Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (rebekka)
Эта Бэлла очень настоящая, она живая, она стала такой какой ее сделала жизнь, попав в тяжелую жизненную ситуацию, она выживала, карабкалась и тащила на себе мать и сестру. Не удивительно,что она отключила многие чувства, какая любовь, когда она то от голода, то от менингита умирала. И как верить кому-то, когда жизнь уже надавала пощечин по обеим щекам. И в эту Бэлз веришь, болеешь за нее и так сильно желаешь ей счастья...
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:55 | Сообщение # 1863
неизлечимый Робстеноман
Quote (Mary)
если они еще целую главу разговаривать будут,а не "делом" знаниматься, нашу Мэлиан удар хватит giri05003 и Alice тоже fund02002
Mary! В точку! Я уже на грани...Это ж полное издевательство над психикой.... сама не понимаю как я выдержала все эти главы...я буквально кончалась после каждой главы...Сегодня вздохнула...но сижу пью...
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1864
Beautiful Bastard
LeaPles
Quote (LeaPles)
Ты прости. начальника, я лю тя и твоих Э и Б, но они оба Эбанитовые палочки
помягче, почтальон! не всем же быть милыми..
Quote (LeaPles)
Два года ... два года коту под хвост
Ленок, в некоторых фиках по 20 лет требуется, чтобы понять, что любят. так что у меня тут еще все безобидно..
murlika
Quote (murlika)
Наташик. спасибо тебе за столь интересную историю о двух робких чудаках...один чуднее другого...
на здоровьице, Мариш..
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
не ну что это, всё время реву
че ревешь то, Элик? От счастья, али от горя?
lena-r
Quote (lena-r)
Как эти ушлепки будут детей воспитывать?Хай Бог мылуе!
Ленок, зашлем тебя! Покажешь им мастер-класс!
Quote (lena-r)
Давай нам уже ту главу, и покончим с этими тормозками!
терпение, крошка.. терпение..
Dreamy_Girl
Quote (Dreamy_Girl)
(и не надо мну горячего десерта
точно не надо?
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий, Седик!
Мила_я
Quote (Мила_я)
Теперь могу честно признаться, что уже раз ...надцать пропускала эту главу через переводчик и не могу передать своего удовольствия от долгожданного прочтения ее на родном русском языке ))
и зачем ты так себя мучала, скажи на милость!
Quote (Мила_я)
Но Белла чуть не довела до ручки своей реакцией 4 Именно в тот момент, когда Эдвард увидел это - Quote К этому времени она уже не была человеком, который просто промок, а огромным количеством воды, с малой толикой человека под ним. ... Но она ни на малейший сантиметр не сдвинулась с места.
у меня выступили первые слезы на глазах
я тоже прослезилась.. это ж надо все до такого безпридла довести было..
Quote (Мила_я)
Девушки, спасибо вам еще стописят раз за удовольствие от чтения этой истории. Меня сейчас так прет, что как в песне "я готов целовать песок по которому ты ходила"
спасибо за добрые слова, Милочка!
Алиса, ЕЛЕНА123, vredna, спасибо за комментарии!
черносливка
Quote (черносливка)
Накрыл рот губы ииии?? Это жестоко - прерывать в таком месте
ты знаешь, Наташ, мне после Моту уже ничего жестоким не кажется.. ну, я о прерывании глав..
Даaf
Quote (Даaf)
Слава Богу Эдварду успокоился и пошёл обратно, а то я даже не предсталяю если бы он там простояла бы дольше, точно были тяжёлые последствия
да уж.. даже подумать страшно, чем бы это могло закончиться..
♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
Обещанного три года ждут...Нам повезло мы дождались разговора через два...Столько мучить друг друга...а ларчик открывался просто...просто было сесть и поговорить,но так не интересно.С начало надо довести друг друга до белого каления,а потом вспомнить,что любила то она его уже давно и он её тоже...Юмористы,блин!
да уж, и смех, и слезы и любовь..
Gem
Quote (Gem)
Другая бы осенью под ледяным дождем и ветром до смерти околела, но нашей Снегурке это только на пользу пошло...
вот и новое прозвище..
