Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:25 | Сообщение # 1901
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
Эдвард - шантажист Хочешь секса - выходи замуж Хочешь секса - соглашайся на ребёнка С другой стороны - вот же у них выдержка Столько лет воздержания и когда уже всё началось - прерваться и начать вести разговоры? ФАК!
- Эдвард, ты… странный! Он надул губы и кивнул. – Поэтому мы и подходим так хорошо друг другу. – А затем он улыбнулся и снова поцеловал ее. Быстро.
Эти два чудика наконец-то вместе! Ох, и тяжко же им придётся! Жалко, что автор не пишет проду! Я к ним уже так прикипела. Об этих "экспонатах" ещё писать и писать
Наташа, Алёна, спасибо вам за неРобкий мозговынос Мне очень понравилась эта история! Честно Очень рада, что прочитала этот замечательный фанф! Оригинальный, тонизирующий и показательный Нотик, отдыхай и желаю тебе новых переводов
Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:42 | Сообщение # 1903
Робстен-профессионал
Нотик, Lovely, LeaPles !!!! Девочки, спасибо вам за такую замечательную историю!!! Мне очень и очень понравилось!! Надеюсь в дальнейшем не забудете меня когда будут новые работы!!! Удачи
Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1904
Робстен-профессионал
Девочки, просто фантастика - вы молодцы, вы сделали это! А мы наслаждаемся оконченным переводом и отличным изложением! Конечно, мы все д-о-о-о-лго ждали окончательного подтверждения их отношений, но что делать, если люди набиты комплексами как дворовая собака блохами? Вот они по одной блохе и изгоняли из себя непонимание, ревность, обиду, злость и прочие глупости. Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Жаль, что нет эпилога, что-нибудь типа "Год спустя" - очень хотелось бы узнать, мальчик или девочка? А также убедиться, что Рене больше не отравляет им жизнь, Элис не лезет в их семью и отношения, а также все прочие родственники живут спокойной и успешной жизнью. И все счастливы. Ура, товарищи! Даешь новые переводы - больше, больше, больше!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:00 | Сообщение # 1905
Робстен-эксперт
Notik und Leute, herzlichsten DANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Endlich hab'n die beiden's geschafft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zuerst hab'n s' einander (und uns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO sehr aufgeheizt, dann SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜß von IHREN Kindern geschwärmt, und dann... O Mann, war's geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aber sowas von!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Notik, bist wirklich-tatsächlich-echt die MEISTERIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir warten auf noch was Schönes von dir!!! Lovely, DANKE SCHÖN für deine schwere Betaarbeit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Warst großartig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LeaPles, DANKE SCHÖN für die rechtzeitige Benachrichtigung!!! Wir hab'n kein einziges Kapitel verpaßt - dir sei dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 's tut uns allen SOOOOOOOOOOOOOOOOOOO leid, sich vom Fräulein (schon fast FRAU) Kühlschrank und Herrn Sozialen Idioten zu verabschieden... Und von euch, liebe Mädels... Aber woll'n wir doch nicht traurig sein, hm? Auf Wiedersehen, bis irgendwann und - ALLES GUTE!!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1906
Incanto d'amor
Нотик, СПАСИБО!!! Восхитительная глава-нежная,чувственная,пронизанная эротикой,флером,окутанная мороком,желанием и потребностью.Бесподобная сцена любви, именно любви,а не секса,похоти и страсти, здесь в каждой строке чувствовалось, что они любят друг друга, даже желая обладать так долго, он не набросился на нее как оголодавшее животное, он любил ее, любил ее всю, до кончиков ногтей, и это было красиво. Он не потерял рассудок, зная,что сейчас у него есть шанс получить ее не просто на ночь, или на ряд ночей, сделать ее своей на всю оставшуюся жизнь, до последнего вздоха, последнего удара сердца, и то, как грамотно, как умно он вел свою тактику поражает, он мягко, завораживающе и даже немного обескураживающе сломал все ее стены, он сделал предложение руки и сердца как раз в тот момент, когда почувствовал-она не откажет, и не потому что она была возбуждена и желала его,а потому что на пике желания, он наконец все осознала так как оно есть. И она приняла его руку и сердце ,но Эдвард был бы не Эдвард,если бы он не закрепил результат, сломав последние мосты- он сказал,что желает от нее детей, не прямо, немного завуалировано, даже хитро, но он этими словами только подтвердил свои намерения быть с ней, любить ее, любить каждую ее частичку. Как мне понравилась это ночь любви, это ощущения, прикосновения, нет