Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1681
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Vârcolac
Quote (Vârcolac)
Sonst werden beide verrückt...
Hier ist schon der ganz Forum verrückt geworden.. Mir tun alle soooooooo leid!
Quote (Vârcolac)
Ты, ты, ты, ты... ты - МАСТЕР!
ахаха! Это что еще за намек?
Quote (Vârcolac)
Продолжай в том же духе!!
да уж все, заканчиваю продолжать! А потом я буду отдыхааать..
Quote (Vârcolac)
Пы. Сы. Это блудный Varakolak вернулся под правильным именем.
АГа, узнала сразу!
murlika
Quote (murlika)
хочу порадоваться за Эда или уже поставить ему свечку за упокой его сексуальной жизни
Мариш, мож Белле куда нить свечку поставим? Для скорости?
Quote (murlika)
спасибо за мозговыверт и пещерного Эда...
на здоровьицем! я с удовольствием!
Quote (Tomik)
Вот это да! Процесс пошел,хоть немного! Эти личности легкого поведения очень меня измучили! Эта женщина, которая, видимо, не очень умна, все-таки что-то понимает, как выяснилось, так как мне показалось, что мы похороним ее, и о ней будут вспоминать, как не о очень далекой даме, а этот адвокат с хроническим заболеванием, именуемым в дальнейшем спермотоксикозом,мог бы уже и принудить ее к половому сношению! Где? Да где угодно! Мы даем зеленый свет ему на совершение с ней любых противоправных действий, ибо накипело))))))
Боже мой, с вами не соскучишься!!!! Одна хлеще другой!
Незаменимый начальник рассылки оповещений: LeaPles
начальник меня пропустил. мощная глава
спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Нотик, без всяких намёков, ты - МАСТЕР!! Просто слова подбирал, никак с немецкого не мог спрыгнуть!! Жаль, что заканчиваешь... Ну ладно, закончишь - и на заслуженный отдых!! (ну, или как там ещё захочешь... )
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 11.04.2012, 00:44
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1686
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! Ну вот,Белку похоже нужно убеждать только кардинальными и решительными методами Молодец Эдвард, сколько можно уже вокруг да около... С нетерпением жду продолжения!)
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:45 | Сообщение # 1687
Паттинсономанка
Нотик, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Стоило Белле принять решение, отпустить все и отдаться, Эдвард тут же решил, что проиграл... Им срочно нужен серьезный разговор и объяснения. А вообще было страстно! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:46 | Сообщение # 1690
с верой в РобСтен
Quote (Нотик)
завтра-послезавтра...
Завтра наступило... и я замерла в предвкушении на 2 суток, вернее до тех пор пока не появится так ожидаемая 2 часть укрощения))) Что может быть волнительнее ожидания...
Нотик, приветик солнышко. Спасибо за главу и с Праздникой До момента, когда Беллу озарило и пелена прошла я сидела и не могла поверить, что читаю это Как мучительно, как эмоционально и трогательно... этот поцелуй ..сотни поцелуев, мама-мия... Всё могло быть по-другому, но я считаю хорошо, что презерватива не оказалось...она бы всёравно сбежала Но, получай фашист гранату, теперь..когда стоит под проливным дождём с признанием в голове, с кольцом под ногами и желанием ответить взаимностью, но это была бы не Изабелла Свон.... Укрощение продолжается. последняя глава Робкого сердца совсем скоро и то, как все тараканы, предрассудки и сомнения покинут такую глупенькую головку Изабеллы Свон и она наконец-то отдатся чувствам, будет для меня незабываемой.. Мисс холодильник и мистер соц. идиот будут позабыты
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:13 | Сообщение # 1693
неизлечимый Робстеноман
Нотик, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну чего ей мозгов или чего не хватает, как можно так мучить и его и себя, идиотка Эдвард просто молодец, надеюсь что он её потом простит после этого Щас опять оба впадут в депрессию С Пасхой!!! Очень жду проду!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:20 | Сообщение # 1694
Робстен-любитель
Наташа, привет! Спасибо за такую горячую главу! Ну вечно у них проблемы! что может случиться дальше, после того как Эдвард ушел, оставив стоять Беллу под ливнем, с брошенным под ее ноги кольцом - думаю Белла оденет кольцо на палец, найдёт презерватив и пойдёт разыскивать Эдварда. Наташа, с Пасхой тебя! Христос Воскрес!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1695
с верой в РобСтен
Спасибо за новую и такую взрывную грозоразрядную главу))) Белла кремень, суметь оторваться от него и уйти после такого воздержания и накопившегося желания - это непостижимо)))Интересно она снова даст себе время на раздумье и не остановит его. я даже не удивлюсь если она тормознет. Зла на неё ужасно)))
Quote (натали17)
думаю, Белла оденет кольцо на палец, найдёт презерватив и пойдёт разыскивать Эдварда.
о, я бы не была такой оптимистичной. только не в случае с Беллой)))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:01 | Сообщение # 1697
с верой в РобСтен
Перечитала некоторые моменты главы и что-то устыдилась своего наезда на Беллу: Эдвард-то уж тоже очень красноречив, свел их весь разговор о чувствах к рассказу о своих сексуальных фантазиях о ней и ещё самодовольно заявил что всегда знал что она тоже хочет его. это довольно отрезвляюще для влюбленной женщины да ещё с таким самолюбием как у Беллы))) Так что они действительно парочка достойная друг друга. Но это и делает их историю невероятно притягательной. историю как чувства укрощают у людей их гордыню и самовлюбленность))) Спасибо Нотик за чудесный перевод!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:11 | Сообщение # 1699
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок Я думала, что самый страшный облом мы уже пережили, а тут вон оно как повернулось Я теперь полностью фрустрированная и дезориентированная Какие мне теперь дела? Опять цельный день буду под впечатлением ходить и строить грандиозные планы, как мона закончить этот фф Нет безвыходных ситуаций?? По-моему, это она. Думаю, настал черед Беллы высказать свои чувства и мысли, бежать сквозь дожди за Эдом. Хотя и он не совсем правильно поступил ( и можете запустить в меня тапком). Вот так наорать, бросить колечко и оставить, просто Спасибо за потрясающий перевод Жду проду…
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1700
Incanto d'amor
Нотик, Спасибо за новую главу!!! Все...я пошла топиться, давиться, есть свой огромный олеандр!!!!Эти двое упрямцев сведут меня окончательно с ума!!!!Не могу больше, придушить бы их обоих,ее дуреху за то,что не видит очевидного,а видит лишь то,что сама в своей прелестной головке навыдумывала, а его за то,что позволил ей уйти, не остановив сразу, ему дураку про эти резинки надо было забыть и не вспоминать, им не по 17 лет, и он любит ее, да и она его.... Такое красивое начало главы, столько нежности и трепета в каждом их прикосновении, касании, то как она гладила его волосы, как он обнажал ее пред собой, как смотрел на ее тело, без похоти, но с желанием и восхищением, как пробовал ее на вкус, как она пробовала его на вкус, и то, как все это было правильно, идеально,как и должно было быть, если бы она не возвела такие высокие стены,а он не ждал,не делал в самом начале пути ошибки.... Что же они так много времени потеряли....зачем...к чему...как же больно вот так растрачивать свои шансы на счастье. И как же упряма Бэлла, как же она могла уйти, гордо поднять голову и выйти проще всего, но что делать потом??Выть на стены, страдать, понимая,что утратила то,что уже не повторится???Ну как же она не видит,что он любит ее, и ему не тело ее нужно,а вся она! И что такого он сказал,что хотел ее на столе!Им что по 5 лет, и он ее совращает?! Она и сама его хотела!!! Она испугалась того,что он бросит ее на утро,но почему она не испугалась того,что не будет утра, не будет ночи...Лучше одна прекрасная ночь с любимым мужчиной, чем одинокие стены и невыраженные чувства. И ей вед больно, больно,что ушла, даже то как она плелась под дождем, она уже умирала от боли и одиночества, когда плелась под ним,а приди она в пустые стены своего дома и что...только выть на них.... Эдвард, хорошо,что он сказал ей все,что наболело, давно бы так, давно!!!!!! Остается надеяться,что не все потеряно, и в его душе она не успела убить любовь.... И я удивлена,что Бэлла не поняла,что то как он прикасался к ней, целовал,нежил в своих руках не было место страсти на один раз, а была вся его любовь и нежность, остается лишь предполагать,что ее никогда никто не любил....и она не знает,что такое ласка любящего мужчины.