Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1942
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Еще раз перечитала... Как же она красиво описала их близость...Я улетела. Ну должно же быть продолжение!!!! Ну как-то не понятно... Ну вместе они... а столько еще нужно выяснить... и наследство Чарли Свона, кто помог им разориться? И еще много другого... А детишки, о которых он не думал и не хотел, но собрался сделать исключение для Беллы... он ведь любить их должен...И наверняка есть недовольные наследством Карлайла и не любящие Беллу....Определенно следующая история должна называться Горячее сердце, или еще какое-нить сердце...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1943
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lovely, спасибо большое за последнюю главу! LeaPles, спасибо за оповещение! Даже не верится, что наконец, свершилось, и эти два упрямца прояснили всё меж собой и пришли к тому, к чему шли долгих два года. Эдвард и Белла проделали большой путь, но ожидание стоило того, радует, что всё же, у них хватило здравого смыла поговорить начистоту, давно нужно было это сделать, а не ходить вокруг да около. Хотя если разобраться, сейчас, пройдя через все недоразумения и испытания, выпавшие на их долю, они больше смогут ценить то, что даровала им судьба, счастье быть рядом, любить и быть любимыми, столько, сколько отмерено им на их жизненном пути.
Хочется выразить благодарность автору за историю, которая держала в напряжении от начала до конца, до самых последних строчек не давая расслабиться. Сказать огромное спасибо переводчику Нотик, редактору Lovely и постоянному рассыльному LeaPles! Большое Вам девушки спасибо за предоставленную возможность прочитать такой замечательный рассказ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1944
Робстен-любитель
Нотик, Спасибо большое прибольшое за чудесное окончание и за весь перевод в целом! Дочитала до конца, сижу и сама не верю, что все таки, ВСЕ ТАКИ они вместе и счастливы, и они наконец дошли до кровати )) Господи, пару раз я уже готова была беспомощно упасть мордой об стол, но, в этот раз, Эдвард был очень решительно настроен. И как он не побоялся, что Белла опять закроется в холодильнике после предложения руки и сердца и тем более после постановки вопроса ребром - или дети или секса не будет Хотя он конечно, подстраховался, ручки-то свои держал на пульте
И не смотря на все эмоции пережитые за время этой истории, жалость к замерзающей трудоголичке Белле, закатывание глаз на социальный идиотизм Эдварда и необузданное желание, пару раз, треснуть кулаком по компу, без сомнений отношу эту историю к одной из лучших мною прочитанных. Наташ, спасибо тебе за твой выбор и за отличный и не затянутый перевод! Каждая глава была очень ожидаема и поглощалась с неизменным аппетитом
Девушкам принимавшим самое непосредственное участие в переводе Lovely и LeaPles большое спасибо за отличное выполнение своих обязанностей
Натуль, неперменно передай Анке, что она потрясающий и талантливый автор сумевший продержать читателей неудовлетворенными до самой последней главы И отдельное спасибо, что все же ее герои нашли общий язык и их, впрочем как и наше, удовлетворение было исчерпывающим
Ната, надеюсь ты не забудешь пригласить меня в свои новые переводы. Желаю тебе дальнейшего вдохновения и встречи с новыми, вызывающими интерес, историями
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:19 | Сообщение # 1945
неизлечимый Робстеноман
Нотик, привет, привет, Наташ, спасибо за шикарный перевод этой душещипательной истории, сколько же нервов было потрачено от упрямства одной и типузма другого и когда я читала эту главу, а там Эдькино НЕТ, готова была лично к ним приехать и проконтролировать соединение телами
жаль, конечно, что история закончилось, приятно было проводить время с этими игрунами
Наташечка, гид мой любимый, спасибо Алёна, спасибо за редактуру
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1946
Beautiful Bastard
черносливка
Quote (черносливка)
История потрясная и главное перевод потрясный.
спасибо, тезка, за похвалу!