безумной бездумной похоти, а есть в каждом жесте, только подтверждение бесконечной нежности и желания, любви и потребности, неутолимой жажды обладания, но понимая, что важнее всего - единение как физическое, так и духовное. То, как Эдвард ловко играл с ее телом,заставляя ее не думать, забываться - по сути он играл и с ней и с собой,зная,сейчас нельзя ошибаться, он впервые обладает той,кого он любит, и нельзя ее терять. Он все сделал верно, дал ей кольцо как подтверждение своих намерений, он дал ей свое сердце руку перед тем,как взять ее в постель, он расставил приоритеты, дав ей понять,что это не на одну ночь, и он все сделал правильно. Меня немного удивило,почему ей было так важно узнать насколько дорог браслет, но и здесь все стало ясно, он не жалал ее купить этой безделушкой, он лишь сделал так, как в тот момент ему казалось верно. Скажу только одно- это одна из самых замечательных и настоящих Бэл, которая действительно любит, понимая,где грань между влюбленностью и любовью, и Эдвард, который столь много ошибался, но в итоге он все сделал правильно.Меня покорило,то что он сделал ей предложение,прежде чем взял ее тем самым он сказал и ей и себе- я хочу не только твое тело, но я хочу твое сердце,душу,всю тебя.... LeaPles, СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ!!!! Lovely, Спасибо за редактуру!!! Спасибо за то,что подарили нам такую замечательную историю, в которой в единый клубок сплелись человеческие судьбы, борьба характеров, желаний, настоящая любовь, боязнь открыть свое сердце, дабы оно не было разбито на миллионы осколков, умение выживать и желание учиться жить, прекрасная картина того, как правильно вести себя с женщиной( последние главы)...и то,что важнее всего - любить...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:16 | Сообщение # 1907
неизлечимый Робстеноман
Нотик, большое спасибо за перевод этой супер истории!!! Lovely, большое спасибо за редактуру!!! LeaPles, Большое спасибо за оповещалки!!! Это просто потрясающая история она мне очень понравилась Я очень рада, что у них всё просто здорово, что они счастливы С нетерпением жду новых суперских переводов
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1909
с любовью к РобСтен
Поздравляю вас, девочки с окончанием перевода этой замечательной истории, которая покорила сердца (далеко не всегда робкие ) всех читателей. Холодная и неприступная Белла стала мягкой и податливой в руках Эдварда, а Эдвард, на первый взгляд неисправимый бабник, нашел женщину, которая заняла достойное место в его сердце. Огромное спасибо за ваш труд! Happy End - это всегда хорошо
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Два любящих робких сердечка наконец-то воссоединились, поверить не могу, что история подошла к концу. Последняя глава расставила всё на свои места и сделала меня счастливой.. сколько бы мы не переживали и обвиняли наших героев в глупости, страхе и недоговорённости..это стоило того Эти двое были, очевидно, самыми счастливыми проигравшими, которых когда-либо видел мир… АМИНЬ, ЧЁРТ Нотик, Алёнушка, Леночка , спасибо огромное, что познакомили с такой напряжённой, психологичеси тяжёлой и великолепной историей. Нотик, люблю тебя до одури... наш любимый переводчик.. СПАСИБО!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:56 | Сообщение # 1911
I ♥ Rob
Разродились,*ляди! Когда Эд остановил ее руку и сказал "постой",клянусь,я думала пойду и начнут биться головой об стену! Шо за дибильная манера трындеть на подходе к секасу? Оце ж так,согласись выйти за мужика,а он тебе сразу и киндеров навязывает,умный,мать его! Ну, слава яйцам,это произошло!Долго и счастливо-вот чего все ждали! Кохана,надеюсь сиквела нет? Бо ну его нах,я тебе говорю! Дорога,спасибо тебе за все!Дай Бог,чтобы у тебя ручки не болели,и ножки тоже! Ты же это...как возмешься за чет новенькое-свисти!Я пулей прилечу!Без тебя-нет меня! Спасибо Аленчику и Эленчику! Всех люблю и целую!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1912
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
Vârcolac, Василий,вам плохо?
Чому?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:37 | Сообщение # 1914
с верой в РобСтен
Девчонки,СПАСИБО за перевод последней главы))) Это просто невероятно! Восхитительно! Красиво! Наши герои как всегда поразили напоследок своей непредсказуемостью мыслей, слов и поступков (их реакцию друг на друга-это единственное в чем мы могли быть уверены) Эдвард невероятен : признание в любви, предложение, кольцо, ДЕТИ... и долгожданная ЛЮБОВЬ (даже слово секс здесь не очень подходит) Белла как всегда неотразима, даже в этой ситуации не упускает возможности подтрунивать над Эдвардом Готова поспорить, одно мое слово и ты тут же пойдешь со мной вниз, чтобы испробовать номер с опустошением стола одним движением руки!
