Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:51 | Сообщение # 1641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Наташ, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Месть за то, что она любила его, и все равно не давала их любви ни единого шанса - какая шикарная фраза а вообще, что же такое творится то вот игруны-переростки, их любовь зрела, зрела, зрела, зрела и созрела..........вот только до чего.........пока не понятно, чувствую так быстро Беллка не сдастся
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1642
с любовью
Б...ть(пардон за мой французский)...он когда нибудь доведет свои объяснения до конца...или все так и будет заканчиваться на половине пути не достигнув логического завершения... А то все намеки ...намеки...молчание...тупая игра на ревность...Ох мне его действия напоминают слова из одной русской песни(автора не знаю)...вместо строчек только точки...догадайся мол сама... Может пора перейти к радикальным методам завоевания объекта своей любви(ну не понимает дамочка намеков)... Прижал к стеночке в укромном месте...извинился...признес самые важные признания...чувственно поцелова а после за волосы и в пещеру ... А его как я погляжу опять не в ту степь понесло...и права будет Белка если после этого заедет ему кое куда...(ох какая сегодня я кровожадная :JC_flirt:)... Спасибо "аФтор"...за перевод
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1643
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо огромное за перевод новой главы! Lovely, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Хм, а я вот думаю, если бы не этот чертов поцелуй Элис, спровоцировавший главных героев на столь интенсивный выброс адреналина, сколько бы еще времени они тянули бы кота за яйца? Всё было так, как и положено, когда вмешиваются сильные чувства, и нет возможности больше их сдерживать, поэтому и побег, и преследование, и игнорирование, и пойманная «добыча»… И крики, и нежелание слушать, и самое обидное – слышать, что ты – не женщина в отличие от того силиконово-напомаженного чуда, и хлесткая пощечина, и стопорящее ожидание ответного удара, и жалящий, и грубый поцелуй, вдруг превратившийся из наказания в ласку… И полное опустошение от этой безумной гонки, от этой пустой игры, длящейся вот уже два года и которой не видно конца… И что теперь Белле удерживать в заложниках Каллена? Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1645
неизлечимый Робстеноман
Девоньки!!! С победой! Очень рада за всех нас!!!!
Даааа, мне интерестно, все немцы такие упертые, или тока автор данного фанфа? Ну сил нету никаких, мозг у выхода каждую главу.... Если Эд не скажет, что любит и не с кем не спит - я мру.... Белла накрутила себе очень много плохого про Эдварда, и не хочет видеть очевидного, неужели трудно при смотреться и подумать? Ну какой мужик, если он не любит, так как Эд, будет с ней так по джентльменски обходиться? Другой бы уже давно в койку завел, а если не хочешь, то выкинул бы к едрене... Спасибо, Нотик! Незнаю, как жить неделю....
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1650
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lovely, большое спасибо за новую главу! Двое взрослых людей почти с самого начала почувствовали симпатию друг к другу, но каждый по-своим собственным причинам не позволял своим чувствам дать волю. Эдвард в своей манере ловеласа, решил, что Белла для него будет лёгкой победой, и как следствие наделал кучу глупостей, а когда понял, что девушка для него значит, не смог найти выход из создавшегося положения. Обстоятельства, складывающиеся вокруг Эдварда и Беллы также ничуть не помогали, и в результате люди любят друг друга на протяжении двух лет, Эдвард держит обет безбрачия, каждый страдает по-ночами, тоскуя друг о друге, а прийти к взаимопониманию не могут. Даже сейчас, когда Эдвард полон решимости расставить всё по-своим местам, целуя Беллу, он вкладывал в свой поцелуй всю злость и обиду, накопившуюся за прошедшее время, а когда понял, что злости больше нет, а есть любимая женщина, которую мечтал ласкать и целовать, на него опять навалились сомнения, опять он готов сдаться. Он же не глупый, понимает, что Белла к нему не равнодушна, только оценивает он её поведение совсем не так, как нужно, да и Белла совсем не помогает, и как итог разговор опять не получился. То ли эмоции настолько переполняют, что голова отказывается здраво мыслить, то ли неуверенность в себе берет верх, но одна нелепость следует за другой. Успокаивает, что Эдвард с Беллой находятся только в самом начале выяснения отношений и ничего ещё не закончено, теперь отступать некуда, нужно идти до конца, сейчас всё должно решиться и объяснение обязательно должно последовать. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:50 | Сообщение # 1651
