Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 97 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Умница
Умница Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:03 | Сообщение # 1921
с любовью
Спасибо за этот фанфик!спасибо за перевод!Я читала его с удовольствием,всегда ждала новую главу,и наконец дождалась последнюю.Жалко расставаться с таким замечательным фанфиком!Надеюсь,я прочту ваши новые переводы!

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:14 | Сообщение # 1922
I ♥ Rob
Quote (Vârcolac)
Восхитительно!!!

Ну...это прекрасно! fund02002 А то уже чет разволновалась fund02016 giri05003

maria_mishina
maria_mishina Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:24 | Сообщение # 1923
с любовью
ух, я прям вся расплылась пока читала...просто потрясающе))))))огромное спасибо)))))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 hang1 hang1 hang1

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1924
Робстен-эксперт
Ну и куда делся социальный идиот? Эдвард, наконец-то, доказал, что он - настоящий мужик, хотя бы тут все заранее продумал, знал же, что она отогреется и придет. И колечко не забыл подобрать (как он его там вообще нашел?), и презервативы проверил, и тактику продумал - ну прямо генерал на поле боя.
А вообще, осталось ощущение, что автор парочку глав зажилил. История обрывается на самом интересном месте, типа, "и жили они долго и счастливо". Хотелось бы, конечно, что-то вроде обобщенного эпилога с кратким пробегом по героям этой истории. Девочки, слабо самим эпилог забацать? fund02002 Покажем немецким авторам, как надо истории заканчивать. giri05003
Спасибо большое, девочки, за отличную работу roza

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:16 | Сообщение # 1925
I ♥ Kstew
Вот теперь я прочту его) Натусь прости не могла читатьл пока не закончишь перевод. слишком больно бы было) зато теперь со спокойной душой окунусь в данное произведени! заранее хочу спасибо что взялась за перевод!! Я згаю плохие фф ты не переводишь))) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Bells
Bells Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:39 | Сообщение # 1926
Робстен-профессионал
Девочки! вы не поверите, но я пока читала последнюю главу, вся взмокла везде girl_blush2 Мне хотелось кричать Эдварду -ЗАМОЛЧИ!!!.. и продолжай ласкать свою девочку girl_blush2 Я боялась, что он опять что-нибудь сказанет...а глава уже заканчивается. А ведь он не послушал и заговорил fund02002 Блин горелый...женщина рядом с тобой уже изнывает от желания, а он вопросы задает...Кольцо одел, про детей договорился и ...все-таки сделал то, чего мы ждали girl_blush2 Хочу еще эпилог girl_blush2 Нотик, напиши его сама, у тебя получится fund02002

Нотик, Lovely, : LeaPles СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Вы отличная команда good lovi06015 Но так жаль расставаться cray Люблю вас! sval2 sval1 sval2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:32 | Сообщение # 1927
неизлечимый Робстеноман
Ну вот!!! Я ж говорила, что Эдвард здеся настоящий фашист!!!! Ежмое, стока мучить!!! Пытки нереальные, думала, расстреляю его, чтоб не болтал, гад!!!!!!! Ну хоть, свершилося !!!! Садисты!!!!!

Мне все таки не хватило главы про прошлое Беллы, ну хоть чуть чуть автор могла бы намекнуть, как когда, кто был первым, как жила и как дошла до жизни такой холодильной......и еще мне не хватает эпилога, подсмотреть, какая Белла в расслабленном состоянии, любящая и любимая....скок детей, какая свадьба и дальше чего....... Хотя конец главы мне очень понравился.....

Девочки, спасибо вам огромное, за ваш труд и терпение !!!!!! Нотик, перевод шикарный, очень чувственный, спасибо!!!!!
Расставаться не хочется, с вами было очень здорово!!!!!!! Позовите , если чего еще будете переводить, я с вами хочу......

corall
corall Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:26 | Сообщение # 1928
с верой
Спасибо тебе Нотик !!!И вам девочки Алена и Лена!!! Прекрасная история!!! Спасибо за ваш труд!!! Спасибо за те прекрасные мгновения ,что провела вместе с вами и главными героями!!! Надеюсь еще встретимся и удачи в творчестве!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:28 | Сообщение # 1929
Робстен-профессионал

Добавлено (26.04.2012, 17:28)
---------------------------------------------
Нотик, Спасибо)))))))) Все эти часы. проведенные за чтением этой истории были счастливыми, наполненными, благословенными))))))

Alice
Alice Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1930
неизлечимый Робстеноман
Нотик... слов нет... крышу снесло...прощаться с ними не желаю...Анка видимо Беллу с себя писала и кайфовала от мысли что мы все тут страдали! Ну герои наконец-то разрядились, и мы с ними тоже. Про кольцо я в точку попала, оно у него как реликвия стало..Адвокат своей лаской и словами не только Белке башку снес, но и некоторым тоже...Две вещи, - прошептал он хрипло возле ее ушка. Можно с ума сойти только от этих слов! Анка молодец! Никаких подробных описаний последовательности их действий, но так эротично! Каждое поглаживание, каждый поцелуй, слово. А просроченные презервативы...но даже это так красиво и чувственно! Про детей он не думал... а кто же будет дело Карлайла продолжать? Но главное что бы гены Элис не присутствовали...А этой трындовошке еще и с Джаспером по ходу дела повезет...Хотелось бы конечно еще хоть немного про их жизнь... Как маман Эдварда примет невестку, как Таня обозлится, как они вместе работать будут, как ни на секунду не разлучаться, как Белла про покупку дома узнает....Ну, блин, на самом интересном прервала эта Анка! Пусть в следующем своем романе не делает так! Белла должна в середине романа дать, а не в конце!
Нотик, Аленушка, Еленка! Спасибо вам огромное! Я, лично огромное получила удовольствие и наслаждение от этой истории! А ваш труд заслуживает самой высшей оценки! 15 из 10 возможных! good good good Нот... поинтересуйся, может она еще всет-ки что-то намутила...ну хоть еще одну главку.... bv podmigivanie

