Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1283
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Quote (MarySvon)
я тут почитала- svan и Nanika готовы репутацию отдать что Эд первый сдастся
" Эй, люди, вы меня не правильно поняли. Я за Эдварда!!!! Уверена, что Белла должна первая сдаться. И киндерсюрпризы МОИ))) И повышаю ставку- ещё 10 киндеров)))
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:52 | Сообщение # 1284
шеф Свон
Белка - мастер манипуляции, один только имидж страшилки чего только стоит. Она прекрасно осознает свое влияние на Эдьку. Она его доканает, точно! Ну, даже если не она, то спермотоксикоз точно. Я уверена: Эдик первым сломается.
Сообщение отредактировал svan - Вторник, 13.03.2012, 00:43
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:15 | Сообщение # 1285
неизлечимый Робстеноман
долго сидела и тупила... вот не помню, оставляла коммент или нет... но в голове вертятся надуманные мысли, значит я его (комментарий) ментально составляла... Посмотрела странички - не нашла, нада исправиться и написать. Зря Белла вылезла из своих холодильных шмоток. Зря она вышла из образа и покинула поле унылого боя с ветряными мельница. Белочка, ты же хороша только в своей упертой серятине. А на фронте флирта и обольщения - ты лузер. Ступив на территорию противника - продуешь. Хотя, ты и хчешь продуть))) Эдя знает толк в своем деле. Ты уже играешь в его игру, наивно полагая, что изобрела новую тактику. Нееее, детка, все - хана тебе. Ща Эд быстренько припомнит, как охмурять нормальную живую телочку и капец тебе родная. Ох, как же я ей завидую... Вот прям это поражение стоит всех возможных побед. Эдя! Давай! Дерзай! Я с тобой! Нотик, Lovely , девочки, спасибо вам за главочку, поздравляю с прошедшим праздничком и "грустной" наградой)))
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:05 | Сообщение # 1286
Банда КР
Безумный фанф Наташенька спасибо огромное тебе за него, столько эмоций каждый раз после него, вот сейчас они затеяли эту холодную войну, без улыбки и не прочитаешь, но вроде бы должно быть грустно. А Эдвард, обалдеть, сколько он всего уже сделал, чтобы быть с Беллой, только она к сожалению этого пока не понимает дуреха ))) А Карлайл, вообще красавчик, сделал свое грязное дело напоследок, хотя его безумно жалко, хороший был дядька Огромное спасибо за перевод
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:15 | Сообщение # 1293
неизлечимый Робстеноман
Нотик, возьми меня под свое крылышко..
Беллка сдаст свои позиции первой... Эд понял, как нужно обращаться с ней, чтобы она отдала ему свое сердце и руку...которое и так практически уже его... Очень надеюсь, он не отступится... Ставка-500
Добрый вечер или вернее утро! Люди знающие, как принято говорить, иностранные языки, а тем более, обладающие творческим подходом, у меня вызывают огромное уважение. Читаю этот фик и получаю удовольствие, не нагружающий, тепло-эмоциональный, вызывающий желание читать его дальше. Большое спасибо. Жду продолжение с надеждой, что бы Белла, поскорее (не настолько быстро, хотелось бы подольше почитать) разобралась в своих чувствах, и отпустила свои страхи.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:20 | Сообщение # 1298
с верой
Нотик, привет! Надеюсь, не против еще одного читателя? Очень зацепила эта история. Две заблудших души, два страдающих сердца, два запутавшихся человека. Радует выдержка Эда. Немного напрягает упрямство Беллы. Надеюсь, ненадолго ее хватит...
У нас ставочки? После ревностных выкрутасов.. криков, слёз .. о боги.. пробуждение Накинутся друг на друга . если нет я еду к Рене на лечение, покорно разделю с ней палату
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.