Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:05 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик, привет, привет, Наташ, спасибо за шикарный перевод Алён, спасибо за редактуру Леночка, спасибо за оповещение мммм, как же мне нравится, нравится сие творение ох, Эдя, ты пробил Беллку на ревность. но ее надо брать правдой, громко звучащей правдой....кричи, что ты любишь ее, другим Беллочку не пробить вроде глава закончилась приятно, но вот название следующей - ссора-
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:32 | Сообщение # 1323
Beautiful Bastard
Девулечки, приогромное мерси за ваше внимание и потраченное время на комментарии! :lovi06032:
Quote (Mary)
Мучаются они... им бы поговорить хорошенько,но у них все так запущено, что сам черт не разберется
они конечно поговорят рано илипоздно.. хотя сделать это было нужно уже давно..
Quote (Mary)
Либо они оба,когда-нибудь сами сорвутся, либо я не знаю как еще... 4 4 4 4
а ждать осталось овес не долго! начало срыва уже в конце следующей главы будет!
Quote (Mary)
И че-то чует моя попа,что это еще не конец ни нашим,ни их мучениям
как фик кончится, так и отмучаемся!
Quote (Tomik)
Джозефина?!?!? Я ухахаталась от ее описания, хороша, девушка
я представляю ее себе такой:
:at:
Quote (Tomik)
Я изнываю,грызу ногти от неудовлетворенности Эдварда, и моей
побереги их! Они еще пригодятся для финального рывка!
Quote (Juletta)
Которые, надеюсь, приведут к полнейшей капитуляции Беллки, и отпразднуются салютом из нижнего белья обеих враждующих сторон, поцелуями, объятиями и безудержным секасом! Надо только подсказать им табличку повесить на двери "Не беспокоить"
думаю, они так и сделают...
Quote (MarySvon)
в ход пошла тяжелая артиллерия! в виде гигантской представительницы крупно-рогатого скота Джозефины! Эд по крупому играет! жаль, он не подумал что Белла может ответить ему такой же монетой!
до этого уже просто не дойдет..
Quote (MarySvon)
я просто подумала как автор сам то выдержал все это ожидание, неспешные действия..
она мне сказала, что эта история только цветочки.. а вот ягодки в другой.. Но мне даже представить тяжело, что может быть еще сложнее и запутанее.. Вот как эту закончу, почитаю ту, о которой она говорила.. Заценю, вообщем..
Quote (MarySvon)
до меня только дошло, фик то немецкий, а у немцев все обстоятельно и неспеша! ordnung! мать его...
о да! Одно слово, и этим все сказано!
Quote (Алиса)
Но когда-то терпение кончится! Одна надежда на бал.
вот с него все и начнется...
Quote (Gavana)
сдается мне, что Эдвард копает себе могилу чайной ложкой.
по сути да, но результат по любому будет.. хоть какой нибудь..
Quote (ekkbc)
Конец главы явно обнадеживает, хотя Эд, как всегда, может все испоганить.
увидим-увидим..
Quote (LeaPles)
у меня такое чувство, что читаю этот фик ч отрезаю себе руку столовым ножом, медленно и печально. ХОЧУ ВЗРЫВА
потерпи еще маленько... Ленусик, отдельное спасибо за рассылочку!
Quote (sakyra)
ох, Эдя, ты пробил Беллку на ревность. но ее надо брать правдой, громко звучащей правдой....кричи, что ты любишь ее, другим Беллочку не пробить
вот Эдя, послушай Ксюху! Она правду говорит!
Quote (sakyra)
вроде глава закончилась приятно, но вот название следующей - ссора-
эт начало кульминаци.. ice_cream, спасибо за комментарий..
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lovely, девочки огроменное спасибо за новую главку! Даа мне кажеться он выбрал неправильную тактику, лизаться с этим силиконовым манекеном перед ней было не очень умно Надеюсь, что после этой ночи отношения потеплеют между ними, и упрямая Белла сдасться Очень жду проду!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1326
неизлечимый Робстеноман
Как же мне нравится его сарказм:Пятьсот новых белых блузок такой горький, такой болезненный... и как ж е мне его жалко...Белка-сучка....однозначно! Он хотел пойти к ней и прокричать ей в лицо то, как все обстояло внутри него. Потому что Белла очевидно не знала этого. Ей не хватало Эдварда. [/bНу взял бы и объяснил ей человеческим языком.Честно так, вот как он Рене рассказал, и ведь она ему поверила! Почему он не воспользовался моментом на скамейке и не сказал что дружба на хер ему не нужна, а он любит ее и хочет жениться! [b]Свежий, отдохнувший, сексуальный как дьявол, и с легкой улыбкой на лице… Тоже не плохой план ...заставить ее поревновать...но она не пробиваемая...скала блин. Эдвард вдруг тоже не удостоил больше Беллу взглядом. Его глаза приклеились исключительно к бродячему складу запчастей. То, что он видел, кажется, ужасно интересовало его. И это тоже не сработало...Роуз права. Но что ему еще сделать? Я даже предположить не могу... Он все испробовал уже! Полтора года без секса...он скоро ручку не сможет держать в руках от своих дрочек... Может она заснув за столом притворялась, что не чувствовала ничего? Она ведь живой человек... как так можно себя изводить? Нотик, Аленка! Спасибо вам! Это похоже переломная глава...