MarySvon
Quote (MarySvon)
. как он ее не утопил не понимаю!
воду не потопишь..
Quote (MarySvon)
они два года шли друг к другу, много спотыкались, ошибались, но все же шли. может такая любовь и стоит такого нелегко пути?!
дорожить по любому начнешь.. я так думаю! Спасибо, что читала и комментировала!
DashaZh
Quote (DashaZh)
За последнюю главу! За весь отличный перевод!
спасибо, дорогая моя!
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Работа проведена, колоссальная! СПАСИБО! ФФ чудесный, захватывает с первой строки! Девочки! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях, любви, добра, благополучия, понимания и вдохновения!!!
Спасибо большое за похвалу, за комментарии и за то что читала!
delfinchik_anna
Quote (delfinchik_anna)
спасибо за эмоции, которые дал испытать этот рассказ!
от всего сердца ПОЖАЛУЙСТА!
Илария
Quote (Илария)
Нотик, Lovely, этот салют для вас! Что подарили нам такую эмоциональную историю.
Спасиб! Хочется увидеть такой наяву!
pollli
Quote (pollli)
НАТАША!!! СПАСИБО, что познакомила нас с этой историей! Она замечательная! Ты проделала огромную работу! Скромно буду надеяться на еще один чудный переводик...
Пожалуйста, дорогая! И спасибо, что читала не смотря на то, что читала его в оригинале! Пока не надейся, эти чудики забрали мой мозх с собой..
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1948
Beautiful Bastard
Мариша
Quote (Мариша)
Эдвард - шантажист fund02002 Хочешь секса - выходи замуж giri05003 Хочешь секса - соглашайся на ребёнка
Мариш, ты прочла мои мысли!
Quote (Мариша)
С другой стороны - вот же у них выдержка ventil Столько лет воздержания и когда уже всё началось - прерваться и начать вести разговоры? girl_wacko ФАК!
вот скажи! Я когда переводила, уже башкой о стену билась! Так и хотелось заткнуть им рты БДСМным кляпом!
Quote (Мариша)
Ох, и тяжко же им придётся!
да уж куда тяжелее?
Quote (Мариша)
Жалко, что автор не пишет проду! Я к ним уже так прикипела. Об этих "экспонатах" ещё писать и писать
НЭ НАДО! Смысл был в том как они шли через тернии к звездам. Хватит с них!
Quote (Мариша)
Наташа, Алёна, спасибо вам за неРобкий мозговынос
наРобкий мозговынос.. прикольно! Ну и пожалуйта конечно!
Quote (Мариша)
Нотик, lovi06015 отдыхай и желаю тебе новых переводов
буду отдыхать.. почти... Спасибо, дорогая, что читала и комментировала!
Gayane
Quote (Gayane)
Нотик, Lovely, LeaPles !!!! Девочки, спасибо вам за такую замечательную историю!!! Мне очень и очень понравилось!! Надеюсь в дальнейшем не забудете меня когда будут новые работы!!! Удачи
Думаю, что ты и так нас увидишь, если что-то будет! Спасибо!
облачко
Quote (облачко)
Жаль, что нет эпилога, что-нибудь типа "Год спустя" - очень хотелось бы узнать, мальчик или девочка?
Ну, тут все не по стандарту.. так что никаких эпилогов!
Quote (облачко)
Даешь новые переводы - больше, больше, больше!
ооой... а можно отдохнуть хотя бы? Спасибо за комментарии!
Vârcolac
Quote (Vârcolac)
Notik und Leute, herzlichsten DANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вась, ну ты в ударе сегодня!
Quote (Vârcolac)
Zuerst hab'n s' einander (und uns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO sehr aufgeheizt, dann SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜß von IHREN Kindern geschwärmt, und dann... O Mann, war's geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO geil!!!
слушай, с твоим немецким пора начинать заниматься переводами!