Робстен-любитель
Нотик, Спасибо большое за продолжение. Ох, как я его ждала
В который раз убеждаюсь, что со взрослыми людьми хуже чем с детьми малыми. Со вторыми хоть можно договориться, а вот взрослые порой ведут себя совершенно неадекватно. И в данном случае, что одна, что другой продемонстрировали нам череду непоследовательных поступков. У Беллы уже настолько вошло в привычку уворачиваться от разговоров об отношениях между ней и Эдвардом, что она не раздумывая сбегает, думая, что легче избежать объяснений, чем выслушать их. Но, похоже, что в этот раз она добегалась. Может уже давно надо было Эдварду перекинуть ее через плечо и ... И в этот раз, хочется пожать Эдварду руку за его настойчивость и упертость. Видимо по другому с Беллой нельзя. Раз она не хочет слушать Эдварда значит надо ее заставить. Только она, как дикая кошка, сопротивляется изо всех сил. Эдвард, все же, малость перегнул палку, за что и получил увесистую оплеуху,зато это прорвало всю его сдержанность и он, буквально, обрушил на Беллу всю свою несдержанность. С одной стороны жаль, что ему пришлось применить к Белле, своего рода, насилие, но все же это заставило ее проявить свои чувства. Как же хочется верить, что дальше будет только лучше и что они наконец выяснят свои отношения и признаются в том, что так давно держат у себя в сердцах.
Наташа, это очень даже хорошо, что у тебя был положительный настрой на перевод. Это значит, что нам не придется долго и мучительно ждать продолжения Спасибо за отличную работу!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1652
Beautiful Bastard
Заи мои! Спасибо огромное за ваши голоса, за победу, за поздравления! Я опять совсем не ожидала этого! И что еще более приятно, в новой категории! В интриге! Мну счастлив и пойдет завтра осчастливит автора! Спасибо вам, роднулики!
vikensia
Quote (vikensia)
Девы, обьясните мне, зачем она это делала?
Викусь, тут весь форум этим вопросом задается..
Quote (vikensia)
глупые дурачки...два года!..друг другу мозги пудрили!
ладно хоть не 20 лет..
Bells
Quote (Bells)
я вместе с девочками сойду с ума от этих двоих
держимся, дорогая, держимся! Не долго мучаться осталось!
Алиса
Quote (Алиса)
Поймут же они, что любят оба.
конечно! Через тернии к звездам! Но поймут! Хотя у них все ТЯЖЕЛООООО дается...
Mary
Quote (Mary)
Вот пипецный пипец...
вот точное описание моего состояния..
Quote (Mary)
Белла,приголубь его наконец!!!!
а вдур она тебя послушает?
Tomik
Quote (Tomik)
Лишь бы только хоть немножко она дала волю своим чувствам, как будто немного сдвинулось с мертвой точки? Или я ошибаюсь?!?!
ты близка к истине..
Quote (Tomik)
Тут полфорума уже близки к суициду((((((
я все думаю, такое состояние читателей только в этом фанфе или в других тоже?
Dreamy_Girl
Quote (Dreamy_Girl)
мона я вас расцелую?
с удовольствием!
Quote (Dreamy_Girl)
на плечо закинул, утащил в слое логово, заткнул поцелуем и .
дак давно ему это нужно было сделать!
volvo4ka
Quote (volvo4ka)
надеюсь, Белла всё же начала мыслить разумно. и не будет отвергать Эдварда вновь.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:02 | Сообщение # 1653
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Тут полфорума уже близки к суициду(((((( я все думаю, такое состояние читателей только в этом фанфе или в других тоже?
я вот че-то думаю,что Беллу скоро приговорят,если она еще ломаться будет Пусть она рискнет,вот же он рядом стоит... Как подойди к нему,Белла,как зацелуй Чтобы он себя не чувствовал таким уничтоженным...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:38 | Сообщение # 1656
с верой
Нотик, привет! Ох ... Столько эмоций : от шока, обиды, боли , унижения, агрессии, злости, ненависти и презрения до чувства полного поражения и страсти!!! Давно пора было, оказывается, довести и вывести эту парочку на эмоции ( а я б еще на недельку их вместе бы закрыла где-нибудь ), чтоб они выговорились наконец . Так что дружно говорим "спасибо" злючке-Элис за ту последнюю "каплю" ,переполнившую таки СУПЕР-терпение СВЯТОГО Эди ! (звание вполне заслуженное, я б на его месте уже придушила Беллку, типа "так не доставайся же ты никому!" ) Огромное спасибо за великолепнейший перевод!
