Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:12 | Сообщение # 1621
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Sofie
Quote (Sofie)
что эта замороженная Белла сделала с Эдвардом? Из здорового полноценного сексуально гиперактивного мужчины превратила его в побежденного и уничтоженного, объявившего целибат несчастного человека...
нда.. вот такие вещи иногда любовь вытворяет.. ну эт конечно на грани фантастики..
Quote (Sofie)
И причиной всего этого послужила ее гордость или чем она там руководствовалась на протяжении 2 лет мучая
она руководствуется тем, что думает, что он не любит ее.. ну да, в сл. главке поймете..
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Всю обиду за свою безпомощность и промахи, мучения и неразделённость, выплеснул ( чуть по мордам не дал, но решил по иному выразить).
ну нээ, зай, он и не собирался ей давать.. это она с перепугу подумала какого то хрена..
Quote (ELe4kA)
Если она убежит мну повесится на этом форуме. Клянусь
НЕ НАДО!!!! А как же мы без тебя??? Я ведь не могу обещать на 100%, что она не сбежит! Или ОН!
Gem
Quote (Gem)
буду надеятся на то, что клятвы Беллы действительно канули в Лету вовремя этого обалденного поцелуя, что она не позволит Эдварду отстраниться и сама доведет дело до логического конца
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:13 | Сообщение # 1622
неизлечимый Робстеноман
– Да! На протяжении двух лет я должен выслушивать твои бредовые глупости. В точку! Эд, я согласна с тобой! Как можно бороться со своими чувствами столько лет?
Слишком долго она тосковала по нему. Бесконечные ночные часы, когда она хотела к нему, броситься в его объятия и забыть… Девы, обьясните мне, зачем она это делала?
Его губы замерли, и он поспешно поднял свою голову. Он медленно опустил свои руки, окончательно выпуская ее из своих принудительных объятий. Я рыдаю…. так хочется их обоих приголубить….глупые дурачки...два года!..друг другу мозги пудрили!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1625
Робстен-профессионал
Прочитала и теперь не знаю, как терпеть еще неделю, чтобы узнать, что будет дальше? Или Белла убежит...или Эдвард...Ведь Белла потянулась к нему, обняла за шею, а он наоборот отстранился Нет...я вместе с девочками сойду с ума от этих двоих Эдвард! ну хватай ты эту несговорчивую, мокрую, замершую Беллу и согревай поцелуями Вообщем по полной программе
Спасибо, Нотик, Lovely и LeaPles, вы отличная команда!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1628
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
попользуется и бросит.
так она тоже могла бы его попользовать и он не захотел бы уйти.... надо ж попробовать, может, что и получилось бы... я просто переживаю за ее молодой организм))))
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1629
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за новую главу! Lovely, спасибо за редактуру! LeaPles, спасибо за оповещение! Глава отпадная. То как он схватил ее, перекинул через плечо и умыкнул, просто отпад. Что-то первобытное, схватил как драгоценную добычу. Правильно, молодец! Давно бы так. Наконец-то он дозрел. Борьба, любовь-борьба. И какая борьба. И отчаяние, и надежда, и месть, и злость, и проигрыш. И надеюсь, все-таки выигрыш. Поймут же они, что любят оба. Ох, скорей бы! Надеюсь, драки не будет. Пар выпустили. Скорее бы продолжение. Офигенная глава! Не знаю, как они выдерживать будут. А мы уже на пределе терпения. Уже так и хочется подтолкнуть их друг к другу. Спасибо! Прекрасные перевод и редактура!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
Нотик, вот ты нас раздразнила... Спасибо за главку,девочки...и за маячок Вот пипецный пипец...только от главы мне как-то не полегчало...это ж замкнутый круг какой-то... Ох,как мне нравится как он из неё дурь выбивает Поскорее бы уже до конца выбил... Как же Эд просто безгранично влюблен... Искры от них летают,мама дорогая,но только жаль.что уж какие-то печальные эти искры Не слушают друг друга...два идиота Печальный конец главки...Побежденный и уничтоженный.... Белла,приголубь его наконец!!!! Нас же кондратий хватит
так она тоже могла бы его попользовать и он не захотел бы уйти....
В процессе фф она меняется, не было у неё намерений на все эти вещи, вспомни.. самое начало. Полнейшая нищета... потом задумывалась над тем, чтобы себя любимую побаловать, почувствовать женщиной, а сейчас просто заниматься сексом с ним нем смысла (как и у него), ведь они любят друг друга ))
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Воскресенье, 08.04.2012, 18:12
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:37 | Сообщение # 1632
Робстен-профессионал
Наша твердолобая включит наконец свое женское естество, это же против всяких норм, так загнать вглубь женщину(((( И Эдвард ей об этом сказал,выплеснул все накопившееся!!!!!!! Лишь бы только хоть немножко она дала волю своим чувствам, как будто немного сдвинулось с мертвой точки? Или я ошибаюсь?!?! Если да, то все...моего терпения больше нету... Спасибо за новую главу, Нотик))))))))
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:51 | Сообщение # 1633
неизлечимый Робстеноман
Ох, мну умир полчаса сижу на пустую форму для нового коммента смотрю, а с мыслями собраться не получается. Начнем с простого, пока мозг восстанавливается СПАСИБО Нотик, Lovely и LeaPles , мона я вас расцелую? глава потрясающая вот давно Эдуардо надо было так сделать, а не доводить до крайней степени. А так все правильно: не захотела слушать - на плечо закинул, утащил в слое логово, заткнул поцелуем и .... не знаю, что и уж больно не предсказуемая у нас Белка. но если она все-таки сбежит, то будет и разрыв сердца С нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1635
неизлечимый Робстеноман
Натаааааааааааааааааааааааааааш, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интрига, ураааааааа
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1637
Incanto d'amor
Quote (Нотик)
он это сделает несомненно.. но сначала мы еще немножко понервничаем. В самый последний раз! или 2 раза? taktak вот он, весенний авитаминоз.
Нотик, мои нервы уже на исходе,вернее они мне помахали ручкой и испарились с тихим пшиком, я как топаю читать новую главу,так в зубах сжимаю кусок шоколадки, для поднятия духа.Да,автор мастер, держит интригу до конца!
Печальный конец главки...Побежденный и уничтоженный.... Белла,приголубь его наконец!!!! Нас же кондратий хватит
знаешь, эти два слова -Побежденный и уничтоженный...как ушат ледяной воды на меня подействовали, я в душе ужаснулась, для мужчины нет страшнее чувствовать себя Побежденным и уничтоженным, Побежденным,еще ничего, можно вновь побороться и выиграть,а Уничтоженным, это звучит так горько...и как из этого выбираться