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 18.03.2012, 17:42
Розали права.. не верный ход, мистер Каллен.. хотя и забавный, меня Белла тоже вымораживает тут. Когда мисс силиконовая долина явилась, надежды Беллы рухнули ей на голову... хотя не назвала не единова плюса во внешности, но зная горящие пламенем яйца Эда весьма убедительные. Его это не волнует.. может и встаёт, должно вставать.. наверно отрафировалось....Ревность на лицо, но это не помогла Боже, два идиота, реально ну скока можно в эти игры играть. По субботам у Рене.. в воскресенье платишь за частные визиты к Элис, дабы не быть одинокой. Я реально готова от этих двух ослов заменить Рене в палате, даже она успела вылечиться ( залечиться), но они строят планы... и всё в трубу. Остаются непоколебимы и упорны Бля Эдю жаль, реально жаль. - Белла, сладкая… я бы накинулась только после этого и никогда не отпускала Он любит тебя, хочет тебя... всю.. какая дружба к чертям? Это мучительно.. следовать тактике и бояться произнести ненужное слово, потдаться эмоциям, я свехнулась бы. Катарга Ссора? Пирдец.. Нотик, Lovely, автор режит нас на части, так что все эмоции выплёскиваем на вас Спасибо огромное за перевод и редакцию
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:45 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
эт начало кульминаци..
хотя, жаль. что фф заканчивается
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:47 | Сообщение # 1329
I ♥ Rob
Господи,от главы к главе я все больше схожу с ума! Белла меня просто убивает...нет сил на нее...к чему вся эта упертость?Ужас на улице Вязова,чес слово! Бедный Эд...уже всеми способами к ней,а ей,кончите,все не так да не эдак...Пошла она! Кона моя Натуля,спасибо за перевод! Аленушка,спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал lena-r - Воскресенье, 18.03.2012, 17:48
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1331
Beautiful Bastard
Quote (Mary)
а ты с нами потом поделишься????
если это будет что-то стоящее, то думаю да... но с большиииим отпуском сначала!
Quote (Даaf)
Надеюсь, что после этой ночи отношения потеплеют между ними, и упрямая Белла сдасться girl_blush2
дык она ниче не помнит.. так что эта ночь лпять коту под хвост!
Quote (Alice)
Белка-сучка....однозначно!
ну прям вот сучка? Она просто не хочет отношений без любви.. ее тоже можно понять.. а тут Эд, тискающий Джозефину, и подтверждающий этим свою репутацию бабника.. ему бы ей сказать давно о свох чувствах.. но нееет.. лучше вот так действовать..
Quote (Alice)
И это тоже не сработало...Роуз права. Но что ему еще сделать? Я даже предположить не могу... Он все испробовал уже!
ну нет, в том то все и дело, что не все.. но он рассуждает чисто по мужски...
Quote (ELe4kA)
автор режит нас на части, так что все эмоции выплёскиваем на вас fund02002
зай, я пока твой коммент читала, всю дорогу улыбалась.. вижу, нервы на пределе..
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
И да, мы вступаем в заключительную часть этой истории, и начиная со следующей главы и до конца все события будут происходить в один и тот же день! Так что, финал не за горами! Хотя нас ожидает еще море событий! Это что? Значит не будет бурного секаса... и ни какой свадьбы, ни детишек? Хотя какой уже секас...Ему ведь сорок? Там уже не стоит...да и разучился наверное(Белка зараза такая довела его!)...Но, Нотик, попроси Анку пусть еще продолжит сочинять...хочется поподробней и побольше...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:05 | Сообщение # 1336
Робстен-профессионал
Хорошо, что предупредили, что в следующей главе начнутся боевые действия! Все в окоп! Это уж точно, немцы пишут обстоятельно, но ведь речь-то об американцах, а они вряд ли ТАКИЕ тормоза! И то, что Эдвард терпит так долго, уже начинает надоедать, чесслово. Жизнь-то проходит, а они еще даже не созрели на поговорить. Ну, одна надежда на бал, может, их там столкнут лицом к лицу, и нельзя будет избежать объяснений? Спасибо всем за работу над 17 главой!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:12 | Сообщение # 1338
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Она просто не хочет отношений без любви.. ее тоже можно понять.. а тут Эд, тискающий Джозефину, и подтверждающий этим свою репутацию бабника.. ему бы ей сказать давно о свох чувствах.. но нееет.. лучше вот так действовать..
Нотик! Лично я не видела таких бабников, которые бы добивались свою жертву по два года...Таких не бывает! Она могла бы задуматься. И учитывая что она в него тоже влюблена, могла бы с ним поговорить когда ему дружбу предлагала возобновить, и тогда она узнала все что он к ней испытывает.Он бы тоже мог поговорить с ней... короче Два социальных идиота!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:18 | Сообщение # 1340
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод.... Эдвард дурак если считает что поцелуй с другой ему чем то поможет... надеюсь он этим не оттолкнул уж сильно далеко Беллу.... а то скоро конец и хочется что бы он был счастливым...