Quote (Vârcolac)
Notik, bist wirklich-tatsächlich-echt die MEISTERIN!!!!!!!!!
и тут начинается часть, где мне ОПЯТЬ придется переводить! И все благодаря тебе!
Quote (Vârcolac)
Wir warten auf noch was Schönes von dir!!!
например?
Quote (Vârcolac)
Lovely, DANKE SCHÖN für deine schwere Betaarbeit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Warst großartig!!!!!!!
Перевожу: Алена, СПАСИБО за твою каторжную работу беты... Ты была так офигенна!
Quote (Vârcolac)
LeaPles, DANKE SCHÖN für die rechtzeitige Benachrichtigung!!! Wir hab'n kein einziges Kapitel verpaßt - dir sei dank!!!!!
Лена, СПАСИБО за твои пунктуальные пинки под зад!!! Таким образом нам пришлось читать все части - и все из-за тебя!
Quote (Vârcolac)
's tut uns allen SOOOOOOOOOOOOOOOOOOO leid, sich vom Fräulein (schon fast FRAU) Kühlschrank und Herrn Sozialen Idioten zu verabschieden... cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray Und von euch, liebe Mädels...
как же жаль расставаться с этой озабоченной парой.. и с вами, девочки!
Quote (Vârcolac)
Auf Wiedersehen, bis irgendwann und - ALLES GUTE!!!
Пока-пока, увидемся на просторах сайта - Будьте здоровы!
ПП: переводчик позволил себе наглость выразить слова Василия в более смешной форме...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1949
Робстен-профессионал
Ох, ну наконец-то это свершилось и я имею в виду окончательное примирение Эдварда и Беллы, а не секас, хотя... Потрепали они наши нервы на протяжении всего произведения, конечно, конкретно, но я оч рада что всё закончилось хорошо. Блин, даже удивительно что Б так сразу согласилась выйти замуж, п.ч. с её то характером я думала Э придется уговаривать ее еще минимум 2 года Но видимо она кое-чему научилась за последнее время Нотик, Lovely спасибо вам за перевод этого фанфа
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:16 | Сообщение # 1950
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Алёнушка, Леночка, спасибо большое за главу! Прекрасная история, они верны себе до конца.
"Они снова не знали, чего хотели сначала, какое желание было самым срочным, чего они ждали дольше всего. Они боролись друг с другом…" Реальность настолько оказалась лучше их мечтаний, снов, желаний. "А Эдвард махом стал рассудительным! Мир, на самом деле, перевернулся!
- Две вещи, - прошептал он хрипло возле ее ушка." Это так классно. Эта коробочка с кольцом, центр всех его желаний, мечтаний, он сроднился с ней.
" Ты не обязан делать это, Эдвард. Я никогда это не… Я бы и без этого…
Он резко оборвал ее: - Черт возьми, я знаю это! Но я хочу! Можешь мне просто ответить на этот простой вопрос? Да или нет?"
Признание и объяснение в любви, НЕПОДРАЖАЕМО!
" Малыш… От Эдварда… Его горящий взгляд был прикован к ней, от него не ускользнула ни одна ее реакция. Эдвард уже принял решение".
Сбылись все мечты. " Ох, Белла, - пробормотал он. – Ты такая сумасшедшая. – Последовал следующий поцелуй. – И поэтому я тебя люблю."
Прекрасная история. Великолепные перевод и редактура. Жаль расставаться . Но надеюсь на новую встречу. Вы добрые волшебницы! Талантливые, умные, отзывчивые. СПАСИБО вам огромное. От души!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 26.04.2012, 21:19
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1951
Робстен-эксперт
Mensch, Notik, Спасибо за перевод!! (цитировать не буду, твой коммент - одна сплошная цитата)
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:16 | Сообщение # 1952
Beautiful Bastard
rebekka После твоих комментариев, у меня всегда ступор и я не знаю как на них отвечать.. Это как отдельная история...