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:47 | Сообщение # 1931
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за потрясающую историю, за ваш труд!!!!! Так не хочется расставаться с этой историей cray

Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год

murlika
murlika Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:57 | Сообщение # 1932
неизлечимый Робстеноман
Фуф. Наконец-то эти 2 чудика дорвались друг до друга...от этой их энергии можно было камин поджигать вместе со всеми свечами в доме giri05003 какие презервативы...он бы все равно порвался, это судьба уже...от нее точно не уйдешь и презервативом не прикроешься...сейчас все внимание только на сам процесс. потом будут уже вопросы о домике, купленном Эдей, о фонде Чарли Свона, так внезапно разорившемся. о лечении Эсме...о дурных генах Элис и прочее. а сейчас кончать не перекончать им...Эдя дорвался. он теперь как самый лучший производитель спермы , будет работать сверхурочно . чтобы наверстать упущенное...а белка так и подавно, лет 5 она уже в монашках была... giri05003 fund02016 и кролики им позавидуют hang1 :hang1: hang1
Нотик lovi06032 lovi06015 good спасибо , дорогая. за столь душещипательную историю, надеюсь , она еще не закончена :fund02016:Lovely, : LeaPles спасибо за редактуру и оповещалки...вот уже будет не хватать Робкого сердца, теперь надеюсь , будет Горячее сердце... я все намекаю на продолжение...надеюсь . оно есть...а вообще с окончанием истории! спасибо за ваш труд! Нотик , автору передай
привет lovi06032 если она их принимает girl_wacko

Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 26.04.2012, 17:58

Luka
Luka Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:26 | Сообщение # 1933
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо огромное за перевод последней главы!
Lovely, спасибо за редактуру!
LeaPleas, спасибо за оповещение!
Девушки, вот, вы и сделали это, и перевод еще одной истории закончен! Поздравляю и вас, и нас-читателей с этим событием. Что ни говори, а мы успели полюбить и господина адвоката Эдварда Каллена и по совместительству социального идиота, и его помощницу Изабеллу Свон, а по совместительству мисс-Холодильник. Долог был их путь навстречу друг другу, уж, какие испытания ни подкидывала судьба, казалось, что, их пути-дорожки так и будут идти параллельно и никогда не пересекутся, казалось, что Эдварду никогда не удастся преодолеть те стены, что возвела вокруг себя Изабелла… И все же с какой радостью, с каким облегчением они рухнули, выпустив на свет божий страстную женскую натуру, которая столько лет хранила неприступность, а мистер Каллен, уж, больше не мог отпустить это дело на самотёк, поэтому приходилось ковать железо, пока горячо. И теперь он счастливый обладатель прекрасной невесты мисс Изабеллы Свон, ну, а в ближайшем будущем - и счастливый отец…
А может, он специально обложился просроченными презервативами?)) girl_wacko

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:41 | Сообщение # 1934
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
А может, он специально обложился просроченными презервативами?))

Люба! Да конечно специально! Без них-то приятней...

Сольга
Сольга Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:47 | Сообщение # 1935
с надеждой о РобСтен
Нотик, спасибо за перевод ФФ!)))
И Lovely, спасибо за редактирование ФФ!)))

Замечательная история, прочла залпом и получила большое удовольствие, заинтригованная завязкой, в ожидании перемен в отношениях между героями прошла весь путь сомнений и признания вместе с ними. Обожаю Happy end, и это прекрасно, когда любовь преодолевает все преграды и дарит счастье влюблённым.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 26.04.2012, 18:48

Alice
Alice Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:47 | Сообщение # 1936
неизлечимый Робстеноман
Quote (murlika)
теперь надеюсь , будет Горячее сердце... я все намекаю на продолжение...надеюсь . оно есть.

Я тоже надеюясь и думаю что все надеются! Нот, передай Анке пожалуйста, что ее просит весь бывший СССР! fund02002

лиса
лиса Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1937
с любовью к РобСтен
Аминь!!!
Свершилось!
Мы все, конечно, безумно рады за наших героев.
Нотик, спасибо большущее за перевод чудесной истории любви. lovi06015 Lovely, спасибо за редактуру. lovi06032
Каждый из нас эпилог домечтает сам, так как ему надо. Но, ты Нотик, если допишешь сама, нас прям-таки осчастливишь. Так что , подумай!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:32 | Сообщение # 1938
Робстен-любитель
Нотик, спасибо огромное за перевод этой истории!
Lovely, спасибо за редактуру!
LeaPleas, спасибо за оповещение!

ice_cream
ice_cream Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:34 | Сообщение # 1939
black13
урррра!!! поздравляю всех с окончанием этой сумасшедшей истории... читаю сижу и момент... во-во сейчас у них БУДЕТ... и Эд предложение делает.. потом дети. я смеялась на этих моментах.
это просто нереально хороший фанф. спасибо автору, переводчику,бете)) girl_wacko

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1940
Робстен-эксперт
Девочки спасибо за интересную историю lovi06032 ))Всем низкий поклон кто потрудился над ней))Конец получился отличный и такой долгожданый))

Поиск: