Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1501
Incanto d'amor
Статус: Offline
Mary, а вдруг ей звезда на голову упадет,когда она в гневе будет уходить от Эда,после увиденого и на нее снизойдет озарение...я размечталась..да,со стороны все выглядит кисло...на месте Бэлз я бы тоже увидела груду силикона,которая покушается на ее Прелесть,а Прелесть и не сопротивляется!И Таня,а потом и Элис..кошмар!!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:33 | Сообщение # 1502
Робстен-любитель
Хм. Если честно, чем ближе к концу, тем менее фик мне импонирует. Очень долго идет вокруг одного и того же без какого-либо развития событий. Мне хочется, что уже не было хэппи энда, это было бы логично во всей затянутой истории. Хотя дело и идет к финалу. Спасибо за перевод. Надеюсь следующая глава все либо выравняет либо совсем кардинально изменит.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:36 | Сообщение # 1503
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Quote (rebekka)
ее Прелесть
кто-то пересмотрел Властелина кольца? Теперь дело за Эдом так что все надежды на него!!! Пусть хоть к стенке прижимает,хоть в живот утыкается,лишь бы сказал,что любит её козу упрямую,ну а дальше как в кино Ндаааа...размечтались мы
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:36 | Сообщение # 1504
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Алена, спасибо за главу! Вот это жопа... Элис такая мерзавка мелкая! Короч все потуги Каллена в течении 2-х лет коту под хвост...Увел бы ее куда подальше и сказал бы ей что расскажет Беле что она на него сама вешалась, и что покажет ей ее поддельный паспорт... а он: люблю....Вот как теперь ему выпутываться! Может придет на помощь Розочка? С Джозефиной уже перебор, и Таня нарисовалась...и тут сестричка...представляю ярость Беллы. В общем бал испорчен.Но больше всего в этой главе мне понравилась Рене(видимо мозги у нее тоже очистились), и то как Эдвард сделал комплимент Рене и Эсме, и видимо Эсме понравилась Рене...может она изменится и полюбит Беллу?
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:40 | Сообщение # 1505
Incanto d'amor
Mary, не,на самом деле я не очень люблю этот фильм, но вот Моя Прелесть это же восхитительно звучит!
Quote (Mary)
так что все надежды на него!!! Пусть хоть к стенке прижимает,хоть в живот утыкается,лишь бы сказал,что любит её козу упрямую,ну а дальше как в кино girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ндаааа...размечтались мы giri05003
ой, нам в университете преподавательница по психоконсультированию всегда говрила-если вы называете свою половину козой, то вы тоже парнокопытное Но Бэлз с ее упрямством и правда коза...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:44 | Сообщение # 1506
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Quote (rebekka)
то вы тоже парнокопытное
дык я в год козы и родилась Вообщем,набрались терпения,Наталья пьет чай и ничего нам не говорит(а мы тут сидим,мучаемся ) Будем ждать очень решительного Эда в следующей главе Когда ж наша "снежная королева" оттает???
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1507
Incanto d'amor
Mary, а я козерог тоже с рожками и копытцами, а еще с упрямством,которого хоть отбавляй
Quote (Mary)
Вообщем,набрались терпения,Наталья пьет чай и ничего нам не говорит(а мы тут сидим,мучаемся cray ) Будем ждать очень решительного Эда в следующей главе girl_blush2 Когда ж наша "снежная королева" оттает???
да, я уже извелась,от главы к главе накал нарастает,чувствую будет взрыв!Хорошо бы от фейерерка,чтобы были мириады звезд,искр и легкая переливающаяся пелена счастья....
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:52 | Сообщение # 1508
Робстен-любитель
Нотик, Спасибо большое за новую главу! Ожидание было крайне нервным и, казалось, бесконечным
Господитыбожемой! Да что ж все никак не складывается один плюс один? Ведь все уже шло, как по маслу. Эдвард уже решил, что этот вечер станет решающим. Но... Он предусмотрел все кроме подросткового максимализма Элис (( А эта малолетняя иждивенка - законченная эгоистка. Ей вообще известно понятие скромность и добродушие? Господи, на знаю как там у Эдварда, а у меня терпение лопнуло, как мыльный пузырь Теперь-то уж точно предстоит разговор начистоту. Только вот Белла "Со всей своей настырной выдержкой, которую она привила себе за все эти годы" вряд ли станет слушать любые оправдания Эдварда. Тут уже речь не о какой-то Джозефине или Тане, а ее родной сестре. Похоже, что это был эндец отношений Эдварда и Беллы. Мне начинает казаться, что никогда, нет не так - НИКОГДА, Эдварду не удастся добиться признания Беллы. Я просто не представляю, что может подкосить самообладание Беллы чтобы она наконец сдалась на милость победителя.
Один момент понравился особенно -
С каких пор ОН чувствовал себя обязанным быть кому-то ВЕРНЫМ? ... Значит, теперь он был верен кому-то, кто не хотел ничего о нем знать?
Ну какое дерьмо, черт побери!
Он уже со всеми потрохами во власти Беллы, а она об этом ни сном, ни духом
С мученическим нетерпенеием буду ждать продолжения. Если я сейчас не взорвусь от наполняющих меня эмоций, то смогу узнать чем же закончатся эти, выносящие мозг, отношения.
Девушки, спасибо еще раз за отличную работу. Всегда получаю огромное удовольствие от чтения
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:52 | Сообщение # 1509
неизлечимый Робстеноман
rebekka, заметь,какой талантливый автор,держит нас в напряжении и не дает расслабиться,правда уже некоторые не выдерживают А Наташа нашла для нас и так переводит,что не оторвешься но так как мы с тобой упрямые парнокопытные ,то ждем
Quote (rebekka)
мириады звезд,искр и легкая переливающаяся пелена счастья....
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:52 | Сообщение # 1510
Робстен-профессионал
rebekka, Mary, А я Лошадь, вот блин, компания подобралась, прямо анекдот)))) Только лошади они вроде бы непарнокопытные,а? :fund02002: :fund02002: Главное, что брыкаемся, и копыта есть, лишь бы не откинуть от этой нервотрепки!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 01.04.2012, 23:54
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1512
неизлечимый Робстеноман
Quote (Mary)
Будем ждать очень решительного Эда в следующей главе
Да! Пора уже Эдварду заканчивать зажиматься с резиновой Зиной и переходить к решительным действиям! Может он увидев как уходит Белла побежит и догонит ее и заставит выслушать? Скажет ей все а потом скажет: А теперь вали давай, ты меня уже достала! Повернется и уйдет.А она пожалеет и сама к нему прибежит.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1517
неизлечимый Робстеноман
rebekka, Прелесть имеет и другое значение, не совсем прелестное. (от «прельщение», «лесть») — высшая и очень тонкая форма лести т. е. обмана прельщаемого.