.03.2012, 19:49