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Понедельник, 09.04.2012, 00:41
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:39 | Сообщение # 1657
Beautiful Bastard
sakyra
Quote (sakyra)
вот игруны-переростки, их любовь зрела, зрела, зрела, зрела и созрела..........вот только до чего.........пока не понятно, чувствую так быстро Беллка не сдастся
Ксюнь, ну если учсть, что все события до конца фанфа произойдут в один день, то ей по любому не долго брыкаться осталось..
карательница777
Quote (карательница777)
Б...ть(пардон за мой французский)..
не пардонем, у нас тут половина ПЧ чисто с Франции..
Quote (карательница777)
он когда нибудь доведет свои объяснения до конца..
ну, когда петух в зад клюнет, тогда и доведет.. а он еще не клюнул...
Quote (карательница777)
.Ох мне его действия напоминают слова из одной русской песни(автора не знаю)...вместо строчек только точки..
Это ж эти.. Премьер-министр.. да?
Luka
Quote (Luka)
Хм, а я вот думаю, если бы не этот чертов поцелуй Элис, спровоцировавший главных героев на столь интенсивный выброс адреналина, сколько бы еще времени они тянули бы кота за яйца?
лучше не будем представлять, Любаш.. страшно подумать..
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Даааа, мне интерестно, все немцы такие упертые, или тока автор данного фанфа?
ну, если судить чисто по немецкому фанфикшену, то именно автор..
JessiLux
Quote (JessiLux)
Класс! Можно в пч?
можно конечно..
Niki666
Quote (Niki666)
Он же не глупый, понимает, что Белла к нему не равнодушна, только оценивает он её поведение совсем не так, как нужно, да и Белла совсем не помогает, и как итог разговор опять не получился.
вот это и может стать очередной проблемкой..
Мила_я
Quote (Мила_я)
Как же хочется верить, что дальше будет только лучше и что они наконец выяснят свои отношения и признаются в том, что так давно держат у себя в сердцах.
так будет! только не обещаю, что сразу.. но в тот же день..
JUlia-79
Quote (JUlia-79)
а я б еще на недельку их вместе бы закрыла где-нибудь ), чтоб они выговорились наконец .
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:04 | Сообщение # 1658
с верой в РобСтен
Утром не дождавшись главы уехала ))) Возвращалась домой в сладком предвкушении, зная что глава уже точно ждет))) Спасибо Нотик Lovely за долгожданное продожение!!! что касается впечатлений от главы... они сумбурные как всё что здесь происходит на протяжении всей истории... Конечно никто не ожидал что будет легко - столько энергии накопилось , что хватит взорвать весь их бал и Элис сработала хорошим детонатором, а то бы так и играли свои бездарные роли "Мистер и Миссис Мнимое Равнодушие" я и раньше признавалась что я в команде Эдварда , но в этой главе я просто готова была разрыдаться-За всю тоску и отчаяние, о которых он никогда не просил. Месть за кучу осколков, в которые превратилась его жизнь. Расплату за бесконечные бессонные ночи, в которых он хотел лишь только к ней, НО ЕМУ БЫЛО НЕДОЗВОЛЕНО! Месть за отчаянную, мучительную любовь, о которой он просил настолько же мало. Но во главе всего: Месть за то, что она любила его, и все равно не давала их любви ни единого шанса. Так пронзительно, так остро описаны его отчаянье и его уничтожающие чувства, с которыми он просто больше не в состоянии справляться- это просто вынос мозга.И если кто-то утверждает что им надо было бы поговорить сначало, то думаю это просто было невозможно в том состоянии наэлектризованности друг относительно друга... Поцелуй - это то что надо как и пощечина тоже то что доктор прописал В ожидании следующей главы
Сообщение отредактировал Nanika - Понедельник, 09.04.2012, 01:05