Хочется каких-то романтический строк к этой главе
На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.
Сообщение отредактировал Nanika - Четверг, 26.04.2012, 12:38
Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:04 | Сообщение # 1916
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
Вы такой эмоциональный...Я ошиблась,да?Вам хорошо?
Восхитительно!!! С такой-то последней главой!!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:21 | Сообщение # 1917
неизлечимый Робстеноман
Это я не осмеливалась даже мечтать, что история так закончиться!
...забыла когда чувствовала в себе мужчину... Тут я начала рыдать и биться головой об стол! Как можно так связно мыслить во время виртуозной игры с твоим телом? А?
...решительно прикрыл ее грудь халатом... Я так и знала, что они не смогут это сделать как нормальные люди ,которые растворяются в своей страсти друг к другу.
Боже, Наташа, я искренне рада, что твои и наши мучения окончились.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:39 | Сообщение # 1918
неизлечимый Робстеноман
Черт, нет и даже на последок они не могли все сделать "по человечьи"... Дразнилкины!!! Эдя, мля я все таки преклоняюсь перед этим мужиком. Белка уже дуреет, а он стойко выясняет все нюансы! мама дорогая, я конечно, понимаю, что это история, но е-маю, побольше б таких мужиков, которые умеют даже в весьма напряженном состоянии здраво мыслить! И да! Я не разачарована. Помнится уже главки с десятой меня всю трясло от витающего между ними тока напряжения. Ох как я предвкушала их соединение, Чтоб Эдвард заставил ее любить себя, думать о себе, чтобы Белла расслабилась и получала удовольствие. Так оно и вышло. Спасибо автору за потрясающий холодильно закаленный сюжет. Наташ, спасибо, что принесла нам это чудо. Ален, спасибо, что помогала, вычитывала. Ленчик, поклон почтовой голубке. Моя в нирване счастия, хотя немного грустно, что эта волшебная исторя закончилась.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:39 | Сообщение # 1919
с надеждой
Эта история стала очень мне близка. Такая реальная Белла, такая сильные переживания, такой настоящий мужчина – Эдвард! Каждая глава стоит большого внимания (кроме, как мне показалось, последней). Действительно очень богатый фанф. В моем списке он, без сомнения, занял почетное первое место. Никакой пошлости, никаких грязных выражений , но все было так сильно, что некоторые моменты хотелось перечитывать и перечитывать. И самое главное в процессе прочтения, не появлялось это чувство чего-то приторно сладкого, слишком милого. Был очень приятный горьковато-сладкий привкус, которые только задавал еще больший аппетит))) Ни один из героев, как многие тут писали, не были нерешительным дураком. Белла – очень сильная женщина, которая оказалась в такой сложной жизненной ситуации. Гордая, смелая, сильная, целеустремленная, отчаянная, решительная, невероятно ответственная, жертвенная (особенно большое впечатление произвел эпизод про кастрюлю, в которой главная героиня варила картофельную смесь и использовала эту посудину для согревания кровати, а ее стоптанные туфли, что бы не тратить деньги – она не ездила на транспорте – а бегала, чтобы принести Эдварду документы, а ее ужасное истощение- результат питания этой картофельной смесью). А как она пыталась всеми силами незаинтересовать бабника –Эдварда! Белла защищала себя изо всех сил. Эта история подтвердила еще раз – что любовь это не так быстро, ярко и просто. Эдвард начинает раз за разом, очень медленно, потихонечку понимать, что ему начинает нравиться эта таинственная женщина в некрасивой застегнутой под горло блузке, с убранными волосами и серой, длиной по щиколотку юбке. И как сложно, каких действительно больших трудов стоило Эдварду, что бы добиться эту Настоящую женщину! И эти труды стоили того) Они оба получают настоящую любовь! История дельная, действительно со смыслом, и не с одним) В процессе Вашего перевода, боялась комментировать, не знаю, может быть боялась сглазить))). Спасибо большое Вам за действительно хороший перевод (у меня получилось намного ,намного хуже) и за прекрасный выбор истории. Также большое спасибо автору этой истории)). Успехов, вам, девушки! И побольше качественных историй!)) С уважением, ваша поклонница!))
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:03 | Сообщение # 1920
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод.. история необычная... особенно что касается характера героев... таких упертых еще не разу не видела... порой даже были сомнения а будет ли хепи энд... и вот дождались...да еще какой..от описания аж в жар кинуло.. за что автору отдельное спасибо... последняя глава превзошла все ожидания... еще раз спасибо...