Quote (rebekka)
Меня покорило,то что он сделал ей предложение,прежде чем взял ее
и меня.. Решил: либо все сразу, либо ничего..
Quote (rebekka)
Спасибо за то,что подарили нам такую замечательную историю, в которой в единый клубок сплелись человеческие судьбы, борьба характеров, желаний, настоящая любовь, боязнь открыть свое сердце, дабы оно не было разбито на миллионы осколков, умение выживать и желание учиться жить, прекрасная картина того, как правильно вести себя с женщиной( последние главы)...и то,что важнее всего - любить...
как крисиво сказано.. даже добавить нечего!
Спасибо, дорогая, что всегда читала и так обалденно комментировала!
Даaf
Quote (Даaf)
Это просто потрясающая история она мне очень понравилась giri05003 Я очень рада, что у них всё просто здорово, что они счастливы
я рада, что понравилась! Спасибо за твои комментарии!
vredna
Quote (vredna)
Это был ООчень класно-офигительный фанфик!! я с БОЛЬШИМ удовольствием его читала!!
Спасибо за комментарии и за добрые слова!
Gavana
Quote (Gavana)
Поздравляю вас, девочки с окончанием перевода этой замечательной истории, которая покорила сердца (далеко не всегда робкие JC_flirt ) всех читателей.
Пожалуйста! Очень приятно читать такие отзывы!
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Последняя глава расставила всё на свои места и сделала меня счастливой..
Элик, надеюсь в этот раз ты смеялась, а не плакала от счастья?
Quote (ELe4kA)
Нотик, люблю тебя до одури... наш любимый переводчик.. СПАСИБО!!!
взаимно, солнышко!!!
lena-r
Quote (lena-r)
Разродились,*ляди!
Ленчик, балда! Я буду скучать по твим убойным комментам!
Quote (lena-r)
Когда Эд остановил ее руку и сказал "постой",клянусь,я думала пойду и начнут биться головой об стену!
велком в клуб!
Quote (lena-r)
Шо за дибильная манера трындеть на подходе к секасу?
Я о том же думала, пока переводила.. но видишь, почти всем понравилось!
Quote (lena-r)
Кохана,надеюсь сиквела нет? fund02002 Бо ну его нах,я тебе говорю!
Боже упаси! Даже если бы и был, я бы промолчала!
Quote (lena-r)
Ты же это...как возмешься за чет новенькое-свисти!Я пулей прилечу!Без тебя-нет меня!
пока ниче не буду переводить, но теперь не отстану от тебя... А вообще, ты так трогательно сказала: Без тебя-нет меня! Люблю тебя!
Quote (lena-r)
Василий,вам плохо?
ему ХОРОШО!
LeaPles Ленуся, тебе огромное спасибо за твою помощь! За то, что всегда была на готове! От тебя оже не отстану больше!
Quote (LeaPles)
О-П-У-П-Е-Н-Н-О ПОРТЯСАЮЩИЙ "конец" фика
точно?
Nanika
Quote (Nanika)
Эдвард невероятен : признание в любви, предложение, кольцо, ДЕТИ... и долгожданная ЛЮБОВЬ
все в одной главе...
Quote (Nanika)
На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.
какая прелесть.. Буду на выходных собирать все стихи, которые были на форуме.. и размещу их в шапочке... Спасибо огромное!
vikensia
Quote (vikensia)
Я так и знала, что они не смогут это сделать как нормальные люди ,которые растворяются в своей страсти друг к другу.
ну дак, Викусь, и сама история не совсем нормальная...
Quote (vikensia)
Боже, Наташа, я искренне рада, что твои и наши мучения окончились.
а я как рада!
Quote (vikensia)
Честно, я буду скучать по ним...
а я нет..
Мэлиан
Quote (Мэлиан)
мама дорогая, я конечно, понимаю, что это история, но е-маю, побольше б таких мужиков, которые умеют даже в весьма напряженном состоянии здраво мыслить!