Quote (Gem)
Если бы наш Ромео за кольцом не вернулся, то, наверное, Белла так с места бы и не сошла, простояла бы в шоковом состоянии до самого утра
и нашли бы от нее на утро одну лужицу.. от этой Снегурки..
sakyra
Quote (sakyra)
я жду РЕЙТИНГ
Ксюнь.. нуу.. таких откровений как кое-где не будет..
Nanika
Quote (Nanika)
Мы встретились - гордячка и гордец. Старательно мы избегали встречи. На поединке взглядов и сердец О примиренье даже нет и речи. Виновен я. Виновна ты вдвойне. Но в этом вовсе не легко признаться. "Царевич я! Довольно! Стыдно мне Пред гордою полячкой унижаться!" Я коронован гордостью. И ты. У нас ее, пожалуй, даже лишка. Но без нее мы нищи и пусты: Холопка ты, а я Отрепьев Гришка. Когда-нибудь (и скоро, может быть!) Мы затоскуем горько и бесслезно. Захочется нам гордость позабыть. Раскаемся. Но поздно будет. Поздно! Нам слишком мало радости в судьбе: Тебе - неволя, мне - позор и плаха!
Так все-таки не кажется ль тебе: Холопка стоит беглого монаха!
какая прелесть! Я пожалуй внесу это в шапочку после последней главки! Спасибо большое! Точнее и не скажешь!
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Такой чувственный перевод, стока эмоций, прекланяюся перед талантом!!!! Спасибо!!!
ох.. спасибо большое!
Quote (FluffyMarina)
Жалко, что скоро конец, расставаться не хочется... Но с другой стороны, они конечно фашисты, помучили нас здорово, так и представляю Эда в последней сцене в форме Мюллера,
капец.. лучше не представлять! Это ж с лицом Роба!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1865
Beautiful Bastard
лиса
Quote (лиса)
Любила она, оказывается, его всё время! Да ты что!!! Я то уж стала себе придумавать, какую-то страшную родовую месть, не меньше!
ой девы, ну вы жжете! Че только уже не напридумывали!
Luka
Quote (Luka)
Ведь они еще год назад могли стать счастливыми людьми, ну, или попытаться…
могли.. но чет как то не смогли, Любаш..
ПаттиСтю
Quote (ПаттиСтю)
секаз в последней будет стопудов) как я и думала
нууу.. если учесть сколько глав осталось, то да, в последней..
карательница777
Quote (карательница777)
да какая разница как...главное что бы было...(уф...чей то я сегодня малость siski озабоченная ).....
ну, с таким фанфом станешь.. озабоченной..
Quote (карательница777)
P.S. а колечко где???....
а вот! в сл. главке подробности!
Анка72
Quote (Анка72)
Да. девочки, никто реакцию Беллы не угадал, а ведь могли бы представить, что она из принципа и от ступора с места не сдвинется.
лично я не могла, пока не прочитала..
Снежанна
Quote (Снежанна)
а теперь самое главное... этот разговор нужно закрепить...
кровью, жидкстями и всем другим..
svan, Светик, мерси боку за комментарий!
Alice
Quote (Alice)
Как я не думала и не предполагала, но не угадала... Вариантов было всего два: или она бежит за ним, или уйдет домой...Но эта Белла... всем Беллам-Белла!
хех.. это автор всем автор... садистка!
Quote (Alice)
Неужели одна глава осталась?...Скажи Анке, что это жесть, оставить нас так на разрыве аорты..
говорю же: САДИСТКА!
Quote (Alice)
я знаю, что такие эмоциональные истории очень трудно переводить, чтобы смысл не потерялся и что бы мы смогли прочувствовать идею автора, но ты сделал это просто ОТЛИЧНО!
спасибо, солнце! Я старалась, но и Аленушка тоже!
Quote (Alice)
А за кольцом он вернулся конечно же не из жадности...это я так, пошутила. Думаю что он вернулся потому, что за год просто сроднился ним!
вполне-вполне!
Quote (Alice)
Так хочется узнать, как Рене расскажет ей о его просьбе руки и сердца... и как она узнает про дом, и как сложатся отношения с Элис, и еще хочется хоть немного узнать как они жили долго и счастливо, и про злость Тани и Селиконовой куклы....это ведь не опишешь в одной главе...Эх, Анка-Анка... cray
не видать нам этого, ох не видать!
Quote (Vârcolac)
Die sind Kroschki, ich bin Василий, wos?
Hast du eine Vorliebe für einen bestimmten Namen? Wasja, Wasök, Wasilök? Sag es mir!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:56 | Сообщение # 1866
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
Hast du eine Vorliebe für einen bestimmten Namen? Wasja, Wasök, Wasilök? Sag es mir!
Basilius!! Basilius von Poljakow. Mensch, ich mach' ja Spaß! Kannst mich nennen, wie du willst.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 21.04.2012, 23:57
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1867
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
не видать нам этого, ох не видать!
Вот умеешь ты, Нотик, успокоить... прям бальзам на душу пролить... Анка-садистка, может садомазо настоящая...Ты передай ей все наши высказывания, но и восторг от прочитанного тоже! Спасибо тебе и Аленушке...Так больно прощаться с этой историей...Мастер к концу приближается , с Робким сердцем прощаемся...Нотик,...ну замути ты еще что-нить такое же... чтоб вынос мозга и бессонница...и от всего этого напиться хочется... Ну не хочу я прощаться с Добрым и чувственным адвокатом и Железобетонной Белкой... Попроси ее написать еще хоть пару глав!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:06 | Сообщение # 1869
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
нуу.. таких откровений как кое-где не будет..
нууу, я тогда додумаю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:37 | Сообщение # 1878
неизлечимый Робстеноман
Столько всего переживательного за последние 3 дня...Сижу и перечитываю....А мне работать надо... а вкладки открыты... и у меня нет сил закрыть все и начинать работать... Прогони меня на фик!!!!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:42 | Сообщение # 1879
с верой в РобСтен
Quote (Нотик)
какая прелесть!
Спасибо ,Нотик, что оценила. И присоединяюсь в свою очередь ко всем благодарностям тебе за твой труд в переводе этой истории для нас. Очевидно что она подходит к концу и со мной думаю многие согласятся - эта история здорово украсила нашу жизнь. Было приятно проводить время вместе с героями и читателями. Что-то на меня напали сантименты, но я это просто чувствую сейчас и пытаюсь насладиться последними днями со всеми этими волнующими событиями... Его взгляд потеплел, как и его голос. – Ты действительно не имеешь понятия, как сильно я люблю тебя. Я полностью без ума от тебя и ничего не могу сделать с этим. Это я имел ввиду до этого….У меня никогда не было выбора. Никогда… Это очень впечатляющее трогательное и искреннее признание в любви)))
Сообщение отредактировал Nanika - Воскресенье, 22.04.2012, 20:19
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:08 | Сообщение # 1880
Робстен-профессионал
Нотик, спасибо за перевод, он замечательный, ты умничка!))) И за историю, ну такую нервотреплющую, мозговыносящую, держащую в постоянном напряжении при прочтении и ожидании чего-то Восторг! И даже, если секаса не будет вообще, не важно, вот в этой главе я лично уже получила то, чего хотела, ждала...масса чувств...так трогательно они признались друг другу в любви Тот ледяной осколок, которым Белла пригвоздила свою любовь в сердце( и её винить никак нельзя за это, стоит вспомнить сколько она пережила, сколько терпела и вынесла на своих маленьких, худеньких плечиках), выпал, расстаял в тёплой ванне Эдварда, от его слов и обьятий...всё спеклась Снежная королева))) Алилуйя!!!! Я , блин, чертовски рада за неё, что она может теперь позволить себе любить и что самое главное позволить себе быть любимой. Ну и адвокату наконец-то перепадёт Надо признаться, что он так старался, но так много совершил глупых поступков, необдуманных...а всего лишь и надо было признаться и на его улицу приехал грузовик с пряниками)))) Им давно бы вот так по душам поговорить, но это была бы уже другая история, а эта тем и хороша, что герои не идеальны, совершили много ошибок, но в итоге оказались вместе! Жаль прощаться но всё хорошее когда-нибудь заканчивается! Lovely, благодарю за редактуру! LeaPles, спасибочки большое за оповещение!