Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1301
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Quote (ELe4kA)
если нет я еду к Рене на лечение, покорно разделю с ней палату
Боюсь томительное ожидание интригующей развязки доведет до такого состояния большинство читателей))) Нотик , и ты будешь за это в ответе вместе со своими персонажеми, так что поторопись пожалуйста с переводом, умоляющая просьба. Вдохновения от души желаю
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:01 | Сообщение # 1302
Теперь я… в роуминге...)))
Господяяя Эти двое просто мазохисты Мне обидно, почему Адвокаты Западают Обязательно на Холодильники Изабеллы Своны, Тающие и тоскующие на глазах вЫшеупомянутых
Нотик, Lovely, спасибо за главу! И поздравляю с первым местом!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1304
Робстен-профессионал
Н-дааа, нашему секси адвокату незабываемый экземплярчик Беллки достался! Бабец, чай не маленькая, а такую Санта-Барбару устроила Скоро мы тут все воспламенимся от их постоянного напряжения
Quote (Нотик)
думаю, в воскресение ждите..
Имеется ввиду ближайшее воскресение или через несколько месяцев, пока мы окончательно не намагнитимся
Нотик,Lovely, спасибо за вашу работу над этим фф!!! Классная была глава....завтра воскресенье! УРА!!!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1309
с любовью
Нотик, привет! ой как жду новую главу, аж руки чешутся о клавиатуру! на счет десяти шокояиц вот что получилось- Nanika за то что Белла первая сдастся, svan за то что Эдвард первый сдастся. осталось дождаться этого момента и все! яйца полетели по России! я уж с девушками сама договорюсь об адресах и прочее
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1312
неизлечимый Робстеноман
Где-то далеко у Изабеллы тоже было спрятана граница терпения. Он был уверен в этом. Ему только нужно было вытащить это наружу. Ох,Эд, дай Бог тебе терпения...даже я уже на Беллу зла ТЫ ТАКОЙ ДУРАК! ЭТО НИКОГДА НЕ СРАБОТАЕТ! Роуз,детка,я так тебя люблю... Промой ему мозги хорошенько!!! Ревность с Беллой не поможет. Мать моя женщина,скоко же в ней упрямства, гордости и страхов Два идиота,не могу на них смотреть!!! Злая Маша,очень злая!!! Не могу ничего с собой поделать Мучаются они... им бы поговорить хорошенько,но у них все так запущено, что сам черт не разберется Либо они оба,когда-нибудь сами сорвутся, либо я не знаю как еще... Вообщем,я убита главой...да что там говорить я каждой главой здесь убита,это просто так эмоционально А когда он её на диван понес и сон её охранял... Натуля,Алена, спасибо за новую главу Лена,спасибо за маячок
Добавлено (18.03.2012, 16:24) --------------------------------------------- И че-то чует моя попа,что это еще не конец ни нашим,ни их мучениям
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1313
Робстен-профессионал
Нотик, привет, солнышко Каждую новую главу начинаю в надежде об облегчении участи Эдварда, но... Уж я настраиваюсь, настраиваюсь на...долготерпение, но это не про меня(((( У меня в голове крутится только это-" связать,схватить,надеть наручники...чтоб не могла сопротивляться, и сделать с ней все, что Эдварду хочется Джозефина?!?!? Я ухахаталась от ее описания, хороша, девушка , прямо полная противоположность Белле Поможет ли Эдварду эта игра, ревнует ли Белла? Ревновать-то ревнует, но сносит это стоически, как и полагается вечно-свеже-замороженной-красавице Несколько минут счастья все же Эдвард урвал,пока Спящая красавица была в отключке)))) Я изнываю,грызу ногти от неудовлетворенности Эдварда, и моей Нотик, спасибо тебе и твоей бете, как ты ее ласково называешь, Аленушке)))))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1315
Робстен-профессионал
Наташенька, Алена, спасибо за проду Леночка, спасибо за оповещалку Вот ведь боевые действия развернулись в офисе Которые, надеюсь, приведут к полнейшей капитуляции Беллки, и отпразднуются салютом из нижнего белья обеих враждующих сторон, поцелуями, объятиями и безудержным секасом! Надо только подсказать им табличку повесить на двери "Не беспокоить"
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:54 | Сообщение # 1316
с любовью
в ход пошла тяжелая артиллерия! в виде гигантской представительницы крупно-рогатого скота Джозефины! Эд по крупому играет! жаль, он не подумал что Белла может ответить ему такой же монетой! она теперь такая миленькая и времени свободного у нее много, почему бы и нет! честное слово, как дети малые, она ревнует, другой сон охраняет. хочется закрыть их в одной комнате на пару дней без связи с внешним миром и пока не поговорят не выпускать! Девули, спасибо за ваши старания, глава того стоила!
Добавлено (18.03.2012, 16:54) --------------------------------------------- Девочки! я просто подумала как автор сам то выдержал все это ожидание, неспешные действия... до меня только дошло, фик то немецкий, а у немцев все обстоятельно и неспеша! ordnung! мать его...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1317
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lovely, спасибо за новую главу! LeaPles, спасибо за оповещение! Да, дай Бог терпения и ему и нам! Это какая-то затяжная, позиционная война. Они провоцировали друг друга. Да как классно! Конечно это было захватывающе, да только удовольствия от этого мало. Джозефина. " Белла махом поняла, что этот театр был разыгран ради нее. Это была его месть! Белла была несказанно рада, что у нее не было огнестрельного оружия. А иначе, следом за этим, ей бы самой срочно потребовался адвокат. Из-за двойного убийства!". Белла считала его бабником, отвратительным идиотом, вот чего он добился.
Роуз, какая же ты молодец! "ТЫ ТАКОЙ ДУРАК! ЭТО НИКОГДА НЕ СРАБОТАЕТ!" Как он бережно и трепетно перенес ее на диван, с любовью и нежностью. " Она не проснулась, но ее руки сами по себе обхватили его шею, ее губы прижались к его щеке, а один раз ему даже показалось, что он услышал тихое «Эдвард… В конце концов, Белла нуждалась в сне.
А он нуждался в Белле… "
Что они творят друг с другом! Но когда-то терпение кончится! Одна надежда на бал. Прекрасные перевод и редактура! Отчаянного терпения нам! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:58 | Сообщение # 1318
с любовью к РобСтен
Ох, сдается мне, что Эдвард копает себе могилу чайной ложкой. Белла, конечно, девочка терпеливая, но всякому терпению рано или поздно приходит конец. Интересно спасут ли они эту Джозефину от тюрьмы? Спасибо за перевод и редактуру!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1319
Робстен-любитель
Нет, ну у Беллы ангельское терпение и полное отсутствие брезгливости. Фу! Меня от этой тупой куклы тошнит. Бр-р-р! Конец глвы явно обнадеживает, хотя Эд, как всегда, может все испоганить. Нотик, спасибо за перевод! Lovely спасибо за редактуру! LeaPles - за оповещение!