это было исключение!
Quote (Мэлиан)
Наташ, спасибо, что принесла нам это чудо.
всегда пожалуйста!
taisiaa тайный читатель?
Quote (taisiaa)
В моем списке он, без сомнения, занял почетное первое место.
даже так??? я безумно счастлива!
Quote (taisiaa)
В процессе Вашего перевода, боялась комментировать, не знаю, может быть боялась сглазить))).
пункт 1. Зря не комметировала! пункт 2. Сглазить ЧТО?
Quote (taisiaa)
Спасибо большое Вам за действительно хороший перевод (у меня получилось намного ,намного хуже)
всмысле, "получилось"? Ты его переводила? (со мной можно на ТЫ.. )
Снежанна
Quote (Снежанна)
порой даже были сомнения а будет ли хепи энд...
я же обещала!
Quote (Снежанна)
и вот дождались...да еще какой..от описания аж в жар кинуло..
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:46 | Сообщение # 1953
Робстен-любитель
Нотик, спасибо большое Наташ за перевод, хоть я и много ворчала по поводу этого фф, но я рада что все наконец то свершилось и закончилось хорошо А почему в оригинале 23 глав, а у нас 22?
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:41 | Сообщение # 1954
Beautiful Bastard
Умница
Quote (Умница)
Спасибо за этот фанфик!спасибо за перевод!Я читала его с удовольствием,всегда ждала новую главу,и наконец дождалась последнюю.Жалко расставаться с таким замечательным фанфиком!Надеюсь,я прочту ваши новые переводы!
Пожалуйста! ИИ Спасибо за комментарии!
maria_mishina
Quote (maria_mishina)
ух, я прям вся расплылась пока читала...просто потрясающе))))))огромное спасибо))))))
на здоровьице! Анка72 А вот и Анка, как автор данного фф...
Quote (Анка72)
И колечко не забыл подобрать (как он его там вообще нашел?), и презервативы проверил, и тактику продумал - ну прямо генерал на поле боя.
в точкуууу! Скорее всего он таким себя и ощущал!
Quote (Анка72)
А вообще, осталось ощущение, что автор парочку глав зажилил. История обрывается на самом интересном месте, типа, "и жили они долго и счастливо"
ну, такой уж стиль автора.. и ничего тут не сделаешь..
Quote (Анка72)
Девочки, слабо самим эпилог забацать?
Мне? Точно СЛАБО! Я мастер переводить, но не сочинять..
Quote (Анка72)
Покажем немецким авторам, как надо истории заканчивать. giri05003
у этого атвора своя особая манера, ей другие не в пример.. Спасибо за комментарии!
Топтыжка кого я вижу.. почти соседка..
Quote (Топтыжка)
Вот теперь я прочту его) Натусь прости не могла читатьл пока не закончишь перевод. слишком больно бы было) зато теперь со спокойной душой окунусь в данное произведени! заранее хочу спасибо что взялась за перевод!! Я згаю плохие фф ты не переводишь)))
ну тогда жду твоего мнения, как прочитаешь!
Bells
Quote (Bells)
Блин горелый...женщина рядом с тобой уже изнывает от желания, а он вопросы задает...Кольцо одел, про детей договорился и ...все-таки сделал то, чего мы ждали
просто Эдвард решил наконец то сказать все, что так давно хотел.. и вот вам, пожалуйста... хотя меня и бесила его болтовня, но на самом деле это очень классно.. и Эд классный...
Quote (Bells)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Вы отличная команда good lovi06015 Но так жаль расставаться cray Люблю вас!
Спасбо, зайка! Расставаться не будем, увидимся в других переводах!
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Ну вот!!! Я ж говорила, что Эдвард здеся настоящий фашист!!!!
Мне все таки не хватило главы про прошлое Беллы, ну хоть чуть чуть автор могла бы намекнуть, как когда, кто был первым, как жила и как дошла до жизни такой холодильной....
ты правда хотела бы этого? Странно, но у меня не появлялось такого желания ни разу..
Quote (FluffyMarina)
.и еще мне не хватает эпилога, подсмотреть, какая Белла в расслабленном состоянии, любящая и любимая....скок детей, какая свадьба и дальше чего....... Хотя конец главы мне очень понравился.....
ну раз понравился, значит на этом и остановимся.. на первом всепоглощающем акте любви..
Quote (FluffyMarina)
Позовите , если чего еще будете переводить, я с вами хочу......
спасибо, дорогая!
corall
Quote (corall)
Спасибо тебе Нотик !!!И вам девочки Алена и Лена!!! Прекрасная история!!! Спасибо за ваш труд!!! Спасибо за те прекрасные мгновения ,что провела вместе с вами и главными героями!!! Надеюсь еще встретимся и удачи в творчестве!!
мы никуда не пропадаем! Спасибо за все комментарии!
Tomik
Quote (Tomik)
Нотик, Спасибо)))))))) Все эти часы. проведенные за чтением этой истории были счастливыми, наполненными, благословенными))))))
На здоровье, Томочка! И спасибо, что всегда комментировала!
Alice
Quote (Alice)
Нотик... слов нет... крышу снесло...прощаться с ними не желаю...Анка видимо Беллу с себя писала и кайфовала от мысли что мы все тут страдали!
т ж моя неугомонная... Я бее спросила, но такие вопросы вроде как не задают...
Quote (Alice)
Про кольцо я в точку попала, оно у него как реликвия стало..
да-да, ты была очень права!
Quote (Alice)
А этой трындовошке еще и с Джаспером по ходу дела повезет...
считай, да, повезло!
Quote (Alice)
.Ну, блин, на самом интересном прервала эта Анка!
это разве плохо? Мне кажется она вовремя остановилась!
Quote (Alice)
Пусть в следующем своем романе не делает так!
боюсь даже читать ее другие истории.. Анка всегда оч жестоко поступает с Беллой...
Quote (Alice)
Нот... поинтересуйся, может она еще всет-ки что-то намутила...ну хоть еще одну главку...
интересовалась, и не только я, и не раз... она уже ниче не мутит.. видать у нее тоже передоз от собственных фантазий... Спасибо, дорогая, что читала и всегда оставляла интересные комментарии!
Смайл
Quote (Смайл)
Огромное спасибо за потрясающую историю, за ваш труд!!!!! Так не хочется расставаться с этой историей cray
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:49 | Сообщение # 1955
Робстен-эксперт
Нотик большое спасибо за прекрасный перевод! история прекрасная, перевод великолепный ! наконец наши герои вместе , после стольких мучений и себя замучили и нас ))))). СПАСИБО!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:50 | Сообщение # 1956
с любовью
Ну неужели... Ха-ха... просроченные презервативы... Спасибо большое "аФтор"...за перевод...и замечу...прекрасный перевод... Спасибо за восхитительную историю...всегда считала этого аФтора необычайно талантливым... Так же хочу поблагодарить всех тех кто помогал Вам... СПАСИБО.... С нетерпением жду чего нибудь новенького в Вашем исполнении(переводе)....
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:17 | Сообщение # 1957
Банда КР
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! что подарили этот фик!!
теперь можно от начала до конца не прерываясь его прочитать. покайфовать!!
болтуны они. сначала поговорили, как приличные люди, а потом секс
конец классный.
у меня только один вопросик остался. а эпилога там случайно нет?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1958
Beautiful Bastard
murlika
Quote (murlika)
а сейчас кончать не перекончать им...Эдя дорвался
И не только Эдя.. сейчас Белла ему покажет и отомстит за все мучения.. Примерно так:
Quote (murlika)
а белка так и подавно, лет 5 она уже в монашках была...
6 лет, Мариш.. 6!
Quote (murlika)
и кролики им позавидуют
:fund02002:
Quote (murlika)
спасибо , дорогая. за столь душещипательную историю, надеюсь , она еще не закончена
пожалуйста, солнце! Но история, увы, закончена! По крайней мере для нас..
Quote (murlika)
автору передай привет lovi06032 если она их принимает
обязательно передам! Спасибо за комментарии, Мариночка!
Luka
Quote (Luka)
А может, он специально обложился просроченными презервативами?))
Любаш, не удивлюсь, если так и есть! Спасибо за то, что читала и комментировала!
Сольга
Quote (Сольга)
Замечательная история, прочла залпом и получила большое удовольствие, заинтригованная завязкой, в ожидании перемен в отношениях между героями прошла весь путь сомнений и признания вместе с ними. Обожаю Happy end, и это прекрасно, когда любовь преодолевает все преграды и дарит счастье влюблённым.
Спасибо за комментарий!
Alice
Quote (Alice)
Нот, передай Анке пожалуйста, что ее просит весь бывший СССР! fund02002
ржу с утра пораньше... Но Анка считает, что в этой истории все сказано...
лиса
Quote (лиса)
Каждый из нас эпилог домечтает сам, так как ему надо. Но, ты Нотик, если допишешь сама, нас прям-таки осчастливишь. Так что , подумай!
к сожалению, не обладаю талантом писателя.. сувсем не обладаю.. Да и дописывать чужую историю у меня не поднялась бы рука.
♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нотик, спасибо огромное за перевод этой истории!
Огромное ПОЖАЛУЙСТА! и тебе спасибо, что всегда комментировала!
ice_cream
Quote (ice_cream)
поздравляю всех с окончанием этой сумасшедшей истории... читаю сижу и момент... во-во сейчас у них БУДЕТ... и Эд предложение делает.. потом дети. я смеялась на этих моментах.
и я кстати тоже! Спасибо за комментарии!
Оленька
Quote (Оленька)
Девочки спасибо за интересную историю lovi06032 ))Всем низкий поклон кто потрудился над ней))Конец получился отличный и такой долгожданый))
ну вот и прекрасненько, раз понравилось! И спасибо, что читала и комментировала!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:31 | Сообщение # 1959
Beautiful Bastard
Niki666
Quote (Niki666)
Сказать огромное спасибо переводчику Нотик, редактору Lovely и постоянному рассыльному LeaPles! Большое Вам девушки спасибо за предоставленную возможность прочитать такой замечательный рассказ!
Пожалуйста, дорогая! И спасибо, что всегда комментировала!
Мила_я
Quote (Мила_я)
Спасибо большое прибольшое за чудесное окончание и за весь перевод в целом! lovi06015
На здоровьице!
Quote (Мила_я)
И как он не побоялся, что Белла опять закроется в холодильнике после предложения руки и сердца и тем более после постановки вопроса ребром - или дети или секса не будет fund02002 Хотя он конечно, подстраховался, ручки-то свои держал на пульте
он решил больше не рисковать.. про пульт классно сказано!
Quote (Мила_я)
Наташ, спасибо тебе за твой выбор и за отличный и не затянутый перевод! Каждая глава была очень ожидаема и поглощалась с неизменным аппетитом fund02002
как приятно читать такие слова.. Сразу понимаешь, что работа проделана не зря!
Quote (Мила_я)
Натуль, неперменно передай Анке, что она потрясающий и талантливый автор сумевший продержать читателей неудовлетворенными до самой последней главы
обязательно передам! сегодня же!
Quote (Мила_я)
Ната, надеюсь ты не забудешь пригласить меня в свои новые переводы.
если таковые когда-нибудь еще будут, то конечно не забуду! А пока мну уходит на заслуженный отдых.. Спсибо за все твои комментарии, Милочка!
sakyra
Quote (sakyra)
и когда я читала эту главу, а там Эдькино НЕТ, готова была лично к ним приехать и проконтролировать соединение телами
Ксюнь, я в тебе не сомневалась!
Quote (sakyra)
Наташечка, гид мой любимый, спасибо
спасибо тебе, солнышко, что всегда комментировала!
Alice
Quote (Alice)
Нотик! Я так люблю этот фф! Он входит в тройку моих самых-пресамых наилюбимейших переводов! Спасибо тебе сто раз за него! И девчкам -Алёнушкам тоже!
ох, солнце, спасибо за столь лестные слова..
Sofie
Quote (Sofie)
Блин, даже удивительно что Б так сразу согласилась выйти замуж, п.ч. с её то характером я думала Э придется уговаривать ее еще минимум 2 года
Ну вон как выше заметила Мила, он ей не дал выбора... играя своими пальчиками... Хотя че уж там выбирать то.. пора им было обоим, пора!
Quote (Sofie)
спасибо вам за перевод этого фанфа
Пожалуйста! И спасибо за комментарии!
Алиса
Quote (Алиса)
Признание и объяснение в любви, НЕПОДРАЖАЕМО!
да уж, такого я тоже еще не втречала...
Quote (Алиса)
Прекрасная история. Великолепные перевод и редактура. Жаль расставаться . Но надеюсь на новую встречу. Вы добрые волшебницы! Талантливые, умные, отзывчивые. СПАСИБО вам огромное. От души!
спасибо, зайка, за то что всегда с нами и всегда так красиво комментируешь!
ПаттиСтю
Quote (ПаттиСтю)
Наташ за перевод, хоть я и много ворчала по поводу этого фф, но я рада что все наконец то свершилось и закончилось хорошо
я помню как ты ворчала.. тем приятнее, чо ты все таки не сдалась и была с нами до победного конца! СПАСИБО!
Quote (ПаттиСтю)
А почему в оригинале 23 глав, а у нас 22?
потому что там пролог идет как глава № 1.
Ёжик))
Quote (Ёжик)))
наконец наши герои вместе , после стольких мучений и себя замучили и нас ))))).
ну все, наши мучения кончились... аллилуя! Спасибо за комментарии!
карательница777
Quote (карательница777)
Спасибо большое "аФтор"...за перевод...и замечу...прекрасный перевод...
всегда пожалуйста! И спасибо за комментарии!
черносливка
Quote (черносливка)
теперь можно от начала до конца не прерываясь его прочитать. покайфовать!!
у тебя есть желание его перечитать?
Quote (черносливка)
болтуны они. сначала поговорили, как приличные люди, а потом секс
аха.. намолчались они.. вот и прорвало не на шутку.. особенно адвоката..
Quote (черносливка)
у меня только один вопросик остался. а эпилога там случайно нет?
Нет, Натуль, нету эпилога.. Спасибо, что читала и комментировала!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1960
Incanto d'amor
Quote (Нотик)
После твоих комментариев, у меня всегда ступор и я не знаю как на них отвечать.. girl_blush2 Это как отдельная история... hang1 good
Нотик, спасибо, писать комментарий к хорошей,качественной истории-сплошное удовольствие! Есть о чем задуматься, что понять и в чем разобраться. Перевод на высоте!
Quote (Нотик)
и меня.. Решил: либо все сразу, либо ничего.. hang1
и молодец он!Понимает,с этой женщиной нельзя ничего делать на половину, надо дать ей все, она достойна всего самого лучшего
Quote (Нотик)
Спасибо, дорогая, что всегда читала и так обалденно комментировала! lovi06015
Нотик, Наташа,спасибо тебе за то,что подарила своим переводом нам всем эту историю, она запоминающаяся, особенная!!! Буду надеяться,что ты подаришь нам еще какую-нибудь хорошую историю! (как появится-зови )